본문

[자작] 남편에게 한마 바키의 피클 팥빙수를 만들어줬습니다 [115]

profile_image (5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51206 | 댓글수 115

|

댓글 | 115

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
곰돌이 뇌를 갈아서 먹는다..메모..

(IP보기클릭)90.149.***.***

BEST

유지로를 닮은....피클입니다ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST

저 피클과자는 이제 사람 입을 박차고 뛰쳐나올겁니다

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
어휴 퀄 끝내줘요

BEST
들켰군요...크큭.....

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
곰돌이 뇌를 갈아서 먹는다..메모..

鋼のzeel™
아앗...(메모장 압수) | 23.11.01 23:29 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
어휴 퀄 끝내줘요

왕소보로
감사합니다 하악... | 23.11.01 23:29 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST

저 피클과자는 이제 사람 입을 박차고 뛰쳐나올겁니다

스티븐 암스트롱
이 감동. 이 경의. 이 흥분...................(끄덕) | 23.11.01 23:31 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

비명지르며 뱉어 ㅋㅋㅋ

샤스라트
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오이 피클은 이제 금지입니다.... | 23.11.01 23:31 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

와! 맛옥상님 피규어인줄 알았습니다! 싱크로율이 대단하군용!

국밥충
감사합니다 으하핳////////// | 23.11.01 23:32 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

국밥충

앗 혹시 오해하실수도 있으실거같은데 맛옼상이랑 닮은 피규어.... 라는마ㄹ... 헉 여기까지만 말하겠습니다! | 23.11.02 08:46 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

유지로 레알 무섭네요 ㅎㅎㅎㅎ

BEST 다코짱

유지로를 닮은....피클입니다ㅎㅎㅎㅎ | 23.11.01 23:33 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

맛옼상
앜!! 잠 다잣네 | 23.11.01 23:28 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

맛옼상

유지로랑 닮기도 했고 킹오파95의 루갈같기도 하군요. ㅋㅋㅋ | 23.11.15 21:34 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

어떤가 피클.... 팥빙수는 맛있는가?

전신넬름넬름

| 23.11.01 23:37 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

피클답게 오이

TVtobi
이름에 충실하게 만들었습니다 핡... | 23.11.01 23:38 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

맛옼상 무서운 음식을 만드시길래 엄청 무서운 이미지이신줄 알았는데...

야잔 게이블
엄청 무서운 이미지 맞습니다... | 23.11.01 23:38 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

피클도 저 팥빙수를 보면 진심 피클이 될 퀼리티의 피클빙수네용 아니 그래도 피클을 넣은 빙수는 자꾸 멕시코 해장음식인 피클국물 쿨라타 생각나요.... 오웨엑...

토마토맛토마토라멘
와...피클 국물이면 해장 직빵이겠네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 23.11.01 23:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅇㄻㅈㅈㄱ
ㅜㅜ | 23.11.01 23:41 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

바키 좋아하는 여성분 정말 드문거 같군요 ㅎㅎ

Korean TopRabbit
엌......왜 제 주변엔 많을까요...ㅎㅎㅎ | 23.11.01 23:42 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

옼상줌마 덕에 항마력이 강해지고 있다

선혈의조커
이왕 이렇게 된거 항마력 999 찍읍시다 | 23.11.02 00:14 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

에이프런은 알ㅁ.... 아니 남편분이 전생에 큰 공을 세우셨네요^^

惡산적두목惡
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.02 00:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아핰핰핰 진짜 미치겠어요 캬캬컄 한숨 쉬는 남편분 때문에 더 빵터져요. 하필 덕후를 만나서 요상한걸 먹어야 하는 인생 ㅋㅋㅋ 그치만 일본이 잘못한거니까 ~

엑셀사가
킹치만 남편도 덕후인걸요...ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.02 00:16 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 도른자...최고십니다!!!

개봉이
최고의 칭찬....////// | 23.11.02 00:22 | |

삭제된 댓글입니다.

각설탕
남녀 불문하고 메이드복은 요리할 때 필수입니다....... | 23.11.04 17:57 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

각설탕

그러게 | 23.11.15 18:51 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

쿠키 진짜 잘만드셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 피클과 쿠키를 보고 행복(?)한 남편분의 모습이 그려지는거 같아요 ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다

당분핫산
행복(?)한 남편의 표정을 볼 때마다 자꾸 만들고 싶어집니다...할//////// | 23.11.04 17:57 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

이게 결혼 바이럴인가 그건가요?

또혼자야
들켰군요....... | 23.11.04 17:58 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

매번 느끼지만 생각이상으로 굉장한 퀄리티가 더욱 무서워지는 요리네요.

Ludger 
좀 더 매운맛 버전의 레시피들이 쌓여만 가는데 회사가 지금 너무 바빠져서 못 만들고 있어요..ㅠㅠ... | 23.11.04 17:59 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

와 메이드복 바가지만 긁는 내 집사람도 한번쯤 입어줬으면.....

이별앞에서다

아내분께서 안 입어주시면 이별님이 입어버리십시오! | 23.11.04 18:02 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

맛옼상
끼에에에엑 | 23.11.04 19:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

맛옼상

| 23.11.04 20:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저런 빙수를 대접받는 남편은 전생에 이순신 장군님이셨겠지

Persona grata
이순신 장군님께서 왜적들을 물리치고 왜적(?)으로 태어나셨.................(남편이 일본인입니다..ㅠㅠ) | 23.11.04 18:03 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

오이싫어

변태청년
(입에 오이피클을 쏘옥 넣어드린다) | 23.11.04 18:05 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

역시 요리의 핵심은 이거였어

BEST 가온가람
들켰군요...크큭..... | 23.11.04 18:05 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

scama
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.04 18:06 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

이 시대에 이런 빙수라니!!말도 안되는 이야깁니다. 그렇게 생각하던 시절도 저에게 있었죠....

감나빗빗나감
크흑ㅠㅠㅠㅠ | 23.11.04 18:06 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

이 또 뭔 저세상 요리가 ‎.. 𐨛 𐨛 𐨛‎ 𐨛 𐨛 𐨛‎ 𐨛 𐨛 𐨛‎ 𐨛 𐨛 𐨛‎ 𐨛 𐨛 𐨛

빨래엔도브
만들 때 참 즐겁더군요....ㅎㅎㅎㅎ | 23.11.04 18:07 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

오늘도 실험의 대상이 되어기며 비명을 지르시는 부군께 삼가조의를 표합니다….

TAMTAM
평생 공짜로 실험 할 수 있어서 너무 좋아요......... | 23.11.04 18:07 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

청춘 연애물 바키..

공허의 금새록
넘 달달한 만화죠....... | 23.11.04 18:08 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

누..누님 오셨소~

우마왕짱킹
크크크..반겨주셔서 감사합니다.... | 23.11.04 18:09 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

남편분이 정말 부럽습니다. 저런 멋진 요리를 먹을 수 있다니

늑대소년켄
이건 남편 말도 들어봐야............. | 23.11.04 18:09 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

진짜 피클이네...?

심판자z
진짜 피클도 들어가야 찐 피클 팥빙수 완성! | 23.11.04 18:09 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

곰돌이 두개골은 가로로 가르셨네요

섬세한간짜장
곰돌이의 명복을 빕니다........ | 23.11.04 18:10 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

언제나의 일상적인 메뉴보다 이번에 묻고싶은건... 바지랑 신발정보좀요 특히 바지!!! 너무탐나요 요즘 찾고있는스타일인데 딱 ㅠㅠ 브랜드라던지 뭐 구매처라던지 알려주시면감사요 ㅠㅠ 신발두

환경보호의중요성
앗 환경님 이런거 좋아하시는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 너무 좋아해요! 바지는 GRL이라는 일본의 아주아주 저렴한 가게에서 샀구요 신발은 저같은 서민한텐 초큼 비싼 MIKIO SAKABE라는 곳에서 샀어요! | 23.11.04 18:12 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

맛옼상
감사해유 신발 쥬얼리슈즈맞나요!!!? 바지는 검색해도안나오는데 한국에선 어려울려나요ㅠㅠ 저런 스타일의 팬츠 명칭이뭐여찌ㅠㅠ혹시아시나요 비슷한거라도사야지ㅠㅠ | 23.11.04 18:22 | |

환경보호의중요성
リボンパンツ라고 쳤더니 나왔었어요(*^▽^*) 한국에선 검색을 안 해봐서 잘 모르겠네요...ㅠㅠ | 23.11.04 21:15 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

맛옼상

혹시이거맞으려나요 미묘하게 솔부분이 다른거같기도하고ㅠ 리본팬츠 감사! | 23.11.04 21:21 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

과연 빙수맛이 쥬시해!(안먹어봄)

(IP보기클릭)1.215.***.***

딴건 다 아는맛일거같은데 오렌지 오이피클이 엄청 궁금하다....

(IP보기클릭)221.145.***.***

ㅎ ㅓ 여자 항개덕후는 첨봄

(IP보기클릭)61.74.***.***

글 제목보고 옼상님이겠구나 했는데 진짜였다

(IP보기클릭)211.114.***.***

메이드복을 보고 왜 한숨을 ???? 요즘은 한숨을 '(거친 숨소리)헉헉'하는가보죠?

(IP보기클릭)116.121.***.***

아 팥빙수에 뭔 피클을 넣냐구요? 제 맘입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

이분 뭔가 무서워..;;

(IP보기클릭)222.239.***.***

와이프가 메이드복을 입고 빙수를 만들었는데 피클 빙수다???? 이건 오덕력이 넘치는 수준인거다 일단 감사하자!

(IP보기클릭)220.76.***.***

오이오이..피클쿤..!!

(IP보기클릭)125.135.***.***

삼각룡권!!!!

(IP보기클릭)58.230.***.***

아니 왜 트리케라톱스권을 남편에게...카오루가 아닌 이상 남편이 죽는다구요!(심영톤으로)

(IP보기클릭)59.6.***.***

메이드복 입어주는 아내라니..최고네요

(IP보기클릭)125.130.***.***

메이드를 싫어하시는 신사 시군요 다음에 바니걸을 입어보세요 신사들은 바니걸을 좋아합니다

(IP보기클릭)220.85.***.***

진짜 재밌게 사시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.102.***.***

이 내가 기술을 쓰게 만들다니

(IP보기클릭)223.39.***.***

오야지가 내려준 지상최강 커피 가능한가요

(IP보기클릭)112.185.***.***

오! 새로운 요리 기다렸습니다!!! 내가 먹는건 아니니깐

(IP보기클릭)175.205.***.***

티렉스 고기를 못 구하니 먼 친척뻘인 악어 고기나 닭고기를 넣는건 어떨까요?

(IP보기클릭)112.167.***.***

남편분이 부러워요

(IP보기클릭)114.29.***.***

아무리 봐도 이건 쌀밥인디.......

(IP보기클릭)49.167.***.***

부럽습니다

(IP보기클릭)121.137.***.***

피클맛 빙수라뇨...

(IP보기클릭)14.33.***.***

이 요리를 먹은 사람은 희한하게도 춤을 추게 되더라 합니다.

(IP보기클릭)175.202.***.***

메이드복을 보고 한숨을 쉬는 남편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.156.***.***

맛옼형님 살법 체험대로 쓰셔도 좋으니 제발 시험대로 맛좀보게 해주세오

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678481 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051289 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780720 2013.03.09
30673178 자작 장래희망 판다 164 02:16
30673177 자작 daiyuh 314 00:31
30673176 자작 daiyuh 3 293 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 17 2367 00:11
30673174 패스트푸드 살로만치킨 2 373 00:05
30673173 자작 똥오줌죄수 5 1012 2024.06.14
30673172 한식 jeon-1 3 434 2024.06.14
30673171 양식 환경보호의중요성 4 890 2024.06.14
30673170 중식 호크미사일 12 2096 2024.06.14
30673169 한식 ゲーム 6 1324 2024.06.14
30673168 디저트 nardi 9 2906 2024.06.14
30673167 한식 난폭한범고래 3 858 2024.06.14
30673166 패스트푸드 제멋대로 황제 3 425 2024.06.14
30673165 자작 냅스 16 3958 2024.06.14
30673164 기타 LCH 15 3124 2024.06.14
30673163 자작 웃으며겨자먹 9 2050 2024.06.14
30673162 기타 고추참치 마요 12 2530 2024.06.14
30673161 기타 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 3 730 2024.06.14
30673159 패스트푸드 제멋대로 황제 11 2286 2024.06.14
30673158 자작 실버메탈 9 2201 2024.06.14
30673157 한식 이런얌생이 4 576 2024.06.14
30673156 자작 루리웹-7474521590 30 6254 2024.06.14
30673155 중식 SillyWalker. 19 7293 2024.06.14
30673154 디저트 레드와인러브 3 879 2024.06.14
30673152 자작 날아라애기곰 6 2161 2024.06.14
30673151 자작 비취 골렘 13 5349 2024.06.14
30673150 기타 웃으며겨자먹 15 4124 2024.06.14
30673149 기타 xboxpswitch 15 4574 2024.06.14
글쓰기 206431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X