본문

[일식] 닷새간의 합정-홍대 라멘투어 [40]

profile_image (1182741)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55359 | 댓글수 40

|

댓글 | 40

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저날 저래먹고 저녁굶고 그담날 1시까지 아무것도 못먹었어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
1시간에 3곳을가서 라멘 라멘 소바를... 뭐 다해도 2000 칼로리로 1일 1식 한다 생각하고 먹음 될듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
잘 드시네요! 라멘은 추천입니다.

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
신장 : 죽...여...줘.....

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
맛있는 곳들만 가셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

빡세게드셨군요 추천!

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
1시간에 3곳을가서 라멘 라멘 소바를... 뭐 다해도 2000 칼로리로 1일 1식 한다 생각하고 먹음 될듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 더쇼2099
저날 저래먹고 저녁굶고 그담날 1시까지 아무것도 못먹었어요 ㅋㅋㅋ | 23.08.21 14:16 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
잘 드시네요! 라멘은 추천입니다.

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
맛있는 곳들만 가셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이열치열 제대로 하신 듯ㅋㅋ 맛나겠네요!

(IP보기클릭)220.82.***.***

깔끔하네요~^^

(IP보기클릭)59.5.***.***

라멘은 못참지...

(IP보기클릭)211.227.***.***

국내에도 이렇게 맛있어보이는 라멘집 있네요 정말 맛있어보입니다

(IP보기클릭)14.38.***.***

저러다 죽어요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
신장 : 죽...여...줘.....

(IP보기클릭)119.196.***.***

저중에 하나만 추천한다면 어떤걸 추천하시나요? 주말에 홍대쪽 놀러가려고 하는데

(IP보기클릭)124.46.***.***

다이얏호~
저기 말고 담택도 괜찮았고 저중에서는 멘야준이요 제가 시오를 좋아해서... 뭔가 술한잔 한 다음날이면 사루카메 가는것도 나쁘진 않을거 같아영 | 23.08.26 06:26 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

합정이면 이리에를 가셨어야죠

라우 르 크루제

이리에는 저번에 다녀왔어요! 해산물 라멘 너무좋아... | 23.08.26 06:21 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

와 ,,,, 진짜 깨끗이 드시네요 그만큼 맛난곳이겠죠!! 정보 ㄳㄳ

(IP보기클릭)112.185.***.***

손 좀,,,

(IP보기클릭)112.157.***.***

조만간 합정 갈 예정인데 참고가 되었습니다 와드!

(IP보기클릭)182.228.***.***

국내에 아브라소바 지대로 하는 가게는 있나유~?

루리웹-6030627534
저도 몰라서 먹는거에여! | 23.08.26 06:25 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

그릇에 고 김정기 화백 그림이 있네요.

noaec
사루카메 그릇에 그림 있어서 이야 잘그렸네 했는데 그런 비하인드가... | 23.08.26 08:39 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

혼자 갔슈?

(IP보기클릭)49.172.***.***

자작요리도 빈그릇을 기대했는데 실망임미다!

진저브레드ㄷㄷ
요리실력이 미숙해서 짜가지고... | 23.08.26 10:27 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

마제소바 마지막엔 밥을 비벼 드셔야...!!

RED MOUSE
저때 3그릇째여서 더이상 들어갈데가 없었어요! | 23.08.26 11:33 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

자작요리의 퀄에서 어째 요식업 경험자의 아우라가 느껴지네요?

루리웹-6885585758
알바밖에 안해봤어영 ㅋㅋㅋ | 23.08.26 15:33 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

홍대 합정 라멘 와드

(IP보기클릭)59.16.***.***

제가 아는 합정 라멘은 라멘트럭 이었나 거기뿐인데 이런 맛집들이 즐비했다니

(IP보기클릭)116.127.***.***

이렇게 비워주면 만들어주신 분이 참 뿌듯할듯

세츠링
사루카메서 눈 마주치고 서로 웃었어요 ㅋㅋ | 23.08.27 05:06 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

홍대 멘야 산다이메 거기는 오래전부터 있던 라멘 맛집인데 정말 맛있음

(IP보기클릭)125.143.***.***

국물 다드신거보면 머리가 핑돌거같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

위장이 건강해 보여서 부럽네요... 이젠 많이 못먹어...

(IP보기클릭)218.53.***.***

이게 대체 뭐지... 한달 코스맞지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

잇텐고 ㄱㄱ

(IP보기클릭)119.65.***.***

저는 오레노라멘 맛있더라고요.

(IP보기클릭)39.123.***.***

라멘집 잘 정리된 글이네요! 좌표 남겨놓고 갈게요!

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 694283 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1067803 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 796850 2013.03.09
30674708 기타 人生無想 6 2279 02:23
30674707 한식 루리웹-2417634510 18 3828 2024.07.26
30674706 기타 LCH 16 4628 2024.07.26
30674705 양식 튀김아리스 12 2127 2024.07.26
30674704 한식 호크미사일 6 1753 2024.07.26
30674703 일식 †-Kerberos-† 11 2431 2024.07.26
30674702 기타 환경보호의중요성 7 2413 2024.07.26
30674701 기타 고추참치 마요 13 3126 2024.07.26
30674700 한식 다코짱 3 894 2024.07.26
30674699 기타 대지뇨속 25 5946 2024.07.26
30674698 한식 LGV3 롯데V2 3 890 2024.07.26
30674697 자작 냅스 14 4308 2024.07.26
30674696 한식 GARO™ 9 1974 2024.07.26
30674695 분식 동탄식객 12 3467 2024.07.26
30674694 자작 맑을영 36 9098 2024.07.26
30674693 기타 ◆웃음매니아◆ 8 2914 2024.07.26
30674692 패스트푸드 해쨍이 4 1944 2024.07.26
30674691 기타 아웃백한수 13 3262 2024.07.26
30674690 자작 그럼못써 5 1582 2024.07.26
30674689 자작 poswith you 11 3084 2024.07.26
30674688 한식 SillyWalker. 16 6898 2024.07.26
30674687 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2515 2024.07.26
30674686 한식 바하사야하나 9 5714 2024.07.26
30674685 일식 윌리엄버킨 13 8013 2024.07.26
30674684 기타 난닝구호 8 2320 2024.07.26
30674682 한식 건담=드렌져 11 3836 2024.07.26
30674681 기타 LCH 30 5825 2024.07.25
30674680 패스트푸드 환경보호의중요성 18 8602 2024.07.25
글쓰기 207077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X