본문

[분식] 한 줄 9000원짜리 김밥 [41]

(1256927)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65044 | 댓글수 41

|

댓글 | 41

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
김밥이 뭐이리 비싸지 라고 생각했는데 와... 저거면 몇개만 먹어도 배부르겠어요.

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
헐 가격 하고 와보니 납득이돼는 값이군요 근데 너무커서 입작은 사람은 먹기힘들겠네요

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
얌샘플러스라니 새로런칭한건가유

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
얌샘 모다기하고 진미채김밥 좋아해여

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
썸네일 보고 어디서 많이 봤던곳이라 했더니 영등포역 후문에 있는 얌샘이군요 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
얌샘 모다기하고 진미채김밥 좋아해여

(IP보기클릭)112.147.***.***

라면 자판기 신기하네요 김밥 한 줄만 먹어도 배부를 듯요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
얌샘플러스라니 새로런칭한건가유

(IP보기클릭)223.62.***.***

분식집에서 셀프라면기가 있는게 신기하네요

(IP보기클릭)59.1.***.***

모리야파블
우연히 유튭에서 봤는데 얌샘김밥 본사에서 밀고 있는 게 인건비 축소 자동화 설비더라구요. 김밥도 재료만 넣으면 기계가 말아주더라구요. 아마도 인건비 때문에 셀프형식으로 운영하는 것 같습니다. 그나저나 김밥 오지게 크네요.;;; | 23.05.31 16:54 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
김밥이 뭐이리 비싸지 라고 생각했는데 와... 저거면 몇개만 먹어도 배부르겠어요.

(IP보기클릭)119.65.***.***

첨에는 내용물만 보고 ㅋㅋ 뭔 소고기도 안들었는데 9천원야.. 했는데! 캔콜라랑 비교해보니 띠용.... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개크네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

얌샘김밥이 전체적으로 다 비싸더군요

(IP보기클릭)128.134.***.***

후토마키군뇽 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.161.***.***

9천원 인정!

(IP보기클릭)110.12.***.***

진짜 저정도면 김밥재료로 만든 후토마키네;;

(IP보기클릭)106.102.***.***

대체 여긴 문을 언제 여는거죠? 들어가려고 할 때마다 맨날 문이 잠겨 있더군요

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
썸네일 보고 어디서 많이 봤던곳이라 했더니 영등포역 후문에 있는 얌샘이군요 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
헐 가격 하고 와보니 납득이돼는 값이군요 근데 너무커서 입작은 사람은 먹기힘들겠네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

아무리 저 재료라도 가격 에바야 하는데 둘레가 뚱캔만하다니 인정

(IP보기클릭)116.121.***.***

와 이자리 아직도 얌샘이군요 추억이네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

바닛슈
10년은 되었을 거에요. | 23.06.01 09:23 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

라면도 공짜인가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

얌샘 ㄷㄷ 상품권으로 먹으면 그래도 가성비 있었는데 플러스로 변하면서 대체

(IP보기클릭)112.172.***.***

얌샘 원래 ㅠㅠ 함박스테이크 전문점이었는데... 진짜 존맛탱이었는데 분식집으로 바뀌고 엄청 실망했던 기억이...

(IP보기클릭)175.199.***.***

오이 제외도 가능한가요?

(IP보기클릭)182.212.***.***

강황카레가 싸구려인가여? 몰랐네.

(IP보기클릭)86.48.***.***

김밥이라기 보다는 후토마키에 가까운거 같은데...

(IP보기클릭)14.32.***.***

노란 카레 기본 베이스가 강황 아닌가? 일본 카레는 강황이 안 들어가나?

(IP보기클릭)183.96.***.***

llillliill
강황이야 다 들어가는데 주로 한국카레로 많이 알려진 오뚜기카레의 경우 노란색이고 일본 카레는 좀 갈색이죠. | 23.05.31 20:31 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

생각보다 튼실하네요!

(IP보기클릭)106.245.***.***

여기 지점은 맛있나 보네용...

(IP보기클릭)106.102.***.***

욕하러 왔다가 납득하고 돌아갑니다

(IP보기클릭)175.192.***.***

그냥 밥상을 말은거네요

(IP보기클릭)221.150.***.***

메가 김밥 좋죠..하나 사면 두 번에 나눠 먹어야됨 ㅋㅋㅋ 진짜 많음

(IP보기클릭)175.192.***.***

라면을 저딴식으로 팔고 저가격 받을거면 단무지로 뽕을 뽑는 수 밖에 없겠군요...

(IP보기클릭)61.98.***.***

김밥한줄에 9000원...집에서 만들어 먹으면 ㄹㅇ 귀찮습니다. 양보니까 납득이 가네요 ㅎ

(IP보기클릭)39.120.***.***

고급 김밥 이네요. 그래도 저한텐 너무 비싸보이네요 ㅜㅜ. 외식 물가 어쩌다 이리 폭등을 했을꼬...

(IP보기클릭)112.214.***.***

가격 보고 팔뚝 김밥으로 예상했는데 역시 크네요

(IP보기클릭)116.123.***.***

공감해주는 사람들이 의외로 많은걸보니 얌샘김밥에서 좋아하겠어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.33.***.***

하나만 먹어도 배부를 듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.172.***.***

금방 없어질듯 그 가격으로 김밥 시장 버티기 힘들듯

(IP보기클릭)116.122.***.***

딱 반먹어도 괜춘할듯 ㅋㅋ 짱크긴하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.228.***.***

근데 솔직히 저라면 돈까스 김밥이랑 소시지 김밥 두개 먹을듯 그래도 가격은 비슷하니까.

(IP보기클릭)118.130.***.***

자주 애용하는 메가김밥 술안주로도 좋아요...

(IP보기클릭)211.248.***.***

와 추억의 얌샘이 아직도 있다니 근 18년전에도 있었던거 같은데

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676418 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049135 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778751 2013.03.09
30672461 중식 제멋대로 황제 172 01:52
30672460 패스트푸드 제멋대로 황제 1 295 01:35
30672459 패스트푸드 그냥남자사람 4 1116 2024.05.25
30672458 자작 Clazzi00 3 632 2024.05.25
30672457 자작 난폭한범고래 9 2042 2024.05.25
30672456 한식 똥오줌죄수 8 2160 2024.05.25
30672455 중식 풍호 27 3516 2024.05.25
30672454 기타 LCH 6 1545 2024.05.25
30672453 패스트푸드 플오입문자 3 852 2024.05.25
30672452 자작 샤덴프로이데 11 1521 2024.05.25
30672451 한식 †-Kerberos-† 8 1923 2024.05.25
30672450 자작 강냉이랑 3 491 2024.05.25
30672449 자작 🦊털박좋아 3 763 2024.05.25
30672448 기타 고추참치 마요 9 2372 2024.05.25
30672447 디저트 돌아온leejh 9 2021 2024.05.25
30672446 패스트푸드 nintendo 11 2807 2024.05.25
30672445 자작 인드라8888 13 2745 2024.05.25
30672444 한식 루리웹-5290950784 6 1173 2024.05.25
30672443 자작 †-Kerberos-† 16 2606 2024.05.25
30672442 자작 †-Kerberos-† 10 1788 2024.05.25
30672441 일식 JOINT- 5 2242 2024.05.25
30672440 자작 윤발이형 11 2437 2024.05.25
30672439 자작 이도시스템 11 3440 2024.05.25
30672438 한식 페도대장 9 2309 2024.05.25
30672437 자작 유탄발사기 16 4318 2024.05.25
30672436 자작 스윗이슈 16 2927 2024.05.25
30672435 기타 LVCIVS BRVTVS🌊 4 1769 2024.05.25
30672434 자작 루리웹-8427100186 5 1645 2024.05.25
글쓰기 205797개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X