본문

[양식] 피자헛 페퍼로니 팬피자 [51]

(5612768)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40266 | 댓글수 51

|

댓글 | 51

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
기름지고 두텁고 바삭한 저 도우가 아주 가끔 끌릴때가 있습니다.

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
와 제 최애...

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
미국식 피자 근본은 역시 피자헛임 흑미니 곡물 도우니 요상한 토핑 많이 올려봐야 맛있는게 아님

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
저는 너무 취향에 안맞더라구요 도우 두께가 크다보니 기름젖은빵 먹는식감이라 영 그냥 먹던거 먹는게 ㅋ ㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
님때메 피자헛 시켰습니다 맛없으면 책임져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
기름지고 두텁고 바삭한 저 도우가 아주 가끔 끌릴때가 있습니다.

(IP보기클릭)112.152.***.***

그럼못써
정확한 표현해주셨네요 기름 바삭 두텁!! | 23.11.27 21:46 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
와 제 최애...

oldbutgold
저희 집 최애도 될 것 같습니다 ㅎㅎ | 23.11.27 21:46 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

와 맛있겠다.. 조만간 도전해보렵니다!

mylovear
자극적인 것 좋아하시면 추천드려봅니다 | 23.11.27 21:47 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

와 먼가 피자 왤케 커여

공허의 금새록
라지였는데 제 손이 많이 작습니다!ㅎㅎ | 23.11.27 21:45 | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

피자헷 세일해서 13000원하면 항상 이거만 사먹어요 존맛

일베
엄청 싸게 드셨네요 저는 할인해서 17000원 정도에 먹은 것 같아요 | 23.11.27 21:47 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

맛있습니다.

서망
정말 맛났습니다 ㅎㅎ | 23.11.27 21:47 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

피자헛은 팬피자가 있어서 가끔 먹었죠

SillyWalker.
앞으로 팬피자 자주 시킬 것 같아요 ㅎㅎ | 23.11.27 21:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

집 사람 최애! 저도 걍 좋아하는 피자!

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
저는 너무 취향에 안맞더라구요 도우 두께가 크다보니 기름젖은빵 먹는식감이라 영 그냥 먹던거 먹는게 ㅋ ㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

페퍼로니 피자는 맥주와 함께~

(IP보기클릭)121.126.***.***

피자의 정석같은 느낌이군요 가격도 괜찮아서 먹어보고 싶은데 요즘 집 주변 피자헛이 다 사라져서ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

펜피자 처음먹어봤는데 손에 기름이 다 묻을정도로 기름이 많긴 하더라구요 도우가 정말 맛있었습니다 일반 오리지널 ,도미노 이런거랑은 또 다른느낌이였어요

(IP보기클릭)220.94.***.***

20년째 팬피자만 먹고 있습니다.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.42.***.***

생각해보니 옛날에는 팬피자가 디폴트였는데 , 요즘은 팬피자가 거의 안보이긴하는군요

(IP보기클릭)182.228.***.***

도미노는 토핑 창렬해졌던데 피자헛은 그래도 양심 있네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

팬피자에 치즈크러스트딥핑찍으면 끝판왕이에요. 페페로니 저도좋아하는데 매장마다 소스조절이 천차만별이라...

(IP보기클릭)121.161.***.***

페퍼로니 피자 좋아하시면 나중에 1989 피자의 핵폭탄 페퍼로니 피자 꼭 드셔보세요 만족하실겁니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.128.***.***

돌고돌아 순정

(IP보기클릭)221.147.***.***

피자밑 그 종이에 기름이 정말 한가득했던 피자

(IP보기클릭)220.78.***.***

로또로
피자헛이 도미노보다 기름이 많이 나오긴 해요 ㅋㅋㅋ | 23.12.05 16:58 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

저런 맛이 그리웠는데..먹어봐야겠어요~

(IP보기클릭)118.37.***.***

팬피자 맛있어요, 피자 테두리 부분도 꼬소하고 빵 두터워서 어릴 적 피자 먹던 기억도 나고

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
님때메 피자헛 시켰습니다 맛없으면 책임져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

루리웹-8168775160
ㅋㅋㅋ | 23.12.05 18:49 | |

루리웹-8168775160
아아앗… | 23.12.05 20:29 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
미국식 피자 근본은 역시 피자헛임 흑미니 곡물 도우니 요상한 토핑 많이 올려봐야 맛있는게 아님

(IP보기클릭)59.15.***.***

피자헛은 팬피자지 그도우식감이 날미치게함

(IP보기클릭)14.52.***.***

지금의 피자헛의 존재의의는 팬피자뿐입니다

(IP보기클릭)180.241.***.***

91 년도 피자헛 처음 생겼을떄 생각 나내

(IP보기클릭)1.177.***.***

팬피자 좋아보이네요

(IP보기클릭)73.63.***.***

미국 사는데 도미노에서 팬피자랑 일반이랑 2년전까지만 해도 가격이 같았는데, 이제 팬은 좀 더받아서 슬픕니다 ㅠ

(IP보기클릭)121.136.***.***

근본 팬피자

(IP보기클릭)114.129.***.***

저희 (옆)동네는 몇 년 전부터 피자헛이 하나, 둘 사라져서.. (그걸 보면서, 피자헛이 얼마나 사람들로부터 외면 받는지 체감을 했었네요) 이제는 피자헛 것을 먹으려면 차 타고 한참을 가야 하는데.. 그 정도까지 매력적이지는 않아서, 안 먹은지 엄청 오래 된 것 같습니다..

(IP보기클릭)175.223.***.***

어릴적 피자헛 팬피자 파인애플피자로 처음 피자를 먹어봐서 가끔 시켜먹는데 팬피자 도우가 예전처럼 짭짤하진 않지만 기름지고 바삭한 느낌은 다른 파자집에서는 피자헛 못따라가죠..

(IP보기클릭)211.63.***.***

사진 보자마자 침이 고이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

피자헛 팬피자는 사랑이죠.. 계속 잘 유지했으면..본연의맛을 잃지말구..

(IP보기클릭)222.113.***.***

저희는 1주 전에 시켰는데 너무 짜서 버릴 뻔 했어요. 애들은 맛있게 먹었지만 어른들은 다시는 안먹겠다고 다짐했는데 뭔가 신기하네요.

(IP보기클릭)115.20.***.***

동네 피자헛이 장사 안되서 다른 동네로 이사갔음 팬피자 몇번 먹어봤는데 아쉽게됬네

(IP보기클릭)211.198.***.***

와아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페퍼로니 최앤데ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.223.***.***

맥주랑 궁합이 아주그냥...!

(IP보기클릭)121.131.***.***

저도 진짜 좋아하는데 일부러 살짝 식혀서 먹습니다. 식감이 살아나서 더 맛남

(IP보기클릭)222.112.***.***

피자의 근본.. 페퍼로니

(IP보기클릭)211.107.***.***

피자헛 스파게티에 항상 나오던 마늘빵이 두툼하고 맛있었는데....

(IP보기클릭)1.243.***.***

이거 시켜 먹었는데 무슨.. 피자빵보다도 치즈가 적어서 두꺼운 빵 먹는줄 알았네요. 정말 치즈는 뭍어있는 수준으로.. 저희 동네가 이상할수도 있지만 돈내고 피자가 아니라 빵먹은 기분 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 694460 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1067913 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 797030 2013.03.09
30674711 디저트 환경보호의중요성 1 203 14:39
30674710 한식 호크미사일 3 200 14:14
30674709 일식 제멋대로 황제 3 553 12:50
30674708 기타 人生無想 6 3410 02:23
30674707 한식 루리웹-2417634510 21 4864 2024.07.26
30674706 기타 LCH 19 6050 2024.07.26
30674705 양식 튀김아리스 12 2630 2024.07.26
30674704 한식 호크미사일 8 2255 2024.07.26
30674703 일식 †-Kerberos-† 12 2824 2024.07.26
30674702 기타 환경보호의중요성 7 2869 2024.07.26
30674701 기타 고추참치 마요 13 3504 2024.07.26
30674700 한식 다코짱 4 1196 2024.07.26
30674699 기타 대지뇨속 27 6516 2024.07.26
30674698 한식 LGV3 롯데V2 4 1539 2024.07.26
30674697 자작 냅스 14 4785 2024.07.26
30674696 한식 GARO™ 10 2134 2024.07.26
30674695 분식 동탄식객 12 3788 2024.07.26
30674694 자작 맑을영 37 9657 2024.07.26
30674693 기타 ◆웃음매니아◆ 8 3200 2024.07.26
30674692 패스트푸드 해쨍이 4 2180 2024.07.26
30674691 기타 아웃백한수 13 3468 2024.07.26
30674690 자작 그럼못써 5 1768 2024.07.26
30674689 자작 poswith you 11 3177 2024.07.26
30674688 한식 SillyWalker. 18 7105 2024.07.26
30674687 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2657 2024.07.26
30674686 한식 바하사야하나 9 5981 2024.07.26
30674685 일식 윌리엄버킨 13 8270 2024.07.26
30674684 기타 난닝구호 8 2430 2024.07.26
글쓰기 207080개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X