본문

[기타] 점보도시락 라면 먹었습니다. ㅎ [281]

(4722262)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 124582 | 댓글수 281

|

댓글 | 281

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
5호기...6호기ㄷㄷ b

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
둘도 힘든데 ㅠㅜ 대단하심니당

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
우와 슈퍼맨이 나타났다!

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
점보도시락 보다 자녀숫자가....ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
칠남매네요. ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)119.202.***.***

재미나게 잘봤어요~~~ 오른쪽으로 가보실까요-------------------->>>>>>>>

(IP보기클릭)115.138.***.***

Ag식
감사합니다 ^^ 근데...? 갑자기 오른쪽은 왜....? | 23.06.02 19:11 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

딸하나아들여섯
오른쪽 베스트에 가실게 분명하거든요!!!!! | 23.06.03 09:54 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

우와!!! 이거 칼로리 보고 엄두가 안나더라구요ㅋ 애기들귀엽네요^^

중꺽마
뭐 그냥 항상 라면먹을때 5~6봉씩 끓이니깐 그냥 한끼라 생각하자 먹고 먹었네요 ^^ 감사합니다 ㅎ | 23.06.02 19:12 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

귀엽네요 ㅋ

어둠의볶음밥
감사합니다 ^^ | 23.06.02 19:12 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
5호기...6호기ㄷㄷ b

(IP보기클릭)121.131.***.***

바람의 소마
점보도시락보다 인상깊은ㅋㅋㅋ | 23.06.02 11:43 | |

바람의 소마
앗 사실.... 7호기까지.....;; | 23.06.02 19:12 | |

ㅎㅎㅎㅎㅎ;; | 23.06.02 19:12 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

혹시 아이가 7명인건가요?

윈터이스커밍
네... 닉네임 그대로 아들은 여섯이고 딸이하나에요 ^^ | 23.06.02 19:13 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
둘도 힘든데 ㅠㅜ 대단하심니당

후르츠맛난다
아닙니다 일곱이든 둘이든 육아는 항상 힘겨운거죠 ^^ 힘내세요! | 23.06.02 19:13 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
우와 슈퍼맨이 나타났다!

미류시즈
슈퍼맨은 아니고;; 그냥 다둥이 아빠입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.06.02 19:14 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

컵라면보다가 스크롤다운하면서 하나둘씩 등장하는 자녀분들 수가 더 눈에 들어오는군요. 존경스럽습니다!

포테스티
감사합니다 ^^ 컵라면도 특이해서 괜찮았아어요 기억에 남길만한 한끼? ㅎㅎ | 23.06.02 19:14 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

크 대가족!

븅신보면 욕함
네 대가족입니다! ㅎㅎ | 23.06.02 19:14 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

오호 뚜껑이 진짜 식판처럼 생겼네요 그나저나 자녀분 7명이라고 하니 애국자십니다 ㅠㅠ

커피마셔요
네 뚜껑이 식판 같아서 신기하더라구요 ㅎㅎ 야외서 먹을꺼 생각해서 그렇게 제작 했나봐요 감사합니다 ^^; | 23.06.02 19:15 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
점보도시락 보다 자녀숫자가....ㄷㄷ

압박마왕
어... 점보 차일드...? | 23.06.02 19:15 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

추천 드립니다!! 대가족 따뜻함이 느껴지네요.ㅎㅎ

레댜~!!
감사합니다. ^^ | 23.06.02 19:15 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

애들 한참 귀여울 때네요. 점보도시락 도 잘봤습니다.

EZ.
네 초등학교 저학년도 한창 귀여울때죠 ^^ | 23.06.02 19:15 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

닉값 ㄷㄷㄷ

有里湊
네 닉값 ㄷㄷㄷㄷ;; | 23.06.02 19:15 | |

육남매라니 언제봐도 대단하시네요. ㄷ ㄷ ㄷ 아내분도 고생이 많으시겠어요

BEST
수라의 고양이
칠남매네요. ㄷ ㄷ | 23.06.02 12:28 | |

수라의 고양이
앗.... 네 정답입니다. ㅎㅎ;; 와이프도 고생이 많아서 이래저래 많이 도울려고 항상 노력합니다 ^^ | 23.06.02 19:16 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

아니 이걸 누가 먹을 수 있겠냐 팔도 어그로 쯧쯧 했는데.. 이걸 이렇게 드시면...

루리웹-5530485916
저도 그냥 지나갈려다 어차피 8인분이면 우리 식구 한끼겠다 해서 구매했네요 ^^ | 23.06.02 19:16 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

칠호기..

매리골드
넵.... 칠호기... 이젠 공장 문닫았습니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.06.02 19:17 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

와 요새 시대에 칠남매를 보네요 ㄷㄷㄷ 애국자심

한줌의천재
감사합니다 ^^ 주변에 다자녀가족 중에서도 손에 꼽는다 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ;; | 23.06.02 19:17 | |

이건 팔도에서 감사의 한마디 하러 와야한다...

카와시마 미즈키
아이 아닙니다 ㅎ 그래도 한끼 즐겁게 먹어서 저희도 좋았네요 ^^ | 23.06.02 19:17 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

부부 열쌍 몫의 자녀를ㄷㄷㄷ 행복한 점보가족이네요

보급형허경영 막산찢
넵 행복한대 항상더 행복해질려고 노력하는 점보가족입니다 ^^ | 23.06.02 19:18 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

와...7남매 굉장하시다

미희♡
감사합니다 ^^ | 23.06.02 19:18 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

ㄷㄷㄷ 칠남매 애국자 이네요

이노란
감사드립니다 ㅎㅎ | 23.06.02 19:18 | |

애국자!!

다코짱
감사해요 ^^ | 23.06.02 19:18 | |

딸하나아들여섯
행복한 나날들 보내세요~~ ^^ | 23.06.02 19:55 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

대단해요

왕소보로
감사합니다 ㅎ; | 23.06.02 19:19 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

팔도 뭐하고 있습니까 어서 몇박스 보내지 않고!!!

misery
아닙니다 재미난 제품 나와서 저희도 즐거웠어요 ^^ | 23.06.02 19:19 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

진짜 나라에서 집주고 차주고 상주고 다줘야될듯

훈짱신
앗!! 그러면 좋겠네요 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.06.02 19:19 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

진정한 애국자...

Code넘버
감사드려요 ^^ | 23.06.02 19:19 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

와. 이분이 애국자시네.. 가족분들 행복하시길

2On Drink
항상 행복하길 더 노력할꼐요 ^^ | 23.06.02 19:19 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

라면 보려고 왔는데 애국자셨구나 ㅠㅠ 잘 보고 갑니다

빈슨장군
앗 라면 보시라고 올린글인데 ^^;; | 23.06.02 19:19 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

지구.. 아니 한국을 지키는 애국자 이셨군요!!

걍오소리
어... 생각해보니 그러네요...? 몇년뒤면 나라 지키러 갈 군인이 몇명이죠;;;;;;;;;; | 23.06.02 19:20 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

유전자 미쳤네요... 정말 다 닮으셨네요.. 저정도면 세금전액 면제 해줘야 되는거 아닌가요..

루리웹-3315265
앗 닮았나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.06.02 19:20 | |

(IP보기클릭)27.68.***.***

와..사발면이 문제가 아니네.. ㄷㄷㄷ

whitelnk
점보라면 재미있었어요 저희가족은 ㅎㅎ | 23.06.02 19:20 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

가족 모두 건강하고 행복하세요. 애국자 가족이네요 ㅎㅎ

르카즈
감사드립니다 ^^ 르카즈님도 행복하세요 | 23.06.02 19:21 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

애국열사!!!

제주3다석
감사해요 ^^ | 23.06.02 19:21 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

메인은 점보도시락인데 댓글은 자녀분들 얘기가 대부분이군요ㅋ

톱을노려라
앗 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩔수 없나보네요 ㅎㅎ;; | 23.06.02 19:21 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

점보도시락 이 면 자체가 6개가 들어갔네요 면 이 큰 거 하나 들어간 게 아니라 저렇게 한 이유가 먹기 편하게 만든 것 같습니다. 국물이나 건더기 는 무슨 비상식량 같은 느낌이 듭니다.

오코노미야끼
네 약간 그런 느낌이 들긴 하더라구요 ㅎㅎㅎ 그래도 재미나게 한끼 식사했으니 즐거웠습니다 ^^ 아 그리고 면은 8개더라구요 딱 8인분 분량 ㅎ | 23.06.02 19:21 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

딸하나아들여섯
면이 8개라면은 양이 너무 많은데요. | 23.06.02 19:48 | |

혼자 먹는 인증 나올듯

지랄시나이데
와..... 혼자 드시는 분은 대단하시겠네요!! | 23.06.02 19:22 | |

(IP보기클릭)108.184.***.***

대단하십니다 ㄷ ㄷ

Edforce
아닙니다 ^^ ㅎㅎ;; | 23.06.02 19:22 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

LVCIVS BRVTVS

| 23.06.02 19:22 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

엄청나시네요 ㄷㄷㄷㄷ

마이너스원
앗 감사합니다 ㅎㅎ;; | 23.06.02 19:23 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

와,근래 이렇게 많이 낳은 사람 처음 보는 듯.

엘프가 저아
ㅎㅎㅎ 살다보니깐 그렇게 됐네요 ^^; | 23.06.02 20:51 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

점보 도시락 출시한다고 해서 그냥 도시락 8개 사면 되지 않나 싶었는데, 가족이 여럿이면 나쁘지 않은 선택 같군요 일종의 추억도 될테니까 말이죠

죠리퐁☆죠스바
네 저도 그생각하고 5호기가 발견해서 사서 먹어봤네요 ^^ | 23.06.02 20:51 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

애국자 그 자체..... 컵라면 커봐야 얼마나 크겠어? 싶었는데 정말 크네요.. 괜히 도시락 아줌마가 손떨면서 땀흘리는게 아니였군요

꼬마모루
네 ㅎㅎㅎ 사모님 무거워 하시는게 킬포긴 하더라구요 | 23.06.07 21:14 | |

정말 어마무시한 양의 컵라면입니다. 그래도 가족들과 같이 먹어야 기쁨 두배의 꿀맛 아니겠습니까. 추천을 안 날릴 수가 없네요.

SRX반프레이오스
아이들이랑 기억 남길수 있어서 즐거웠네요 ^^ | 23.06.07 21:14 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

이거 완전히 미군 전투식량 중에 미군 소대급 전투식량 UGR (Unitized Group Ration) 라는 게 있는 데 그거랑 같네요 작성자 분에겐 상당히 요긴한 제품이군요 아, 냄비로 물끓이는 게 좀 귀찮긴 하겠습니다 미군 소대급 전투식량 UGR (Unitized Group Ration) 관련 영상 https://www.youtube.com/watch?v=vnlSONTCVvE

돌아온leejh
와... 이런것도 있네요 ㅎㅎㅎ | 23.06.07 21:15 | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

돌아온leejh
ㅈ..점보글속에 점보..! | 23.06.08 09:31 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

애국자시네요 존경합니다~~점보도시락은 첨 보는데 신기해서 구매욕구가 생깁니다ㅎㅎ

시방샙
네 한번쯤 주위사람들이나 지인들이랑 먹으면 괜찮을꺼같네여 ㅎㅎ | 23.06.07 21:15 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

애국자란 말은 하지않고 대단하시단말을 하고싶습니다!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671030 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043560 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773298 2013.03.09
[패스트푸드] 롯데리아 데리버거 54개 구입. (292)
[자작] 집에서 손쉽게 먹는 새우 튀김 (181)
[기타] 여자친구가 수제 초콜릿을 만들어 주었습니다. (284)
[기타] 이웃집 파키스탄부부에게 받은 파키스탄음식 (215)
[자작] 송이버섯이 왔습니다 (204)
[분식] 차돌박이튀김 우동 (115)
[기타] 점보도시락 라면 먹었습니다. ㅎ (281)
[자작] 여친이랑 크리스마스 보냈습니다 ^^♡ (120)
[패스트푸드] 그분이 생각나는 일본 버거킹 빨간 버거 (73)
[자작] 500시간 건조시킨 오겹살 (132)
[디저트] 편하게 먹는 새우튀김 (158)
[자작] 11일간 강제 선상 요리사행 (141)
[디저트] 고아원 혼자사는 아이들위해서 간식 (89)
[디저트] 미국에서 산 쿠크다스. (156)
[자작] 남자친구가 싸준 도시락 (160)
[자작] 힘내라 아들~!!!!!!!! (99)
글쓰기 205215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X