본문

[자작] 새우 대가리 과자 [41]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13746 | 댓글수 41

|

댓글 | 41

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
이런 그럼 제 얼굴을 아시겠군요.!! 부족한 사람이 만든 피자를 이용해주셔서 이자리를 빌어 감사의 말 올립니다. 무더워 지니 무탈하시길 빌겠습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
몰랐는데 저희 동네 피자집 사장님이셨더군요ㅋㅋㅋ 컵밥집 옆에 계시던..

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
짠데 비쌈 세일 할때 사두는 정도? 맛은 있음! 새우깡 상위버전!

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
과자 사진은 없나요 ?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
오.. 궁금하네요.. 진짜 새우 대가리니까 비싸긴 하겠네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
오.. 궁금하네요.. 진짜 새우 대가리니까 비싸긴 하겠네요

더먹을래
고급진 새우깡!! 그래서 고급지게 양도 적게 입니다 ㅋㅋ | 23.06.13 23:16 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

느끼함

nintendo
맛은 그냥 저냥 느끼함을 느끼기에 양이 적어요 ㅠㅠ | 23.06.14 00:03 | |

BEST
몰랐는데 저희 동네 피자집 사장님이셨더군요ㅋㅋㅋ 컵밥집 옆에 계시던..

아이아야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 피자는 다행이도 피해셨나 보군요??ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.14 00:26 | |

피자집 사장놈
놀랍게도 일년에 두세번정도는 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.14 00:28 | |

BEST 아이아야
이런 그럼 제 얼굴을 아시겠군요.!! 부족한 사람이 만든 피자를 이용해주셔서 이자리를 빌어 감사의 말 올립니다. 무더워 지니 무탈하시길 빌겠습니다 ㅎㅎㅎ | 23.06.14 00:29 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
짠데 비쌈 세일 할때 사두는 정도? 맛은 있음! 새우깡 상위버전!

흑둥이
이그젝틀리!! | 23.06.14 00:27 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
과자 사진은 없나요 ?

홍차에 브랜디
아차차 ㅎㅎㅎㅎ | 23.06.14 08:05 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

여러 종류가 있어서 자주 사먹는데 이것저것 먹다보면 오리지널이 제일 괜찮더군요...

루리웹-5233457165
맛도 좋은데 가격이 좀 부담이 되네요 저한테는 ㅠㅠ | 23.06.14 08:06 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

후추 맛비추에요 ㅠㅠㅠ 처음엔 신기했는데 생각보다 질리더라구요... 진짜 새우인지도 모르겠음ㅋㅋㅋ 이상하게생김....

루리웹-4184498801
새우 조각내서 튀긴거 같아요 제가 봐도 ㅎㅎㅎ | 23.06.14 08:06 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

전 이거 한번 먹고는 입안에 새우 대가리의 가시들이 입안을 찔러대서 두번다신 안먹는 녀석...

때찌때찌 웁쓰!!
저는 세일때나 누가 꽁짜로 주며누허겁지겁 먹을 자신은 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 23.06.14 08:08 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

타르타르소스 찍어먹으면 새우튀김 먹는 느낌일지 궁금하네요 ㅎㅎ

【화이트핸드】
소스 찍어 먹는걸 싫어해서 생각도 못했네여 ㅎㅎㅎㅎ 햄버거에 딸려 나오는 감튀도 케찹을 안먹어서... 하지만 새우+타르타르는 무적의 공식은 맞습니다!!! | 23.06.14 08:09 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

술안주로 좋겠네요ㅎㅎ 술은 안 즐겨 드시죠? ㅎㅎ;

MadMaxx
술은 거의 안먹어요 늙어서 체력 떨어져서 ㅎㅎㅎㅎ | 23.06.14 08:09 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

이거 대갈깡 편의점에서 사봐써여 맥쥬랑 먹기 좋더라구여

공허의 금새록
대갈깡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과자보다 이게 더 입에 잘 붙네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.14 08:39 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

비싸게 먹는 새우튀김!

페르셔스
결혼은 했습니다. 애도 있고요~ ㅋㅋㅋ | 23.06.14 09:29 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

근데 이걸 사람으로 대입해서 생각해보면 정말 잔인한.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성
하지만 맛은 안정적이야~~~~ㅋㅋ | 23.06.14 09:29 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

한번 먹어보고 싶네요.

활시온
저도 다른 분 글보고 선생님하고 똑같은 생각이 들었어요 ㅎㅎㅎㄹ | 23.06.14 09:40 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

창원 지방의 새우구이집 가면 소금새우구이 먹고 머리 남기면 저것 처럼 튀겨주는 데 맛있습니다.

아부라이
새우 구이 먹고 대가리만 따로 버터 구이 해 먹으면 존맛 킹정합니다. 하지만 집에서 편하게 먹는 비용 결혼 하셨는지요?? 라는 말이 있듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.14 16:11 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

새우 대가리 피자 만들어주실꺼죠..?

HolywaterZ
피자집이 망해서 집에서 놀고 있습니다 ㅎㅎㅎ 이제 가게 홍보 소리 들을일 없으니 피자 유투버나 할까? 생각중입니다 ㅋㅋㅋ | 23.06.14 17:22 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

피자집 사장놈
유투버 하시면 구독하러 갑니다... | 23.06.16 15:46 | |

(IP보기클릭)126.158.***.***

마트에서 자주 봤는데 아직 안먹어봤네요~ 감칠맛은 좋능 것같습니다 ㅎㅎ

람람
조금만 싸면 전 좀 자주 먹을꺼 같습니다!! 한번 드셔보세여~ | 23.06.14 20:27 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

맥주킬러

무해한인간
제가 술을 끊어서 생각해보니 맥주 안주가 맞네여 ㅎㅎㅎ | 23.06.14 20:27 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

이거 술안주도 좋은데 쉴새없이 먹혀요 맛있죠 ㅎㅎ:3

수라의 고양이
양이 좀 작아요 입에다 털어 놓고 먹으면 두입컷 나올수도 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.06.14 20:45 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672288 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045017 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774758 2013.03.09
[자작] 집에서 만든 피자(스압) (20)
[자작] 집에서 만든 피자 (24)
[자작] 새우 대가리 과자 (41)
[일식] 지인 (知人) 가게 (34)
[자작] 냉동피자 (29)
[자작] 마지막 피자 이야기 (139)
[자작] 미니 피자 ( feat. 만두피) (32)
[자작] 삼김 피자 ( feat. 볶음 고추장) (38)
[양식] 천국에서 먹은 환상의 맛 (46)
[자작] 혐) 민초 피자 ( feat. 피클) (65)
[자작] 모닝빵피자(?) (21)
[자작] 과자 피자 ( feat. 포테이토 칩) (41)
[자작] 베이글 피자 (18)
[자작] 채끝살 피자 ( feat. 쌈장) (62)
[기타] 저녁 (8)
[자작] 땅콩 잼 피자 ( feat. 아몬드 & 건포도) (27)
[자작] 떡을 넣은 피자 (40)
[기타] 호빵 (23)
[한식] 인스턴트 삼계탕 (36)
[자작] 밥 피자 (?) (63)
[자작] 컵 피자 (with.유게이) (41)
[자작] 제육 피자 ( feat. 볶음 고추장) (92)
글쓰기 111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X