본문

[일식] 닷새간의 합정-홍대 라멘투어 [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    저날 저래먹고 저녁굶고 그담날 1시까지 아무것도 못먹었어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
    1시간에 3곳을가서 라멘 라멘 소바를... 뭐 다해도 2000 칼로리로 1일 1식 한다 생각하고 먹음 될듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
    잘 드시네요! 라멘은 추천입니다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
    합정에 있다던 라멘맛집이 저기였나보군요 ㅇㄷ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
    신장 : 죽...여...줘.....

(IP보기클릭)39.7.***.***

빡세게드셨군요 추천!

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
    1시간에 3곳을가서 라멘 라멘 소바를... 뭐 다해도 2000 칼로리로 1일 1식 한다 생각하고 먹음 될듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 더쇼2099
    저날 저래먹고 저녁굶고 그담날 1시까지 아무것도 못먹었어요 ㅋㅋㅋ | 23.08.21 14:16 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
    잘 드시네요! 라멘은 추천입니다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
    합정에 있다던 라멘맛집이 저기였나보군요 ㅇㄷ

(IP보기클릭)222.107.***.***

맛있는 곳들만 가셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이열치열 제대로 하신 듯ㅋㅋ 맛나겠네요!

(IP보기클릭)220.82.***.***

깔끔하네요~^^

(IP보기클릭)59.5.***.***

라멘은 못참지...

(IP보기클릭)211.227.***.***

국내에도 이렇게 맛있어보이는 라멘집 있네요 정말 맛있어보입니다

(IP보기클릭)14.38.***.***

저러다 죽어요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
    신장 : 죽...여...줘.....

(IP보기클릭)119.196.***.***

저중에 하나만 추천한다면 어떤걸 추천하시나요? 주말에 홍대쪽 놀러가려고 하는데

(IP보기클릭)124.46.***.***

다이얏호~
    저기 말고 담택도 괜찮았고 저중에서는 멘야준이요 제가 시오를 좋아해서... 뭔가 술한잔 한 다음날이면 사루카메 가는것도 나쁘진 않을거 같아영 | 23.08.26 06:26 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

합정이면 이리에를 가셨어야죠

라우 르 크루제

이리에는 저번에 다녀왔어요! 해산물 라멘 너무좋아... | 23.08.26 06:21 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

와 ,,,, 진짜 깨끗이 드시네요 그만큼 맛난곳이겠죠!! 정보 ㄳㄳ

(IP보기클릭)112.185.***.***

손 좀,,,

(IP보기클릭)112.157.***.***

조만간 합정 갈 예정인데 참고가 되었습니다 와드!

(IP보기클릭)182.228.***.***

국내에 아브라소바 지대로 하는 가게는 있나유~?

루리웹-6030627534
    저도 몰라서 먹는거에여! | 23.08.26 06:25 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

그릇에 고 김정기 화백 그림이 있네요.

noaec
    사루카메 그릇에 그림 있어서 이야 잘그렸네 했는데 그런 비하인드가... | 23.08.26 08:39 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

혼자 갔슈?

(IP보기클릭)49.172.***.***

자작요리도 빈그릇을 기대했는데 실망임미다!

진저브레드ㄷㄷ
    요리실력이 미숙해서 짜가지고... | 23.08.26 10:27 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

마제소바 마지막엔 밥을 비벼 드셔야...!!

RED MOUSE
    저때 3그릇째여서 더이상 들어갈데가 없었어요! | 23.08.26 11:33 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

자작요리의 퀄에서 어째 요식업 경험자의 아우라가 느껴지네요?

루리웹-6885585758
    알바밖에 안해봤어영 ㅋㅋㅋ | 23.08.26 15:33 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

홍대 합정 라멘 와드

(IP보기클릭)59.16.***.***

제가 아는 합정 라멘은 라멘트럭 이었나 거기뿐인데 이런 맛집들이 즐비했다니

(IP보기클릭)116.127.***.***

이렇게 비워주면 만들어주신 분이 참 뿌듯할듯

세츠링
    사루카메서 눈 마주치고 서로 웃었어요 ㅋㅋ | 23.08.27 05:06 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

홍대 멘야 산다이메 거기는 오래전부터 있던 라멘 맛집인데 정말 맛있음

(IP보기클릭)125.143.***.***

국물 다드신거보면 머리가 핑돌거같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

위장이 건강해 보여서 부럽네요... 이젠 많이 못먹어...

(IP보기클릭)218.53.***.***

이게 대체 뭐지... 한달 코스맞지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

잇텐고 ㄱㄱ

(IP보기클릭)119.65.***.***

저는 오레노라멘 맛있더라고요.

(IP보기클릭)39.123.***.***

라멘집 잘 정리된 글이네요! 좌표 남겨놓고 갈게요!

읽을거리
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (13)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (56)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (22)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (84)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (28)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (54)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (71)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)
    [NS] 생일 파티에 안 가면 안 될까? ‘센티멘탈 데스루프’ (60)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 666892 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1038857 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769020 2013.03.09
    30668605 자작 숙이얌 13 07:30
    30668604 한식 강신 302 05:11
    30668603 자작 daiyuh 7 1606 01:29
    30668602 기타 블화군 19 3358 00:55
    30668601 디저트 조미료가쵝오 2 384 00:11
    30668600 일식 가즈아!!! 2 507 2024.02.20
    30668599 기타 LGV3 롯데V2 7 1406 2024.02.20
    30668598 자작 페르셔스 21 3688 2024.02.20
    30668597 한식 제멋대로 황제 3 676 2024.02.20
    30668596 기타 Nang A 3 487 2024.02.20
    30668595 자작 eunlucky 2 609 2024.02.20
    30668594 기타 LCH 14 2975 2024.02.20
    30668593 중식 호크미사일 3 722 2024.02.20
    30668592 기타 똥오줌죄수 3 528 2024.02.20
    30668591 패스트푸드 제멋대로 황제 5 1810 2024.02.20
    30668590 한식 1|1i1l!ㅣ|1! 2 681 2024.02.20
    30668589 기타 고추참치 마요 14 4069 2024.02.20
    30668588 분식 進退兩難 3 701 2024.02.20
    30668587 디저트 ㅎㅅㄴ 루리 3 415 2024.02.20
    30668586 자작 숙이얌 3 442 2024.02.20
    30668585 기타 환경보호의중요성 9 4305 2024.02.20
    30668584 자작 그랑디엘 3 827 2024.02.20
    30668583 기타 쿨앤선쉰 2 792 2024.02.20
    30668582 한식 오뎅국 8 3280 2024.02.20
    30668581 중식 얌생맨 8 2344 2024.02.20
    30668580 자작 블화군 15 7326 2024.02.20
    30668579 디저트 닉네임설정안네 12 2989 2024.02.20
    30668578 한식 아이브번 8 4053 2024.02.20
    글쓰기 202317개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X