열라면 투움바
공식 홈페이지에도 소개하고 있는 열라면 투움바입니다.
열라면을 면과 건더기 스프만 따로 끓여
우유에 라면스프 반개 쯤을 끓인 뒤
슬라이스 치즈 한장을 넣으면 완성입니다.
슬라이스 햄 대신
베이컨이나 양파 등이 들어가면 더 좋습니다.
냉라면
여름에 별미인 냉라면입니다.
면을 따로 끓인 뒤 끓는 물 조금에 스프 조금을 풀고
식초, 간장, 설탕 등으로 간을 맞춘 뒤 찬물에 면을 넣으면 완성,
매콤하면서 새콤하고 시원한 맛이 좋습니다.
순두부 열라면
열라면이 인기있어진 순두부 열라면입니다.
물을 평소보다 조금만 넣고 대신 순두부 절반을 넣으면 완성
취향에 따라 고추기름 등을 같이 넣어주면 더 좋습니다.
쿠지라이식 라면
일반 라면을 볶음 라면식으로 조리하는 레시피입니다.
물이 거의 없기 때문에 스프 양을 재는게 중요합니다.
(IP보기클릭)39.116.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)125.136.***.***
(IP보기클릭)1.229.***.***
(IP보기클릭)221.138.***.***