본문

[중식] 가격반 양도 반 중국집.. [80]

(4801521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87854 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
요리하는 입장에서는 엄청 번거로울텐데... 고객 입장에서 보면 다양한 맛을 즐길 수 있어서 좋네요. 우리집 근처에만 없는 그 곳... ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
이것저것 맛보기 딱 좋네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
두개시키면 충분히 배부르게 먹겠군요..ㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
골고루 맛볼수있으니 오히려 좋네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
기 = 닭

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
이것저것 맛보기 딱 좋네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

테임즈
네 딱 제가 원하던곳이에요 | 23.01.29 17:08 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
두개시키면 충분히 배부르게 먹겠군요..ㅋ

oldes
네 적은양은 아니에요 | 23.01.29 21:15 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
골고루 맛볼수있으니 오히려 좋네요 ㅋㅋ

루리웹-4749233702
다음번에 갈때 뭔조합으로 먹을지 생각중입니다 ㅎ | 23.01.29 21:15 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

탕수기???

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
루리웹-9974579249
기 = 닭 | 23.01.29 16:32 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

루리웹-1098765432
그렇군 | 23.01.29 16:33 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

중국집에서 육 - 돼지 우육 - 소 기 - 닭 정도로 생각하시면 됩니당 | 23.02.08 23:51 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

Minchearster
기스면 : !!!! | 23.02.09 00:04 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

AsumiKana
진짜로 닭고기를 잘게 찢어서 기스(계슬)면인게 함정이죠 | 23.02.09 15:31 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

계(鷄) | 23.02.10 00:40 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

와 좋네요. 근데 내주위에 없겠지...

crossattack.
시흥시에 있어요 | 23.01.30 21:21 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

배부른데 밥 먹을 시간이면 좋겠네요

(IP보기클릭)119.64.***.***

주위에는 없는 맛집!

(IP보기클릭)125.128.***.***

매콤한알탕수육을 매콤한 알탕 수육으로 봤네요;;; 저렴한 가격에 두개 시켜먹는건 좋네요~ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.243.***.***

갓성비네요!

(IP보기클릭)59.11.***.***

짬짜면보다 싸다!

(IP보기클릭)175.215.***.***

오 저렴하게 몇개 먹을수 있으니 좋네요

(IP보기클릭)92.119.***.***

와 손님으로 가면 좋은데 주인장 괜찮으시려나... 조금씩 만든다고 손이 덜 가는 것도 아닌데 말이죠

(IP보기클릭)100.11.***.***

헐 좋네요! 저는 입이 짧아서 보통 1개 다 못먹거든요!

(IP보기클릭)218.55.***.***

이런집은 두세명이서 술먹으로 가면, 진가가 발휘될 것 같아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.209.***.***

(IP보기클릭)120.142.***.***

술안주로 시키기에 최고인듯

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
요리하는 입장에서는 엄청 번거로울텐데... 고객 입장에서 보면 다양한 맛을 즐길 수 있어서 좋네요. 우리집 근처에만 없는 그 곳... ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.198.***.***

슈퍼-아시아
저도 요식업 하는 입장이라 보자마자 이 생각함 정말 우리 동네에 있었으면 좋겠네요 ㅋㅋ ㅠㅠ | 23.02.08 23:06 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

슈퍼-아시아
어찌보면 현명한거. 유산슬 유린기,깐풍기 이런거 3만원씩 받으면 거의 팔리지도 않는데 접근 가능한 가격대로 낮춰놓으면 잘팔리죠. 소스에 버무리는 튀김류는 어느정도 미리 해놔도 되고. | 23.02.08 23:41 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

슈퍼-아시아
저정도는 미리 만들어 두고 따듯하게 계속 데워놓고 있을겁니다. 손님오면 떠서 주는 수준.. 물론 그렇다 해도 그릇이 많이 나오는데..설거지도 힘들텐데.. | 23.02.09 03:08 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

하이드제로
간짜장은 미리 만들어놓기도 안 되는데 같이 파네요 | 23.02.09 10:08 | |

가끔 이런 생각해봤는데 괜찮네요

(IP보기클릭)61.99.***.***

좋은데요

(IP보기클릭)219.250.***.***

여러가지 맛보기 좋네여 볶음밥이랑 고추잡채 시켜서 섞어먹어도 맛있을듯

(IP보기클릭)172.58.***.***

의외로 짜장면 건더기가 실해요. 좋은 곳인 듯합니다. ^^

(IP보기클릭)112.171.***.***

마파두부덮밥에 간짜장에 미니짬뽕국물 소주2병 고고

(IP보기클릭)180.231.***.***

양 적은 사람은 유리하겠군뇽 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.201.***.***

면류 + 볶음밥/덮밥 시키면 좋겠네요 어디인가요?

(IP보기클릭)118.127.***.***

오 좋네요^^

(IP보기클릭)121.160.***.***

제 식사량에는 반이 아니라 한끼네요 !!

(IP보기클릭)220.72.***.***

어딘지 알려주세요~

(IP보기클릭)58.236.***.***

나만믿거라
시흥시 배곧 신도시 입니다 | 23.02.04 14:18 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

MYMY
오 저도 시흥 사는데 배곧은 교통편이 영.. 갈일 있으면 들려봐야겠네요 | 23.02.08 17:06 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

동네에 좀 생겼으면 좋겠네요. 술먹기 딱 좋을듯!

(IP보기클릭)211.243.***.***

오옷... 작성자님 저도 시흥에 거주하고 있는데 음식점 상호명좀 알려주세요 !! 쪽지로 보내주셔도 됩니다 :)

피카츄닭다리
배곧에 쩜오각이라는 곳입니다. 요즘 인터넷에서 급 유명해졌더라구요.. | 23.02.08 19:16 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

아이디어 좋네요!!!!!

GunMaster
한식도 이랬느면 된장 4천 제육 4천 욕심인가요 ㅎㅎ | 23.02.08 19:19 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

면보다는 요리 이것저것 먹기 딱 좋다는 게 특장점이네요

(IP보기클릭)114.199.***.***

오히려 좋아

(IP보기클릭)211.214.***.***

와 ㄹㅇ.. 이렇게 파는거 찬성.

(IP보기클릭)27.119.***.***

(IP보기클릭)1.243.***.***

이거저거 시켜서 먹기 좋네요.. 짜장은 양이 적긴적네요 두 젓가락 컷 느낌

(IP보기클릭)112.147.***.***

가면 무조건 만원치는 먹겠는데

(IP보기클릭)58.78.***.***

고루고루 맛을 봐야합니다

(IP보기클릭)14.33.***.***

찾았당. 이름도 쩜오각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 가봐야겠네요

(IP보기클릭)222.110.***.***

대만 여행할때 메뉴판에 소중대 혹은 소대로 나뉘어 있는거 보고 우리도 좀 이래서 여러가지 맛볼 수 있음 좋겠다 싶었는데 그런 집이 있었네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)71.197.***.***

이런 다양한 용구를 충족하는 손님 들이 많아서 이익이 났으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)116.121.***.***

마파두부는 양이 보통 수준 근접하는 거 같은데

(IP보기클릭)118.220.***.***

조합해서 먹기 좋겠네요

(IP보기클릭)58.234.***.***

제가 원하는게 이런 곳인데 만원짜리 점심 남기자니 아깝고 다 먹자니 배아프고 그래서 딱 5천원 메뉴 있는 식당 있음 했는데 진짜 있네요

(IP보기클릭)116.33.***.***

항상 내동네에는 없는가게군요

(IP보기클릭)59.23.***.***

매번 이것도 먹고싶고 저것도 먹고싶은 저같은 사람한텐 딱 좋네요 항상 같은 가격에 양 많이, 같은 양에 싼가격 이런식으로만 세상을 접하다가 적게 주는만큼 싸게 받는다니 발상 좋은듯

(IP보기클릭)221.162.***.***

배곧 주민 !

(IP보기클릭)121.138.***.***

괜찮은거 같은데...중국집 가면 원래 이것저것 먹어 보고 싶은데

(IP보기클릭)121.142.***.***

메뉴당 1000원씩 더 싸면 좋을것 같네요.

(IP보기클릭)115.145.***.***

15년전쯤 유행했던 중식 주점 진짜 좋았는데 이것저것 먹어보기 좋았어서...

(IP보기클릭)58.126.***.***

먹고싶군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)89.187.***.***

반값이라고 하지만 수도권에서 요새 짜장면 6천원 하는곳도 찾기힘듭니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)68.83.***.***

서비스도 반!! 서빙하는놈이 반말함 ㅋㅋ

친절했습니다. 사장이 되게 젊은것 같았어요 | 23.02.10 08:27 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

타노스 맛집이라고 불러주시겠어요?ㅋ

그대도 이미덕후
ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.10 08:27 | |

(IP보기클릭)174.247.***.***

박리다매의 전형인데 메뉴가 많아서 좋네요! 요리를 작게 해서 다양하게 먹을 수 있겠어요(돼지의 발상)

(IP보기클릭)122.37.***.***

소비자야 가격만큼 요리라고 생각할텐데..파는 입장에서는 손해 아닌가..들어가는 폼에 비해 요리당 가격이 낮으니까

(IP보기클릭)222.99.***.***

저 같은 사람은 면이나 밥종류 하나시키고 탕수육이나 깐풍기시키면 딱이겠네요 ㅎㅎ 우리집근처에는 또 없겠죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.59.***.***

같이 시켜먹기엔 딱 좋은 방법이군요. 예를 들어 짬뽕과 마파두부를 먹고싶다던가...

(IP보기클릭)210.179.***.***

저정도면 2개씩 시키라는 말인듯 알아서 세트처럼 2개씩 조합 ㄱㄱ 유산슬덮밥같은건 진짜 어딜가도 양이 적든 뭐든 저가격에 파는곳이 없음 .

(IP보기클릭)211.201.***.***

이거보고 다시 왔습니다 https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/3186840 https://mn.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=7602926 https://www.youtube.com/watch?v=oj83-o-9Hmk

돌아온leejh
오 대박났네요 인터뷰까지 하셨네.. | 23.02.12 13:19 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 204708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X