본문

[양식] 피자헛 페퍼로니 팬피자 [51]

(5612768)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39275 | 댓글수 51

|

댓글 | 51

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
기름지고 두텁고 바삭한 저 도우가 아주 가끔 끌릴때가 있습니다.

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
와 제 최애...

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
미국식 피자 근본은 역시 피자헛임 흑미니 곡물 도우니 요상한 토핑 많이 올려봐야 맛있는게 아님

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
저는 너무 취향에 안맞더라구요 도우 두께가 크다보니 기름젖은빵 먹는식감이라 영 그냥 먹던거 먹는게 ㅋ ㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
님때메 피자헛 시켰습니다 맛없으면 책임져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
기름지고 두텁고 바삭한 저 도우가 아주 가끔 끌릴때가 있습니다.

(IP보기클릭)112.152.***.***

그럼못써
정확한 표현해주셨네요 기름 바삭 두텁!! | 23.11.27 21:46 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
와 제 최애...

oldbutgold
저희 집 최애도 될 것 같습니다 ㅎㅎ | 23.11.27 21:46 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

와 맛있겠다.. 조만간 도전해보렵니다!

mylovear
자극적인 것 좋아하시면 추천드려봅니다 | 23.11.27 21:47 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

와 먼가 피자 왤케 커여

공허의 금새록
라지였는데 제 손이 많이 작습니다!ㅎㅎ | 23.11.27 21:45 | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

피자헷 세일해서 13000원하면 항상 이거만 사먹어요 존맛

일베
엄청 싸게 드셨네요 저는 할인해서 17000원 정도에 먹은 것 같아요 | 23.11.27 21:47 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

맛있습니다.

서망
정말 맛났습니다 ㅎㅎ | 23.11.27 21:47 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

피자헛은 팬피자가 있어서 가끔 먹었죠

SillyWalker.
앞으로 팬피자 자주 시킬 것 같아요 ㅎㅎ | 23.11.27 21:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

집 사람 최애! 저도 걍 좋아하는 피자!

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
저는 너무 취향에 안맞더라구요 도우 두께가 크다보니 기름젖은빵 먹는식감이라 영 그냥 먹던거 먹는게 ㅋ ㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

페퍼로니 피자는 맥주와 함께~

(IP보기클릭)121.126.***.***

피자의 정석같은 느낌이군요 가격도 괜찮아서 먹어보고 싶은데 요즘 집 주변 피자헛이 다 사라져서ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

펜피자 처음먹어봤는데 손에 기름이 다 묻을정도로 기름이 많긴 하더라구요 도우가 정말 맛있었습니다 일반 오리지널 ,도미노 이런거랑은 또 다른느낌이였어요

(IP보기클릭)220.94.***.***

20년째 팬피자만 먹고 있습니다.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.42.***.***

생각해보니 옛날에는 팬피자가 디폴트였는데 , 요즘은 팬피자가 거의 안보이긴하는군요

(IP보기클릭)182.228.***.***

도미노는 토핑 창렬해졌던데 피자헛은 그래도 양심 있네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

팬피자에 치즈크러스트딥핑찍으면 끝판왕이에요. 페페로니 저도좋아하는데 매장마다 소스조절이 천차만별이라...

(IP보기클릭)121.161.***.***

페퍼로니 피자 좋아하시면 나중에 1989 피자의 핵폭탄 페퍼로니 피자 꼭 드셔보세요 만족하실겁니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.128.***.***

돌고돌아 순정

(IP보기클릭)221.147.***.***

피자밑 그 종이에 기름이 정말 한가득했던 피자

(IP보기클릭)220.78.***.***

로또로
피자헛이 도미노보다 기름이 많이 나오긴 해요 ㅋㅋㅋ | 23.12.05 16:58 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

저런 맛이 그리웠는데..먹어봐야겠어요~

(IP보기클릭)118.37.***.***

팬피자 맛있어요, 피자 테두리 부분도 꼬소하고 빵 두터워서 어릴 적 피자 먹던 기억도 나고

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
님때메 피자헛 시켰습니다 맛없으면 책임져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

루리웹-8168775160
ㅋㅋㅋ | 23.12.05 18:49 | |

루리웹-8168775160
아아앗… | 23.12.05 20:29 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
미국식 피자 근본은 역시 피자헛임 흑미니 곡물 도우니 요상한 토핑 많이 올려봐야 맛있는게 아님

(IP보기클릭)59.15.***.***

피자헛은 팬피자지 그도우식감이 날미치게함

(IP보기클릭)14.52.***.***

지금의 피자헛의 존재의의는 팬피자뿐입니다

(IP보기클릭)180.241.***.***

91 년도 피자헛 처음 생겼을떄 생각 나내

(IP보기클릭)1.177.***.***

팬피자 좋아보이네요

(IP보기클릭)73.63.***.***

미국 사는데 도미노에서 팬피자랑 일반이랑 2년전까지만 해도 가격이 같았는데, 이제 팬은 좀 더받아서 슬픕니다 ㅠ

(IP보기클릭)121.136.***.***

근본 팬피자

(IP보기클릭)114.129.***.***

저희 (옆)동네는 몇 년 전부터 피자헛이 하나, 둘 사라져서.. (그걸 보면서, 피자헛이 얼마나 사람들로부터 외면 받는지 체감을 했었네요) 이제는 피자헛 것을 먹으려면 차 타고 한참을 가야 하는데.. 그 정도까지 매력적이지는 않아서, 안 먹은지 엄청 오래 된 것 같습니다..

(IP보기클릭)175.223.***.***

어릴적 피자헛 팬피자 파인애플피자로 처음 피자를 먹어봐서 가끔 시켜먹는데 팬피자 도우가 예전처럼 짭짤하진 않지만 기름지고 바삭한 느낌은 다른 파자집에서는 피자헛 못따라가죠..

(IP보기클릭)211.63.***.***

사진 보자마자 침이 고이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

피자헛 팬피자는 사랑이죠.. 계속 잘 유지했으면..본연의맛을 잃지말구..

(IP보기클릭)222.113.***.***

저희는 1주 전에 시켰는데 너무 짜서 버릴 뻔 했어요. 애들은 맛있게 먹었지만 어른들은 다시는 안먹겠다고 다짐했는데 뭔가 신기하네요.

(IP보기클릭)115.20.***.***

동네 피자헛이 장사 안되서 다른 동네로 이사갔음 팬피자 몇번 먹어봤는데 아쉽게됬네

(IP보기클릭)211.198.***.***

와아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페퍼로니 최앤데ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.223.***.***

맥주랑 궁합이 아주그냥...!

(IP보기클릭)121.131.***.***

저도 진짜 좋아하는데 일부러 살짝 식혀서 먹습니다. 식감이 살아나서 더 맛남

(IP보기클릭)222.112.***.***

피자의 근본.. 페퍼로니

(IP보기클릭)211.107.***.***

피자헛 스파게티에 항상 나오던 마늘빵이 두툼하고 맛있었는데....

(IP보기클릭)1.243.***.***

이거 시켜 먹었는데 무슨.. 피자빵보다도 치즈가 적어서 두꺼운 빵 먹는줄 알았네요. 정말 치즈는 뭍어있는 수준으로.. 저희 동네가 이상할수도 있지만 돈내고 피자가 아니라 빵먹은 기분 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 674027 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1046781 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 776451 2013.03.09
30665805 양식 BioMartino 59 27244 2023.12.13
30665797 양식 1176072669 22 9482 2023.12.13
30665788 양식 돌아온leejh 11 3839 2023.12.13
30665762 양식 1176072669 37 18032 2023.12.12
30665748 양식 호크미사일 19 6904 2023.12.11
30665740 양식 환경보호의중요성 27 7938 2023.12.11
30665720 양식 위네스타 18 4877 2023.12.10
30665701 양식 Kazuya 67 46371 2023.12.10
30665691 양식 버미육준비남자 70 12783 2023.12.10
30665660 양식 이지스함 17 4637 2023.12.09
30665604 양식 난 내꺼 14 5301 2023.12.08
30665603 양식 hoho4 16 6118 2023.12.08
30665580 양식 SONY A1 8 2966 2023.12.07
30665577 양식 이지스함 149 73529 2023.12.07
30665534 양식 병따개님 8 2163 2023.12.06
30665436 양식 난 내꺼 8 3218 2023.12.03
30665426 양식 고추참치 마요 17 5550 2023.12.03
30665402 양식 쿠로사와다이아 25 10075 2023.12.03
30665388 양식 빠오빠오개초코 14 5184 2023.12.03
30665339 양식 고추참치 마요 17 5144 2023.12.01
30665307 양식 고추참치 마요 12 3620 2023.11.30
30665276 양식 유키카제 파네토네 18 8562 2023.11.29
30665240 양식 그럼못써 8 3814 2023.11.28
30665217 양식 똥오줌죄수 140 43350 2023.11.27
30665200 양식 쿨앤선쉰 90 39275 2023.11.27
30665199 양식 깊은바다나미 59 38018 2023.11.27
30665197 양식 LGV3 롯데V2 15 4651 2023.11.27
30665188 양식 밀밥터기 7 2895 2023.11.27
글쓰기 11367개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X