본문

[한식] 벌말 기사식당 부페 [64]

(1409942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91029 | 댓글수 64

|

댓글 | 64

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
라인업 좋은데요? 제육 탕수육에 소주 2병각해버리고 싶네

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
회사근처에 벌말이있어서 지도검하니까 서울경기인근에 벌말이란 지명이 여러개가나오네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
저는 뼈해장국 조아해서 갈때는 금요일마다 갑니다. 그리고 항상 버스타고 그곳에 갑니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
요즘은 탕수육이 있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
언제 외곽으로 외근을 나가야 이런 집을 가는데....ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
언제 외곽으로 외근을 나가야 이런 집을 가는데....ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
라인업 좋은데요? 제육 탕수육에 소주 2병각해버리고 싶네

(IP보기클릭)118.45.***.***

육체노동자
어떤 한식뷔페는 일인당 소주 1병각 밖에 안되더라구염 ㅠ | 23.11.25 13:32 | |

BEST
저는 뼈해장국 조아해서 갈때는 금요일마다 갑니다. 그리고 항상 버스타고 그곳에 갑니다.

BEST
요즘은 탕수육이 있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

어 제가 먹은 반찬이랑 다르네여 벌말이 계양에 2군데 있는데 큰데에여 아님 작은데에여?

BAZ
글 올라온곳이 본점입니다. | 23.11.13 23:37 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
회사근처에 벌말이있어서 지도검하니까 서울경기인근에 벌말이란 지명이 여러개가나오네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.191.***.***

매일 일산 백석 출근하는지라 한번 가봤는데 생각보단 제육 꽤나 퍽퍽하고 기름기 없어서 한번 간뒤로는 잘 안가게 되네요

(IP보기클릭)121.154.***.***

햐..히밤 왜 우리사무실 근처엔 저런곳이 읍냐

(IP보기클릭)121.141.***.***

가마솥 밥 감성이 완전 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

진짜다....진짜 으아

(IP보기클릭)220.123.***.***

탕수육 제육 잡채 거를타선이 없네

저기가 토요일엔 닭백숙이 나와서 사람들이 토욜 점심때는 바글바글 하더군요. 저도 저기가 출퇴근 길에 있어서 퇴근길에 차막히면 저녁으로 들르고 그랬어요. ^^

(IP보기클릭)218.38.***.***

제육, 탕수육, 잡채 하나씩만 해도 메인요리인데 세가지를 다 주다니

(IP보기클릭)221.138.***.***

우와 가마솥밥 ㅋㅋ 누렁지도 있나요!?

(IP보기클릭)118.43.***.***

가마솥 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.152.***.***

구성 너무 좋습니다

(IP보기클릭)112.169.***.***

와~ 반찬 구성 대박입니다~ +_+

(IP보기클릭)14.6.***.***

오 매번 지나가면서 궁금했던곳인데.. 덕분에 퀄리티를 알아갑니다 :)

(IP보기클릭)183.102.***.***

단골인데 월 목 제육볶음 화 수 닭도리탕 금 뼈해장국 토 삼계탕 가격 생각하고 먹으면 먹을만해요. 육향에 민감한분들은 패스하시구여

(IP보기클릭)118.127.***.***

(IP보기클릭)183.99.***.***

제육 + 탕수육 = 게임끝

(IP보기클릭)119.194.***.***

검색하니 여러개 나오는데 인천 계양구에 있는 곳이 본점이라고 나오네요. 사진이랑 제가 찾은 블로그랑 비교하니 본점이신듯..차가 있으면 한 번 인천 놀러가는 김에 가보고 싶네요

(IP보기클릭)112.150.***.***

저 비싼 상추가 ㄷ ㄷ ㄷ 울동네 기사 식당 삼겹살 1마넌 사겹살 10개 쪼가리 상추주다가 이제는 비싸서 배추쥼 밥도 리필 맘대로 몬하게 5인용 밥솥에 밥 담아둠 예전은 식당용 큰 밥통 이였는데 근데 그래도 기사 양반들이 가는거 보면 신기한 맛은 그냥 평범한데

(IP보기클릭)115.94.***.***

저도 토요일에 자주 가고 퇴근길에 집가서 밥해먹기 귀찮으면 여기로 바로 가요 아직까진 날짜를 잘못잡아서 항상 제육만 먹었는데 맛있습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.78.***.***

거 오늘 폭식하기 좋은 날이네

(IP보기클릭)182.215.***.***

첫짤부터 합격!

(IP보기클릭)112.160.***.***

오우야..

(IP보기클릭)59.13.***.***

진짜 제육매니아 인데 저렇게생긴 비쥬얼로 단맛빼고 불맛빼고 해먹고싶은데 레시피 알고계신분있을까요? 저런 기사식당 제육레시피를 알고싶은데 시켜먹으면 제육이 달고 고추기름범벅에..집에서 해먹으면 저런비쥬얼이 절대안나오는데 꼭 알고싶습니다.

(IP보기클릭)220.85.***.***

루리웹-6662053624
https://www.youtube.com/shorts/ryAWbfpER90?feature=share | 23.11.24 19:40 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

어렸을때 엄니가 외식하자고 부페가자고 했을때 설레여서 여기 오면 늘 울상인 철없던 시절 기억나네욬ㅋㅋ

(IP보기클릭)194.180.***.***

MD브루노
애들 입맛에 기뻐할 음식들은 아니긴 하죠(...) | 23.11.26 19:23 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

아..!! 저희 검단신도시 있는 그곳인줄 알았는데, 본점은 따로 있군요 ㄷㄷ 둘다 가봐야겠습니다..!

(IP보기클릭)59.2.***.***

왠만한건 다 있네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

벌말간거 올리려했는데 올라왔네요. 저는 돈아까웠던기억이 납니다. 맵고...

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)220.78.***.***

와 밥이 가마솥 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.97.***.***

와... 반찬들 하나하나 퀄이... 대박입니다 침 넘어가요~~~

(IP보기클릭)14.37.***.***

헐 여기가 나올줄은..... 직장 집 근처 인데 매일 지나감... 토요일마다 삼계탕 나옴.

(IP보기클릭)59.15.***.***

메기매운탕집 옆에 거긴가 매운탕 먹으러 가다보면 사람 진짜 너무 많아서 들어가볼 엄두가 않나던데

(IP보기클릭)59.18.***.***

제육에 탕수육 두개면 이미 끝났죠 뭐 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)58.238.***.***

저기 토요일엔 삼계탕이 무한리필...

(IP보기클릭)219.254.***.***

김밥 저렇게 데코하기도 힘들겠다

(IP보기클릭)211.50.***.***

공감가네요 한식뷔페 여기저기 다녀봐도 크게 다른점은 없어서 저렴한곳이 좋긴한데 진짜 내상입어보면 고민이 많이 되더라구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)113.60.***.***

진짜 가마솥 밥이네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.117.***.***

햐 기본 반찬 구성 탄탄하네요. 식사비가 얼마인지 궁금한데 돈까스만 있으면 이 구역의 왕좌에 오를 수 있겠네요. 반찬 구성 하나 하나가 감탄만 나옵니다. 추천박고 갑니다.

(IP보기클릭)218.147.***.***

캬... 훌륭한 한식뷔페로군요

(IP보기클릭)121.183.***.***

캬 가보고싶음

(IP보기클릭)121.179.***.***

가격이 알고 싶어요

(IP보기클릭)175.210.***.***

계양구인가 했는데 진짜였넹

(IP보기클릭)218.239.***.***

벌말이면 아라뱃길 들어가는 곳에 잇는거 아닌가요? 항상 지나가면서 가보고싶긴 햇어요

(IP보기클릭)108.181.***.***

인천검단 물류센터 옆에 있는데 매주 토요일에는 삼계탕 나옴 같은 가격임

(IP보기클릭)121.173.***.***

요새 얼마인가요?

(IP보기클릭)112.172.***.***

일요일 메뉴인 휴무가 제일 맛있더라구요

(IP보기클릭)220.82.***.***

세상에 가마솥밥!

(IP보기클릭)124.57.***.***

제가 요기 여러번 가봤지만 가성비는 아닙니다 김밥은 늘 있습니다 반찬이 매일 바뀌지 않습니다 참고 하세요

(IP보기클릭)121.129.***.***

요즘 같이 고물가 시대에 은근히 뷔페식이 가성비가 좋더군요. 박리다매라 잘되시나 봅니다 ㅎ

(IP보기클릭)210.179.***.***

몇번가봤는데 맛은 그냥 먹을만합니다 문제는 점심타임때 늦게가면 주차하기가 어렵습니다

(IP보기클릭)211.195.***.***

오 한번 지나갈 일 있으면 가봐야겠네요 ㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

전기 쌍기사 정돈 있어야.......

(IP보기클릭)112.223.***.***

여기 그 계양초등학교에서 검단 이마트 가는 길에 있는 그 곳인가요? 집 근처라 궁금하긴 했는데 퀄이 좋네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

인천 벌말?

(IP보기클릭)59.7.***.***

지나다니는 길이라 여러번 갔었는데 갈때마다 고기에 누린내가 좀 납니다. 예민하신분들은 피하세용~

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678506 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051302 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780757 2013.03.09
30673195 중식 흑묘 118 15:25
30673194 일식 하치미츠보이 2 134 15:17
30673193 자작 daiyuh 114 15:00
30673192 자작 도치도치도돗치 3 150 14:40
30673191 일식 하치미츠보이 179 14:24
30673190 자작 나르마 1 234 13:48
30673189 한식 한글은_찰지다 1 382 13:17
30673188 기타 호크미사일 2 301 13:04
30673187 중식 동탄식객 2 559 11:46
30673186 기타 난닝구호 2 458 10:34
30673185 한식 AnYujin アン・ユジン 7 1818 10:00
30673184 패스트푸드 미치겠다진짜 678 09:16
30673183 자작 Nang A 6 1121 09:11
30673182 기타 지랄시나이데 3 499 08:55
30673181 자작 강신 3 608 07:53
30673180 한식 그럼못써 9 3015 06:53
30673179 자작 MadMaxx 9 3197 06:14
30673178 자작 장래희망 판다 3 726 02:16
30673177 자작 daiyuh 11 3068 00:31
30673176 자작 daiyuh 16 2321 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 35 8105 00:11
30673174 패스트푸드 살로만치킨 8 2191 00:05
30673173 자작 똥오줌죄수 12 3249 2024.06.14
30673172 한식 jeon-1 9 1724 2024.06.14
30673171 양식 환경보호의중요성 7 2728 2024.06.14
30673170 중식 호크미사일 14 3136 2024.06.14
30673169 한식 ゲーム 8 3037 2024.06.14
30673168 디저트 nardi 10 4175 2024.06.14
글쓰기 206448개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X