본문

[자작] 피자헛 5000원짜리 피자 후기.jpg [47]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59012 | 댓글수 47

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST

이게 혜자로 보일 정도네요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
1인 피자라기 보다는 정말 피자빵 같은 느낌이네요. 가격대비 면적은 동일하더라도 피자 꼬다리가 면적의 절반인 느낌...

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
궁금했는데 좋은 리뷰 잘봤습니다 ㅎㅎ 일단 양부터 1인분도 아니고, 0.5인분으로 보여져서 그닥 먹을일은 없겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
고마워요 미식페페!

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
솔직히 냉동피자미만 잡임

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
고마워요 미식페페!

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST

이게 혜자로 보일 정도네요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.129.***.***

무슨 원가 오백원도 안나올것같은 비쥬얼..

(IP보기클릭)182.221.***.***

걍 마트에서 피자도우믹스 사다가 직접 해먹을게요

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
1인 피자라기 보다는 정말 피자빵 같은 느낌이네요. 가격대비 면적은 동일하더라도 피자 꼬다리가 면적의 절반인 느낌...

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
솔직히 냉동피자미만 잡임

(IP보기클릭)221.138.***.***

고라니4.0
나라면 차라리 냉동피자 세일때 사서 쟁여놓고 먹을 듯. | 23.11.30 12:15 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

박스값이 더 나올듯 한 기분!!

(IP보기클릭)175.125.***.***

차라리 조각피자로 파는게... 큰걸로 두조각 5~6천원 정도면 대부분 만족 가능하지 않을까요

(IP보기클릭)1.243.***.***

응,안 먹어 피자헛 망해라.

(IP보기클릭)218.146.***.***

조각피자와 가성비가 같다면.....엣지가 조각피자보다 크니 손해인거 같은 느낌이....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

피자빵... 맞아 피자도 빵이었지

(IP보기클릭)1.252.***.***

피자빵을 먹고 싶은 사람에게는 좋은듯

(IP보기클릭)218.159.***.***

한국인이 피자를 외식으로 빨리 받아들이고 좋아도 했지만 아무래도 메인에 들어올 정도는 아니어서 그런가, 뭔가 굉장히 묘한 외국음식으로 자리잡은게 아닐까 싶습니다. 대한민국 치킨전이라는 책을 쓰셨던 연구자분도 한때 '한국 외식문화는 피자가 더 성장해서 압도할거다 ( 치킨보다 ) 라는 식으로 예측도 하셨던걸로 아는데 결과적으로 보면 틀린 것 같고. 조각피자의 형태 또한 자리잡기는 글른 것 같고. 합리적이어서 괜찮을 것 같았는데 말이죠. 개인적인 생각으로 한국 피자 프랜차이즈들은 죄다 성장하면서 가격만 죽죽 올리다가 자멸의 길을 가는 것 처럼 보이고. 치즈와 빵은 역시 한국에서 메인 식재료의 지위를 꿰차지 못하기 때문인지.... 저 역시 그런 면에서 한국의 피자는 과연? 이라는 측면에서 관심이 있었는데, 다 죽어가는 줄 알았던 피자헛이 열심히? 살고 있었네요. 재밌게 잘봤습니다.

(IP보기클릭)211.248.***.***

차라리 딴거먹을듯 너무 적어..

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
궁금했는데 좋은 리뷰 잘봤습니다 ㅎㅎ 일단 양부터 1인분도 아니고, 0.5인분으로 보여져서 그닥 먹을일은 없겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

피자헛 이 쨔식들 요즘 좀 좋아지는거 같더니만

(IP보기클릭)14.33.***.***

너무 작네요

(IP보기클릭)221.150.***.***

엄청 큰 피자빵 ㄷㄷ 이거 말고 돈갑내기랑 돈창생 먹고 싶네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

할인마트에서 파는 4000원짜리 조각피자보다 못하네요

(IP보기클릭)112.150.***.***

피자헛은 해피 오더에서 쿠폰 15000원 뿌릴때 사머거야됨 그럼 페페로니 라지가 12000원 피자 학교보다 가격대비 크고 토핑도 더 좋음

(IP보기클릭)112.172.***.***

나코쨩
ㄹㅇ 피자헛 페퍼 피자 이렇게 할인해서 먹으면 맛과 가격 모두 만족 가능 | 23.11.29 22:56 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

난 괜찮은거같은데, 큰피자빵생각하면 좋자나

(IP보기클릭)223.39.***.***

예전에 서울역 도미노 피자에서 슈퍼 라지? 사이즈 피자 팔았는데.. 지름이 60센치 이상? 70센치? 연탄떼는 테이블만한 사이즈 였는데.. 한조각이 레귤러보다 컸던 피자 기억나네요..

(IP보기클릭)114.202.***.***

광고 사진 보고 오 했다가 실물 사진 보니까 코스트코 피자 한쪽보다 작은거 같은데

(IP보기클릭)59.5.***.***

키애

우왕 피자단 클랜 분을 피자 글에서 뵙네요 ㅎㅎ 진짜 코스트코 1조각 미만 같네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.30 11:34 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

애들 장난감인줄 알았네요

(IP보기클릭)180.226.***.***

진짜 작긴한대 공장빵 가격도 미쳐버린 세상에서 갓구운 피자가 저정도면 또 괜찮은것도 같고?

(IP보기클릭)211.185.***.***

라이사이즈는 되야지 피자라는 생각이라, 1인 피자는 피자이지만 피자빵 느낌..

(IP보기클릭)133.106.***.***

1/3 이라지만 들어가는 토핑량만 따지면 라지가 3배는 넘을것 같네요 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)14.55.***.***

차라리 냉동피자먹지

(IP보기클릭)221.147.***.***

어...음 ㅋㅋㅋㅋㅋ홈플러스나 이마트가서 8000원이였나 냉동 피자 데워먹는게 더 나을듯...

(IP보기클릭)222.119.***.***

작성자 먼가 안쓰럽다 나름 괜찮게 먹고 썼더니 냉동피자 마트피자 이 얘기뿐이여

(IP보기클릭)219.248.***.***

행인A씨
요즘 너무 비싸서 그럼 | 23.11.30 02:41 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

저렇게 일부러 작게 만들어서 모양 이상하게 나올바에는 그냥 크게 만들어서 조각으로 파는게 더 나을듯..

(IP보기클릭)210.153.***.***

가격이 5천원이 딱 정가같은 느낌이 드네요..

(IP보기클릭)121.159.***.***

그냥 큰 피자 가격을 내리면 됨. 슈퍼 슈프림은 가격 1만원 내린 게 표준 가격, 여기서 다시 조금 더 할인 행사좀 돌리면 다 사먹을 듯. 하지만 안하겠지. 그냥 망해라. 뭔 짓을 해도 이제 안먹을거임. 이런걸 왜 사먹겠음?

(IP보기클릭)183.104.***.***

ㅋㅋㅋ 요즘 냉동피자 잘나오는거 행사 자주해서 1+1이 9천원댄데

(IP보기클릭)125.132.***.***

하와이안 사진 보고나니 군침이 도네요 맛있겠다... 쥬르륵

(IP보기클릭)59.12.***.***

5천원에 혜자인것처럼 광고하지만 실물보니까 별로네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

오뚜기 6천원짜리 냉동피자 먹고 만다 장난치냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

맛있게 드셨다니 다행이지만 개인적으로 저는 안 사먹을 거 같네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.220.***.***

해먹는게 나을듯 싶긔여,,

(IP보기클릭)39.119.***.***

피자스쿨만세!

(IP보기클릭)211.211.***.***

마트 1+1 냉동피자보다 못한데?

(IP보기클릭)211.196.***.***

진짜 냉동피자보다 못하네

(IP보기클릭)14.5.***.***

피자는 왜 비싼거임?

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677155 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049940 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779550 2013.03.09
30672686 일식 와! 대단하네요! 1 173 13:23
30672685 한식 환경보호의중요성 5 1284 11:20
30672684 일식 †-Kerberos-† 5 757 11:11
30672683 자작 동네건달 5 724 10:47
30672682 자작 †-Kerberos-† 9 1516 10:37
30672681 한식 쿠로사와다이아 9 1563 10:29
30672680 한식 프리즘7 5 1415 09:09
30672679 자작 MadMaxx 8 1084 08:37
30672678 양식 장래희망 판다 10 2185 05:44
30672677 패스트푸드 건담=드렌져 3 1122 00:56
30672676 기타 웃으며겨자먹 12 2335 00:00
30672675 양식 똥오줌죄수 24 6748 2024.05.31
30672674 자작 daiyuh 9 1834 2024.05.31
30672673 패스트푸드 Soul메이트 8 3134 2024.05.31
30672672 자작 밤하늘의별빛 13 3382 2024.05.31
30672671 기타 환경보호의중요성 17 4147 2024.05.31
30672670 양식 푸레양 4 2448 2024.05.31
30672669 한식 환경보호의중요성 14 3123 2024.05.31
30672668 양식 장래희망 판다 17 4954 2024.05.31
30672667 기타 LCH 13 4848 2024.05.31
30672666 기타 고추참치 마요 8 2052 2024.05.31
30672665 자작 이도시스템 6 1795 2024.05.31
30672664 양식 제멋대로 황제 8 1973 2024.05.31
30672663 일식 이비노프란 4 1467 2024.05.31
30672662 중식 이런얌생이 19 3574 2024.05.31
30672661 기타 지랄시나이데 10 3471 2024.05.31
30672660 자작 민서공주12 5 1561 2024.05.31
30672659 기타 제멋대로 황제 6 2025 2024.05.31
글쓰기 206004개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X