본문

[자작] 남편에게 가오나시 주먹밥을 만들어줬습니다 [92]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41800 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)90.149.***.***

BEST

아ㅏ아아아.......아ㅏ아ㅏㅇ...........아........

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
전생에 뭔가를 구하신 남편분 크~~

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
남편분.. 사랑..하시죠?

BEST
전생에 가오나시를 구했네요...

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
언제봐도 참 굉장한 비쥬얼이군요. 먹기 아까울거같습니다

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
전생에 뭔가를 구하신 남편분 크~~

BEST wauzzz4g
전생에 가오나시를 구했네요... | 23.01.31 22:05 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
언제봐도 참 굉장한 비쥬얼이군요. 먹기 아까울거같습니다

Ludger 
눈 감고 먹으면 우리가 아는 바로 그 맛입니다 핡.../// | 23.01.31 22:06 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

맛아주머니 유튜브 잘 보고 있어요 ㅋㅋ 꿀잼

루리웹-6212348577
감사합니다 맛아주머니는 매우 뿌듯... | 23.01.31 22:06 | |

(IP보기클릭)150.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 되게 잘만드시네 ㅋㅋㅋ 것보다 일본 거주하시는 분이군요 반가워요 ^^~~~~동료 동료~

고단한유부남
어엇 동지군요 오사카에 살고 있는 외노자입니다 반갑습니다 ヾ ( ˆoˆ)/ヾ(ˆoˆ )/ | 23.01.31 22:08 | |

(IP보기클릭)150.147.***.***

맛옼상
앗! 저도 오사카 미나미타츠미에서 1년 살았었는데 ~_~ 지금은 도쿄에 집 사서 정착해버렸지만요 ~ㅁ~ 반가워요 유튜브도 구독했어요!!! | 23.02.01 13:40 | |

(IP보기클릭)160.86.***.***

고단한유부남
헛! 저도 학교 다닐 때 미나미타츠미 근처에서 5년 정도 살았었어요! 너무 반갑네요///// 도쿄에서도 늘 행복하세요 구독 감사합니다( ´∀` )♡ | 23.02.15 10:28 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
남편분.. 사랑..하시죠?

돌아온 한글97
사랑에는 여러가지 표현이 있습니다....♡ | 23.01.31 22:09 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

그러고 보니 보라색 재료로 비트 절임을 쓰셔도 되었을 듯 ㅎㅎ

페르셔스
비트...슈퍼에서 본 적이 없습니다ㅠㅠ귀한 비트 한 번 먹어보고 싶습니다.. | 23.02.01 01:39 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

성대모사도 올려주시죠!ㅋㅋㅋ

BEST 환경보호의중요성

아ㅏ아아아.......아ㅏ아ㅏㅇ...........아........ | 23.02.01 01:42 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

맛옼상
너무 느끼고 있는데.. | 23.02.15 11:16 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

그런데 저 바닥에 깔아놓은 시트지같은건 뭐예요?

nintendo
바닥에 깔린 시트지는 실리콘으로 만들어진 쿠킹 시트 입니다/// | 23.02.01 01:44 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 선추천 후감상! 잼있게 봤어요

@왈로위츠@
감사합니다 왈로왈로왈로님////// | 23.02.01 01:44 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

あ。。。

수라의 고양이

あ。。。 | 23.02.01 01:46 | |

(IP보기클릭)64.122.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 불안껐을 땐 오종종해서 귀여웠는데 불끄니까 무서워욬ㅋㅋㅋㅋ 이집처럼 3D프린터를 맛깔나게 쓰는 집은 잘 읍을 게 확실합니다ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형
감사합니다ㅎㅎㅎㅎ 취미로 여러가지 프린터를 모으고 있는데 이제 슬슬 레진 프린터도 사용할 때가 온 거 같아요... | 23.02.15 10:29 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

남편분 혹시 협박을 받고 계신다면 홍등을 흔들어주세요

데일리모
(홍등을 흔들고 있는 남편을 뒤에서 기습한다) | 23.02.15 10:30 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

윤희.J
(*´﹃`*)줄줄... | 23.02.15 10:31 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

꼬마 가오들 먼가 웃고있어..!

공허의 금새록
그려놓고 보니 뭔가 희미하게 웃고있어요ㅎㅎㅎ | 23.02.15 10:31 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

썸네일 보고 이모께서 이번엔 가지로 가오나시를 만들었구나 했능데 아니네연 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)128.134.***.***

☆닿지않는별이라해도☆
추신. 요즘 이모 행태가 괘씸해서 유튜브 구독했읍니다 ㄷㄷㄷ | 23.02.01 13:51 | |

☆닿지않는별이라해도☆
맛이모는 정말 너무 기쁩니다////////// | 23.02.15 10:32 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

대단해 스고이

고생끝에 더큰고생
아리가토고자이마스..(/ω\) | 23.02.15 10:36 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

우측에서 제목보고 이분일 줄 알았음.

Rusty Angel
정답입니다.. | 23.02.15 10:36 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

첫사진 크고 아름....

블레이브 나이트

| 23.02.15 10:39 | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

으어어 유튜브 항상 잘 보고 있어요!!!

FreeDOS
감사합니다 FreeDOS님///////////ヾ(*´∀`*)ノ♡ | 23.02.15 10:40 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고도 글쓴이가 유추됨....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

스토너선샤인
+1 | 23.02.14 17:44 | |

스토너선샤인
+2 | 23.02.15 10:40 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

역시 엄지척! 乃

꼬냥이낭군
ദ്ദി•̀ – •́) 엄지척! | 23.02.15 10:41 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파 파쇄기
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.02.15 10:41 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

A...

빽곰선생
아......... | 23.02.15 10:41 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

행복합니다

라파엘 베니테스
뿌듯... | 23.02.15 10:41 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

유일하게 챙겨보는 요리 유튜브 채널

고니와무무
엌ㅋㅋㅋㅋ유일하게 챙겨보는 요리 유튜브가 제 채널이라는것은.... 요리를 하실 생각은 없으시군요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.02.15 10:43 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

아..........

유영하는 해파리
아아ㅏㅏㅏ...아....... | 23.02.15 10:44 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

맛옼상님 유튜브영상 브금 뭐에요?? 넘 마음에듬으로 샤잠으로 검색해봐도 맛옼상님 꾀꼬리같은 보이스로인해 검색안됨. 매우 마음아프므로 알려주시면 안되나요ㅠㅜ

낙성대귤주먹
주먹님의 마음을 아프게 하면 안되므로 알려드리겠습니다 昼下がり気分라는 일본의 무료 BGM입니다 | 23.02.15 10:45 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

맛옼상
감사해요ㅠㅠ | 23.02.15 11:11 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異邦人
웃겨드렸다니 너무 기쁩니다...///////// | 23.02.15 10:45 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

박수~~~~ 지금까지 만든 요리? 중에서 제일 잘 만드신 것 같아요!!

철깨비
헛 정말인가요! 넘 기쁩니다///////// | 23.02.15 10:46 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

작품들 볼때마다 정말 대단하단 생각만이... 울 와이프야 !!! 넌 뭐하니? ㅋㅋㅋ

사악한멋쟁이
이건 제 남편 말도 들어봐야....... | 23.02.15 10:46 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

그저 Aㅏ... 잘 만드셨네요 ㅋㅋ

타로모노
Aㅏ...ㅏ............ | 23.02.15 10:47 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

가오나시 얼굴대신에 에 베헤리트 마쉬멜로우를 상상해버렸다

☆반 전★
베헤리트 마쉬멜로우도 봐주셨군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.02.15 10:47 | |

(IP보기클릭)75.154.***.***

접시위에 단체로 서있는거 무서워요 ㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin
많이 만들었더니 위압감이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.02.15 10:48 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

우리가 돈이 없지, 가오나시가 없겠습니꽈!!!

제로제로섹션
옳소!!! | 23.02.15 10:48 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

낄낄낄

붉은 혜성-★
껄껄 | 23.02.15 10:48 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

요쿄욤뇨욤ㄴ욤ㄴ 역시 맛옼눈나야 이건 무슨 맛이래 ? 커여운 맛이야아ㅏㅏaㅏあㅏあ ... ア ..

71NTEGO
맛옼눈나는 매우 기쁘다능! | 23.02.15 10:49 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

남편이 부럽네요

브람스
일주일마다 저런거 먹어야 하는 남편 말도 들어봐야합니다... | 23.02.15 10:49 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

와 이건 ... 아.... (맛있것다)

ZERO18
(가오나시 주먹밥 1개를 입에 쏘옥 넣어드린다) | 23.02.15 10:50 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

이번에는 여태까지 만든 것들에 비해 정상적(?)인 모습이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세
착해졌다가 흑화 했다가 착해졌다가를 반복 중입니다... | 23.02.15 10:51 | |

(IP보기클릭)211.111.***.***

아.. 가오나시는 참치맛이구나..

촘촘
가오나시 참치맛은 못참치... | 23.02.16 10:31 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

여기 구독자 한 명 추가요~~~

All-Or-Nothing
감사합니다(재빠르게 업어간다) | 23.02.16 10:32 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

아...남편은 세금 더내라!!!

ALEXPP
안돼ㅔ에에ㅔ에에ㅔ에에에ㅔㅔ에!!!! | 23.02.16 10:34 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

아니 무서워서 저걸 어떻게 먹어 ㅋㅋ

용트림라
덤덤한 표정으로 아주 잘 먹습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.02.16 10:35 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 205308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X