본문

[디저트] 1500원으로 누릴수 있는 감히 최고의 행복 미니스톱 [108]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107581 | 댓글수 108

|

댓글 | 108

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
파스퇴르원유50% 유지방6%라고합니다 근데 이건 그렇게 깐깐히 따질필요없이 정말 맛있고 가격착한..그런디저트라 유지방비율 이런거 신경쓸정도도 아님 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
이거 그 가게 앞에 배너 보면서 '이걸 이 안에서 판다고? 만드는 기계를 못본거 같은데?' 게다가 작성자님 사진을 보기 전까지는 근처에서 저 아이스크림을 먹는 사람을 본적이 없어서 '술 마셔도 그 앞에선 정신차리게 되는 냉장고 아이스크림인가 보다.' 착각했습니다. ㅎㅎ 지나쳐갈 때마다 배너보면서 '저거 맛있겠다.', '어? 저건 무슨맛이지?' 궁금했는데 사진 한장이지만 거기서 느껴지는 질감이 맛이 없을 수 없겠단 생각이 듭니다. ㅎㅎ 진짜 파는거군요.

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
뭔가 색이 찐해서 그런가 비주얼이...

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
유지방이 많으면 좋으련만...

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
유지방이 많으면 좋으련만...

BEST 엘프가 저아
파스퇴르원유50% 유지방6%라고합니다 근데 이건 그렇게 깐깐히 따질필요없이 정말 맛있고 가격착한..그런디저트라 유지방비율 이런거 신경쓸정도도 아님 ㅠㅠ | 23.04.28 22:03 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

환경보호의중요성
저는 유지방이 적어서 특유의 사각거리는 셔벗느낌이 나서 좋더라고요 | 23.04.29 01:04 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

페어리스타
이번에먹으니 셔벗느낌안나고 소프트크림 그 잡채! | 23.04.29 08:03 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
이거 그 가게 앞에 배너 보면서 '이걸 이 안에서 판다고? 만드는 기계를 못본거 같은데?' 게다가 작성자님 사진을 보기 전까지는 근처에서 저 아이스크림을 먹는 사람을 본적이 없어서 '술 마셔도 그 앞에선 정신차리게 되는 냉장고 아이스크림인가 보다.' 착각했습니다. ㅎㅎ 지나쳐갈 때마다 배너보면서 '저거 맛있겠다.', '어? 저건 무슨맛이지?' 궁금했는데 사진 한장이지만 거기서 느껴지는 질감이 맛이 없을 수 없겠단 생각이 듭니다. ㅎㅎ 진짜 파는거군요.

Clazzi00
꼭드세요 제발.. | 23.04.29 08:03 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

맛있음

SillyWalker.
행 벅 | 23.04.29 08:03 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1482457697
고거까진몰겠네요ㅠㅠ | 23.04.29 08:03 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

미니스톱 특색있어서 좋았는데 없어지는게 아쉽긴 하네요.

가평 두꺼비
점점 보기가힘들어요ㅠ | 23.04.29 08:03 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

농담 아니라 일본에서 먹었던고디바아이스크림이랑 비슷한수준...

샤아WAAAGH나블
오오...그정도였나유 | 23.04.29 08:03 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
뭔가 색이 찐해서 그런가 비주얼이...

마부이
왜때문이져 | 23.04.29 08:04 | |

(IP보기클릭)68.83.***.***

환경보호의중요성
왜인지 알잖아요. 알면서 왜 물어요 ㅋㅋ | 23.05.06 02:44 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

마부이
DDong? | 23.05.08 13:05 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

아쎄이! 저건...

두반
이상한분이 또있었어!! | 23.04.29 08:04 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

좋은거 알아감

간바리마스
드시면 더좋음 | 23.04.29 08:04 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

단점 : 미니스톱 매장이... 너무 적어요...

생선도마
심지어 매장마다 다 파는것도아님 ㅠㅠ | 23.04.29 13:30 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

맛있겠네요~

랄룽
맛있다능! | 23.04.30 09:12 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

저거 먹어볼라고 집근처 미니스톱 매장 중 아이스크림 파는데 찾아서 가봤는데 운영안한다고.. 그럼 매장에 붙어있는 광고 떼던가 ㅠㅠ

해삼먹고불끈
취급안하는매장이많아지는중 ㅠ | 23.04.30 09:12 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

강남역 미니스톱 진짜 나의 최애 아이스크림 맛집중 하나였는데 세븐일레븐으로 바꼈더라고요.. ㅠㅠ 고작 80미터 앞에 세븐일레븐이 또 있는데 말이죠..

당신을사랑해요~💖
아이스크림이라도 남겨놓던가말입니다ㅠㅠ | 23.04.30 11:01 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

우리동네도 없어졌음!

nannada

| 23.05.05 16:43 | |

BEST
nannada

| 23.05.05 16:43 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

nannada
거기도 미니스톱 사라지고 세븐으로 바뀌었는데 기기는 그대로 있는 것 같더라고요. 콘은 안 팔고 컵만 있어요 | 23.05.05 17:07 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

제가 사는 문닫은 동네 편의점이 작년까지 1300원에 팔앗습니다.

제이제이피1203
싸네유 | 23.05.06 09:39 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

헐...집앞 미니스톱이 세븐으로 바뀌었던데...인수돼서 그런거구만

GBT군
미니스톱 굿바이 ㅠㅠ | 23.05.06 09:39 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

미니스톱 점점 찾기 힘들어져 ㅜ

난다고래에
글쥬ㅜㅠ | 23.05.06 09:39 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

가까이에 미니스톱 큰 거 하나 작은 거 하나 있었는데 큰 곳은 GS로 바뀌고 작은 곳은 저런 거 안 팜.

루리웹-9834705919
안파는경우있죠ㅠㅠ | 23.05.06 09:39 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

매장이 없어서... gs, cu는 많은데 세븐이랑 미니스톱은 특히 미니스톱은 너무 적음

휘쳇
지에스씨유양강구도죠ㅠ | 23.05.06 09:39 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

예전에 gs25에서 팔던 리코타 치즈 젤라또가 최애인대 똑같은 아이스크림을 찾기가 힘드네요. 카페베네인가 가서 먹은것도 그맛이 안남

비추폭격기mk2
오 그건몰랐음 | 23.05.06 09:39 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

분명 동네에 내가 아는건 미니스톱이였는데 왜 세븐일레븐이 있지했는데 인수되서 그랬군요;;

루리웹-831280034
그렇습니다ㅠ | 23.05.06 09:38 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

저게 재료 한 번 넣으면 오래 못갈 걸요. 일정 시간 지나면 전부 버리고 청소해줘야 하던가, 그래서 많이 팔리지 않으면 손해가 클 겁니다

HMS뱅가드
그렇겠져..?ㅠㅠ | 23.05.06 09:38 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

이래라 저래라 하지 마라 배부르면 안먹을거다

(IP보기클릭)121.140.***.***

맛있긴해요 초저녁에 술 마시면 필수로 먹어요 ㅋㅋ

산죠
음주전후 필수템 | 23.05.06 09:38 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

저거 정말 맛있는데.. 우리동네 미니스톱가면 알바 인상 팍 찌루피면서 쥐똥만큼 줌.. 정말 속상함......

선생님잠시만요
알바입장에선 귀찮을뿐ㅠㅠ | 23.05.06 09:38 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

미니스탑에서 세븐일레븐으로 지점이 바뀌어도 저 아이스크림 기계는 유지한다고 하니 다행이죠..

중년야옹
근데 기계유지한 바뀐곳가보면 파스퇴르아이스크림 밀크맛 하나만남기거나한경우도있더라구요ㅠ | 23.05.06 09:38 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

과거 미니 점주였습니다. 미니의 아이스크림 진짜 맛있죠. 저도 엄청 먹었네요 ㅎㅎ

캐스트
오 점주님 부러워여.. | 23.05.06 09:37 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

근처에 있던 미니스톱이 며칠전에 세븐일레븐으로 외장재 갈아엎더라

#>su
하필 세븐!!ㅠㅠ | 23.05.06 09:37 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

왜 대구는 없지

에휴 니얼굴
찾아보면있게쪄...? | 23.05.06 09:37 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

글쓰신 분의 자신감이 너무 감동적입니다 미니스톱 보이면 사먹겠습니다!!

choi
이정도면 미니스톱에서 서비스챙겨줘라!! | 23.05.06 09:37 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

미스스톱도 보기 어렵고.. 보여도 안 파는데가 꽤 있음 ㅠㅠ 진짜 좋아 하는데에!!

남자라면공수도
진짜 보기힘들어요 이마트24보다ㅠ | 23.05.06 09:37 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

이거 맛있죠. 거기다 가격까지 착하고.. 다좋은데 미니스톱이 없어.... 진짜 반경 2km 이내에 없어요

APERTURE SCIENCE
3키로도 없어요ㅠㅠ | 23.05.06 17:17 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

집 근처에 있어서 오래전에 먹어봤었는데...상당히 괜찮았던 기억이 납니다~ 잊고 있었는데...조만간 함 가서 사먹어야겠네요

kyl027
팡팡드세요! | 23.05.06 17:17 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

동네에 미니스톱 두개 있었는데 전부 세븐일레븐으로 바꼈네요 옆동네 미니스톱은 이제 아이스크림 안판다고 하고 ㅠㅠ

M1GHT
관리도어렵고 모르는사람도많고하니그렇겠죠?ㅠ | 23.05.06 17:17 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

왜 집 근처에 미니스탑이 없는가

초록그린데이
점유율이낮아서ㅠㅠ | 23.05.06 17:18 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

초콜렛 알레르기만 아니었어도...ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

윈도우XP
헐 지옥입니다 . | 23.05.07 09:17 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

환경보호의중요성
후천적으로 생긴 알레르기라 더 미치겠네영... | 23.05.07 09:23 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

미니스톱에서 야간평일 딱 한달 일했는데 밀크맛 5번 팜. 그중 2번은 내가 사먹은건 비밀

마들나루
왜케안팔리죠ㅠㅠ | 23.05.07 09:17 | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

해병,,,

(IP보기클릭)194.195.***.***

미니스톱이 국내 편의점 중에 가장 즉석조리가 알차고 다양해서 좋았는데 이런 식으로 막을 내리게 되서 너무 안타깝습니다. 당장 핫도그만 해도 라면 핫도그나 스팸 핫도그같은 다른 데선 볼 수 없는거 내줬고 꽤 맘에도 들었는데 세븐일레븐되면서 그런 시도는 싸그리 다 없어지고 흔해빠진 메뉴들 뿐이네요.

스톰보이즈
세븐이 편의점중 젤별론데..ㅠㅠ | 23.05.07 09:17 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

최근에 들어서 세븐일레븐에도 저 아이스크림을 취급하는 점이 몇개 생긴 것 같더라고요? 파스퇴르 원유 사용한 아이스크림이라고 밖에 포스터가 있던데 분명 미니스톱 소프트콘과 동일한 것 같지만 실제로 들어가서 먹어보지는 않았어요. 검증을 위해 ... 다음에는 꼭 들어가서 먹어봐야겠네요...

보로미카
초코맛은안팔더라구요 세븐은 ㅠㅠ | 23.05.07 09:17 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

환경보호의중요성
허 맞아요 포스터에 초코는 없었네요 아마 나온다면 시즌 한정으로 나오지 않을까 생각해봅니다 ㅠㅠ | 23.05.07 17:14 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

이거 예전에 유게에서봤던 그 아이스크림 아닌가요? 회원1 : 얼마야? 작성자 : 제목에 1500원이라고 써있다. 회원1 : 아.... 1500원이라고 써있구나.... 그래서 어디서 파는데? 작성자 : 미니스톱이라고 써놨다. 회원2 : 그렇구나.... 근데 저 아이스크림 이름이 뭐야? 회원1 : 벨기에초코라고 써놨잖아! 뿅뿅아! 너무 욱겨서 아직도 생각나네요 ㅋㅋㅋ

서바인
요근래 많이 퍼졌더라구요 ㅋㅋ | 23.05.07 13:44 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

안타까운게.. 수도권에 사는데도 근처에 미니스탑 편의점이 하나도 없는 ㅠㅠ

루리웹-1930751157
수도권이 이정도니..ㅠㅠ | 23.05.07 21:27 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

미니스톱이 주변에 없네요 ㅜㅜ 초코제품은 다 좋아하는데 ㅜㅜ

[피젯트레이닝] 토범태영
진짜찾기어려움 ㅠㅠ | 23.05.07 21:26 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

미니스톱이 잘 없어요.. 보일때마다 들러서 소프트콘 사먹음 ㅋㅋ 체리 어쩌고 하는것도 맛있었는데

노팬티샤브샤브
체리나 이런건 시즌이죠!? | 23.05.07 21:26 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

버거킹 망고 아이스크림 500원 할인해서 1900원이었는데 존맛이었어요

(IP보기클릭)222.96.***.***

저도 볼때마다 사먹었는데 주변에 없어져서 슬픔ㅠㅜ

엘리진
ㅠㅠ | 23.05.08 12:16 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

1500원 짜리 아이스 크림이 싼 세상이 오다니..~ 아.. 그립다 추억의 둘리바.~ 50원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집근터에 미니스톱 있으니 함 가봐야 것네요.

paide
다녀오세요~!~ | 23.05.08 12:16 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

paide
할배요 ... | 23.05.08 13:08 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

미니스톱 편알생각나네 사장님이 좋은분이라 치킨튀기고 몇개싸가라고 그러시고 아이스크림은 먹고싶을때먹으라하셨고

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671820 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044558 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774287 2013.03.09
[한식] 어쩌면 3인분도 가능한 1인분 (42)
[기타] 끔찍한 혼종!? 오뚜기 순후추콘~~~ (81)
[자작] 도시락모양 밭솥으로 쌀밥을 지어봤습니다. (116)
[양식] 20년 넘도록 유지중인 동네 분식집 (75)
[디저트] 호기심이 불러온 처참한 경험 (73)
[한식] 한식 뷔페 종결자... (96)
[자작] 맹모닝 만들어봤습니다 (126)
[일식] 일본 도미인 호텔 "무료 라멘" (88)
[한식] 전주의 예비군 도시락 퀄리티 (138)
[일식] 코스트코에서 장 보면 안 되는 이유 (95)
[기타] 주말 반합라면 (61)
[디저트] 포켓몬빵!! 전 7종 한줄리뷰 (73)
[분식] 진짜 옛날 그맛 신라면 레드 (144)
[분식] PC방 음식 근황... (68)
[기타] 중고 거래의 참맛을 보고 왔습니다. (48)
[일식] 쿠우쿠우에서 몇 접시나 드시나요? (138)
[기타] 한마리 생선까스 (77)
[기타] 웰치스 제로후기.jpg (75)
[중식] 가성비 최강의 탕수육세트 (82)
글쓰기 205325개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X