본문

[기타] 도쿄 술꾼 성지 아카바네에서 낮술 기행 [35]

(113944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47748 | 댓글수 35

|

댓글 | 35

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
낮술은 직장인들이 많이 모이는 곳에서 정장 차림으로 해주는게 제맛이라고 일일 외출록 반장에 나왔습니다.

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
어우야~ 꼬치 맛있겠다 사진을 참 먹음직스럽게 잘 찍으시네요 ㅎ

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
중국인 알바라...어딜가도 중국인은 민폐군

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
ㅠ.ㅠ 시간과 돈도 중요 거기에 결혼까지 했으면 이제 여행은 가족과 가야...

(IP보기클릭)123.222.***.***

BEST
아카바네 라라가든 옆에 세이유에서 장보는 것도 괜찮죠.

(IP보기클릭)123.213.***.***

여행이신건가요!?

환경보호의중요성
3월초에 다녀왔죠 ㅎㅎㅎ | 23.03.29 21:18 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
어우야~ 꼬치 맛있겠다 사진을 참 먹음직스럽게 잘 찍으시네요 ㅎ

아이폰13 카메라의 힘입니다 ㅎㅎㅎ | 23.03.29 22:23 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

여행마렵네요......ㅠ

BEST †-Kerberos-†
ㅠ.ㅠ 시간과 돈도 중요 거기에 결혼까지 했으면 이제 여행은 가족과 가야... | 23.03.29 22:31 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

호크미사일
술 좋아하는데 양은 크지 않아서, 저도 일본여행가면 이렇게 다양하게 먹고마시는거 진짜 좋아했었는데요. 아마 이제 일본을 가더라도, 애기때문에 이런 여행은 꿈도 못꾸지 않을까 싶네요. 그게 더 슬프구요ㅠ | 23.03.29 22:32 | |

†-Kerberos-†
얼마전에 유부남 친구들 만나서 이야기 하니...정말 여행가도 애 위주로 움직여야 한다고 하니..ㅠ.ㅠ 딱 그대로네요 그래서 일본여행도 애들 데리고는 썩 갈만한곳이 아니라고...애들이 좋아할만한데를 가야한다고... | 23.03.29 23:07 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

호크미사일
도쿄 디즈니나 포켓몬 등의 닌텐도 관련 점포, 지브리 관련 점포. 엄청 좋아하는 곳 적잖습니다. | 23.04.11 21:18 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

아니..? 술 남은 것에 국물을 부어주다니...? 물론 각종 요리에 술을 씁니다만, 적잖히 충격이네요. 궁금하기도 하구요. 으아!

yongja1200
의외로 괜찮습니다 국물맛이 좀 연해서 술맛도 안 해치고 같이 잘 나고요 그러면서 뜨끈한게 좋음 | 23.03.30 09:15 | |

(IP보기클릭)126.89.***.***

오 저희동네네요. 오뎅맛있죠 맨날 줄서있어서 저는 포장해서 먹네요

sekaowa
오 좋은동네 사시네요 먹으면서 옆에 보니 포장 파는것도 봤어요 ㅎㅎ | 23.03.30 09:16 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

꼬챙이구이 급땡기네요;;ㅎ

MadMaxx
꼬치구이 좋죠 꼬치에 꼽아 구우면 거진 다 맛있어짐 | 23.03.30 09:16 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

훗피가 뭔가했더니 홉피군여 이런 잔술파는게 좀 좋은거같음 가볍게 한잔하기 딱 좋은뎅

공허의 금새록
일본이 술 먹기 좋은게 가볍게 혼술할 곳이 많아요 | 23.03.30 09:17 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
낮술은 직장인들이 많이 모이는 곳에서 정장 차림으로 해주는게 제맛이라고 일일 외출록 반장에 나왔습니다.

위탁의제왕
저기는 직장인들보다 그냥 술꾼들 모이는데라 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.03.30 19:43 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

위탁의제왕
부러움~ ^^ | 23.04.11 15:36 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

한 10년 전에 우라와에서 3년 정도 살았는데 아카바네 그립네요.

(IP보기클릭)118.130.***.***

일본만화중에 '술한잔 인생 한입'이라는 만화가 있는데 술꾼인 주인공이 자기 버킷리스트라고 하루에 술집 12군데 다니는 에피소드가 생각나네요ㅋㅋㅋ 저도 요샌 주말엔 아침에 운동하고 점심때 술한잔 마시고 낮잠 한숨자면 개운하죠~

(IP보기클릭)222.109.***.***

요즘 일본이 술값을 많이 올렸더군요. 신기한건 사와나 하이볼류는 크게 안올랐습니다.

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
중국인 알바라...어딜가도 중국인은 민폐군

(IP보기클릭)123.222.***.***

BEST
아카바네 라라가든 옆에 세이유에서 장보는 것도 괜찮죠.

(IP보기클릭)39.120.***.***

일본 꼬치들 볼때마다 여행 너무 땡기네요.....

(IP보기클릭)221.164.***.***

사케에 어묵국물 이라~ 메모메모~

(IP보기클릭)183.106.***.***

3만엔짜리 노미호다이도 리뷰 가능하신가요 ㅋㅋ 카가야키 그랑클래스라고..

(IP보기클릭)121.151.***.***

무우랑 계란이 맛있어 보이네요ㅎ

(IP보기클릭)118.158.***.***

아카바네는 밤에 이자카야 가서 합석하며 마시는 술이 재밋는 동네입니다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

참을인자 세번이라도 술은 못참겠는데...

(IP보기클릭)121.166.***.***

일본 여행 가면 저렇게 낮술 하고 숙소 가서 잠자고 다음날도 저렇게 먹고 잠자고 전 그게 참 좋더군요.

(IP보기클릭)218.155.***.***

아키하바라로 잘 못 봤네요 ㅎㅎㅎ 다음에 갈 일 있으면 아카바네로~ ^^

(IP보기클릭)150.246.***.***

저희 동네 옆동네네요 아카바네 참 좋은 동네입니다

(IP보기클릭)1.217.***.***

컵사케에 국물 섞어 마시는 방법은 어떤 만화에서 소개된 부분을 봐서 알고는 있었는데 정말로 그렇게 마신다니 좀 놀라운 느낌이네요 ㅋㅋ.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670056 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042555 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772331 2013.03.09
30671570 자작 MadMaxx 3 53 07:24
30671569 패스트푸드 돌아온leejh 1 67 07:11
30671568 자작 Nang A 2 99 06:51
30671567 기타 JalanJalan Theo 2 98 06:37
30671566 기타 대한제국황제폐하! 2 295 03:19
30671565 패스트푸드 cha kiri 6 768 01:25
30671564 자작 『별이 7개』 5 807 00:58
30671563 자작 daiyuh 2 327 00:03
30671562 한식 환경보호의중요성 12 3201 2024.05.02
30671561 자작 변태청년 3 800 2024.05.02
30671560 중식 낭만파동권 8 1782 2024.05.02
30671559 자작 난폭한범고래 3 734 2024.05.02
30671558 한식 호크미사일 14 3684 2024.05.02
30671557 양식 고추참치 마요 9 2728 2024.05.02
30671556 중식 페르셔스 19 2971 2024.05.02
30671555 디저트 E열표 15 4745 2024.05.02
30671554 일식 이런얌생이 4 918 2024.05.02
30671553 자작 블화군 4 1083 2024.05.02
30671552 자작 Cloud Chaser 5 1225 2024.05.02
30671551 패스트푸드 코바토 17 6173 2024.05.02
30671550 자작 인왕산 호랭이 3 1248 2024.05.02
30671549 패스트푸드 Venom™ 9 2871 2024.05.02
30671548 패스트푸드 그럼못써 3 722 2024.05.02
30671547 디저트 아수날FC 3 865 2024.05.02
30671546 패스트푸드 layos 6 3679 2024.05.02
30671545 기타 LCH 8 2733 2024.05.02
30671544 패스트푸드 jeon-1 15 5467 2024.05.02
30671543 디저트 아수날FC 3 657 2024.05.02
글쓰기 204992개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X