본문

[자작] [안산 다문화거리] 시장에서 길거리 양꼬치 먹었는ㄷ ㅔ 징짜 맛있어요! [17]

(5725794)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10156 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
양꼬치가 천원? 오오....!

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
양꼬치는 전문점에서 구워먹는것 보다 저렇게 길거리에서 저렴하게 먹는게 맛있을 것 같아요.

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST

저도 다문화거리 많이가는데 여기 다음에 가시면 이 식당에 꼭 가보세요. 제가 젤로 좋아하는 식당인데 양도많고 저렴하고 먹을것도 다양함 특히 소고기볶음면. 소고기볶음밥. 가지튀김. 오이양장피 등등 추천합니다.

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
신세계더만요ㅋㅋ 하나도 안비리고 시즈닝이 적절하게 잘되어있어요

(IP보기클릭)27.120.***.***

돼지인 제가 봤을때 양꼬치는 한입컷이네요..

루리웹-3380326110
ㅋㅋㅋ작을수있긴한데요 충분히 만족할만한 맛이였습니다 | 23.03.27 14:24 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
양꼬치가 천원? 오오....!

BEST LVCIVS BRVTVS
신세계더만요ㅋㅋ 하나도 안비리고 시즈닝이 적절하게 잘되어있어요 | 23.03.27 15:05 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
양꼬치는 전문점에서 구워먹는것 보다 저렇게 길거리에서 저렴하게 먹는게 맛있을 것 같아요.

그럼못써
양은 작아보이긴하는뎅...막상먹어보면 딱 좋은(?) 근데 애기들이 5~6꼬치씩막 먹으니까... 좀 놀라긴했어요 대림동에도 있으면 종종갈텐데 말이죠! | 23.03.27 15:07 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

피카츄돈까스도 2천원넘는시대인데 양꼬치 천원이면 싸네요!

언더스톤
그러게요 ㅋㅋ 양은작지만 양꼬치라 모든게 용서가됩니다^^ | 23.03.27 17:02 | |

BEST

저도 다문화거리 많이가는데 여기 다음에 가시면 이 식당에 꼭 가보세요. 제가 젤로 좋아하는 식당인데 양도많고 저렴하고 먹을것도 다양함 특히 소고기볶음면. 소고기볶음밥. 가지튀김. 오이양장피 등등 추천합니다.

Avan9
참고로 볶음밥.볶음면 먹을때 중국식초(색이 검으면서 새콤함)뿌려먹으면 더 맛나요 | 23.03.27 17:45 | |

Avan9
우아!!! 추천 감사합니다!!!!!!!!!안산갈때 꼭 들려야겠습니다^^ | 23.03.28 09:16 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

안산 다문화거리에 러시아 양꼬치 사슬릭이 진짜 맛있어요 꼭 드셔보세요

타로모노
샤슬릭은 동대문에서만 먹어봤는데요...안산은 집에서 거리가있다보니! 담엔 도전!!!해보겠습니다^^ | 23.03.28 09:20 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

아 친구분도 계셨구나 ㅋ 근데 엄청 싸네요?

친구랑 2개씩 ㅋㅋㅋ 점심먹기전에 에피타이저(?) | 23.03.28 09:17 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

천원이라니 놀랍네요. 계란빵 보다 더 싼 가격이라니 놀랍네요

(IP보기클릭)114.204.***.***

저기 근처에 훠궈,꼬치 무한리필집 있는데 나름 괜찮아요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671608 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044220 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773913 2013.03.09
30671885 일식 jeon-1 2 242 16:29
30671884 자작 루리웹-3327322111 1 311 16:21
30671883 분식 게임왕 1 182 16:08
30671881 자작 닭집장남 7 1550 15:45
30671880 한식 그럼못써 1 253 15:40
30671879 중식 메모 3 494 15:14
30671877 자작 Awing 2 325 14:46
30671876 자작 스팸클래식과 6 1237 12:32
30671875 자작 사이안 2 491 12:15
30671874 중식 호크미사일 3 699 11:53
30671873 패스트푸드 잠뽀오 6 1292 11:40
30671872 자작 홈마니반메훔 11 3515 10:54
30671871 자작 MadMaxx 6 2091 10:20
30671870 한식 샤스르리에어 17 4568 10:16
30671869 패스트푸드 라르크앤시엘 5 1520 09:39
30671868 기타 Awing 5 1057 09:07
30671867 자작 Awing 5 1410 09:02
30671866 자작 돌아온leejh 2 602 07:34
30671865 중식 동탄식객 9 2317 07:28
30671864 중식 †-Kerberos-† 4 1366 06:32
30671863 한식 변태청년 10 2612 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 13 2938 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 34 7133 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 3 909 2024.05.10
30671859 기타 LCH 17 5579 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 14 3317 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 14 3837 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 21 4891 2024.05.10
글쓰기 205275개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X