본문

[자작] 남편에게 기만의 슈크림을 만들어줬습니다 [90]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52572 | 댓글수 90

|

댓글 | 90

(IP보기클릭)90.149.***.***

BEST

맞습니다...이미 10년전부터 이런거 만들어주고 팬아트까지 그려주면서 결혼하자고 꼬드겼습니다...

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
음갤 7대 죄악을 다 만드시겠다 이러다

BEST

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
때려죽여도 추천.

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
해장에 슈크림이 짱이죠. 바삭한 슈가 위산을 흡수해주고 크림이 위벽을 코팅해주는 느낌!

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
때려죽여도 추천.

BEST 엘프가 저아

| 23.05.22 23:50 | |

BEST
해장에 슈크림이 짱이죠. 바삭한 슈가 위산을 흡수해주고 크림이 위벽을 코팅해주는 느낌!

페르셔스
술을 마시게 되면 슈크림으로 해장하겠습니다 (메모메모) | 23.05.22 23:51 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

회식 마지막까지 달린거 같아요....

점핑캣
그런거같아요... | 23.05.22 23:51 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

무서운 분이시네 ㅋㅋㅋ

은이랑
의외로 여린 부분도 있습니다 | 23.05.22 23:51 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

니어 시리즈의 에밀 머리같아요..

루니카™

진짜 닮았네요...건치도 만들어 줄걸... | 23.05.22 23:52 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
음갤 7대 죄악을 다 만드시겠다 이러다

TVtobi
드래곤볼 모으듯... | 23.05.22 23:53 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

추천음식 받으십니까요 맛그오크상그님!? 다음엔 이것도.....

국밥충
설마 저건...비누를 토핑한 건 아니겠...죠? (맛그오크상그의 눈빛이 흔들리고 있다) | 23.05.22 23:55 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

맛옼상

민트초코아이스크림파인애플피자한테 사과하세요!!!!! | 23.05.23 00:05 | |

국밥충
(맛옼상은 그만 기절하고 말았다) | 23.05.23 00:37 | |

국밥충
역시 자이글은 냉동피자용 머신... | 23.06.14 20:23 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

페르셔스
자이글이었어요? 오호.. | 23.06.15 12:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

역시 슈크림은 입에서 뿜어야 제 멋 😎

푸르뫼
그렇죠! 구와아아아아ㅏㅇ아아앜//// | 23.05.22 23:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카페인이부족할때
아직...죽으면...안됩니다...(깨운다) | 23.05.22 23:56 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 재미있게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저는 밤 11시 넘어서 이 글을 보게 되어 라면 끓이러 갑니다 ㅠㅠ 배고팡 ㅠㅠ

너구리광견병
밤 11시에 끓이는 라면이 세상에서 제일 맛있죠 (엄지척) | 23.05.22 23:57 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

언젠가 7대죄를 전부 완성하시는 것을 기대하겠습니다

라우 르 크루제
감사합니다...색욕의 커피는 어떻게 해야 할지 고민입니다... | 23.05.23 00:43 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

맛옼상
커피콩 볶는것 부터 시작하시는건 어떨까요 | 23.05.23 11:35 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

갑자기 궁금한건데 결혼 전에도 이렇게 전 남친 현 남편분께 많이 음식 해주신건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 아틴

맞습니다...이미 10년전부터 이런거 만들어주고 팬아트까지 그려주면서 결혼하자고 꼬드겼습니다... | 23.05.23 00:48 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

맛옼상
치밀하다! ㅋㅋㅋ | 23.05.23 02:07 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

맛옼상
그렇다는건 이미 남편도 즐기는자였다는 소리군요! | 23.05.23 12:21 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

맛옼상
너무 정상적이었어.. | 23.06.14 15:19 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

맛옼상
드래퀘 슬라임 근본주의자셨구나 ㅋ | 23.06.14 19:11 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

맛옼상
역시 꼬실땐 귀여운거로 ㅋㅋㅋ 넘어오고나서는.... 더이상의 설명은 생략... ㅋㅋㅋ | 23.06.14 21:32 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

맛옼상
메탈은 이미 도망갔는지 없네요 | 23.06.15 15:15 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

다음은...뭔가요

z4e5ty
다음은....베지터는 생돈까스입니다......... | 23.05.23 00:53 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

맛옼상
드디어!! | 23.06.14 18:55 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

당신 못하는게 없는것 같으므로 제일 자신있는게 뭐에요?

낙성대귤주먹
제일 자신있는건 먹고 자고 싸고 젤다 하기 입니다.... | 23.05.23 00:54 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

부..분명 중간까진 정상적이었는데?!?!

루리웹-077777777
기분탓입니다... | 23.05.23 11:06 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

정말 죄악에 맞는 형상이네요 ㅋㅋ

son-gys22
죄를 짓고 살면 안 된다는 일침이 담겨있습니다... | 23.05.23 11:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

구와악 슈네요 너무나무 무섭다 콘

모리야파블
구와악 슈는 생각보다 매우 맛있었다고 합니다... | 23.05.23 11:09 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

7개의 괴담을 모두 알면 위험해져..

공허의 금새록
7개의 드래곤볼이 모두 모이게 되면 무슨일이 벌어질까요 | 23.05.23 11:09 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

지옥의 불길같은 느낌의 마파두부 요리도 보고 싶네요 ㅎㅎ

루리웹-5374805106
마파두부는 자주 만들어서 자신있긴 합니다ㅎㅎㅎ | 23.05.23 11:10 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이러다 음갤 7대죄 클리어 하실듯. ㄷㄷ

수라의 고양이
심지어 기만의 슈크림은 7대 죄악에서 탈락된 그냥 죄악 음식입니다...루리웹의 죄악 음식은 진짜 많네요ㅎㅎㅎ | 23.05.23 11:11 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

죄악시리즈 너무 좋아요 ㅠㅠ

요절절
감사합니다 헤헤...(*ノωノ)♡ | 23.05.23 11:11 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

혹시 같이 하시는 분 중에서 소개해 줄 분 없으실까요........ 진심 부러워서 댓글로나마 주접(?) 떨어봅니다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)160.86.***.***

방랑하는 감시자
죄송합니다;; 뭘 같이 하는 사람을 말씀하시는 건지 잘 모르겠습니다..ㅠㅠ | 23.05.24 15:22 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

너무너무 무섭다 ㄷㄷ

선혈의조커
무섭지만 달콤한 반전매력♡ | 23.05.24 15:22 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

남편이 전생에 아이언맨 이셨나....

소서노패스
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.05.24 15:24 | |

(IP보기클릭)45.35.***.***

썸네일의 저 맛옼상 캐릭터만 보면 일단 현웃 터지면서 오늘은 또 어떤 무시무시한 기행을 벌일지 기대하며 들어옵니다.

코바토
감사합니다(/ω\)💗 | 23.05.24 15:24 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

슈크림 모양부터 흐뭇하네요 ㅋㅋ

@왈로위츠@
저도 회사에서 댓글 보면서 흐뭇해 하고있습니다(〃ノωノ) | 23.05.24 15:26 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

맛나겠다... 달라고 하고 싶다.... 나도 맛옼상님처럼 이쁜 와이프는 어디 있을까 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.194.***.***

일본에 사시니깐 겐스케군의 니혼제 돈까스 추천드립니다.

(IP보기클릭)222.112.***.***

볼때마다 느끼지만....... 광기에..... 선글라스가 부족합니다.

(IP보기클릭)61.245.***.***

대체 맛할머니라는 분은 어떤 분이시길래 그 사건을 알려주시는거랍니까 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

언급하면 협박하고 다니니 주의

(IP보기클릭)49.172.***.***

Azathoth
지금도 루리웹하나보네요. 놀랍다 진짜 | 23.06.15 15:57 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

Azathoth
대단하네 | 23.06.16 14:26 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

맛은 보장되었을거 같아요 ㅋㅋ 나중에 젤다의 애매한 음식도 만드시는거 보고 싶네요..

(IP보기클릭)221.165.***.***

편하게 먹는 새우튀김 기다리겠습니다

(IP보기클릭)121.154.***.***

슈크림이 어때서? 먹고 죽기 딱좋은 맛인데!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

노린 비주얼이신가요....?

(IP보기클릭)59.18.***.***

잘 봤습니다 재미 있네요

(IP보기클릭)175.198.***.***

슈크림을 만들면 굳이 빵에 넣을 필요없이 그냥 숟가락으로 퍼먹는 것이 인지상정!

(IP보기클릭)113.30.***.***

기만의 슈크림은 바닥에 6개 떨어트려야 진정으로 완성되거늘......!!!

(IP보기클릭)104.28.***.***

이때만 해도 귀여운 녀석들이 나오나 했는데 떨어져서 미국간 원한 많은 슈크림 친구들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

카와이 냥이그릇 좋다~

(IP보기클릭)61.83.***.***

이런 자극적인거 좋아해요

(IP보기클릭)223.39.***.***

디자인 멋지네요 ㅎ

(IP보기클릭)1.253.***.***

남표니도 이번에는 놀랐을듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.63.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용과 별개로 슈크림좌는 아직도 사정게를 중심으로 활발히 활동하고 계시니 주의하십시오

(IP보기클릭)210.183.***.***

진짜 몇번을 봐도 남편분은 나라를 몇개나 구하신거야....

(IP보기클릭)211.248.***.***

구아악 슈~

(IP보기클릭)121.135.***.***

오 맛있겟 (스크롤) 뭐야 왜 눈이

(IP보기클릭)220.85.***.***

그래도 부럽다!

(IP보기클릭)59.31.***.***

아오 아까전에 어떤 유튜브에서 슈크림.... 옛날엔 어떻게 사용 된건지 보고 으윽...

(IP보기클릭)220.84.***.***

(IP보기클릭)14.39.***.***

히잇 무서워라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670721 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043190 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772943 2013.03.09
30671721 양식 장래희망 판다 2 05:35
30671720 자작 장래희망 판다 10 05:30
30671719 자작 Claie 32 05:29
30671718 분식 작은바위 50 05:09
30671717 양식 패뚱입니다 44 04:58
30671716 자작 까불지롱 7 988 00:16
30671715 디저트 제멋대로 황제 2 364 2024.05.06
30671714 기타 제멋대로 황제 3 893 2024.05.06
30671713 자작 허무주의 9 1492 2024.05.06
30671711 패스트푸드 †-Kerberos-† 6 2260 2024.05.06
30671710 자작 ㅎㅅㄴ 루리 14 1846 2024.05.06
30671709 한식 고추참치 마요 27 5636 2024.05.06
30671708 자작 Cloud Chaser 12 2779 2024.05.06
30671707 디저트 제멋대로 황제 10 2113 2024.05.06
30671706 자작 코나커피 11 3111 2024.05.06
30671705 기타 웃으며겨자먹 13 4152 2024.05.06
30671704 패스트푸드 그럼못써 6 1844 2024.05.06
30671703 분식 치킨이터 7 2141 2024.05.06
30671702 자작 타이탄홀 5 1929 2024.05.06
30671701 일식 †-Kerberos-† 6 2260 2024.05.06
30671700 자작 게임왕 9 3213 2024.05.06
30671699 자작 eunlucky 22 4483 2024.05.06
30671698 기타 난닝구호 3 639 2024.05.06
30671697 한식 호크미사일 9 2193 2024.05.06
30671696 자작 루리웹-7474521590 14 3119 2024.05.06
30671695 기타 LCH 6 1394 2024.05.06
30671694 분식 사랑을담아서 C.VA 3 1247 2024.05.06
30671693 기타 카사 군 16 4938 2024.05.06
글쓰기 205135개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X