본문

[자작] 야옹이랑 먹는 페페로니피자 [54]

profile_image (4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36526 | 댓글수 54

|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST

슥고-이!

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST

타노시^^

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
진짜 옆에서 저렇게 늠름하게 앉아있는 고양이 되게 신기해요... 특히 옆에 음식이 있는데도 눈길도 주지 않고 집사님을 뚫어져라 처다보는게 자기를 찍는걸 알고있는건가...

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
냥식이가돼지가되어가네...

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST

슥고-이!

BEST 페르셔스

타노시^^ | 23.05.12 20:55 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

제일 좋아하는 핏자가 마르게리따랑 페퍼로니라서 흐뭇하게 보다가 화덕보고 띠용 ㅋㅋ 야옹이 오늘도 귀엽습니다.

Laura Kinney

그렇다면 다음 피자는 마르게리따 해보겠습니다^^ | 23.05.12 20:56 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
냥식이가돼지가되어가네...

아스테이온™
그래서 조금이라도 더 움직이라고 간식을 막 던져주고 있습니다:-) | 23.05.12 21:11 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

화덕 있는 집이 이렇게 부러울수가....오늘도 루왁님은 잘생기셨네

고거이말이됨?
집에 있는건 아니고 제가 일하는 가게에 있어요^^ | 23.05.12 21:11 | |

고거이말이됨?
화덕이 있는 집이 있어요???? | 23.05.23 11:22 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

저 피자생지를 기름에 튀기면 겁나 맛있어요 꽈배기맛이나요 생지가 너무 발효되서 퍼지면 꼭 한번 해보세요 제가 할떄는 생지 가격이 개당 천원도 안했는데 지금은 올랐을것 같네요

할룽
피자생지 직접 만드는거라 가끔 짜투리 남는데 한번 해보겠습니다^^ | 23.05.12 21:23 | |

BEST
진짜 옆에서 저렇게 늠름하게 앉아있는 고양이 되게 신기해요... 특히 옆에 음식이 있는데도 눈길도 주지 않고 집사님을 뚫어져라 처다보는게 자기를 찍는걸 알고있는건가...

미라클KKK
회나 해산물 먹을때는 환장하는데, 다른건 별 반응이 없고 간식 챙겨달라는건지 조용히 쳐다보네요^^ | 23.05.12 22:11 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

화 화덕이요!?

비모 Grimmy
불속성 오리! | 23.05.12 22:11 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루왁이는 귀엽습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

모리야파블
페퍼로니는 맛있구요 | 23.05.12 22:05 | |

모리야파블
천하일미죠! | 23.05.12 22:10 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

냥식이 목에 방울이 생겼다 방식아!!

대차륜로켓펀치
소리는 안나지만 이뻐서 샀어요:-) | 23.05.12 22:09 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

너는 피자를 잘 굽는 프렌즈구나!

(IP보기클릭)220.84.***.***

냥식이는 잔소리도안하고 술친구도 해주고... 마누라는 술친구도 안해주고 배나온다고 잔소리만하고...

(IP보기클릭)223.38.***.***

든든한 술친구 ㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

이런 술친구 있으면 나도 술을 시작해볼텐데... 루왁이는 언제나 귀엽습니다

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.6.***.***

루리웹-6155107081
냥식군이 노리는 눈빛이 ㅋㅋ | 23.05.22 14:17 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

나도 고양이 키우고 싶다

(IP보기클릭)116.41.***.***

와 냥식이 뛰는 거 처음 봐요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

프라게에 같이 프라 만드는 분 고양이랑 비슷하게 생겼네요.

(IP보기클릭)120.142.***.***

눈이 너무 이쁜 고양이네요 아니 이쁘다기보단 멋있는 고양이입니다

(IP보기클릭)114.204.***.***

냥식이 목줄했네~!

(IP보기클릭)1.228.***.***

(IP보기클릭)61.74.***.***

냥식이 끼여어요 >ㅅ<

(IP보기클릭)221.138.***.***

마지막은 차가워서 눈이 놀란 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥식이 왤케 확대 됬어요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 피자가 귀여웠고, 냥식이가 맛있었어오! 이런 귀한 사진들 보여줘서 정말 고마워요!

(IP보기클릭)14.5.***.***

냥식이랑 집사분은 어떤 교감이 있었길래 이렇게 항상 식사자리를 지켜주나요ㅠㅠ 진짜 볼때마다 너무 너무 너무 너무 부럽습니다

(IP보기클릭)221.148.***.***

루왁이 방울 달았네여. +.+b

(IP보기클릭)118.235.***.***

컵에 서벌이 보이는거 같은데..

(IP보기클릭)14.33.***.***

피자 다 내꺼라옹!! 하지 않는다니 참 식탐없는 냥식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

냥식이는 언제봐도 젠틀하다

(IP보기클릭)119.149.***.***

저 수염 난 볼때기 부분을 머즐이라고 하던가... 저부분이 반쪽은 희고 반쪽은 까매서 염색 덜 한 노신사같아서 귀엽네요

(IP보기클릭)124.59.***.***

어이쿠. 이번엔 냥식이가 움직였군요. ^^;

(IP보기클릭)112.185.***.***

냥식이가 점점 더 커지는거 같다,,,

(IP보기클릭)59.31.***.***

냥식이: 집사야... 제발 너혼자 그만 먹고 나도 먹을수 있는걸로 줘... 왜 매번 나한테 주기는 주는데 내가 못먹는 걸 주냐고오.....

(IP보기클릭)210.101.***.***

내가 기지개를 피는건 추진력을 얻기위함이었다 냥식이는 발로 물건 떨어뜨리는 행동은 안하나요???

(IP보기클릭)218.153.***.***

헐... 화덕이... 집에... 대단하십니다.

(IP보기클릭)119.206.***.***

냥이가 참 얌전타~

(IP보기클릭)61.35.***.***

신토불리 피자

(IP보기클릭)147.161.***.***

냥이에게는 그대신 츄르를. ^^

(IP보기클릭)220.74.***.***

고냥이는 사랑이다~~!!!!!! 귀여워 ㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

턱시도냥이에 노랑색 방울은 최고의 조합이네요! 크으으!!

(IP보기클릭)119.206.***.***

언제 시간 나시면 피자소스 만드는것도 올려주세요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

와 맛있어 보이네요 토마토 소스 만드신건가요 아님 기성품인가요? (기성품이면 정보 부탁드립니다)

(IP보기클릭)116.124.***.***

궁금한게 있는데요 개들은 그냥 주면 막 먹는데 왜 냥이들은 자기들이 먹을 수 있는지 아는지 구분 할까요?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678481 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051289 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780720 2013.03.09
30673178 자작 장래희망 판다 175 02:16
30673177 자작 daiyuh 329 00:31
30673176 자작 daiyuh 3 299 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 17 2439 00:11
30673174 패스트푸드 살로만치킨 2 375 00:05
30673173 자작 똥오줌죄수 5 1047 2024.06.14
30673172 한식 jeon-1 3 440 2024.06.14
30673171 양식 환경보호의중요성 4 968 2024.06.14
30673170 중식 호크미사일 12 2118 2024.06.14
30673169 한식 ゲーム 6 1357 2024.06.14
30673168 디저트 nardi 9 2937 2024.06.14
30673167 한식 난폭한범고래 3 861 2024.06.14
30673166 패스트푸드 제멋대로 황제 3 427 2024.06.14
30673165 자작 냅스 16 3976 2024.06.14
30673164 기타 LCH 15 3145 2024.06.14
30673163 자작 웃으며겨자먹 9 2055 2024.06.14
30673162 기타 고추참치 마요 12 2537 2024.06.14
30673161 기타 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 3 730 2024.06.14
30673159 패스트푸드 제멋대로 황제 11 2289 2024.06.14
30673158 자작 실버메탈 9 2201 2024.06.14
30673157 한식 이런얌생이 4 594 2024.06.14
30673156 자작 루리웹-7474521590 30 6258 2024.06.14
30673155 중식 SillyWalker. 19 7297 2024.06.14
30673154 디저트 레드와인러브 3 881 2024.06.14
30673152 자작 날아라애기곰 6 2173 2024.06.14
30673151 자작 비취 골렘 13 5356 2024.06.14
30673150 기타 웃으며겨자먹 15 4130 2024.06.14
30673149 기타 xboxpswitch 15 4590 2024.06.14
글쓰기 206431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X