본문

[분식] 우리동네 김밥천국 돈까스세트 [48]

(5391548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55407 | 댓글수 48

|

댓글 | 48

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
김천이면 냉동돈까스겠지만 그래도 8천원이면 좋네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜 괜찮네요. 집 근처였으면 주에 2번씩은 사먹었을거 같아요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
우리동네 김천은 저것보다 못한 퀄리티에 9500원인가 만원에 파는 스페셜 정식이 있지요... 허허허...

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
학교근처였으면 가게 매번 미어터졌을듯

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
8천원에 이 구성이면 진짜 괜찮은듯~

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
김천이면 냉동돈까스겠지만 그래도 8천원이면 좋네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
우리동네 김천은 저것보다 못한 퀄리티에 9500원인가 만원에 파는 스페셜 정식이 있지요... 허허허...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜 괜찮네요. 집 근처였으면 주에 2번씩은 사먹었을거 같아요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
학교근처였으면 가게 매번 미어터졌을듯

(IP보기클릭)180.80.***.***

역시 김밥헤븐!

(IP보기클릭)125.180.***.***

우동 조합 좋네요

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
8천원에 이 구성이면 진짜 괜찮은듯~

(IP보기클릭)223.39.***.***

그돈이면 국밥충이지만 이정도가격이면 가끔 먹을지도. .

(IP보기클릭)202.14.***.***

예전엔 프리미엄인데 이젠 갓성비....

(IP보기클릭)221.138.***.***

요기에 쫄면까지 있으면 딱인데!

(IP보기클릭)211.196.***.***

저는 그 쫄면있는 셋트 좋더라구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.145.***.***

쫄면 근본이죠 ㅋㅋ 2009년도에 이디야에서 일할때 식대 5천원이었는데 바로옆집이 김밥천국이라 세트 자주 먹었었네요 ㅋ | 23.05.11 16:13 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

쫄면이 아니잖아요.....

(IP보기클릭)121.180.***.***

헐 완전 좋네요,.

(IP보기클릭)218.154.***.***

저기서 김밥 빠지고 돈까스 우동만 해도 8천원이면 괜찮은듯...

(IP보기클릭)221.138.***.***

예전에 김천 스페샬 정식이 돈가스 김밥 쫄면이 였는데 여기는 우동을 주네요

(IP보기클릭)121.147.***.***

스페셜 메뉴라고 해서 김밥+돈까스+쫄면 10000~11000원 정도 하던데... 부럽다

(IP보기클릭)112.150.***.***

FunnyLife
울동네는 9처너님 서울 용산구 임 | 23.05.31 12:44 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

나코쨩
마포 만원이요 ㅠㅠ | 23.05.31 14:07 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

집근처에 김밥천국이 있는데.. 갑자기 뚝배기불고기가 먹고 싶어서 들어감 본인 제외 다른 테이블에 가족 4명이서 라면이랑 김밥을 시킴 애기가 둘에 엄마 아빠 이랬는데 음식 먹다가 갑자기 아버지 되는분이 소리를 지름 라면에서 바퀴벌레 나옴 ㄷㄷ;; 누가봐도 갈색에광택이 보이는 바퀴벌레였고 아버지분이 극대노 해서 주방 아줌마랑 사장 아줌마한테 욕 발사하는데 어이가 없던건 아줌마가 이거 날파리에요~ 이 지,랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 다리에 갈퀴 존나 나있고 갈색에 더듬이가 2개 달려있는 바퀴벌레인데 날파리다, 라면 끓이다 들어가는일이 비일비재 하다면서 어이없는 변명을 오지게함 그 광경을 보다가 갑자기 입맛 떨어져서 절반도 못먹고 계산하고 나옴 김밥천국 위생 상태가 모든 지점이 다 같지는 않겠지만 그날 이후로 김밥천국 안가게 된..

(IP보기클릭)115.95.***.***

루리웹-1930751157
ㅠㅠ | 23.05.30 16:01 | |

(IP보기클릭)180.227.***.***

루리웹-1930751157
바퀴벌레가 확실했다면 날파리와는 클라스가 다른건데 건강에도 상당히 문제가 될거고. 이건 사진찍어서 확실히 고소까지도 가능한 상황 아닌가요? 바퀴벌레와 날파리는 위에서도 말했지만 클라스가 다른 상황인데 그냥 그렇게 끝내셨다니 나 같으면 사진찍고 현장 제대로 체집해서 작살을 냈을 겁니다. | 23.05.30 20:27 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

매우

(IP보기클릭)1.246.***.***

가성비 좋아보이네요. 같은 이름 같은 메뉴라도 가격만 다르지 재료 품질 음식 퀄리티가 다 다릅니다.저렴한건 저렴한 이유가 있고 비싼가치가있는 음식도 있습니다. 취향에 따라 선택하면 될것 같아요.

(IP보기클릭)175.123.***.***

가성비 좋은데요? 요즘엔 쫄면 조금만 주고도 스페셜 셋트라고 12000원 받아먹던데 저건 우동 1개 온전히 주는데도 8천원이라니

(IP보기클릭)27.117.***.***

(IP보기클릭)112.172.***.***

우리동네는 돈까스만 8000원인데 부럽네요.

(IP보기클릭)61.33.***.***

부럽다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.105.***.***

우리동네는 참치김밥 한줄에 5500원인데 ㅋㅋㅋㅋ 가성비 정말 지리네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저 정도면 혜자죠. 나 갔었던 김천은 2달만에 3000원 올려서 12천원 받더라고 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

신고사절
그리고 우동이 아니라 쫄면조금 주고 ㅠ | 23.05.30 17:16 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

울 동네 김천은 돈가스 8천원,우동 6천원,김밥 3천원 인데..ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.112.***.***

8천원 생각하고 보면 혜자가 넘쳐흐르는 구성

(IP보기클릭)1.239.***.***

울동네 쫄돈 세트는 돈까스 저거 1/3 쫄면 한주먹 주고 8500원이던데;

(IP보기클릭)14.53.***.***

우동대신 라면이었어도 좋네!

(IP보기클릭)121.186.***.***

와 혜자내 이게 예전 김천 돈까스세트 같은 느낌인데 한 10년전에도 저렇게 먹으려면 한 6천원은 줬어야했던걸로 기억함

(IP보기클릭)112.214.***.***

맛있겠네요

(IP보기클릭)180.227.***.***

다 좋은데 돈가스에 필히 들어가야 하는 양배추 야채 셀러드가 빠졌네요.

(IP보기클릭)211.214.***.***

건물주?

(IP보기클릭)1.219.***.***

우리동네 김밥천국은 퇴화해서 돈가스 소스도 제대로 안주는데 진짜 부럽다

(IP보기클릭)183.99.***.***

와 싸다

(IP보기클릭)14.47.***.***

저도 장사하는 입장에서 이게 뭐 남나 싶은 구성이네요 아마 이 구성은 별로 안남고 다른걸로 좀 남길듯 하네요

(IP보기클릭)61.40.***.***

오우 혜자다..

(IP보기클릭)125.243.***.***

아우.. 저 정도 양이면 어지간한 사람들은 전부 먹기가 버겁지 않으려나요? 일단 저는 좀 무리일 듯!

(IP보기클릭)211.62.***.***

15년 전쯤 우리동네 김밥천국에서 5500원 세트에 팔던건데 구성도 똑같고 가격도 저정도 오른거면 아주 좋은듯 구성이 똑같아서 갑자기 진짜 막땡기네요 ㅋㅋ...

(IP보기클릭)116.47.***.***

구미라니까 이해가 확되네요.... 요즘은 어떤지 모르겠지만 예전에 함 궁금해서 구미 원룸 투룸 월세 한번본적있는데 경기도에서 원룸 살 돈이면 구미에서 투룸 풀옵션으로 나오던거 보면 물가도 제법 많이 저렴할거란 생각이 듭니다

(IP보기클릭)121.138.***.***

여기 김천은 돈까스, 김밥한줄, 김가루 주먹밥하나, 쫄면 조금, 튀김만두한개 이렇게 8천5백원

(IP보기클릭)39.115.***.***

동네분식집돈가스세트가 구천원받았는데 돈가스도 딱딱하고 불친절하고 먹고 다시는안가는데 저정도면 괜찮군요..ㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675492 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048109 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777719 2013.03.09
[분식] 여름엔 오뚜기 콩국수라면 (58)
[분식] 열라면.. (12)
[분식] 이름없는 떡볶이집 (8)
[분식] 한 줄 9000원짜리 김밥 (41)
[분식] 양념치킨 (10)
[분식] 특수부위 모둠안주에 한잔 합니다. (14)
[분식] 밀양시 솜씨만두 군만두와 우동 (8)
[분식] [충주] 시장초밥 & [제천] 빨간오뎅 (5)
[분식] 은마 만나분식 (3)
[분식] 최근 먹음 돈가스 (6)
[분식] 삼양라면 스낵입니다 (6)
[분식] 우리동네 김밥천국 돈까스세트 (48)
[분식] 밀양시 아줌마 우동 (71)
[분식] 코코이찌방야 오무라이스 카레 (5)
[분식] 개비추 진짜 최악 마성떡볶이 (26)
[분식] 처음방문해보는 떡볶이집 (7)
[분식] 수원 영통 홈플러스 푸드코트 - 떡볶이 (2)
[분식] 양 낭낭한 멸치국수 (9)
글쓰기 7764개의 글이 있습니다.
X