본문

[자작] 밥심 살리는 김치찜 [29]

(81207)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32463 | 댓글수 29

|

댓글 | 29

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST

저기 혹시 집에 남는 자리 하나 없습니까? 심부름 잘 하고요 손발톱도 혼자 잘 깎아요. 밥만 잘 주시면 되는데... 따흐흑

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
브라보...

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
양념장 레시피좀 알려주실수있나요? 혹시 양파를 좀 두껍게 잘라야할까요?

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
두부를 곁들여서 더 좋네요. 삼겹살 튼실한게 밥도둑감입니다.

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
맛깔나게 생겼네요

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
양념장 레시피좀 알려주실수있나요? 혹시 양파를 좀 두껍게 잘라야할까요?

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST

저기 혹시 집에 남는 자리 하나 없습니까? 심부름 잘 하고요 손발톱도 혼자 잘 깎아요. 밥만 잘 주시면 되는데... 따흐흑

(IP보기클릭)121.131.***.***

이것이 부모의 사랑인가요... 정성이 -_-b 대단하십니다.

(IP보기클릭)211.110.***.***

스텔D
먹고 싶은 걸 이야기 해줘서 고맙고, 잘 먹어줘서 또 한 번 고마울 따름이죠 ㅎㅎ | 23.11.14 11:25 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
두부를 곁들여서 더 좋네요. 삼겹살 튼실한게 밥도둑감입니다.

고기왕 레오
둘째가 김치찜을 원했는데, 첫째는 두부김치를 좋아해서 같이 내봤습니다. 맛있더라고요 ㅎ | 23.11.14 11:25 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
브라보...

(IP보기클릭)58.29.***.***

오오오 이걸로 내일 모래 요리는 도전!

유게에그런걸묻다니
손 많이 안 가고 맛있는 김치찜 입니다. 츄라이츄라이!! | 23.11.14 11:24 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

와 대박

(IP보기클릭)221.138.***.***

전 고기는 안주셔도 됩니다요 김치찜에 두부 진짜 존맛

(IP보기클릭)109.255.***.***

공허의 금새록
그럼 고기는 제가.... | 23.11.13 09:54 | |

공허의 금새록
두부김치만 해도 꿀맛이죠 ㅋㅋ | 23.11.14 11:24 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
맛깔나게 생겼네요

왕소보로
김장 김치가 다 하는 음식이죠. 맛있었습니다. ㅎ | 23.11.14 11:23 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

아빠~

(IP보기클릭)1.221.***.***

아버지 라면도 하나 끓여주시옵소서

(IP보기클릭)124.56.***.***

아니 오늘 저녁에 김치찜 먹었는데 또 먹고싶어지네요

(IP보기클릭)116.47.***.***

김치하고 삼겹살은 천상의 조합

(IP보기클릭)87.208.***.***

레시피 참고해서 만들어봐야겠네요 잘보고가용ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜....

(IP보기클릭)58.122.***.***

우~~~~~와~~~~~아~~~~~ 진짜 부럽네요~

(IP보기클릭)211.43.***.***

와우~~ 저도 따라 도전 해봐야겠네요^^

(IP보기클릭)220.86.***.***

아빠!!!!!!!

(IP보기클릭)180.64.***.***

항상 먹어도 안질리는 김치찜, 김치 찌개

(IP보기클릭)116.47.***.***

밥도둑 거의 끝판왕

(IP보기클릭)114.129.***.***

애들 소주안주 아빠 밥반찬으로 제격이죠 소주 2.5병각

(IP보기클릭)211.187.***.***

저는 보통 김치는 못 먹지만 삼겹살 기름에 구운 김치나 이렇게 김치찜으로 만든 김치는 먹을 수 있더라고요 특히 김치찜은 고기 없이 김치만 먹어도 정말 맛있죠

(IP보기클릭)121.172.***.***

차림까지 완벽

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

81207 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 674027 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1046781 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 776451 2013.03.09
30667025 자작 daiyuh 15 6082 2024.01.13
30666956 자작 daiyuh 25 4830 2024.01.10
30666876 자작 daiyuh 20 4222 2024.01.08
30666836 자작 daiyuh 16 4320 2024.01.07
30666827 자작 daiyuh 19 4384 2024.01.07
30666784 자작 daiyuh 91 32535 2024.01.06
30666773 자작 daiyuh 73 32277 2024.01.06
30666711 자작 daiyuh 21 4561 2024.01.04
30666672 자작 daiyuh 25 3914 2024.01.04
30666586 자작 daiyuh 13 6067 2024.01.01
30666568 자작 daiyuh 11 2379 2024.01.01
30666542 자작 daiyuh 56 17940 2023.12.31
30666380 자작 daiyuh 18 3892 2023.12.28
30666332 한식 daiyuh 167 49551 2023.12.27
30666284 자작 daiyuh 11 3647 2023.12.26
30666196 자작 daiyuh 28 8801 2023.12.23
30666182 자작 daiyuh 21 3830 2023.12.23
30666181 자작 daiyuh 24 4903 2023.12.23
30666153 자작 daiyuh 11 3028 2023.12.22
30666075 자작 daiyuh 109 38404 2023.12.21
30665957 자작 daiyuh 116 51843 2023.12.17
30665956 자작 daiyuh 23 4053 2023.12.17
30665809 자작 daiyuh 96 38158 2023.12.13
30665718 자작 daiyuh 15 4041 2023.12.10
30665693 자작 daiyuh 17 5638 2023.12.10
30665431 자작 daiyuh 25 6271 2023.12.03
30665407 자작 daiyuh 11 3968 2023.12.03
30665405 자작 daiyuh 55 25216 2023.12.03
글쓰기 371개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X