본문

[디저트] 고아원 혼자사는 아이들위해서 간식 [89]

(5528729)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55072 | 댓글수 89

|

댓글 | 89

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
좋은일 하시는데 제가 드릴건 없고... 추천 받으세요~ 그리고 건강하시고 돈 많이 버시고 하는 일 마다 대박나세요~

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
감사합니다 수십년째 봉사하고있네요 특히 집없는 아동들위해서 간식이나 이벤트로 당첨된 물품은 죄다 기부형식으로 봉사하는중

BEST
누구나 할수있는겁니다

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
드릴건 추천뿐 복받으실거에요

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
좋은일 하시는데 제가 드릴건 없고... 추천 받으세요~ 그리고 건강하시고 돈 많이 버시고 하는 일 마다 대박나세요~

BEST 루리웹-3458903523
감사합니다 수십년째 봉사하고있네요 특히 집없는 아동들위해서 간식이나 이벤트로 당첨된 물품은 죄다 기부형식으로 봉사하는중 | 23.03.10 10:51 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

빠다코코낫 사러 나갑니다

Azer.C
간식 봉사분들이 전국적으로 드물줄 알았는데 저를포함해서 서울에만 현재 활동중인분이 291분 이상 이라는말에 놀란감이 | 23.03.10 10:55 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST

루리웹-0164343132
🐾🦃 | 23.03.10 11:06 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

존경스럽습니다.

감나빗빗나감
한달 만원정도에 봉사부터 시작했어요 🐻 | 23.03.10 11:03 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
드릴건 추천뿐 복받으실거에요

스컬크래셔
로또 1등되면 꾸준히 더많이 사주고싶네요 | 23.03.10 11:10 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

좋은일 하시네요 멋지십니다 아이들이 넘 좋아 할 꺼 같아요~

모인데
누구나 할수있는 일입니다 아이들 먹는모습은 못봣지만 돌아올때 기분이 좋아지내요 | 23.03.10 11:10 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

Rose

| 23.03.10 11:24 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

아직 세상은 살만하군

BEST 루리웹-7796098717
누구나 할수있는겁니다 | 23.03.10 12:05 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

Hayday
누구나 할 수 있어도 실천으로 옮기는 건 적기에 존경 받는거죠. | 23.03.10 12:23 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

Hayday
저도 생각만 하지 실천은 안 하는데 존경스럽습니다 | 23.03.10 12:26 | |

루리웹-7796098717
근처 구청이나 시청가서 기부품 기부하시면됩니다 | 23.03.10 14:32 | |

몰랐맨
구청 시청 소년소녀 기부품 물품들고가셔서 기부하세요 장난감부터해서 식자료등 | 23.03.10 14:36 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

항상 건강하세요!

악령의멜로디
아이들이 먹이 탈까봐 절 근무하는 친구차 픽업해서 음료수 사러 남대문갑니다 | 23.03.10 14:34 | |

Hayday
목마를 까봐 먹이는 오타입니다 | 23.03.10 14:34 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

이런 선행은 자랑하셔도 됩니다!!!

프레스턴가비
자랑보다 늦기전 실천해야 | 23.03.11 05:39 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)183.105.***.***

안녕하세요 . 저도 도움주고 싶은 마음을 행동으로 옮겨 보고 싶은데 도움이 필요한 아이들을 어떻게 하면 알수있을까요?

쁠러쓰
가까운 구청에 소녀소년 불우이웃 기부한다구 문의하시면 됩니다 | 23.03.10 14:31 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

Hayday
감사합니다! 행동에 옮기도록 노력해보겠습니다! | 23.03.10 15:35 | |

쁠러쓰
🐸🐻 | 23.03.10 15:41 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

선행은 추천

덜나쁜놈
좋은하루되시길 바랍니다 | 23.03.10 15:06 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

먹을것 나누는 일이 가장 큰 미덕이라고 하더라고요. 아이들이 얼마나 기뻐할지.. 대단하십니다.

둥칫두둥칫
아이들 먹는건 못봤는데요 그래도 먹는모습상상하니 기분이 좋았습니다 | 23.03.10 15:03 | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

멋진 일엔 무조건 추천!이죠!

마요네즈!
저말구도 실천하는분 많아서 기분좋았습니다 | 23.03.10 15:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427
봉사는 생각이 아니라 실천이라고 보네요 | 23.03.10 15:06 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

선행은 추천

스토너선샤인
식사잘하시고 추천감사해요 | 23.03.10 15:06 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

좋은일하시네요 항상 맘은 있지만 실천이 안되던데... 추천합니다~~

터프드리머
누구나 가능합니다 오늘 봉사하시는분중 10여 2분은 장애분이신데도 열심히 하시더군요 실천이 중요 | 23.03.10 16:25 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

항상 응원합니다 화이팅요

멱살잡힌 만치니v
쪽지잘봤어요 기부하신다는말 감사하지만 사연글 보셨으니 이해가실거라 믿어요 | 23.03.10 16:43 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

좋은일 하시네요. 추천 꽉꽉 드립니다!!

layos
(^^) | 23.03.27 07:29 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

좋은 일엔 무조건 추천

페르셔스
행복한 하루되세요 | 23.03.27 07:30 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

크~ 좋은 일 하시네요~ 추천 드립니다~

LCH
자주보는 팬입니다 좋은하루보내세요 | 23.03.27 07:29 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

이것은 태양이 높게 평가!

JORDANGOM
님두하실수 있어유 | 23.04.04 17:50 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

괜히 부끄러워지네요. 이런 분들은 하는 일 다 잘되시고 돈 많이 버시길 바랍니다.

세균맨~★
복권 계속 꽝 그래두 봉사할껴 | 23.04.04 17:50 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

누구나 할 수 있지만 아무나 하지 않죠! 정말 멋있습니다!

지구에 왔다
님두 하실수있어요 저는 만원부터시작한게 30여년전이라 기억이 가물 | 23.04.04 17:53 | |

애들은 잘 먹어야지 암. 추천 하나밖에 못 드리는게 아쉽넹.

그리프스76
과자 라인업 보니 맛잘알이시네요. | 23.04.04 17:59 | |

그리프스76
아이들 입맛에 맞지 중년은 영 아니더군요 음료기부받으면 산골반지하 기부를 하러가야겠네요 | 23.04.04 18:01 | |

콜라마시는독수리
중년이시라믄 빠다코코넛에 믹스커피를 곁들여 보심이 어떠실지 싶네요. 저희 어머님 원픽 조합이셨거등요 | 23.04.04 18:38 | |

그리프스76
저는 과자 일절 음료 일절 못먹네요 치아 좋치않아서 | 23.04.05 06:32 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

복받으실 겁니다 . 추천을..

(IP보기클릭)39.121.***.***

(IP보기클릭)175.192.***.***

시몬의 드릴
과자도 중요하지만 여성용품이 많이필요하네요 | 23.04.05 06:24 | |

삭제된 댓글입니다.

큰큰
공단문의시 소녀소년 도움 물으시면 됩니다 | 23.04.05 06:23 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

날개없는 천사님이 여기 있었네요. 좋은 일은 늘 자랑해도 됩니다.

굥썩10 매국하네
님두 하실수있어요 누구나 | 23.04.05 06:24 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

날씨의 아이 주인공이 이런 환경의 아이를 모티브로 했다더니 정말 있군요 ㅠㅠ

애미야틀니가짜다
팔 다리 다친분들도 매주봉사합니다 그분들 젊으신데두 오십니다 | 23.04.05 06:25 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

현직 보육원 생활지도원입니다. 우리 원도 와주세요잉

루리웹-2183930222
보육원 지원못해요 거기는 국가지원금 나와서 제가하는건 긴급 절실한 아동위주입니다 | 23.04.05 06:26 | |

(IP보기클릭)125.250.***.***

콜라마시는독수리
농담이에요 ㅎ 우리애들은 제가 잘 돌볼께요 | 23.04.05 06:42 | |

루리웹-2183930222
🐻🐸 | 23.04.05 06:48 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

한번 살다가는 인생을 아름답게..., 멋진인생 만들어 가시는 것 같아 부럽습니다. 지금은 여유가 진짜 없어서 아무것도 못하고 있지만, 나중에 여유가 조금이라도 생기면 저도 저런거 해보고 싶어요... 추천 한방 씨~~게 누르고 갑니다.

루리웹-1758531477
지금두 가능합니다 공단가셔서 아동도움준다구 하면 알려드릴겁니다 | 23.04.05 06:27 | |

콜라마시는독수리
어느 공단 가면 될까요....? 정확한 명칭좀 부탁드립니다. | 23.04.05 16:38 | |

루리웹-1758531477
여성부나 소녀소년 도와주고프다고 하면 되요 | 23.04.05 23:38 | |

콜라마시는독수리
말씀감사합니다. 꼭 도전해 보겠습니다. | 23.04.06 00:06 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

정말 응원합니다. 멋지세요. 그런데 이렇게 직접 지원은 어떻게 해야하는건가요? 사실 대표적인 봉사단체들은 매스컴을 통해서 보면 믿음이 안가서 생각만하고 실행은 못하고 있네요;

FFT다시나와라
구청 혹은 시청가면 도움손길 기다리는분 많음 | 23.04.05 13:31 | |

FFT다시나와라
이해갑니다 위낙도둑많은거 많음 개인봉사가 하는걸 추천 간혹 단체가는데 돈요구하는 종교인들 많이봄 20년넘게 | 23.04.16 13:42 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

좋은 일 하시네요. 복이 쌓여서 돌아올 겁니다 ㅎㅎㅎ

아시가라미
🐣🐥 | 23.04.05 13:31 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

선행은 추천ㅊ

(IP보기클릭)124.80.***.***

좋은 일 하시네요... 하나 첨언 하자면 언제부턴가 어감 상 낙인이 있는 고아원-> 보육원으로 바꿔 부르기로 했습니다. (보호하고 양육하는 곳)

레옹
🐍🐊 | 23.04.05 13:32 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

너무 멋지십니다! 이걸 보고 저도 용기를 내어 보겠습니다!

맷쉬
🐙 | 23.04.05 13:32 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671439 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043979 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773720 2013.03.09
[패스트푸드] 롯데리아 데리버거 54개 구입. (292)
[자작] 집에서 손쉽게 먹는 새우 튀김 (181)
[자작] 송이버섯이 왔습니다 (204)
[분식] 차돌박이튀김 우동 (115)
[자작] 500시간 건조시킨 오겹살 (132)
[디저트] 편하게 먹는 새우튀김 (158)
[자작] 11일간 강제 선상 요리사행 (141)
[디저트] 고아원 혼자사는 아이들위해서 간식 (89)
[디저트] 미국에서 산 쿠크다스. (156)
[자작] 남자친구가 싸준 도시락 (160)
[자작] 힘내라 아들~!!!!!!!! (99)
글쓰기 205256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X