본문

[한식] 맛집은 찾아가는것이 아니라고 합니다. [35]

(2042659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46884 | 댓글수 35

|

댓글 | 35

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
요구르트,,, 근본이다

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
사진만봐도 어지럽네요.

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST

맛있죠 ㅎㅎ 우연히 앞에있는 호텔에 캐나다형이 머물게 되서 방문해야 했는데 캐나다형이 손꼽은 맛집중 하나였습니다. 일정때문에 소주는 곁들이진 못했는데 시간만 되면 소주 한잔하고 싶은 마음이 간절했습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
굉장히 오래된 맛집 입니다 ^^ 그 근처에 순대국집도 굉장히 유명해요 !!

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST
무슨 맛 칼럼 쓰신것같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 음식이랑 사진까지 더할나위 없이 잘 어울립니다. 찾아가서 꼭 먹어보고 싶게 올려주셨어요 감사합니다~!

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
요구르트,,, 근본이다

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-6872363463
진짜를 느꼇습니다 ㅋ | 23.03.17 15:54 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
사진만봐도 어지럽네요.

세라김
먹으면서 찍다보니 정신없이 찍혔네요 ㅋ;; 너무 맛있게 먹었던거 같습니다. | 23.03.17 15:55 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

샤스르리에어
아니 하필 사진도 옛날 사진 같아요 ㅋㅋ | 23.03.30 20:39 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

음식 사진좀 멀리서 찍으셔요 화면 마셔버리고 싶잖아욧~!!!!

루리웹-1681467317
네 ㅋㅋ | 23.03.17 16:08 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 첫 술을 떴는데 우설이 나오네

넬로군
그러게요 ㅋ 보고 놀랫습니다 우설이 있을줄은 | 23.03.17 17:31 | |

BEST
굉장히 오래된 맛집 입니다 ^^ 그 근처에 순대국집도 굉장히 유명해요 !!

제비꽃색
생각지도 못한 집이라 완전 몰랏습니다 ㅋ 그 순대국집도 상호점 알수 있을까요? 왠지 저 일대맛집은 다 돌아봐야할거 같습니다 | 23.03.17 17:32 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

제비꽃색
혹시 근처에 있는 왕십리 순대국일까요? 제가 근처에서 맛있게 먹은 기억이 나서요 | 23.03.18 00:00 | |

샤스르리에어
이화동 왕십리순대국 입니다 ~ | 23.03.20 11:50 | |

제비꽃색
네 그집 맞아요 ^^ | 23.03.20 11:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

노포군요 ㄷ ㄷ 맛있겠습니다

수라의 고양이
네 아주 맛있었어요! | 23.03.17 17:33 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

우연은 곧 필연이며 운명이다 그런 것이군요

페도를걷는자
오 그럴수도 있겟네요 ㅎㅎ | 23.03.17 22:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Delirium7
네 그런거 같습니다 ㅎㅎ | 23.03.17 22:30 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Delirium7
고독한 식객 같은 멘트의 댓글 닥추! | 23.03.31 12:39 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

김치도 맛있어 보이네요

누구게111
네 저 섞박지 아주 좋았어요! | 23.03.17 22:30 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST
무슨 맛 칼럼 쓰신것같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 음식이랑 사진까지 더할나위 없이 잘 어울립니다. 찾아가서 꼭 먹어보고 싶게 올려주셨어요 감사합니다~!

국밥충
저도 감사드립니다 ㅎㅎㅎ | 23.03.18 00:31 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST

맛있죠 ㅎㅎ 우연히 앞에있는 호텔에 캐나다형이 머물게 되서 방문해야 했는데 캐나다형이 손꼽은 맛집중 하나였습니다. 일정때문에 소주는 곁들이진 못했는데 시간만 되면 소주 한잔하고 싶은 마음이 간절했습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.127.***.***

루리웹-1452593921
캬 이거 보니까 진짜네요 이집 ㅎㅎㅎ | 23.03.18 10:39 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

이렇게 우연히 찾은 곳이 맛집이면 너무 좋죠 ㅎㅎ 나만 아는 맛집 찾은 기분 저도 근처 갈 일 있음 방문해 봐야겠네요 감사합니다

(IP보기클릭)121.170.***.***

와... (축)발전 거울이 아직도 있다니...

(IP보기클릭)112.220.***.***

미춌넹.,.. 열라 맛있겠다; 사진도 잘 찍으셨네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.214.***.***

우미옥... 근처에 가게 되면 꼭 들러야겠군요. 그런데 "인자요수 지자신산"? 이런 글귀는 처음 봅니다. 어디에 나오는 글귀인가요? 아니면 글쓴 분이 지어내신 건가...^^;;

(IP보기클릭)116.84.***.***

운드르
저도 알고있는게 인자요산 지자요수 였는데;; | 23.03.31 09:30 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

10년전에 처음 방문해봤었는데 누린내가좀 심하긴했어도 쏘쏘하게 먹고나온집이었죠.

(IP보기클릭)49.142.***.***

맛있겠다

(IP보기클릭)150.246.***.***

와 외관만 봐도 여긴 맛집이 아닐수가 없네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

변함없는 평상시 서울모습에서 찾는 맛집이란 크으

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 205256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X