본문

[자작] 남편에게 기만의 슈크림을 만들어줬습니다 [90]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52580 | 댓글수 90

|

댓글 | 90

(IP보기클릭)90.149.***.***

BEST

맞습니다...이미 10년전부터 이런거 만들어주고 팬아트까지 그려주면서 결혼하자고 꼬드겼습니다...

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
음갤 7대 죄악을 다 만드시겠다 이러다

BEST

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
때려죽여도 추천.

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
해장에 슈크림이 짱이죠. 바삭한 슈가 위산을 흡수해주고 크림이 위벽을 코팅해주는 느낌!

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
때려죽여도 추천.

BEST 엘프가 저아

| 23.05.22 23:50 | |

BEST
해장에 슈크림이 짱이죠. 바삭한 슈가 위산을 흡수해주고 크림이 위벽을 코팅해주는 느낌!

페르셔스
술을 마시게 되면 슈크림으로 해장하겠습니다 (메모메모) | 23.05.22 23:51 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

회식 마지막까지 달린거 같아요....

점핑캣
그런거같아요... | 23.05.22 23:51 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

무서운 분이시네 ㅋㅋㅋ

은이랑
의외로 여린 부분도 있습니다 | 23.05.22 23:51 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

니어 시리즈의 에밀 머리같아요..

루니카™

진짜 닮았네요...건치도 만들어 줄걸... | 23.05.22 23:52 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
음갤 7대 죄악을 다 만드시겠다 이러다

TVtobi
드래곤볼 모으듯... | 23.05.22 23:53 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

추천음식 받으십니까요 맛그오크상그님!? 다음엔 이것도.....

국밥충
설마 저건...비누를 토핑한 건 아니겠...죠? (맛그오크상그의 눈빛이 흔들리고 있다) | 23.05.22 23:55 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

맛옼상

민트초코아이스크림파인애플피자한테 사과하세요!!!!! | 23.05.23 00:05 | |

국밥충
(맛옼상은 그만 기절하고 말았다) | 23.05.23 00:37 | |

국밥충
역시 자이글은 냉동피자용 머신... | 23.06.14 20:23 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

페르셔스
자이글이었어요? 오호.. | 23.06.15 12:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

역시 슈크림은 입에서 뿜어야 제 멋 😎

푸르뫼
그렇죠! 구와아아아아ㅏㅇ아아앜//// | 23.05.22 23:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카페인이부족할때
아직...죽으면...안됩니다...(깨운다) | 23.05.22 23:56 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 재미있게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저는 밤 11시 넘어서 이 글을 보게 되어 라면 끓이러 갑니다 ㅠㅠ 배고팡 ㅠㅠ

너구리광견병
밤 11시에 끓이는 라면이 세상에서 제일 맛있죠 (엄지척) | 23.05.22 23:57 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

언젠가 7대죄를 전부 완성하시는 것을 기대하겠습니다

라우 르 크루제
감사합니다...색욕의 커피는 어떻게 해야 할지 고민입니다... | 23.05.23 00:43 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

맛옼상
커피콩 볶는것 부터 시작하시는건 어떨까요 | 23.05.23 11:35 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

갑자기 궁금한건데 결혼 전에도 이렇게 전 남친 현 남편분께 많이 음식 해주신건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 아틴

맞습니다...이미 10년전부터 이런거 만들어주고 팬아트까지 그려주면서 결혼하자고 꼬드겼습니다... | 23.05.23 00:48 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

맛옼상
치밀하다! ㅋㅋㅋ | 23.05.23 02:07 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

맛옼상
그렇다는건 이미 남편도 즐기는자였다는 소리군요! | 23.05.23 12:21 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

맛옼상
너무 정상적이었어.. | 23.06.14 15:19 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

맛옼상
드래퀘 슬라임 근본주의자셨구나 ㅋ | 23.06.14 19:11 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

맛옼상
역시 꼬실땐 귀여운거로 ㅋㅋㅋ 넘어오고나서는.... 더이상의 설명은 생략... ㅋㅋㅋ | 23.06.14 21:32 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

맛옼상
메탈은 이미 도망갔는지 없네요 | 23.06.15 15:15 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

다음은...뭔가요

z4e5ty
다음은....베지터는 생돈까스입니다......... | 23.05.23 00:53 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

맛옼상
드디어!! | 23.06.14 18:55 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

당신 못하는게 없는것 같으므로 제일 자신있는게 뭐에요?

낙성대귤주먹
제일 자신있는건 먹고 자고 싸고 젤다 하기 입니다.... | 23.05.23 00:54 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

부..분명 중간까진 정상적이었는데?!?!

루리웹-077777777
기분탓입니다... | 23.05.23 11:06 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

정말 죄악에 맞는 형상이네요 ㅋㅋ

son-gys22
죄를 짓고 살면 안 된다는 일침이 담겨있습니다... | 23.05.23 11:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

구와악 슈네요 너무나무 무섭다 콘

모리야파블
구와악 슈는 생각보다 매우 맛있었다고 합니다... | 23.05.23 11:09 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

7개의 괴담을 모두 알면 위험해져..

공허의 금새록
7개의 드래곤볼이 모두 모이게 되면 무슨일이 벌어질까요 | 23.05.23 11:09 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

지옥의 불길같은 느낌의 마파두부 요리도 보고 싶네요 ㅎㅎ

루리웹-5374805106
마파두부는 자주 만들어서 자신있긴 합니다ㅎㅎㅎ | 23.05.23 11:10 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이러다 음갤 7대죄 클리어 하실듯. ㄷㄷ

수라의 고양이
심지어 기만의 슈크림은 7대 죄악에서 탈락된 그냥 죄악 음식입니다...루리웹의 죄악 음식은 진짜 많네요ㅎㅎㅎ | 23.05.23 11:11 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

죄악시리즈 너무 좋아요 ㅠㅠ

요절절
감사합니다 헤헤...(*ノωノ)♡ | 23.05.23 11:11 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

혹시 같이 하시는 분 중에서 소개해 줄 분 없으실까요........ 진심 부러워서 댓글로나마 주접(?) 떨어봅니다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)160.86.***.***

방랑하는 감시자
죄송합니다;; 뭘 같이 하는 사람을 말씀하시는 건지 잘 모르겠습니다..ㅠㅠ | 23.05.24 15:22 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

너무너무 무섭다 ㄷㄷ

선혈의조커
무섭지만 달콤한 반전매력♡ | 23.05.24 15:22 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

남편이 전생에 아이언맨 이셨나....

소서노패스
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.05.24 15:24 | |

(IP보기클릭)45.35.***.***

썸네일의 저 맛옼상 캐릭터만 보면 일단 현웃 터지면서 오늘은 또 어떤 무시무시한 기행을 벌일지 기대하며 들어옵니다.

코바토
감사합니다(/ω\)💗 | 23.05.24 15:24 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

슈크림 모양부터 흐뭇하네요 ㅋㅋ

@왈로위츠@
저도 회사에서 댓글 보면서 흐뭇해 하고있습니다(〃ノωノ) | 23.05.24 15:26 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

맛나겠다... 달라고 하고 싶다.... 나도 맛옼상님처럼 이쁜 와이프는 어디 있을까 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.194.***.***

일본에 사시니깐 겐스케군의 니혼제 돈까스 추천드립니다.

(IP보기클릭)222.112.***.***

볼때마다 느끼지만....... 광기에..... 선글라스가 부족합니다.

(IP보기클릭)61.245.***.***

대체 맛할머니라는 분은 어떤 분이시길래 그 사건을 알려주시는거랍니까 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

언급하면 협박하고 다니니 주의

(IP보기클릭)49.172.***.***

Azathoth
지금도 루리웹하나보네요. 놀랍다 진짜 | 23.06.15 15:57 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

Azathoth
대단하네 | 23.06.16 14:26 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

맛은 보장되었을거 같아요 ㅋㅋ 나중에 젤다의 애매한 음식도 만드시는거 보고 싶네요..

(IP보기클릭)221.165.***.***

편하게 먹는 새우튀김 기다리겠습니다

(IP보기클릭)121.154.***.***

슈크림이 어때서? 먹고 죽기 딱좋은 맛인데!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

노린 비주얼이신가요....?

(IP보기클릭)59.18.***.***

잘 봤습니다 재미 있네요

(IP보기클릭)175.198.***.***

슈크림을 만들면 굳이 빵에 넣을 필요없이 그냥 숟가락으로 퍼먹는 것이 인지상정!

(IP보기클릭)113.30.***.***

기만의 슈크림은 바닥에 6개 떨어트려야 진정으로 완성되거늘......!!!

(IP보기클릭)104.28.***.***

이때만 해도 귀여운 녀석들이 나오나 했는데 떨어져서 미국간 원한 많은 슈크림 친구들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

카와이 냥이그릇 좋다~

(IP보기클릭)61.83.***.***

이런 자극적인거 좋아해요

(IP보기클릭)223.39.***.***

디자인 멋지네요 ㅎ

(IP보기클릭)1.253.***.***

남표니도 이번에는 놀랐을듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.63.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용과 별개로 슈크림좌는 아직도 사정게를 중심으로 활발히 활동하고 계시니 주의하십시오

(IP보기클릭)210.183.***.***

진짜 몇번을 봐도 남편분은 나라를 몇개나 구하신거야....

(IP보기클릭)211.248.***.***

구아악 슈~

(IP보기클릭)121.135.***.***

오 맛있겟 (스크롤) 뭐야 왜 눈이

(IP보기클릭)220.85.***.***

그래도 부럽다!

(IP보기클릭)59.31.***.***

아오 아까전에 어떤 유튜브에서 슈크림.... 옛날엔 어떻게 사용 된건지 보고 으윽...

(IP보기클릭)220.84.***.***

(IP보기클릭)14.39.***.***

히잇 무서워라

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 205391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X