본문

[기타] 일본 햄버그 스테이크 체인 "빅쿠리동키" [18]

(113944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9937 | 댓글수 18

|

댓글 | 18

(IP보기클릭)123.213.***.***

와 추억돋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)14.34.***.***

환경보호의중요성
한국에도 그전에 지점이 있었나요? | 23.05.26 21:59 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

호크미사일
아뇨 예전에 유학때 종종갔던! | 23.05.26 22:21 | |

환경보호의중요성
아 유학시절 ㅎㅎㅎ | 23.05.26 22:49 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

한국 양식집들은 밥을 한 스쿱 정도 밖에 안 주는데 여기는 엄청 많이 주네요 ㅎㅎ

N.OP
일본이 반찬 인심은 없는데 밥 인심은 후한편입니다 ㅎㅎㅎ | 23.05.26 22:00 | |

(IP보기클릭)131.147.***.***

얼레 빅쿠리동키 상징같았던 초대형 파르페가 메뉴에서 사라졌군요 ㅠㅠㅠ

츤데레시키
숨겨진 파르페 맛집이었나 보네요 ㅎㅎ | 23.05.26 22:50 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

미소시루가 엄청 맛있어 보여요 ㄷㄷ 밥한그릇 뚝딱각입니다 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
양도 많아서 좀 놀랐습니다 건더기도 풍성하고 햄버거 스테이크의 느끼함을 잡아주는데 좋았습니다 | 23.05.27 09:20 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

단촐하지만 먹음직하네요

담장밖으로
딱 먹을만한것으로 구성되어 있죠 ㅇㅇ | 23.05.27 20:29 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

와 엄청깔끔하네요 메뉴판도 저정도면 엄청깔끔한데요? 한국에도있었으면 ㅠㅠ

루리웹-4184498801
처음에 메뉴판 크기에 압도 당해서 ㅎㅎㅎ 음식도 처음가봤지만 딱 먹을것만 깔끔하게 나와서 괜찮았어요 | 23.05.27 09:22 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

빅쿠리 동키 마렵네요. 후쿠오카엔 없어서 휴ㅠ

루랑이냐옹
후쿠오카에도 지점 3개 있어요 하카타나 텐진 같은 번화가에 없고 살짝 외곽에 있어서 그렇지 | 23.05.27 13:00 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

호크미사일
네 시외쪽엔 잘 안나가다 보니 시내쪽에도 생길만한데 말이죠. | 23.05.27 13:17 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

진짜.. 킹본, 갓본 그 자체.....우리나라보다 물가도 저렴하고.. 저런곳은 밥도 처음부터 많이줌..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670259 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042798 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772545 2013.03.09
30671622 일식 호이미 3 113 18:52
30671621 분식 게임왕 8 1039 17:19
30671620 일식 nintendo 5 635 16:39
30671619 한식 강신 2 428 15:51
30671618 중식 강신 7 2422 14:48
30671617 자작 털박좋아 2 665 12:22
30671616 기타 nintendo 11 3334 11:22
30671615 기타 난닝구호 6 1077 09:30
30671614 자작 MadMaxx 15 4590 08:43
30671613 자작 지랄시나이데 13 3003 06:45
30671612 자작 탕수육은부먹 4 1259 01:15
30671611 일식 똥오줌죄수 17 5718 00:50
30671610 양식 도치도치도돗치 18 7039 2024.05.03
30671609 자작 daiyuh 17 4365 2024.05.03
30671608 자작 daiyuh 16 3691 2024.05.03
30671607 기타 jeon-1 6 1727 2024.05.03
30671606 일식 호크미사일 13 3014 2024.05.03
30671605 기타 LCH 12 4236 2024.05.03
30671604 디저트 E열표 12 2861 2024.05.03
30671603 자작 샤아 아즈나블 13 2392 2024.05.03
30671602 한식 냅스 25 8134 2024.05.03
30671601 기타 HaePaRiSM 11 2794 2024.05.03
30671600 기타 고추참치 마요 16 3771 2024.05.03
30671599 기타 ☆닿지않는별이라해도☆ 5 1378 2024.05.03
30671598 일식 동탄식객 7 2227 2024.05.03
30671597 패스트푸드 제멋대로 황제 17 2623 2024.05.03
30671596 기타 환경보호의중요성 11 1870 2024.05.03
30671595 기타 제니 웨이크먼 16 5375 2024.05.03
글쓰기 205042개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X