본문

[양식] 피자헛 페퍼로니 팬피자 [51]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
    기름지고 두텁고 바삭한 저 도우가 아주 가끔 끌릴때가 있습니다.

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
    와 제 최애...

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    저는 너무 취향에 안맞더라구요 도우 두께가 크다보니 기름젖은빵 먹는식감이라 영 그냥 먹던거 먹는게 ㅋ ㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
    님때메 피자헛 시켰습니다 맛없으면 책임져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
    미국식 피자 근본은 역시 피자헛임 흑미니 곡물 도우니 요상한 토핑 많이 올려봐야 맛있는게 아님

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
    기름지고 두텁고 바삭한 저 도우가 아주 가끔 끌릴때가 있습니다.

(IP보기클릭)112.152.***.***

그럼못써
    정확한 표현해주셨네요 기름 바삭 두텁!! | 23.11.27 21:46 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
    와 제 최애...

oldbutgold
    저희 집 최애도 될 것 같습니다 ㅎㅎ | 23.11.27 21:46 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

와 맛있겠다.. 조만간 도전해보렵니다!

mylovear
    자극적인 것 좋아하시면 추천드려봅니다 | 23.11.27 21:47 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

와 먼가 피자 왤케 커여

공허의 금새록
    라지였는데 제 손이 많이 작습니다!ㅎㅎ | 23.11.27 21:45 | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

피자헷 세일해서 13000원하면 항상 이거만 사먹어요 존맛

일베
    엄청 싸게 드셨네요 저는 할인해서 17000원 정도에 먹은 것 같아요 | 23.11.27 21:47 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

맛있습니다.

서망
    정말 맛났습니다 ㅎㅎ | 23.11.27 21:47 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

피자헛은 팬피자가 있어서 가끔 먹었죠

SillyWalker.
    앞으로 팬피자 자주 시킬 것 같아요 ㅎㅎ | 23.11.27 21:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

집 사람 최애! 저도 걍 좋아하는 피자!

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    저는 너무 취향에 안맞더라구요 도우 두께가 크다보니 기름젖은빵 먹는식감이라 영 그냥 먹던거 먹는게 ㅋ ㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

페퍼로니 피자는 맥주와 함께~

(IP보기클릭)121.126.***.***

피자의 정석같은 느낌이군요 가격도 괜찮아서 먹어보고 싶은데 요즘 집 주변 피자헛이 다 사라져서ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

펜피자 처음먹어봤는데 손에 기름이 다 묻을정도로 기름이 많긴 하더라구요 도우가 정말 맛있었습니다 일반 오리지널 ,도미노 이런거랑은 또 다른느낌이였어요

(IP보기클릭)220.94.***.***

20년째 팬피자만 먹고 있습니다.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.42.***.***

생각해보니 옛날에는 팬피자가 디폴트였는데 , 요즘은 팬피자가 거의 안보이긴하는군요

(IP보기클릭)182.228.***.***

도미노는 토핑 창렬해졌던데 피자헛은 그래도 양심 있네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

팬피자에 치즈크러스트딥핑찍으면 끝판왕이에요. 페페로니 저도좋아하는데 매장마다 소스조절이 천차만별이라...

(IP보기클릭)121.161.***.***

페퍼로니 피자 좋아하시면 나중에 1989 피자의 핵폭탄 페퍼로니 피자 꼭 드셔보세요 만족하실겁니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.128.***.***

돌고돌아 순정

(IP보기클릭)221.147.***.***

피자밑 그 종이에 기름이 정말 한가득했던 피자

(IP보기클릭)220.78.***.***

로또로
    피자헛이 도미노보다 기름이 많이 나오긴 해요 ㅋㅋㅋ | 23.12.05 16:58 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

저런 맛이 그리웠는데..먹어봐야겠어요~

(IP보기클릭)118.37.***.***

팬피자 맛있어요, 피자 테두리 부분도 꼬소하고 빵 두터워서 어릴 적 피자 먹던 기억도 나고

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
    님때메 피자헛 시켰습니다 맛없으면 책임져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

루리웹-8168775160
    ㅋㅋㅋ | 23.12.05 18:49 | |

루리웹-8168775160
    아아앗… | 23.12.05 20:29 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
    미국식 피자 근본은 역시 피자헛임 흑미니 곡물 도우니 요상한 토핑 많이 올려봐야 맛있는게 아님

(IP보기클릭)59.15.***.***

피자헛은 팬피자지 그도우식감이 날미치게함

(IP보기클릭)14.52.***.***

지금의 피자헛의 존재의의는 팬피자뿐입니다

(IP보기클릭)180.241.***.***

91 년도 피자헛 처음 생겼을떄 생각 나내

(IP보기클릭)1.177.***.***

팬피자 좋아보이네요

(IP보기클릭)73.63.***.***

미국 사는데 도미노에서 팬피자랑 일반이랑 2년전까지만 해도 가격이 같았는데, 이제 팬은 좀 더받아서 슬픕니다 ㅠ

(IP보기클릭)121.136.***.***

근본 팬피자

(IP보기클릭)114.129.***.***

저희 (옆)동네는 몇 년 전부터 피자헛이 하나, 둘 사라져서.. (그걸 보면서, 피자헛이 얼마나 사람들로부터 외면 받는지 체감을 했었네요) 이제는 피자헛 것을 먹으려면 차 타고 한참을 가야 하는데.. 그 정도까지 매력적이지는 않아서, 안 먹은지 엄청 오래 된 것 같습니다..

(IP보기클릭)175.223.***.***

어릴적 피자헛 팬피자 파인애플피자로 처음 피자를 먹어봐서 가끔 시켜먹는데 팬피자 도우가 예전처럼 짭짤하진 않지만 기름지고 바삭한 느낌은 다른 파자집에서는 피자헛 못따라가죠..

(IP보기클릭)211.63.***.***

사진 보자마자 침이 고이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

피자헛 팬피자는 사랑이죠.. 계속 잘 유지했으면..본연의맛을 잃지말구..

(IP보기클릭)222.113.***.***

저희는 1주 전에 시켰는데 너무 짜서 버릴 뻔 했어요. 애들은 맛있게 먹었지만 어른들은 다시는 안먹겠다고 다짐했는데 뭔가 신기하네요.

(IP보기클릭)115.20.***.***

동네 피자헛이 장사 안되서 다른 동네로 이사갔음 팬피자 몇번 먹어봤는데 아쉽게됬네

(IP보기클릭)211.198.***.***

와아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페퍼로니 최앤데ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.223.***.***

맥주랑 궁합이 아주그냥...!

(IP보기클릭)121.131.***.***

저도 진짜 좋아하는데 일부러 살짝 식혀서 먹습니다. 식감이 살아나서 더 맛남

(IP보기클릭)222.112.***.***

피자의 근본.. 페퍼로니

(IP보기클릭)211.107.***.***

피자헛 스파게티에 항상 나오던 마늘빵이 두툼하고 맛있었는데....

(IP보기클릭)1.243.***.***

이거 시켜 먹었는데 무슨.. 피자빵보다도 치즈가 적어서 두꺼운 빵 먹는줄 알았네요. 정말 치즈는 뭍어있는 수준으로.. 저희 동네가 이상할수도 있지만 돈내고 피자가 아니라 빵먹은 기분 ㅠㅠ

읽을거리
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (89)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (56)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (56)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (78)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (8)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (78)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667186 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039161 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769324 2013.03.09
    30668957 기타 음식진짜좋아해 114 14:32
    30668956 자작 루리웹--_--_-_-- 2 322 14:16
    30668954 기타 미지룸 2 245 13:30
    30668953 자작 클래식소니 1 315 13:30
    30668952 자작 슬뤠쉬 1 224 13:14
    30668951 자작 앙앙몬스터 2 305 13:10
    30668950 중식 루리웹-40216684 1 414 12:57
    30668949 자작 닭집장남 7 1119 12:40
    30668948 자작 오로라희 1 224 12:35
    30668946 패스트푸드 앵거스⚡영 10 2270 12:01
    30668945 기타 nintendo 3 403 11:54
    30668944 자작 brixton 3 504 11:10
    30668943 기타 LCH 11 2904 11:02
    30668942 한식 어붕 8 2556 10:33
    30668941 자작 レトロゲーム 370 10:20
    30668940 자작 니모세모 3 463 09:32
    30668939 자작 까불지롱 13 1740 09:14
    30668938 자작 시디피피피cdppp 2 1405 08:42
    30668937 자작 MadMaxx 13 2268 07:41
    30668936 자작 Nang A 13 2017 07:30
    30668935 자작 그리핀도른자 14 3252 06:22
    30668934 한식 동탄식객 10 1535 06:05
    30668933 패스트푸드 건담=드렌져 7 1447 02:13
    30668932 기타 초록낙엽 9 1992 01:27
    30668931 패스트푸드 돌아온leejh 5 1564 00:46
    30668930 자작 レトロゲーム 9 3082 00:41
    30668929 자작 루리웹-4541566411 11 2014 2024.02.28
    30668928 중식 제멋대로 황제 8 1937 2024.02.28
    글쓰기 202649개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X