본문

[패스트푸드] 노브랜드 버거 처음 먹어본 소식가 입니다. [68]

profile_image (5704130)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54225 | 댓글수 68

|

댓글 | 68

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
루리웹 No.1 돼지.

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
이상하다 제목에 소식가 보고 왔는데요

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
님 거짓말해서 올해 크리스마스 선물 없다네요

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
루리웹 No.1 돼지.

(IP보기클릭)175.114.***.***

음...맛있게 드시는군요

(IP보기클릭)182.215.***.***

소-식

(IP보기클릭)218.38.***.***

대단하십니다

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
이상하다 제목에 소식가 보고 왔는데요

(IP보기클릭)180.230.***.***

あかねちゃん
소만큼 드셔서 소식가 이신가봐요..ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 20:57 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

あかねちゃん
제목을 잘못 본줄 알고 다시 위로 올렸다가 내린건 저뿐만이 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 23:11 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

소?식

(IP보기클릭)122.32.***.***

어...햄최몇?

(IP보기클릭)61.108.***.***

소식한다고 해서 나약한 자로다 댓글 달려고 했는데..?

(IP보기클릭)99.167.***.***

슨생님, 응급실 빼먹었어요 ㅎㅎㅎ;

MadMaxx
그거 친구 최애곡임 | 23.11.19 22:46 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
님 거짓말해서 올해 크리스마스 선물 없다네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

페퍼로니버거 저거 왜 빵 잘못덮어쥼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)103.51.***.***

공허의 금새록
저거 저도 먹어봤는데 저래 주더라고여 맛은 상당함 | 23.11.20 09:45 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

공허의 금새록
피자라서 저렇게 준대요 ㅋㅋ | 23.11.28 17:20 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

오늘도 보기만해도 배부른 게시글 잘 봤습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.219.***.***

소화력 부럽네요.. 요새는 햄최셋까진 가능했엇는데 요새는 그냥 한개먹고 끝냄 딴것도 먹고싶은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.6.***.***

저게다 몇칼로리냐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.215.***.***

대단하네요

(IP보기클릭)211.218.***.***

대지뇨쇽(극찬)

(IP보기클릭)175.125.***.***

맥앤치즈랑, 치킨이랑, 어메이징 버거 맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)114.129.***.***

여자 친구랑 다녀 오셨나 봅니다..^^

e루리

| 23.11.21 09:04 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

못생긴 대지뇨속
저도 으메이~징 버거가 가장 마음에 들더라고요~♥ | 23.11.21 09:05 | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

참 한결같으셔서 좋습니다 그리고 집근처라서 나중에 서울에서 구파발까지의 열차때 소식가(?)님 처럼 식탐 탐방 가보고싶네요

(IP보기클릭)218.49.***.***

소처럼 먹으니 소식이 맞네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.237.***.***

닉값은 제대론데 제목학원 좀 다니셔야할듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

제목이랑 작성자 안보고 들어왔는데, 글 내리다가 누군지 알아챘다.

(IP보기클릭)222.117.***.***

저랑 먹는 양이 비슷하신 것 같습니다. 저도 햄버거는 몇 개 못 먹겠더군요. 주로 와퍼를 먹는데 4개 배고프면 5개가 끝이더라고요

(IP보기클릭)58.149.***.***

이게 그 히밥인가 하는 그사람인가요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

이게 진짜 하루만에 벌어진 일인가요??

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6540390924

| 23.11.28 16:43 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

못생긴 대지뇨속
오 선생님 서서 아령하는 운동은 팔근육에 효과가 있나요? | 23.11.29 00:25 | |

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정
근육은 정확한 자세. 자극점이 중요 합니다. 전문가한테 배우고 하는게 좋습니다. | 23.11.29 08:36 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

버거만 보고 오늘은 진짜 소식(?)하시나 했는데 역시나 기대를 저버리지 않으시는군요.

(IP보기클릭)118.131.***.***

불사를 소(燒)식가

(IP보기클릭)218.38.***.***

연신내 토박이라 아는데 저기 무궁화어묵 아시는분만 아는 맛집이죠.

(IP보기클릭)112.76.***.***

키사라기 류타로
개인적으론 떡산보단 무궁화어묵 튀김이랑 떡볶이가 더 낫더라구요 | 23.11.28 19:08 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

뭐여 왜 만두 포장 안해가요

(IP보기클릭)121.129.***.***

(IP보기클릭)123.254.***.***

이름값을 하시네요! 침이 고이네요!!

(IP보기클릭)49.170.***.***

여긴 버거는 그렇고 감튀가 맛있어영

(IP보기클릭)118.219.***.***

Cow식 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.225.***.***

와 서울이라고 페페로니 버거 제대로 해주네요. 저희집 근처에 있는 NBB 는 그냥 버거처럼 해줌

(IP보기클릭)119.149.***.***

맥도날드 정도 기대하고 가면 기대치 대비 상당히 높은 퍼포먼스를 보여주고 반대로 버거킹이나 그 위를 생각했다면 조금 모호한 느낌 맛은 괜찮은데 별난 시도, 조합을 하다보니 아무거나 주문하긴 좀 그렇더라구요 근데 최대 단점은 역시 노브랜드 콜라 주는거 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

룻벼
버거킹보다 위를 생각했다면 당연하게 높은 퍼포먼스라 생각합니다 맥날보단 좀 떨어지는 너낌... 요즘 버거킹 진짜 구데기 중의 구데기에요... 롯리보다 못함... | 23.11.29 01:13 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

알렉산드르 봉탕
와 옛날 기준 평가고 버거킹은 취향 아니라 안먹은지도 5년쯤 되긴 했는데 지금 상태가 그정도로 떨어졌어요? ㄷㄷ | 23.11.29 13:24 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

평소에 얼마나 운동하시는 건가요? 전 작성자님처럼 먹으면 바로 다 살로 가는데..... 식사량뿐 아니라 그걸 다 태울 수 있는 몸이 참 부럽습니다

(IP보기클릭)118.220.***.***

실례지만 무궁화어묵 위치가 어디인가요

(IP보기클릭)118.220.***.***

루나이트
앗 연신내였군요 ㄷㄷ 게시글 잘봤어요! | 23.11.28 23:02 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

와우 햄버거 4개 ㄷㄷㄷㄷㄷ.. 전 진짜 두개정도면 거의 만땅일 듯..

(IP보기클릭)221.149.***.***

제로는 마지막 양심인건가욧

(IP보기클릭)124.50.***.***

짱대지새끼라고 쓰려고 언능 왔는데 몸 좋으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)73.160.***.***

메뉴를 싹~ 사진 찍으시길래 하나씩 다 드시는줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.241.***.***

내가 소식에서 알아봤다

(IP보기클릭)183.98.***.***

혹시 현직 소이신가요?

(IP보기클릭)121.130.***.***

노브랜드버거 사이드는 샐러드 바꾸는게 가성비좋더라구요

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-228015560
노브랜드버거 샐러드가 전체 패스트푸드 통틀어서 GOAT 라고 생각함 | 23.11.29 09:38 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

노브랜드가 내가 아는 그 노브랜드가 맞나?

(IP보기클릭)210.99.***.***

새우튀김보다 오징어튀김이 비싸다니 말세가 분명합니다.

(IP보기클릭)119.199.***.***

소식가라는게 혼자서 소를 한마리 먹는다는 뜻인가요

(IP보기클릭)218.239.***.***

조금 전에 국어 사전을 펼쳐보고 왔습니다. 제가 알고 있는 소식가의 의미와 너무 달라서... 궁금해서 그러는데...혹시 누가 한달 정도 감금을 해놓았었나요?

(IP보기클릭)118.37.***.***

소.....식?

(IP보기클릭)125.141.***.***

아이 부럽다 왤캐잘먹어요

(IP보기클릭)182.220.***.***

노브랜드 버거 안먹어봤는데 특이한게 많네요?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

뭐야 그냥 그뉵대지 잖아

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 694283 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1067803 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 796850 2013.03.09
30674708 기타 人生無想 6 2298 02:23
30674707 한식 루리웹-2417634510 18 3837 2024.07.26
30674706 기타 LCH 16 4631 2024.07.26
30674705 양식 튀김아리스 12 2127 2024.07.26
30674704 한식 호크미사일 6 1761 2024.07.26
30674703 일식 †-Kerberos-† 11 2431 2024.07.26
30674702 기타 환경보호의중요성 7 2413 2024.07.26
30674701 기타 고추참치 마요 13 3134 2024.07.26
30674700 한식 다코짱 3 894 2024.07.26
30674699 기타 대지뇨속 25 5958 2024.07.26
30674698 한식 LGV3 롯데V2 3 892 2024.07.26
30674697 자작 냅스 14 4318 2024.07.26
30674696 한식 GARO™ 9 1974 2024.07.26
30674695 분식 동탄식객 12 3478 2024.07.26
30674694 자작 맑을영 36 9101 2024.07.26
30674693 기타 ◆웃음매니아◆ 8 2917 2024.07.26
30674692 패스트푸드 해쨍이 4 1948 2024.07.26
30674691 기타 아웃백한수 13 3262 2024.07.26
30674690 자작 그럼못써 5 1582 2024.07.26
30674689 자작 poswith you 11 3089 2024.07.26
30674688 한식 SillyWalker. 16 6898 2024.07.26
30674687 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2515 2024.07.26
30674686 한식 바하사야하나 9 5720 2024.07.26
30674685 일식 윌리엄버킨 13 8013 2024.07.26
30674684 기타 난닝구호 8 2320 2024.07.26
30674682 한식 건담=드렌져 11 3836 2024.07.26
30674681 기타 LCH 30 5828 2024.07.25
30674680 패스트푸드 환경보호의중요성 18 8610 2024.07.25
글쓰기 207077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X