본문

[중식] 양꼬치 무한리필집에 가서 적당히 먹은 소식가 입니다. [47]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 47

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    무한리필사장님들의 공포의대상 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
    운동하시는분들이 역시 뚱뚱하신분들보다 훨씬 잘 드시는군요

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
    머에요 맛있는 녀석들이에요???

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
    이젠 그냥 그러려니 합니다...

(IP보기클릭)211.255.***.***

BEST
    선생님처럼 먹고싶어서 오늘부터라도 운동을 해야할것같습니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

놉!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    무한리필사장님들의 공포의대상 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
    머에요 맛있는 녀석들이에요???

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
    운동하시는분들이 역시 뚱뚱하신분들보다 훨씬 잘 드시는군요

(IP보기클릭)222.110.***.***

치킨집노예
    엥!? 전 소식가인데요...... | 23.11.23 23:40 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
    이젠 그냥 그러려니 합니다...

여윽시 선생님일줄 알았습니다 항상 보면서 식탐만 늘어납니다 ㅋㅋ

BEST
    그냥잘살자
    선생님처럼 먹고싶어서 오늘부터라도 운동을 해야할것같습니다 | 23.11.23 23:48 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

牛-食

(IP보기클릭)220.123.***.***

조용히 주방구석에서 눈물을 흘리고 있는 사장님의 모습이 상상이 가네요

(IP보기클릭)14.53.***.***

음 이런 분 덕분에 시간제한이 있군요...? 그렇구나...ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.135.***.***

손보여 달라칼까바 이젠 사진을 같이 올리시는군요ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.87.***.***

토오노 아키하
    이제 등을 보여 달라고 해야... | 23.11.24 01:58 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

토오노 아키하
    지 금보니 띄 어쓰 기 왜이 래 | 23.11.30 00:02 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

2시간리밋이 가게를 살렸다!

(IP보기클릭)193.160.***.***

저도 꼬치는 저렇게 먹을수 있을듯요..물론 운동은 안합니다만..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

무한은 아니지만 저도 오늘 연말모임으로 양꼬치 먹으러 갑니다~ +_+

(IP보기클릭)221.138.***.***

가지는 튀기면 맛있어집니다!!

(IP보기클릭)118.43.***.***

볼 때마다 재밌게 보고있어요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

등...등짝 을 보자...!!

(IP보기클릭)211.192.***.***

가족을 위해 빵 사신거 맞으시죠...? 잘 드시는거 언제나 보기 좋습니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.96.***.***

세명이서 저정도면 정말 적당히 드신듯

(IP보기클릭)221.149.***.***

방이동에 있어서 여자친구랑 한번 가봤는데 꼬치 몇 종류가 다 떨어졌는데도 한동안 안 채워주셔서 불편함이 있었네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

저렇게 3조각씩이면 50꼬치 정도는 먹을 수 있을것 같네유 참고로 운동 안하는 그냥 돼집니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

삿사리삿사
    전 대식가도 아니고 말랐지만 양꼬치는 사실 꽃힌 고기양이 얼마안되서 저도 50개정도 먹어요 사진봤을땐 제 예상과 달리 적게 드신듯 | 23.11.29 23:25 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

아니 가족들 빵이라며요...

(IP보기클릭)222.111.***.***

제목에 무한리필과 소식가가 같이 들어가니까 사장님 걱정부터 되는....

(IP보기클릭)175.193.***.***

무한리필시 요리+식사가 제공된다니 ㄷㄷㄷ 엄청나네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

엄청 잘드시네요

(IP보기클릭)115.94.***.***

대지뇨속이라고 하려다 그냥 가야겠네요...사진 잘 봤습니다:)

(IP보기클릭)118.34.***.***

PT썜한테 혼나시지 않을까... 생각하다가 막짤 보고 ... 이길 것 같으니까... 괜찮나...? 로 바뀌었습니다

(IP보기클릭)220.71.***.***

사진 보기 전 ) ㅋㅋ 딱봐도 햄휴먼 각이네 뭔 끝도없이 흡입해 ㅋㅋㅋ 사진 본 후 ) 뭐야 시발 어케 관리했어요

(IP보기클릭)61.82.***.***

가격이 너무 싸군요. 맛은 그닥일듯.

(IP보기클릭)218.156.***.***

가족=나 포함

(IP보기클릭)118.40.***.***

양꼬치 좋아하는데... 같이 먹으러갈사람이없어서..주륵

(IP보기클릭)58.143.***.***

먹방 유튜버인가요? ^^;;

(IP보기클릭)183.98.***.***

트레이너를 이길수 있는 육체가 있어서, 맘껏 드시는군여. +.+b

(IP보기클릭)14.39.***.***

양꼬치는 굽는데 시간이 진짜 오래 걸려서 결국 다른 메뉴 시켜서 그거 집어먹다가 끝나던데 그래도 많이 드셨네요. ㅎㅎ 저는 양꼬치는 감질나서 그냥 그렇고 꿔바로우랑 가지튀김만 잘먹고 나왔던거 같아요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

겁나 먹네 싶었는데 몸 보고 납득ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

3-7세를 어린이라고 하고 돈 받는 건 좀 그렇네요 아직 유아 시기인 애들이 양꼬치를 얼마나 먹는다고

(IP보기클릭)124.188.***.***

Linolenic Acid
    땅파서 장사합니까... 자유시장경제에서 돈 안받을수는 없지요ㅠ | 23.11.30 14:51 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

코스가 완벽합니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.220.***.***

제목이 적당히..였는데 스크롤이 끝나질않네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

적..적..당히..적당히..네..적당히

(IP보기클릭)59.31.***.***

이런거보면 바이럴인가 싶지만 이건 음식점 사장 불쌍해서라도 바이럴 마켓팅 해줘야겠네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.47.***.***

헐 꼬챙이 꽂힌 상태로 드신건가요? 쇠꼬챙이라 이빨 상할텐데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)36.38.***.***

꼬치꼬치 하니깐...흠...

읽을거리
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (89)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (56)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (56)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (78)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (8)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (78)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667186 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039161 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769324 2013.03.09
    30668954 기타 미지룸 2 133 13:30
    30668953 자작 클래식소니 1 166 13:30
    30668952 자작 슬뤠쉬 145 13:14
    30668951 자작 앙앙몬스터 1 201 13:10
    30668950 중식 루리웹-40216684 290 12:57
    30668949 자작 닭집장남 3 374 12:40
    30668948 자작 오로라희 1 168 12:35
    30668946 패스트푸드 앵거스⚡영 4 1285 12:01
    30668945 기타 nintendo 2 342 11:54
    30668944 자작 brixton 3 448 11:10
    30668943 기타 LCH 11 2616 11:02
    30668942 한식 어붕 7 2297 10:33
    30668941 자작 レトロゲーム 351 10:20
    30668940 자작 니모세모 3 442 09:32
    30668939 자작 까불지롱 12 1629 09:14
    30668938 자작 시디피피피cdppp 2 1317 08:42
    30668937 자작 MadMaxx 13 2200 07:41
    30668936 자작 Nang A 13 1945 07:30
    30668935 자작 그리핀도른자 14 3076 06:22
    30668934 한식 동탄식객 10 1461 06:05
    30668933 패스트푸드 건담=드렌져 7 1401 02:13
    30668932 기타 초록낙엽 9 1904 01:27
    30668931 패스트푸드 돌아온leejh 5 1514 00:46
    30668930 자작 レトロゲーム 9 3028 00:41
    30668929 자작 루리웹-4541566411 11 1963 2024.02.28
    30668928 중식 제멋대로 황제 8 1843 2024.02.28
    30668927 일식 빠오빠오개초코 17 2151 2024.02.28
    30668926 패스트푸드 drsony 7 1671 2024.02.28
    글쓰기 202649개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X