본문

[중식] 가격반 양도 반 중국집.. [80]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 80

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
    요리하는 입장에서는 엄청 번거로울텐데... 고객 입장에서 보면 다양한 맛을 즐길 수 있어서 좋네요. 우리집 근처에만 없는 그 곳... ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
    이것저것 맛보기 딱 좋네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
    두개시키면 충분히 배부르게 먹겠군요..ㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
    골고루 맛볼수있으니 오히려 좋네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
    기 = 닭

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
    이것저것 맛보기 딱 좋네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

테임즈
    네 딱 제가 원하던곳이에요 | 23.01.29 17:08 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
    두개시키면 충분히 배부르게 먹겠군요..ㅋ

oldes
    네 적은양은 아니에요 | 23.01.29 21:15 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
    골고루 맛볼수있으니 오히려 좋네요 ㅋㅋ

루리웹-4749233702
    다음번에 갈때 뭔조합으로 먹을지 생각중입니다 ㅎ | 23.01.29 21:15 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

탕수기???

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
    루리웹-9974579249
    기 = 닭 | 23.01.29 16:32 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

루리웹-1098765432
    그렇군 | 23.01.29 16:33 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

중국집에서 육 - 돼지 우육 - 소 기 - 닭 정도로 생각하시면 됩니당 | 23.02.08 23:51 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

Minchearster
    기스면 : !!!! | 23.02.09 00:04 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

AsumiKana
    진짜로 닭고기를 잘게 찢어서 기스(계슬)면인게 함정이죠 | 23.02.09 15:31 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

계(鷄) | 23.02.10 00:40 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

와 좋네요. 근데 내주위에 없겠지...

crossattack.
    시흥시에 있어요 | 23.01.30 21:21 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

배부른데 밥 먹을 시간이면 좋겠네요

(IP보기클릭)119.64.***.***

주위에는 없는 맛집!

(IP보기클릭)125.128.***.***

매콤한알탕수육을 매콤한 알탕 수육으로 봤네요;;; 저렴한 가격에 두개 시켜먹는건 좋네요~ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.243.***.***

갓성비네요!

(IP보기클릭)59.11.***.***

짬짜면보다 싸다!

(IP보기클릭)175.215.***.***

오 저렴하게 몇개 먹을수 있으니 좋네요

(IP보기클릭)92.119.***.***

와 손님으로 가면 좋은데 주인장 괜찮으시려나... 조금씩 만든다고 손이 덜 가는 것도 아닌데 말이죠

(IP보기클릭)100.11.***.***

헐 좋네요! 저는 입이 짧아서 보통 1개 다 못먹거든요!

(IP보기클릭)218.55.***.***

이런집은 두세명이서 술먹으로 가면, 진가가 발휘될 것 같아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.209.***.***

(IP보기클릭)120.142.***.***

술안주로 시키기에 최고인듯

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
    요리하는 입장에서는 엄청 번거로울텐데... 고객 입장에서 보면 다양한 맛을 즐길 수 있어서 좋네요. 우리집 근처에만 없는 그 곳... ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.198.***.***

슈퍼-아시아
    저도 요식업 하는 입장이라 보자마자 이 생각함 정말 우리 동네에 있었으면 좋겠네요 ㅋㅋ ㅠㅠ | 23.02.08 23:06 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

슈퍼-아시아
    어찌보면 현명한거. 유산슬 유린기,깐풍기 이런거 3만원씩 받으면 거의 팔리지도 않는데 접근 가능한 가격대로 낮춰놓으면 잘팔리죠. 소스에 버무리는 튀김류는 어느정도 미리 해놔도 되고. | 23.02.08 23:41 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

슈퍼-아시아
    저정도는 미리 만들어 두고 따듯하게 계속 데워놓고 있을겁니다. 손님오면 떠서 주는 수준.. 물론 그렇다 해도 그릇이 많이 나오는데..설거지도 힘들텐데.. | 23.02.09 03:08 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

하이드제로
    간짜장은 미리 만들어놓기도 안 되는데 같이 파네요 | 23.02.09 10:08 | |

가끔 이런 생각해봤는데 괜찮네요

(IP보기클릭)61.99.***.***

좋은데요

(IP보기클릭)219.250.***.***

여러가지 맛보기 좋네여 볶음밥이랑 고추잡채 시켜서 섞어먹어도 맛있을듯

(IP보기클릭)172.58.***.***

의외로 짜장면 건더기가 실해요. 좋은 곳인 듯합니다. ^^

(IP보기클릭)112.171.***.***

마파두부덮밥에 간짜장에 미니짬뽕국물 소주2병 고고

(IP보기클릭)180.231.***.***

양 적은 사람은 유리하겠군뇽 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.201.***.***

면류 + 볶음밥/덮밥 시키면 좋겠네요 어디인가요?

(IP보기클릭)118.127.***.***

오 좋네요^^

(IP보기클릭)121.160.***.***

제 식사량에는 반이 아니라 한끼네요 !!

(IP보기클릭)220.72.***.***

어딘지 알려주세요~

(IP보기클릭)58.236.***.***

나만믿거라
    시흥시 배곧 신도시 입니다 | 23.02.04 14:18 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

MYMY
    오 저도 시흥 사는데 배곧은 교통편이 영.. 갈일 있으면 들려봐야겠네요 | 23.02.08 17:06 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

동네에 좀 생겼으면 좋겠네요. 술먹기 딱 좋을듯!

(IP보기클릭)211.243.***.***

오옷... 작성자님 저도 시흥에 거주하고 있는데 음식점 상호명좀 알려주세요 !! 쪽지로 보내주셔도 됩니다 :)

피카츄닭다리
    배곧에 쩜오각이라는 곳입니다. 요즘 인터넷에서 급 유명해졌더라구요.. | 23.02.08 19:16 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

아이디어 좋네요!!!!!

GunMaster
    한식도 이랬느면 된장 4천 제육 4천 욕심인가요 ㅎㅎ | 23.02.08 19:19 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

면보다는 요리 이것저것 먹기 딱 좋다는 게 특장점이네요

(IP보기클릭)114.199.***.***

오히려 좋아

(IP보기클릭)211.214.***.***

와 ㄹㅇ.. 이렇게 파는거 찬성.

(IP보기클릭)27.119.***.***

(IP보기클릭)1.243.***.***

이거저거 시켜서 먹기 좋네요.. 짜장은 양이 적긴적네요 두 젓가락 컷 느낌

(IP보기클릭)112.147.***.***

가면 무조건 만원치는 먹겠는데

(IP보기클릭)58.78.***.***

고루고루 맛을 봐야합니다

(IP보기클릭)14.33.***.***

찾았당. 이름도 쩜오각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 가봐야겠네요

(IP보기클릭)222.110.***.***

대만 여행할때 메뉴판에 소중대 혹은 소대로 나뉘어 있는거 보고 우리도 좀 이래서 여러가지 맛볼 수 있음 좋겠다 싶었는데 그런 집이 있었네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)71.197.***.***

이런 다양한 용구를 충족하는 손님 들이 많아서 이익이 났으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)116.121.***.***

마파두부는 양이 보통 수준 근접하는 거 같은데

(IP보기클릭)118.220.***.***

조합해서 먹기 좋겠네요

(IP보기클릭)58.234.***.***

제가 원하는게 이런 곳인데 만원짜리 점심 남기자니 아깝고 다 먹자니 배아프고 그래서 딱 5천원 메뉴 있는 식당 있음 했는데 진짜 있네요

(IP보기클릭)116.33.***.***

항상 내동네에는 없는가게군요

(IP보기클릭)59.23.***.***

매번 이것도 먹고싶고 저것도 먹고싶은 저같은 사람한텐 딱 좋네요 항상 같은 가격에 양 많이, 같은 양에 싼가격 이런식으로만 세상을 접하다가 적게 주는만큼 싸게 받는다니 발상 좋은듯

(IP보기클릭)221.162.***.***

배곧 주민 !

(IP보기클릭)121.138.***.***

괜찮은거 같은데...중국집 가면 원래 이것저것 먹어 보고 싶은데

(IP보기클릭)121.142.***.***

메뉴당 1000원씩 더 싸면 좋을것 같네요.

(IP보기클릭)115.145.***.***

15년전쯤 유행했던 중식 주점 진짜 좋았는데 이것저것 먹어보기 좋았어서...

(IP보기클릭)58.126.***.***

먹고싶군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)89.187.***.***

반값이라고 하지만 수도권에서 요새 짜장면 6천원 하는곳도 찾기힘듭니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)68.83.***.***

서비스도 반!! 서빙하는놈이 반말함 ㅋㅋ

친절했습니다. 사장이 되게 젊은것 같았어요 | 23.02.10 08:27 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

타노스 맛집이라고 불러주시겠어요?ㅋ

그대도 이미덕후
    ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.10 08:27 | |

(IP보기클릭)174.247.***.***

박리다매의 전형인데 메뉴가 많아서 좋네요! 요리를 작게 해서 다양하게 먹을 수 있겠어요(돼지의 발상)

(IP보기클릭)122.37.***.***

소비자야 가격만큼 요리라고 생각할텐데..파는 입장에서는 손해 아닌가..들어가는 폼에 비해 요리당 가격이 낮으니까

(IP보기클릭)222.99.***.***

저 같은 사람은 면이나 밥종류 하나시키고 탕수육이나 깐풍기시키면 딱이겠네요 ㅎㅎ 우리집근처에는 또 없겠죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.59.***.***

같이 시켜먹기엔 딱 좋은 방법이군요. 예를 들어 짬뽕과 마파두부를 먹고싶다던가...

(IP보기클릭)210.179.***.***

저정도면 2개씩 시키라는 말인듯 알아서 세트처럼 2개씩 조합 ㄱㄱ 유산슬덮밥같은건 진짜 어딜가도 양이 적든 뭐든 저가격에 파는곳이 없음 .

(IP보기클릭)211.201.***.***

이거보고 다시 왔습니다 https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/3186840 https://mn.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=7602926 https://www.youtube.com/watch?v=oj83-o-9Hmk

돌아온leejh
    오 대박났네요 인터뷰까지 하셨네.. | 23.02.12 13:19 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039978 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769962 2013.03.09
    30669806 양식 웹소글먹 1 63 11:41
    30669805 한식 호이미 1 147 11:25
    30669804 자작 서원임당 323 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 1 296 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 2 395 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 2 360 09:34
    30669800 한식 까불지롱 3 377 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 8 2135 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 1800 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1571 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4154 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3101 00:48
    30669793 자작 daiyuh 20 3659 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 3877 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3359 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3509 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5742 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2579 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1071 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2619 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2844 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1911 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1888 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2815 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9156 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9105 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 4937 2024.03.18
    30669777 양식 어스름_달빛 5 2291 2024.03.18
    글쓰기 203426개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X