본문

[분식] 한 줄 9000원짜리 김밥 [41]

(1256927)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65005 | 댓글수 41

|

댓글 | 41

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
김밥이 뭐이리 비싸지 라고 생각했는데 와... 저거면 몇개만 먹어도 배부르겠어요.

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
헐 가격 하고 와보니 납득이돼는 값이군요 근데 너무커서 입작은 사람은 먹기힘들겠네요

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
얌샘플러스라니 새로런칭한건가유

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
얌샘 모다기하고 진미채김밥 좋아해여

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
썸네일 보고 어디서 많이 봤던곳이라 했더니 영등포역 후문에 있는 얌샘이군요 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
얌샘 모다기하고 진미채김밥 좋아해여

(IP보기클릭)112.147.***.***

라면 자판기 신기하네요 김밥 한 줄만 먹어도 배부를 듯요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
얌샘플러스라니 새로런칭한건가유

(IP보기클릭)223.62.***.***

분식집에서 셀프라면기가 있는게 신기하네요

(IP보기클릭)59.1.***.***

모리야파블
우연히 유튭에서 봤는데 얌샘김밥 본사에서 밀고 있는 게 인건비 축소 자동화 설비더라구요. 김밥도 재료만 넣으면 기계가 말아주더라구요. 아마도 인건비 때문에 셀프형식으로 운영하는 것 같습니다. 그나저나 김밥 오지게 크네요.;;; | 23.05.31 16:54 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
김밥이 뭐이리 비싸지 라고 생각했는데 와... 저거면 몇개만 먹어도 배부르겠어요.

(IP보기클릭)119.65.***.***

첨에는 내용물만 보고 ㅋㅋ 뭔 소고기도 안들었는데 9천원야.. 했는데! 캔콜라랑 비교해보니 띠용.... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개크네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

얌샘김밥이 전체적으로 다 비싸더군요

(IP보기클릭)128.134.***.***

후토마키군뇽 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.161.***.***

9천원 인정!

(IP보기클릭)110.12.***.***

진짜 저정도면 김밥재료로 만든 후토마키네;;

(IP보기클릭)106.102.***.***

대체 여긴 문을 언제 여는거죠? 들어가려고 할 때마다 맨날 문이 잠겨 있더군요

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
썸네일 보고 어디서 많이 봤던곳이라 했더니 영등포역 후문에 있는 얌샘이군요 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
헐 가격 하고 와보니 납득이돼는 값이군요 근데 너무커서 입작은 사람은 먹기힘들겠네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

아무리 저 재료라도 가격 에바야 하는데 둘레가 뚱캔만하다니 인정

(IP보기클릭)116.121.***.***

와 이자리 아직도 얌샘이군요 추억이네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

바닛슈
10년은 되었을 거에요. | 23.06.01 09:23 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

라면도 공짜인가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

얌샘 ㄷㄷ 상품권으로 먹으면 그래도 가성비 있었는데 플러스로 변하면서 대체

(IP보기클릭)112.172.***.***

얌샘 원래 ㅠㅠ 함박스테이크 전문점이었는데... 진짜 존맛탱이었는데 분식집으로 바뀌고 엄청 실망했던 기억이...

(IP보기클릭)175.199.***.***

오이 제외도 가능한가요?

(IP보기클릭)182.212.***.***

강황카레가 싸구려인가여? 몰랐네.

(IP보기클릭)86.48.***.***

김밥이라기 보다는 후토마키에 가까운거 같은데...

(IP보기클릭)14.32.***.***

노란 카레 기본 베이스가 강황 아닌가? 일본 카레는 강황이 안 들어가나?

(IP보기클릭)183.96.***.***

llillliill
강황이야 다 들어가는데 주로 한국카레로 많이 알려진 오뚜기카레의 경우 노란색이고 일본 카레는 좀 갈색이죠. | 23.05.31 20:31 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

생각보다 튼실하네요!

(IP보기클릭)106.245.***.***

여기 지점은 맛있나 보네용...

(IP보기클릭)106.102.***.***

욕하러 왔다가 납득하고 돌아갑니다

(IP보기클릭)175.192.***.***

그냥 밥상을 말은거네요

(IP보기클릭)221.150.***.***

메가 김밥 좋죠..하나 사면 두 번에 나눠 먹어야됨 ㅋㅋㅋ 진짜 많음

(IP보기클릭)175.192.***.***

라면을 저딴식으로 팔고 저가격 받을거면 단무지로 뽕을 뽑는 수 밖에 없겠군요...

(IP보기클릭)61.98.***.***

김밥한줄에 9000원...집에서 만들어 먹으면 ㄹㅇ 귀찮습니다. 양보니까 납득이 가네요 ㅎ

(IP보기클릭)39.120.***.***

고급 김밥 이네요. 그래도 저한텐 너무 비싸보이네요 ㅜㅜ. 외식 물가 어쩌다 이리 폭등을 했을꼬...

(IP보기클릭)112.214.***.***

가격 보고 팔뚝 김밥으로 예상했는데 역시 크네요

(IP보기클릭)116.123.***.***

공감해주는 사람들이 의외로 많은걸보니 얌샘김밥에서 좋아하겠어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.33.***.***

하나만 먹어도 배부를 듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.172.***.***

금방 없어질듯 그 가격으로 김밥 시장 버티기 힘들듯

(IP보기클릭)116.122.***.***

딱 반먹어도 괜춘할듯 ㅋㅋ 짱크긴하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.228.***.***

근데 솔직히 저라면 돈까스 김밥이랑 소시지 김밥 두개 먹을듯 그래도 가격은 비슷하니까.

(IP보기클릭)118.130.***.***

자주 애용하는 메가김밥 술안주로도 좋아요...

(IP보기클릭)211.248.***.***

와 추억의 얌샘이 아직도 있다니 근 18년전에도 있었던거 같은데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671721 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044417 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774154 2013.03.09
30659980 분식 변태청년 9 8228 2023.06.28
30659936 분식 길가던행자 15 9790 2023.06.27
30659910 분식 게임왕 6 5006 2023.06.26
30659862 분식 †-Kerberos-† 13 6156 2023.06.25
30659764 분식 낭만파동권 21 8856 2023.06.23
30659683 분식 히트비전린박 9 6256 2023.06.20
30659662 분식 수라의 고양이 26 7861 2023.06.20
30659563 분식 지랄시나이데 23 7580 2023.06.17
30659559 분식 닉네임설정안네 11 4670 2023.06.17
30659528 분식 쟤두루미 12 10167 2023.06.16
30659520 분식 작은바위 12 7773 2023.06.16
30659447 분식 더먹을래 16 5661 2023.06.13
30659312 분식 ruliruliid 63 45632 2023.06.10
30659285 분식 난 내꺼 9 5272 2023.06.09
30659252 분식 톱을노려라 24 8402 2023.06.08
30659171 분식 †-Kerberos-† 9 4991 2023.06.05
30659119 분식 layos 17 11052 2023.06.04
30659052 분식 Awing 14 5609 2023.06.02
30659014 분식 원래 까부냐 8 5676 2023.06.01
30658974 분식 젤다러브9191 16 9902 2023.05.31
30658887 분식 슈이비엔 15 5844 2023.05.28
30658788 분식 프리즘7 11 6007 2023.05.25
30658782 분식 코바토 25 13934 2023.05.25
30658778 분식 화랑준이 105 48234 2023.05.25
30658735 분식 잠뽀오 18 7495 2023.05.23
30658733 분식 Clazzi00 14 6860 2023.05.23
30658684 분식 코바토 91 65005 2023.05.22
30658679 분식 피콜로더듬이무침 14 6653 2023.05.21
글쓰기 7759개의 글이 있습니다.
X