본문

[분식] 팔도 파김치양념라면 [80]

(844484)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84420 | 댓글수 80

|

댓글 | 80

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
맞다!

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
팔도인데 왜 삼양이죠?

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
사람 입맛 다 다르니 진짜 버렸다면 할 말 없지만, 한 입 먹고 버릴 정도의 음식이면 아예 판매 불가능 할 정도로 맛이 썩어야 하지 않나요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
전 한입먹고 바로 버림. 호불호가 있긴 한거같아요

(IP보기클릭)221.147.***.***

포 포장이 ㅋㅋㅋ 독특하네요

푸레양
새미네 부엌체 이군요 | 23.07.18 01:26 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
팔도인데 왜 삼양이죠?

BEST 튀동숲-마왕
맞다! | 23.07.18 01:25 | |

BEST
깊은바다나미
ㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋ | 23.07.18 18:25 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

맛이 왕뚜껑 김치맛 라면버젼 일거 같은 느낌적 느낌

임나영
실험삼아 분말스프로 파절이 무쳐봐야겠습니다 | 23.07.18 06:53 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

쌀쌀해지고 뜨근한 김치국물 땡길때 사먹어 봐야 겠습니다. 지금은 너무 덥네요 나미장인님

야잔 게이블
새콤한게 또 여름에 어울립니다 | 23.07.18 11:36 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

이름이랑 포장지가 살짝 비빔면 느낌이였는데 국물라면이군요! 찾아서 먹어봐야겠네요!

레전설미중년
파김치라고 하면 차가운 느낌이라 더더욱 그런듯 싶습니다 | 23.07.18 11:37 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

이거 전에도 후기 올라왔었는데 맛있나봐여 다들 후기가 좋군여

공허의 금새록
진한 김치라면으로는 오랜만이네요 | 23.07.18 11:38 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

저기는 뭔가 단백질이 될만한 참치나 소세지 넣으면 어울릴 느낌이네요.

그럼못써
스팸 따서 넣어야겠습니다 | 23.07.18 11:39 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

맛있겠네요 먹어봐야겠어요

수라의 고양이
롯데마트에서만 본것같습니다 | 23.07.18 11:39 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
전 한입먹고 바로 버림. 호불호가 있긴 한거같아요

(IP보기클릭)114.200.***.***

한치
맛이 강하긴합니다 | 23.07.18 16:07 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
한치
사람 입맛 다 다르니 진짜 버렸다면 할 말 없지만, 한 입 먹고 버릴 정도의 음식이면 아예 판매 불가능 할 정도로 맛이 썩어야 하지 않나요. | 23.07.22 03:26 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

원래 김치라면류가 호불호가 씨게 갈리긴 합니다 좋아라 하는 사람은 환장하고 좋아하지만 싫어라 하는 사람들은 공짜로 퍼준대도 안 먹는다고 질색팔색을 하죠 ㅋㅋㅋ | 23.07.22 08:52 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

솔직히 음쓰급 아니면 한입 먹고 버렸다는건 먹은 사람의 입맛이 너무 민감한 것이겠죠 | 23.07.23 01:26 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

저 새미네김치양념 괜찮아요ㅋㅋ 라면은 먹어본적 없지만 저 김치양념은 자주 사용하는데.. 보면 한번 먹어봐야겠네요!

둥칫두둥칫
보쌈김치양념이 쓰기 좋더군요 | 23.07.18 16:08 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

포장지가 맛없어 보여서 안타깝...

바람의 소마
삼양쪽에서 최근에 저런 스타일 그림 자주 썼죠 요린이라던지 | 23.07.18 16:13 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

김치라면은 오뚜기 김치면 컵라면만 먹는데, 도전해봐야겠군요

(IP보기클릭)211.234.***.***

화춘
진하고 고춧가루내음 강한거 빼면 비슷할겁니다 | 23.07.18 17:31 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

이거 진짜 전에 저도 추천했는데 정말 괜찮은 라면입니다 !

환경보호의중요성
뭔가 더 추가하면 김치관련 음식이 뚝딱 나올거같습니다 | 23.07.18 20:10 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

그냥 김치라면도 가끔 먹으면 맛있는데 이것도 맛있어보여요. ㅎㅎ

Clazzi00
신맛과 고춧가루 알갱이 씹히는 맛 등등 다 있습니다 | 23.07.19 15:01 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

오호~ 잘 끓이셔서 그런지 상당히 맛있어 보이네요~ +_+

LCH
물은 정량으로 했습니다 | 23.07.19 15:02 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

판매 하고 있어서 궁금해서 사먹을까 말까 했는데 리뷰가 도움이 되었네요 ㅋㅋㅋ 사러 가야겠다.

방구석라이언
여름 입맛 돋구기 좋습니다 | 23.07.22 02:17 | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

저건 먹어볼 생각 518퍼센트

강남언니콧대
가볍게 한개씩 그리고 찬밥을! | 23.07.22 02:17 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

강남언니콧대
ㅋㅋㅋㅋ | 23.07.22 06:16 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

개인적으로 김치라면은 유어스 오모리 김치찌개 라면이 최고라고 생각하는데...

마기주결론
레토르트 김치야 말로 진짜 김치라면의 요소죠 | 23.07.22 02:18 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

김치라면이라면 어묵넣고 끓여도 맛있겠네요 ㅎㅎ 어묵아니라도 김치랑 어울리는 재료라면 왠만하면 어울리겠어요

나용기
스팸이 여러모로 최고같습니다 | 23.07.22 02:19 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

삼양 콩나물 김치라면도 괜찮았는데 이건 어떨지 궁금하네요 김치라면은 제일 좋아하는게 팔도 김치왕뚜껑인데 일단 삼양의 저 제품 나오기 전에는 제일 좋아했던 김치라면류입니다.

누구게111
콩나물김치라면도 좋았는데 개인적 입맛으로 물 맞추기 어려웠네요 | 23.07.22 02:21 | |

새미네 진간장 국간장 사용한지 꽤 오래되었습니다. 몽고나 기꼬만을 제일로 여기시던 할머니께서 한번 맛보시더니 이젠 세미네 간장 찾으세요.

루리웹-7448647357-뉴비
보쌈김치 양념을 여기저기 잘 활용하고있습니다 | 23.07.22 02:21 | |

예전에 라끼남이라는 방송에서 강호동이 구운 대패삼겹살과 파채를 넣어 끓인 '파삼탕면'이라는 라면이 생각나는데, 저 라면도 그렇게 업그레이드해서 끓여먹으면 훨씬 맛있어질 것 같네요...!

Dice_Key
맛을 보증하는 강호동! | 23.07.22 02:22 | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

Dice_Key
저거 베이스그 안성탕면이죠? | 23.07.23 15:38 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

https://blog.naver.com/digitkid/223098790541 김치랑 같이 먹으면 맛있어요

가즈아!!!
리얼리즘이 추가되는군요 | 23.07.22 02:23 | |

제가 먹어본 김치라면 중 최고는 오모리김치찌개라면이었는데 이거랑 비교하면 뭐가 더 맛있을지 궁금하네요

시몬벨몬드
진짜 김치가 들어가는거랑 비교하면 또 종목이 다르겠네요 호호 | 23.07.22 02:24 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

포장이 너무 맛없어 보여 그냥 지나쳤었는데...

TOLKIEN
새미네 시리즈가 나름 요리초보에게 쓸만합니다 | 23.07.22 02:25 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

맵나요? 제가 맵찔이라...

인생이란감옥의죄수
신라면보다 안 맵습니다 | 23.07.22 02:26 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

매운 정도는 어떤가요? 열라면보다 매운거는 잘 못먹어서...

멀라용
김치라면에 추억이 있다면 문답무용입니다 | 23.07.22 02:27 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

삼양의 기존 추억의 대관령김치라면 인가 그게 단종되고 콩나물김치라면 인가? 그게 자리를 대신하고 있는데 단종된 김치라면 의 좀 쌈마이한 맛이 추억보정도 있고 그래서인지 아쉬운데 이것도 한번 먹어봐야겠네요.

(IP보기클릭)14.33.***.***

김재규님제발살려탕탕
좋아하든 싫어하든 굳건한 라면 장르되겠습니다 | 23.07.22 18:07 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

김치라면 하니까 이거 먹고 싶네요.....

사람이그립다
아직 오뚜기는 있지요 | 23.07.22 20:29 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

사람이그립다

https://blog.naver.com/digitkid/222533998004 요즘 삼양에서 콩나물김치라면 나옵니다. 그걸 드셔보세요 | 23.07.22 21:11 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

사람이그립다
[https://mblogthumb-phinf.pstatic.net/MjAxODA3MTFfMjM0/MDAxNTMxMjk0NjQ0MTQz.g5XFn7fMkZLe3HpF5CRqH3Vl3I3M_JZTHIanZxNcEMAg.vhGdX7RWoarl1b4dx0YsJZZLUB4XHSUiJ24xHBWpBVgg.JPEG.ytg96/KakaoTalk_Moim_4GPERQCsA38O7pUJdB3GW8aiwoc24x.jpg?type=w800] 삼양 김치찌개면이 아직은 단종이 안되었는데요 요놈이 과거 대간령 김치라면을 90뻐엔티지 이상 재현해 냈다한다할수 이께쓰요 가격이 비싼게 흠이라... 가격 비싼라면은 아무리 맛이 좋아도 설령 농심회사의 건면세대라면이래도 단종되어 버리더라고요 그러니 빨리 만족할만큼 드세요 | 23.07.23 02:15 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

루리웹-9279344979

| 23.07.23 02:16 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

루리웹-9279344979
오늘은 이거다 | 23.07.24 10:38 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

세븐일레븐 대파라면 컵라면 비슷한가요?

루리웹-4182985085
그건 안 먹어봤지만 일단 이쪽은 김치라면이 베이스입니다 | 23.07.23 01:01 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

깊은바다나미
아 파김치가 컵셉이군요 ㅎㅎ | 23.07.23 16:14 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

치킨스톡 분말형 1/3 스푼넣고 끓이기 존맛

두부님아
저는 평소에 정량이라고 넣었는데 너무 많이 넣는 타입입니다 ㅠ | 23.07.23 01:02 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

포장지가 먼가 산뜻한게 이쁘네요 ㅋ

comcang
나름 콜라보 입니다 | 23.07.23 12:34 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

개인적인 느낌으로는 약간 열라면이랑 김치라면 합친 느낌이었어요

린킨팍크
이름이 파-김치(양념)라면이라서 기대는 조금했었습니다만 맛은 새로운건 없더군요 | 23.07.23 21:01 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

파김치 프라이팬에 약간 튀겨서 넣으면 불맛나고 감칠맛도 더 있더군요 ㅋㅋ

사이안
특수김치볶음이군요 | 23.07.23 22:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이야 김치라면 좋아하는데 이런게 나왔군요..ㄷㄷ 바로 시켜봐야겠네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671672 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044353 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774100 2013.03.09
[분식] 두끼 솔플 (14)
[분식] 불닭볶음탕-면 (9)
[분식] 가지튀김에 라면 (37)
[분식] 봉천동)영희네 국수집. (7)
[분식] 냉우동과 떡볶이 (12)
[분식] 엽떡 마라떡볶이 (12)
[분식] 둘째 동생이 쿠팡순대 보내온거 중탕데쳐먹네요 (6)
[분식] 저녁은 분식.. (4)
[분식] 팔도 파김치양념라면 (80)
[분식] 베트남에서 데려온 매콤한 라면 (6)
[분식] 동서울터미널 5000 우동 3000 김밥 (7)
[분식] 오뚜기 빠개장면 (21)
[분식] 분식 DAY ~ (2)
[분식] 근본 사라다빵 + 맥주 (48)
[분식] 피코크 가래떡 떡볶이 (18)
[분식] 칼만두 (7)
[분식] 갓성비 7천원 제육덮밥 입니닷 (7)
글쓰기 7759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X