본문

[일식] 후지소바 "아침카레세트" [46]

(113944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44095 | 댓글수 46

|

댓글 | 46

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
일본은 밥에 좀 진심인 나라 같음.. 쌀밥 맛있는 곳이 너무 많아

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
하... 450엔에 이 구성이면 진짜 혜자네요. 이거 먹으면 점심 거르고 저녁만 먹어도 되겠습니다. 이제 우리나라 물가가 일본 물가보다 확실하게 비싸네요.

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
탄수화물 위주라고해도 가격이 싸네요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
와 카레에 우동 거기다 가격까지...좋군요

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
역시 일본식 카레 정말 좋습니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
탄수화물 위주라고해도 가격이 싸네요.

(IP보기클릭)220.76.***.***

임모탄쪼
저렴한 체인입니다 ㅇㅇ 다른 메뉴들도 싸요 | 23.04.05 20:18 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

카레 맛있을 거 같아요 색이 아주 좋네요

한국 사람 입맛에도 딱 맞는 카레라이스 ㅇㅇ | 23.04.05 20:18 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
역시 일본식 카레 정말 좋습니다.

Laura Kinney
서로간에 딱 입맛에 맞죠 ㅋ | 23.04.05 20:18 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
와 카레에 우동 거기다 가격까지...좋군요

잠보곰
가성비 좋은 체인 | 23.04.05 20:18 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
일본은 밥에 좀 진심인 나라 같음.. 쌀밥 맛있는 곳이 너무 많아

hustler
취향이긴 하지만 저도 일본가면 밥 맛있게 먹어요 아무래도 우리나라는 미리 밥을 스댕 공기에 퍼넣는 경우가 많고 일본은 거진 밥솥에서 바로 퍼주는 경우가 많아서 맛차이도 생기는것 같기도 하고 ㅋㅋ | 23.04.05 20:19 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

hustler
대신 쌀밥이 평균적으로 한국보다 훨 비쌈. 작은거 180엔 근방, 중간거 250엔 근방 하는데, 한국은 1000원 통일임 다른 물가는 하국이 더 비싼데 | 23.04.06 02:52 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-2835916432
밥 맛이달라서.. 달달하던데 먼가 | 23.04.06 07:57 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

도쿄에 많아서 먹고 싶어도 잘 못 먹네요 ..

루랑이냐옹
도쿄로 가시면 됩니다! | 23.04.05 20:19 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

브런치로군요!

공허의 금새록
아닙니다 아침에 먹었어요 ㅋ | 23.04.05 20:20 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

물가가 헬조선 절반이네요

탄산젤리
물가역전의 세상..ㅠ.ㅠ | 23.04.05 20:20 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

후지소바 무난쓰하죠!!

환경보호의중요성
ㅇㅇ 저렴하고 가성비 좋은 체인 | 23.04.05 20:20 | |

(IP보기클릭)223.135.***.***

집 앞에 생겼길래 가 봤는데 음식 나오는 게 정말 빠르고 맛도 가격대비 딱 기대한 정도의 수준이라서 만족했습니다. 아침밥으로 돈까스+소바를 먹을 수 있는 체인점이 생각보다 많지 않아 경쟁력도 있구요

씹덕후
ㅇㅇ 맛집은 아니지만 저렴한 가격에 체인점 장점인 안정적인 맛 체인점의 정석이죠 | 23.04.05 20:21 | |

BEST
하... 450엔에 이 구성이면 진짜 혜자네요. 이거 먹으면 점심 거르고 저녁만 먹어도 되겠습니다. 이제 우리나라 물가가 일본 물가보다 확실하게 비싸네요.

홋홋아짐맛
그냥 양은 딱 맞습니다 하프사이즈라 ㅋ | 23.04.05 20:21 | |

호크미사일
오 그렇군요. 사진에 찍힌 거 보다 양이 적당한가 봅니다. | 23.04.05 20:33 | |

개인적으로는 조나단 아침식사가 더 나은 거 같긴 합니다. 아침에 먹긴 너무 푸짐하긴 합니다. ^^;

홋홋아짐맛
저것 다 하프사이즈라 딱 좋아요 ㅋ | 23.04.05 20:21 | |

호크미사일
그래도, 조나단이 단백질 + 샐러드 식사라 더 맘에 듭니다. ^_^;; | 23.04.05 20:33 | |

홋홋아짐맛
아 하긴 저건 좀 탄수화물 곱배기이긴 하죠 ㅋ | 23.04.05 20:36 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

450엔이면 개 혜자네 밥한공기 더 가능도 할듯

육체노동자
아침이라 딱 ㅋ 점심이나 저녁이면 저도 더 푸짐한 메뉴로 먹을듯 | 23.04.05 20:20 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

가격이 완전 혜자긴 한데 다른 규동집도 그렇지만 저기 쌀은 어디꺼 쓰는지 알고 싶긴 하네요 ㅡㅡ....

(IP보기클릭)39.120.***.***

4500원이면 딱 편의점 도시락 가격인데, 이런 사진 볼 때마다 가격이 너무 부럽습니다.

(IP보기클릭)118.218.***.***

요즘은 한국 물가가 더 비싼듯

(IP보기클릭)182.228.***.***

플레이스테이션스위치
밥값은 수년전부터 한국이 앞질렀죠 | 23.04.06 02:34 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

쥬죠... 옛날 히가시 쥬죠 살았는데 그립구나.

(IP보기클릭)211.36.***.***

일본에 가서 좋았던 점 하나는 식당 대부분이 1인 식사 하기 좋다는점 1인 전용 좌석이 있다는 점…. 하지만 음식은 내 입맛에는 대부분이 너무 짜고 너무 달았음

(IP보기클릭)112.149.***.***

킹본

(IP보기클릭)103.114.***.***

판교 밥값기준 저정도 구성이면 13000원 쌉가능. 좀 미친거 같음 밥값..ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.223.***.***

저런 구성 좋아함 ㅈㄴ 맛있어보인다 근데 반숙은 싫음....

(IP보기클릭)116.34.***.***

개인적으로 체인점 서너군대 가봤지만, 내입엔 안맞던...

(IP보기클릭)121.163.***.***

우리나라 물가가 미쳐날뛰고 있다는걸 또 한번 느끼게해주네... 가격 진짜 좋다..

(IP보기클릭)210.94.***.***

도쿄는 아침에 저런 가격에 먹을 수 있는 곳이 많아서 참 좋았지요. 여행갔던 추억 떠오르고 좋네요.

(IP보기클릭)112.160.***.***

450엔이면 하루종일도 먹을 수 있을것 같네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

한국은 비싼데 맛도 없음.

(IP보기클릭)1.252.***.***

밥한끼 먹으면서 물가를 이제는 체감하게 되더군요..헬조선

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672238 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044933 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774676 2013.03.09
[기타] 치느님보우하사 (2)
[기타] 세븐일레븐 카덴 카라미소 / 돈코츠 (2)
[기타] 조개구이 (1)
[기타] 집밥 (4)
[일식] 저녁은 뜨끈하고 든든한 라멘
[자작] 고단한 월욜퇴근후 먹는 장어덮밥;ㅎ (8)
[자작] 나는 바보 입니다.... (9)
[자작] 한일 냉모밀 (1)
[기타] 황태 & 노가리 & 생맥 (2)
[자작] 매운 가래떡 떡볶이 (2)
[기타] 저녁으로 먹은 고등어구이~~~ (6)
[자작] 조지아 시그나기에서 어슬렁 어슬렁. (3)
[한식] 추어탕 먹고 왔습니다. +솥밥 (4)
[기타] 박카스 디카페인 (2)
[일식] 일본 수타 우동 (1)
[자작] 냉동삼겹살 '도단집' (6)
[기타] 봄이 온 정원의 식탁 (스압) (17)
[한식] OTTO 오토 닭강정 (23)
[자작] 짜장 돼지 치즈 (8)
[자작] 그동안 해먹은 음식들 (2)
[일식] 멘치스카츠? (1)
[한식] 닭다리 바지락 칼국수 + 간짜장 (2)
[기타] 새우볶음밥, 와퍼세트 (6)
[기타] 홋카이도 우유의 최고봉 (8)
글쓰기 205382개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X