본문

[기타] 일본에서 만든 한국 라면 [46]

(3468758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58353 | 댓글수 46

|

댓글 | 46

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
원래는 주꾸미였는데 어찌저찌해서 해물 고추장찌개가 되었습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
깨알같은 출시돼서 다행입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.89.***.***

BEST
닛신 라면 진짜 건더기랑 압축률은 최고 인 듯 합니다. 작은 컵인데 왕 뚜껑만큼 들어 있는 듯한 느낌이...

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
일본컵라멘은 기본적으로 건더기양이 한국컵라면하고 다른 것 같아요. 와 건더기부터 먹고 들어가는 느낌이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
반대가 극심했나보네요.. 개발자의 피토하는 심정이 다잉메시지처럼 적혀 있다 ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

맛있어보여요 ㅋㅋ 얼마인가요?

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
원래는 주꾸미였는데 어찌저찌해서 해물 고추장찌개가 되었습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

Ein.
일본사람들이야 왠 한글이야 무슨 의미지 이러고 걍 먹겟지만 원어민 입장에서 보니깐 재밋네여 ㅋㅋㅋ | 23.09.05 17:49 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
깨알같은 출시돼서 다행입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
루리웹-0610585544
반대가 극심했나보네요.. 개발자의 피토하는 심정이 다잉메시지처럼 적혀 있다 ㅋ | 23.09.05 15:24 | |

루리웹-0610585544
그럭저럭 맛있어요 라고도 적혀잇는듯 ㅋㅋ | 23.09.05 18:05 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

먹어보고 싶지만 아직 지방 편의점에는 없겠지

(IP보기클릭)115.89.***.***

BEST
닛신 라면 진짜 건더기랑 압축률은 최고 인 듯 합니다. 작은 컵인데 왕 뚜껑만큼 들어 있는 듯한 느낌이...

(IP보기클릭)222.97.***.***

Free Tempo™
컵라면만 그래요 | 23.09.05 21:21 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
일본컵라멘은 기본적으로 건더기양이 한국컵라면하고 다른 것 같아요. 와 건더기부터 먹고 들어가는 느낌이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.146.***.***

†-Kerberos-†
한국껀 절반에서 약간 위 그정도 차있는데... | 23.08.26 21:49 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

†-Kerberos-†
반대로 일본 봉지라면은 대부분 건더기가 아예 제로더군요. | 23.09.05 17:19 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

루리웹-1716672443
일본 봉지라면은 집에서 야채볶음이랑 차슈 만들어서 얹어먹는 걸 전제로 발매하는 제품이라 그래요 | 23.09.05 21:50 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

닛신 컵누들 개인적으로 별로던데.. ( 특히 오리지널은 정말 제 입맛이 안맞더군요.. ) 이건 정말 맛있게 생겼습니다..

(IP보기클릭)121.175.***.***

재현도가 높다니 맛이 궁금해지네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

한글들어간 매콤한닛산라면이라니 한번 먹어보고싶군요..ㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

먼가 위에까지 그득차있네

(IP보기클릭)59.21.***.***

오 괜찮아 보이네요.

(IP보기클릭)61.82.***.***

얼마전 무한리필 야키니꾸점에 갔다가 라면처럼 생긴 메뉴를 주문했는데 진짜 신라면이 나와 충격을 먹었었죠 -_-

(IP보기클릭)220.70.***.***

음~ 먹어보고 싶다

(IP보기클릭)133.175.***.***

건더기가 많아서 좋다고 하는데 그만큼 비싼게 문제.. 일본 컵라면 좀 비쌈 ㅜㅜ 예전엔 그래도 저정도 사이즈는 100엔대도 많았는데 요즘은 편의점 가면 200엔 중후반 비싼건 300엔까지 가더라고요.. 작은컵인데..

(IP보기클릭)112.221.***.***

일본인들은 매운거 싫어하던데 신기하긴 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.54.***.***

얼마전에 사먹어 봤는데 맛있더라

(IP보기클릭)115.91.***.***

휘케바인
어디서 팔아요? | 23.09.05 16:47 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

넘칠라고 하네 한국 컴라면은 안쪽으로 뒤적거려야 하는데.ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

paide
중간보지(中間保持) 공법으로 위로 띄워서 그런 거. 대신 밑에 텅텅 비어있음. | 23.09.05 17:23 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

보호하고 지킨다는 거죠? | 23.09.05 22:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

중간...뭐요?😉😝 | 23.09.06 13:34 | |

(IP보기클릭)221.114.***.***

먹을만 했는데, 이젠 안팔아요 ㅜㅜ 30프로 할인 떨이로 팔때 좀더 사놓을 걸...

닛신누들은 일본내수판이 '진짜'죠 북미판은 정말 맛대가리 없습니다. 오래전에 GS25에서 일본내수판 수입해온적도 잇엇는데 그때 자주 먹엇던 기억이 납니다

(IP보기클릭)221.140.***.***

그럭저럭 맛있어요

(IP보기클릭)59.11.***.***

닛신에서 백종원 홍콩반점 짬뽕 컵라면도 팔더라구요 ㅋㅋㅋ

nokcha
이거 기대했는데, 너무 밍밍해서 대실망했어요 ㅜㅜ | 23.09.08 11:34 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

믿고 먹는 닛신 라면 제 입맛엔 맛없던 적이 없더라구요

(IP보기클릭)222.235.***.***

면이고 건더기고 푸짐 푸짐이네요.

(IP보기클릭)118.158.***.***

당장 아마존에서 검색하고 박스가격 알아봐야 겠네요.

(IP보기클릭)100.11.***.***

다잉메시지에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

원래 쭈꾸미였는데 어찌어찌해서 해물라면.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

컵누들 시리즈는 믿고 먹어도 되는거 같음..왠만하면 다 맛있고...

(IP보기클릭)222.233.***.***

출시돼서 다행입니다 ㅋㅋㅋ

음바페득점왕
이제는 안나와요 ㅜㅜ | 23.09.08 11:31 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

국산 개쓰레기 라면이랑 차원이 틀림 특히 건더기가 많음 국내랑 해외 수출판이랑 너무 차이가남

지온군잔당
건더기는 인정 또, 인정입니다. | 23.09.08 11:31 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

일본 컵라면 부러운점이 저 건더기가 많은게 참 부럽더군요...

(IP보기클릭)14.51.***.***

서로 죽이고 있는중 인건가...?

한동안 한국풍 라면이 엄청 출시되었는데, 이젠 좀 사그라든 것 같습니다. 하지만 역시 삼겹살 라면 같은 괴랄한 것들도 종종 나오고 있습니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678496 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051294 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780738 2013.03.09
30673180 한식 그럼못써 1 62 06:53
30673179 자작 MadMaxx 1 79 06:14
30673178 자작 장래희망 판다 2 293 02:16
30673177 자작 daiyuh 1 463 00:31
30673176 자작 daiyuh 6 758 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 20 3612 00:11
30673174 패스트푸드 살로만치킨 2 487 00:05
30673173 자작 똥오줌죄수 7 1665 2024.06.14
30673172 한식 jeon-1 3 529 2024.06.14
30673171 양식 환경보호의중요성 4 1584 2024.06.14
30673170 중식 호크미사일 12 2440 2024.06.14
30673169 한식 ゲーム 6 1902 2024.06.14
30673168 디저트 nardi 9 3234 2024.06.14
30673167 한식 난폭한범고래 3 976 2024.06.14
30673166 패스트푸드 제멋대로 황제 3 463 2024.06.14
30673165 자작 냅스 17 4365 2024.06.14
30673164 기타 LCH 15 3375 2024.06.14
30673163 자작 웃으며겨자먹 10 2153 2024.06.14
30673162 기타 고추참치 마요 12 2661 2024.06.14
30673161 기타 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 3 786 2024.06.14
30673159 패스트푸드 제멋대로 황제 11 2375 2024.06.14
30673158 자작 실버메탈 9 2300 2024.06.14
30673157 한식 이런얌생이 4 738 2024.06.14
30673156 자작 루리웹-7474521590 30 6377 2024.06.14
30673155 중식 SillyWalker. 19 7504 2024.06.14
30673154 디저트 레드와인러브 3 915 2024.06.14
30673152 자작 날아라애기곰 6 2265 2024.06.14
30673151 자작 비취 골렘 13 5489 2024.06.14
글쓰기 206432개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X