본문

[기타] 한솥 새후마요 먹어봤습니다. [53]

(1745455)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95382 | 댓글수 53

|

댓글 | 53

(IP보기클릭)119.77.***.***

BEST
누가 이거 포스터보고 세후 마요라서 하나 가져가는거냐는 드립이 잊혀지질 않아요...

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
보통 새우튀김은 무게로 갯수 정할겁니다. 5개였으면 저것보다 조금 더 컷을듯..

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
우와 새우튀김 덮밥 되게 좋아하는데...

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
오늘먹었는데 5개 들어있던데..

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
신제품이라 궁금했는데..저도 한번 먹어봐야 겠네요..

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
우와 새우튀김 덮밥 되게 좋아하는데...

(IP보기클릭)211.200.***.***

린다림
미니라고는 하는데 생각보다 커서 맛있더라구요 4500원이라고 생각하면 굉장히 좋은 것같아요! | 23.03.08 21:55 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
오늘먹었는데 5개 들어있던데..

Vellios.
헉..; | 23.03.08 21:55 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

Vellios.
지점마다 차이가 있지않을까요 저 저번에 돈까스 도련님에 가라아게 1개만 넣어줘서 삐졌습니다. 따흑.. | 23.03.08 22:23 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
Vellios.
보통 새우튀김은 무게로 갯수 정할겁니다. 5개였으면 저것보다 조금 더 컷을듯.. | 23.03.17 16:21 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

트롤츄럴
도련님에 치킨 1개면 선 넘은건데 | 23.03.17 17:54 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

트롤츄럴
그건 횡령인데 | 23.03.18 01:32 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

Vellios.
하나는 세금으로 빼감 ㅋㅋ | 23.03.18 01:35 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

Vellios.
새우튀김은 아무리 벌크라도 한개당 무게가 정해져 있는데 무게 때문에 한마리를 빼는건 말이 안되는데요? 보통 20~30g짜리 쓰는데 몇g 차이로 한마리를 뺀다!? 의심스럽네요 | 23.03.18 22:26 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

Vellios.
새우 종류는 다 이런식인가봅니다. 동내에 리춘식당 생겼다길래 후다닥 달려가서 멘보샤를 시켰는데 인터넷 리뷰 사진보다 한개 적어서 기분 절라 상했던 개수 맞냐고 확인도 했는데 맞다고 답변하더군요. | 23.03.19 01:15 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

튀김이 5개 6개 이런식이면 무게로 하는걸까요?? 그래도 사진상으로 먹을만해 보입니다..

당신을사랑해요~💖
윗 분 보면 무게로 하는건가 싶네요… | 23.03.08 21:57 | |

삭제된 댓글입니다.

짝대귀인
아기자기해보이는데 생각보다 새우튀김이 커서 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋ | 23.03.08 21:56 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

잘라서 비비면 맛있겠어여

공허의 금새록
ㅋㅋㅋ저도 비비다가 귀찮아서 수저로 잘라서 비벼먹었어요 | 23.03.08 21:57 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
신제품이라 궁금했는데..저도 한번 먹어봐야 겠네요..

벌꿀파이
가격도 그렇고 한번 먹기는 괜찮은거같아요 | 23.03.08 21:57 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

낼 사머거야 것다

(IP보기클릭)119.77.***.***

BEST
누가 이거 포스터보고 세후 마요라서 하나 가져가는거냐는 드립이 잊혀지질 않아요...

(IP보기클릭)211.178.***.***

춤추는 테드린
세전 6마리!!! 세후 5마리!!! 인건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.19 18:54 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

4500원이라고....???

(IP보기클릭)39.115.***.***

가성비나 맛 생각하면 한솥이 괜찮죠..ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

직장인 첫 스타트를 한솥과 했는데 ㅋ

(IP보기클릭)122.41.***.***

대딩때 도련님 신세 많이 졌는데 지금 사는곳 근처엔 한솥이 없어서 그립네요.

(IP보기클릭)114.200.***.***

새우? 결혼은 하셨는지...

(IP보기클릭)123.213.***.***

세후군요..

(IP보기클릭)223.131.***.***

새우가 6마리나 있는데 4,500원이라니~ 가격 괜찮네요~

(IP보기클릭)223.62.***.***

가격 괜찮네요

(IP보기클릭)125.130.***.***

기대 하나도 안하고 먹었는데 맛있어서 놀랐던.. 새우 꼬리를 좋아하기는 하지만 덮밥으로 먹기에는 식감을 해쳐서 꼬리 먼저 다 자르고 먹고나서 나머지 부분 잘라서 먹으니 좋더라구요. 새우 양도 밥 양이랑 맞아서 좋았던 기억이 있네요

(IP보기클릭)1.217.***.***

새우가 저렇게 들어있는데 4500원이면 너무 좋지

(IP보기클릭)1.222.***.***

새우후라이마요란 뜻인강 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.143.***.***

새유~ 새유~ 새유~ !!!

(IP보기클릭)220.120.***.***

새전마요는 더 많았으려나요?

(IP보기클릭)86.48.***.***

새우튀김이 좀 작다보니 그냥 한번 먹어본 의의로 삼고 다음부터는 그냥 기존 꺼나 먹을려고요

(IP보기클릭)222.237.***.***

왜 우리집 앞엔 한솥이 없는것인가...

저희동네는 파 안넣어 주네요 ㅠ.ㅜ 한쏱은 새댁이 싸고 맛났는데 ㅠ.ㅜ 군만두도 없어지고 ㅠ.ㅜ

(IP보기클릭)221.147.***.***

나코쨩
곱배기는 쌀밥만 곱배기인 것이죠? 뭔가 허전한 | 23.03.17 22:54 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

나코쨩
매콤 군만두 최애였는데 사라져서 너무 슬퍼요 | 23.03.17 23:20 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

나코쨩
새댁은 솔직히 남는게 없겠다 보니 이해가기도 해요. 구성은 부실해도 단종직전 가격이 2000인가 그랬죠. | 23.03.18 00:19 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

나코쨩
새댁은 솔직히 남는게 없겠다 | 23.03.18 11:23 | |

오늘도다새거다
400원 추가 하면 밥 곱배기 입니당 | 23.03.20 12:00 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

새우튀김 6개에 4500원이면 가성비 좋네요

(IP보기클릭)222.110.***.***

내일 은 세후다~

(IP보기클릭)183.96.***.***

결혼은 하셨나요?

(IP보기클릭)220.88.***.***

새우후라이라서 새후 구나.. 새우 후추 줄임말인줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

goodkey
와하하하~ ( 님이 말해줘서 저도 알았어요 ) | 23.03.18 15:41 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

편하게 먹는 결혼.. 튀김은 하셨는지..

(IP보기클릭)210.106.***.***

엥 내건 파도 없고 새우도 5마리던데

(IP보기클릭)116.121.***.***

님들 한솥에가면 세트로 파는 부대찌개도 의외로 존맛이에요. 세트로 주는 건데 건더기도 엄청 많이 주시고.

(IP보기클릭)125.243.***.***

이게 결혼이지..!

(IP보기클릭)175.112.***.***

기혼자의 음식이군요

(IP보기클릭)121.159.***.***

고딩때 치킨마요 도시락에 만화책 빌려다가 보면서 먹던 기억이 참...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669134 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041638 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771415 2013.03.09
30671323 한식 이런얌생이 2 92 19:28
30671322 일식 변태청년 2 284 19:00
30671321 기타 앵거스⚡영 4 732 18:09
30671320 자작 부엉이집사 7 1337 17:15
30671319 자작 하마아찌 10 1614 15:53
30671318 기타 오리보라 1 514 15:52
30671317 일식 방의표 9 2418 15:06
30671316 디저트 아수날FC 6 1043 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 3 845 14:10
30671314 자작 페르셔스 9 2769 13:43
30671313 기타 민서공주12 1 650 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 6 1597 12:59
30671311 자작 Venom™ 19 2955 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 12 1481 10:41
30671309 한식 브라독 8 1254 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 6 1161 10:21
30671307 한식 이낙연 7 2313 10:19
30671306 한식 캄순 3 861 10:13
30671305 기타 까불지롱 5 1219 09:51
30671304 자작 le-morning 28 3389 08:48
30671303 기타 난닝구호 8 810 08:21
30671302 자작 니모세모 6 1002 08:01
30671301 자작 Nang A 24 4773 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 19 4243 04:20
30671299 자작 유탄발사기 19 3405 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 13 1940 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 9 2422 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 9 1976 2024.04.25
글쓰기 204752개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X