본문

[패스트푸드] 더미식 유니짜장 [44]

profile_image (54843)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37708 | 댓글수 44

|

댓글 | 44

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
더미식이라길래,,, dummy식 인줄,,,,

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
저도 먹어본 짜장라면중에 짜장면에 제일 가깝다고 생각했습니다. 그리고 더미식 즉석밥도 사실 햇반보다 맛있던... 근데 정가주고는 절대 못먹습니다. 할인하고 할인해야 먹을 수 있죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
진짜 맛있긴 합니다. 일반적인 짜장라면하고는 차원이 다를만큼. 1+1 가격이 상시가였으면 종종 사먹었을 거예요

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
3000원에 팔아도 안먹을듯

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
생생우동은 첫날 반나절만에 품절나서 구경도 못했어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

네.

(IP보기클릭)119.206.***.***

키보드위의 동전이 참으로 탐나는군요 +_+

(IP보기클릭)49.170.***.***

나중에 행사 한번 더 하면 육개장도 먹어보세요 개인적으로 짜장 보다는 더 미식 육개장칼국수가 더 맛있었습니다.

(IP보기클릭)120.142.***.***

당분핫산
아 그것도 있었는데 둘중하나를고른게 짜장입니다 나중에 기회돼면 먹어봐야겠군요 | 23.11.22 20:30 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

저도 짜장은 별로였네요

(IP보기클릭)58.230.***.***

짜왕 건면 우연히 구하게 돼서 하나 먹어봤는데 맛있더라구요. 미식라면은 국물 라면 먹어봤을 땐 그닥 별로여서 짜장맛도 기대 안했는데 건더기도 많고 괜찮은가보네요. 근데 진짜 가격이 쎄긴해서 할인할 때 먹으면 좋겠네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.230.***.***

Clazzi00
아 국물라면은 미식이 아닐지도 몰라요. 장인인가 이건가 헷갈리네요. | 23.11.22 20:44 | |

Clazzi00
국물라면은 다른글에서 봤는데 맛이 별로라는 의견이 많더라구요 | 23.11.22 20:58 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
더미식이라길래,,, dummy식 인줄,,,,

(IP보기클릭)39.7.***.***

맛이있다고는 해도, 확실히 인스턴트라면 하나에 4,000원이면 망설여지긴 하겠네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
할인아니면 저같은사람은 평생먹을일이없었을지도 모르죠... 보통라면의 몇배는 비싸니 .. | 23.11.22 21:00 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

†-Kerberos-†
가성비로 오뚜기 면사랑에서 비슷한 종류로 나왔던데, 2인분 기준 6천원 정도더군요 | 23.11.22 21:53 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

궁금하네여 그래도..

(IP보기클릭)222.234.***.***

저는 네이버 세일서 4개에 9800원에 샀는데 생각보다는 별로였습니다. 반면에 아버지는 괜찮다고 하시더라구요. 저는 짜왕같은 진한, 자극적인 맛이 좋더라구요 ㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

맛있긴한데 원가격에 사기에는 좀

(IP보기클릭)211.105.***.***

저건 편의점에 사발면 버젼 1+1 할때 사두는 용도...

(IP보기클릭)1.251.***.***

건면이라 절대 사먹을일 없을듯... 건면을 너무 싫어해서

(IP보기클릭)39.113.***.***

미셸 파이퍼
건면이 아니라 유탕면일껄요? 팜유들어갑니다. | 23.11.22 22:44 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

미셸 파이퍼
건면 아니에요 유탕면 | 23.11.28 22:41 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
생생우동은 첫날 반나절만에 품절나서 구경도 못했어요 ㅠㅠ

알곰
저도 겨우 하나잡았네요 .. 다른사람들카트보니까 전부 생생우동 올인 ...또는 더미식 시리즈올인 | 23.11.22 22:10 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

건면은 아니고 유탕면이죠, 진짜 맛있긴 맛있습니다 가격이 흉악해서 문제지

(IP보기클릭)39.113.***.***

좀 더 비싼가격에 먹어봤는데 맛있긴한데 압도적이거나 이돈주고 먹기 좀 아까운느낌도살짝 들더군요 =_=;

(IP보기클릭)112.214.***.***

쓱데이 정말 너무너무 좋아요ㅜㅜㅜ 근데 사람북적이고 계산하는데 줄서는 스트레스도 생각보다 심하던데요 ㅎㅎ 저는 첫날가서 평소 6천원대인 신라면 블랙 두개와 팔도짜장면 집어왔습니다. 나름 한적한 시간대여서 만족했어요.

(IP보기클릭)222.104.***.***

4개 넣어서 8천원이었으면 괜찮네 했을텐데 달랑 두개 들고 가격이 좀.... 물론 맛은 있었어요 전 이마트 할인으로 사먹은것 중엔 삼양에서 나온 쿠티드 파스타 두종류가 가장 좋았습니다 가격대비 할인율도 좋고 양도 생각보다 적당한 수준

(IP보기클릭)121.167.***.***

쓱데이 생생우동 와드

(IP보기클릭)221.138.***.***

미..미식을 믿어선 안됩니닷

(IP보기클릭)61.34.***.***

근데 쓱데이는 이마트에서 하는거죠? 주변에 이마트가 있다가 망했는지 없어졌는데 거리 좀 있는곳에 이마트 트레이더스 있는데 거기에서도 할까요?

(IP보기클릭)124.28.***.***

미식 유니짜장 컵라면은 GS25에서 1+1 할 때 사서 만족스러웠어요.

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
저도 먹어본 짜장라면중에 짜장면에 제일 가깝다고 생각했습니다. 그리고 더미식 즉석밥도 사실 햇반보다 맛있던... 근데 정가주고는 절대 못먹습니다. 할인하고 할인해야 먹을 수 있죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

제가 자발적으로 거르는 게 아니라 이거 사면 며칠은 굶어야 하는 가격이기에, 제가 거름을 당하는 상품이었습니다

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
3000원에 팔아도 안먹을듯

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
진짜 맛있긴 합니다. 일반적인 짜장라면하고는 차원이 다를만큼. 1+1 가격이 상시가였으면 종종 사먹었을 거예요

(IP보기클릭)61.43.***.***

유니짜장이요? 흐음..

(IP보기클릭)219.251.***.***

난 별로던데

(IP보기클릭)220.65.***.***

짜파게티와 3대 1정도로 혼합하면 맛나더라고요. 단독으로는 저도 살짝 별로 였습니다.

(IP보기클릭)175.112.***.***

쓱데이떄 집근처 이마트는 생생우동을 아예 안꺼내놔서 이거 맛있다 하는글을 봐서 차선으로 사왔는데 흠..... 많이별로였음

(IP보기클릭)125.246.***.***

저 브랜드는 가격 때문인지 종종 원플원 할때가 있는데 그런때나 먹을까 말까 한 가격이긴 하죠.

(IP보기클릭)218.155.***.***

씹덕 취미만 잡아도 이런 먹는거 걱정은 안하것다..

(IP보기클릭)122.26.***.***

한없이 짜장면에 가깝지만 이값이면 진짜 짜장면을 먹는..

(IP보기클릭)180.69.***.***

네이버에 할인하길래 사먹어봤는데 유니짜장을 안먹어봐서 잘 모르겠지만 면은 확실히 일반 짜장면에 가까운 면이고 상당히 맛있음 근데 인스턴트 치곤 너무 비싸서 몬가몬가... 퀄리티는 확실히 짜장라면 중에선 압도적

(IP보기클릭)14.63.***.***

미식 시리즈중에서 그나마 유니짜장이 제일 괜찮은것 같더라구요~ 근데, 맛은 있지만, 가격대비 조금 더 보태서 일반 자장면을 먹는게 좀 더 낫다고 판단되더라구요~ 그리고... 저도 쓱데이 때 생생우동 엄청 챙겼습니다. 역시 쓱데이에는 생생우동입니다.

(IP보기클릭)116.122.***.***

아 이것도 먹어봐야겠네요. 이 이연복 짜장 그것도 괜찮던데. 이건 어떨지 궁금하네요

(IP보기클릭)182.220.***.***

더미식 그냥 라면은 맛없어서 ㅠㅠㅠ 한번 먹고 안먹었는데 저거 도전 해봐야겟어용..ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 694535 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1067995 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 797102 2013.03.09
30674713 기타 SillyWalker. 2 326 16:51
30674712 한식 人生無想 6 1019 15:44
30674711 디저트 환경보호의중요성 1 534 14:39
30674710 한식 호크미사일 9 1409 14:14
30674709 일식 제멋대로 황제 3 859 12:50
30674708 기타 人生無想 7 3830 02:23
30674707 한식 루리웹-2417634510 22 5709 2024.07.26
30674706 기타 LCH 21 6495 2024.07.26
30674705 양식 튀김아리스 12 2843 2024.07.26
30674704 한식 호크미사일 8 2464 2024.07.26
30674703 일식 †-Kerberos-† 12 3026 2024.07.26
30674702 기타 환경보호의중요성 7 3070 2024.07.26
30674701 기타 고추참치 마요 14 3686 2024.07.26
30674700 한식 다코짱 6 1442 2024.07.26
30674699 기타 대지뇨속 27 6838 2024.07.26
30674698 한식 LGV3 롯데V2 4 1687 2024.07.26
30674697 자작 냅스 15 5640 2024.07.26
30674696 한식 GARO™ 10 2284 2024.07.26
30674695 분식 동탄식객 12 4014 2024.07.26
30674694 자작 맑을영 37 9979 2024.07.26
30674693 기타 ◆웃음매니아◆ 8 3359 2024.07.26
30674692 패스트푸드 해쨍이 4 2371 2024.07.26
30674691 기타 아웃백한수 13 3556 2024.07.26
30674690 자작 그럼못써 5 1824 2024.07.26
30674689 자작 poswith you 11 3268 2024.07.26
30674688 한식 SillyWalker. 18 7247 2024.07.26
30674687 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2756 2024.07.26
30674686 한식 바하사야하나 9 6165 2024.07.26
글쓰기 207082개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X