본문

[자작] 수육을 합니다. [60]

(4722262)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30769 | 댓글수 60

|

댓글 | 60

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
어.... 음.... 총일곱이네요 ㅎㅎ;;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
슈퍼 애국자

(IP보기클릭)27.173.***.***

BEST

앗... 저도 맘껏 못먹어요

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
아이고 식비가 장난아니겠네요, 수육 맛나게 잘하셨음다.

BEST

중학생 지금 둘인데... 앞으로 더 두렵습니다..! 감사해요!!!

자녀가 5분인가요? ㅎㅎ 애국자 추천!! 존경합니다!!

BEST 잠뽀오
어.... 음.... 총일곱이네요 ㅎㅎ;;; | 23.11.22 21:31 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

저도 고기 좋아하는데 왜 제껀 없는거죠?????????????

BEST Watanabeyou

앗... 저도 맘껏 못먹어요 | 23.11.22 22:51 | |

BEST
슈퍼 애국자

시유림

| 23.11.22 22:51 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
아이고 식비가 장난아니겠네요, 수육 맛나게 잘하셨음다.

BEST MadMaxx

중학생 지금 둘인데... 앞으로 더 두렵습니다..! 감사해요!!! | 23.11.22 23:29 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

일곱?????? ㄷㄷ 대단하십니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-†

ㅎㅎㅎ;; | 23.11.22 23:30 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

소주 3병각. 아니 뭔 수육을 많이 삶냐 했는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육체노동자

캬... 술은 가볍게 와이프랑 맥주한캔 했네요 ^^ | 23.11.22 23:39 | |

애국자는 추천

퓨전君

| 23.11.23 21:07 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

어익후야 대단하십니다 ㄷㄷㄷ 추천

공허의 웬즈데이

| 23.11.23 21:07 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

헉 저거 삶아서 냉장보관하면 냄새 나지 않나영

공허의 금새록
다음날 바로 먹은거라 냄새는 나지 않더라구요 ㅎ | 23.11.23 21:08 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

수육 새우젓 얹어서 먹으면 맛있겠네요~ +_+

LCH
오 새우젓 좋은데 애들 먹기엔 짤까봐 그냥 쌈장했어요 ^^ | 23.11.23 21:08 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

내려오다가 아이들 사진보고 수육사진은 머리에서 휘발되어 버렸네요. 진정한 애국자 이십니다!!

데려가주세요

아닙니다... 고기사진입니다 ㅠㅠ 감사해요 | 23.11.23 21:09 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

된장말고 간장으로 수육이라...자세한 레시피 좀 부탁두립니다~

모리야파블

별다를껀 없고 그냥 간장을 넣고 삶아요 진간장을 좀진하게 넣으면 따로 간안해도 먹을만하고요 | 23.11.23 21:09 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

ㅎㅎ많은양에 수육이라 누가 손님오시나 생각했는데 자녀가 많으시네요~~~ 진심 나라에서 상받으셔야겠다 요즘같은시대에 대가족형성하셨으니 당신은 최고이십니다

라이카푸

앗 손님 오시면 더해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라에서 상을 줄려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.23 21:10 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

역시 김치와 고기는 쵝오!

왕소보로

쵝오의 궁합이죠!!! | 23.11.23 21:10 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

제가 아들만 셋이라 힘들다고 노래를 부르는데 일곱이라니 와~~진짜 대단하시네요

늑대소년켄
육아는 하나든 둘이든 다 힘들죠 ^^ 힘내세요 ㅎㅎ | 23.11.24 23:13 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

크! 너무 보기 좋군요 !! 사랑스럽습니다! 항상 건강하게 안전하게 행복하게 꽃길만 걷으셔요!!~~

가지않는길

감사합니다. 항상 건강하시고 행복하세요!! | 23.11.24 23:13 | |

(IP보기클릭)163.180.***.***

와 집안이 아이들 때문에 매일매일 시끌시끌하시겠네요 :) 저도 오늘 수육을 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

알테마웨폰

오 고기는 진리입니다!! | 23.11.30 16:57 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

뭘 많이 봤는데, 작성자님 아이디만 머리속에 남는 글이네요.

BlueCat_kr

| 23.11.30 17:01 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

사진보다 오호기라길래 다섯 엄청나다하고있다가 댓글보고 아이디를 보니 일곱이군요..ㄷㄷㄷㄷ 정말 대단하십니다.

울레리오

| 23.11.30 17:01 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

이야!!! 저는 겨우 3가지고 힘들다고 했는디!!! 대단하십니다!!! 먹는양이 상상초월일텐데 ㅎㅎㅎ

빨간보노

아들들이 많아서... 많이 먹기는하네요 ㅎㅎㅎ | 23.11.30 17:02 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

헐.............님 좀 짱인듯!!!!!

라켄

| 23.11.30 17:03 | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

눈 호강만 하고 갑니다^^

3번째인생남

| 23.11.30 17:04 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

"너 내 식모가 돼라"

부쳐맨

안대요 주인님이 계십니다!! | 23.11.30 17:04 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

아들 여섯이라니.......... 육아 난이도에 애도를 표해드립니다..............

TAMTAM

| 23.11.30 17:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

고기가 저렴 하네요. 구입처좀 부탁드립니다. 저두 용기내서 도전 해보겠습다.

루리웹-7317447384

트레이더스에서 냉장용 삼겹살 싸더라구요 ^^ 화이팅입니다!! | 23.11.30 17:06 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

우와~~ 애기들이 너무 이쁩니다! 음식 한번 할때마다 대용량이겠네요 ㅋㅋ 남자애들이 많아서리.. ㅋㅋ 사진 잘 보고 갑니다~~~

시티즈은

네.... 덕분에 이제 1인분 2인분 잘못하겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요!! | 23.11.30 17:07 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

우와 이래야 결혼하는군요!

엘카오스

앗 이러지 않아도 하실수있으세요 ^^ | 23.11.30 17:12 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

고기 양 보고 오 대가족이신가 했더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 애국자시네요

인생뭐있냐~~

감사합니다 ㅎㅎ; | 23.11.30 17:15 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

저렇게 많이 쟁여둔다고?? 뭘할라고!! 했는데 아하!!!! 인원수에 맞췄군요! 훌륭하십니다.

리토르트

저것도 한명 없던거 생각하면 살짝 모자랐어요... | 23.11.30 17:18 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

왜이리 많이 하나했는데 애국자셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수

| 23.11.30 17:18 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 694486 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1067941 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 797047 2013.03.09
30674713 기타 SillyWalker. 58 16:51
30674712 한식 人生無想 2 265 15:44
30674711 디저트 환경보호의중요성 1 418 14:39
30674710 한식 호크미사일 7 1046 14:14
30674709 일식 제멋대로 황제 3 742 12:50
30674708 기타 人生無想 6 3676 02:23
30674707 한식 루리웹-2417634510 21 5555 2024.07.26
30674706 기타 LCH 19 6291 2024.07.26
30674705 양식 튀김아리스 12 2757 2024.07.26
30674704 한식 호크미사일 8 2373 2024.07.26
30674703 일식 †-Kerberos-† 12 2965 2024.07.26
30674702 기타 환경보호의중요성 7 2992 2024.07.26
30674701 기타 고추참치 마요 13 3591 2024.07.26
30674700 한식 다코짱 5 1348 2024.07.26
30674699 기타 대지뇨속 27 6738 2024.07.26
30674698 한식 LGV3 롯데V2 4 1627 2024.07.26
30674697 자작 냅스 15 4936 2024.07.26
30674696 한식 GARO™ 10 2218 2024.07.26
30674695 분식 동탄식객 12 3926 2024.07.26
30674694 자작 맑을영 37 9807 2024.07.26
30674693 기타 ◆웃음매니아◆ 8 3300 2024.07.26
30674692 패스트푸드 해쨍이 4 2305 2024.07.26
30674691 기타 아웃백한수 13 3515 2024.07.26
30674690 자작 그럼못써 5 1798 2024.07.26
30674689 자작 poswith you 11 3232 2024.07.26
30674688 한식 SillyWalker. 18 7198 2024.07.26
30674687 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2716 2024.07.26
30674686 한식 바하사야하나 9 6083 2024.07.26
글쓰기 207081개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X