본문

[자작] 밀치회 [27]

(81207)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12873 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
혹시 필렛 주문하신곳이 어디인지 알 수 있을까요??진짜 맛있어보이네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
완전 날로 드셨군여!

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
농수산물 직거래장터 농라에프에서 구매했습니다. 다만, 주 거래 상점이 있는 것은 아니고, 농라에프도 상시판매가 아니라 매일 오전 10시에 품목 갱신되고 구매 가능해져서 잘 찾아 보시고 구매하셔야 합니다.

(IP보기클릭)121.180.***.***

저의 겨울철 최애 회! 개인적으로 방어보다 맛있어요.

페르셔스
겨울이 되면 대방어 한 번, 밀치 한 번씩 먹게 될 것 같습니다. ㅎ | 23.01.24 22:19 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
완전 날로 드셨군여!

공허의 금새록
원래 날로 먹는 게 가장 맛있죠 ㅎㅎ | 23.01.24 22:20 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

오우..... 고급횟집에서 드셨나요? 강남 여의도 고급횟집 한상차림 같아요 ㅎㅎㅎ

국밥충
강남 여의도 고급횟집을 못 가봐서 어떻게 나오는 지를 모르겠네요 ㅋㅋ 집에서 썰어 봤습니다. ㅎ | 23.01.24 22:20 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

아니, 음식 솜씨도 좋으시고 데코도 훌륭하게 하시는 줄은 진즉에 알았습니다만, 회 치는 솜씨도 깔끔 합니다. 👍

복동이형
감사합니다. 유튜브에 선생님들이 많이 계셔서 행복합니다. ㅎ | 23.01.24 22:21 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

밀치 짱 좋음,,,방어 그뭐시냥 기생충 싫어하시는 분들 밀치 추천

쵸보뇽자
밀치 참 맛있죠. 가성비가 정말 좋은 생선 같습니다. | 23.01.24 22:21 | |

BEST
혹시 필렛 주문하신곳이 어디인지 알 수 있을까요??진짜 맛있어보이네요ㅎㅎ

BEST 못받은돈받아드립니다.
농수산물 직거래장터 농라에프에서 구매했습니다. 다만, 주 거래 상점이 있는 것은 아니고, 농라에프도 상시판매가 아니라 매일 오전 10시에 품목 갱신되고 구매 가능해져서 잘 찾아 보시고 구매하셔야 합니다. | 23.01.24 22:29 | |

daiyuh
감사합니다!찾아보겠습니다! | 23.01.24 23:12 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

멋지네요 !

딜링왕
감사합니다 :) | 23.01.24 22:29 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

혹시 음식 전공하셨나요? 혼자 먹기엔 만듦새가 대단하네요. ㅎㅎ

Clazzi00
감사합니다 :) 이과 전공으로 음식과 전혀 무관한 일반 사무직에서 근무중입니다. 요리는 최근 2~3년 간 유튜브 보면서 따라한 게 전부입니다. ㅎㅎ | 23.01.24 22:22 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

무슨맛인지궁금..

환경보호의중요성
식감 좋고 고소합니다. 가격대가 높은 생선은 아니라서 겨울 가기 전에 드셔 보시는 걸 추천드려요~ :) | 23.01.24 22:30 | |

(IP보기클릭)70.103.***.***

이분은 일요일은 내가 요리사가 아니라 그냥 연중무휴 내가 요리사! 시네ㄷㄷㄷㄷㄷ

더러운펭귄인형
요리가 재미있어서 이것저것 만들어 보고 있습니다. ㅎㅎ | 23.01.25 13:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 밀치가 가숭어 였군요 맛있겠네요

수라의 고양이
네, 저도 가숭어로만 알다가, 밀치라고도 한다는 걸 이번에 알았어요 ㅎㅎ | 23.01.25 13:16 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

밀치 진짜 맛있죠ㅠㅠㅠ

서원임당
엄청 고소하니 좋네요 ㅎㅎ 3월 되기 전에 한 번 더 먹어야겠어요 ㅎ | 23.01.25 13:16 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

으아; 진짜 맛있어 보이네요;

LCH
고소하니 참 맛있었습니다. ㅎㅎ 소주와 참 잘 어울려서 좋았습니다. | 23.01.28 16:33 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670570 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043051 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772837 2013.03.09
30671694 분식 사랑을담아서 C.VA 1 361 13:52
30671693 기타 카사 군 5 662 13:20
30671692 기타 도둑고라니 1 569 12:21
30671691 자작 엘지트윈스우승 2 501 11:45
30671690 자작 엘지트윈스우승 2 790 11:41
30671689 자작 †-Kerberos-† 9 2323 09:32
30671688 자작 MadMaxx 9 1760 08:40
30671687 일식 --,-- 13 2764 08:23
30671686 일식 Nang A 13 3726 08:04
30671685 한식 페르셔스 15 2994 01:13
30671684 기타 방귀대장풍풍이 10 3899 00:29
30671683 일식 똥오줌죄수 12 4360 00:27
30671682 일식 빠오빠오개초코 5 1933 2024.05.05
30671680 일식 빠오빠오개초코 6 1511 2024.05.05
30671679 자작 MadMaxx 15 2707 2024.05.05
30671678 기타 E열표 18 5746 2024.05.05
30671677 분식 †-Kerberos-† 17 4078 2024.05.05
30671676 자작 jeon-1 8 2582 2024.05.05
30671675 한식 호크미사일 8 1794 2024.05.05
30671674 패스트푸드 제멋대로 황제 8 1790 2024.05.05
30671673 자작 닭집장남 26 6458 2024.05.05
30671672 자작 daiyuh 13 2635 2024.05.05
30671671 일식 고추참치 마요 11 2595 2024.05.05
30671670 자작 고기왕 레오 15 2339 2024.05.05
30671669 기타 난닝구호 8 2690 2024.05.05
30671668 디저트 못생긴 대지뇨속 21 4592 2024.05.05
30671667 한식 못생긴 대지뇨속 15 3511 2024.05.05
30671666 자작 동탄식객 8 2300 2024.05.05
글쓰기 205112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X