본문

[자작] 미니 피자 ( feat. 만두피) [32]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11174 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그동안 고생 많으셨습니다 앞으로도 하시는일 잘 되도록 기원합니다! :)

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
아직 끝날때까지 끝난게 아니라 ㅎㅎㅎ 가게 사정이 살짝 꼬여 있는게 있는데 이건 나중에 일이 잘 풀리거든 떠들수 있는거라 ㅎㅎㅎㅎ 늘 건강 하십시요!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
새해 복 많이 받으세요

(IP보기클릭)83.232.***.***

BEST
아이고 13년이면 미운정 고운정 다 든 거의 자식같은 가게일텐데 심란하시겠습니다; 어떤 일을 시작하시든 응원합니다 잘보고가용ㅎㅎㅎ

BEST
말씀 감사합니다!! 제가 못해서 망하는거라 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되십시요!!

(IP보기클릭)83.232.***.***

BEST
아이고 13년이면 미운정 고운정 다 든 거의 자식같은 가게일텐데 심란하시겠습니다; 어떤 일을 시작하시든 응원합니다 잘보고가용ㅎㅎㅎ

BEST 골든핑거리버
말씀 감사합니다!! 제가 못해서 망하는거라 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되십시요!! | 23.01.17 16:33 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

어릴때 저 크기만한 냉동 피자 있어서 전자레인지에 돌려 먹은 기억이 납니다. ㅋ 그거 참 좋아했는데 ㅎㅎㅎ

모래로 만든섬
이런 제가 표절을 했군요 전 몰랐습니다 ㅎㅎㅎ | 23.01.17 16:51 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

피자가게 접으시면 다음 장사는 뭐하시게되나요? 저는 자영업 엄두도 못내겠던데 자영업 휙휙 바꾸시는 분들은 비전이 있으신지 이것저것 여러가지 업종으로 하시더라구요

우선 전 한두달 쉬고 싶다는 생각뿐이라 돈이 없어서 힘들겠지만 그래도 13년 동안 가족한테 못한 짓 좀 할려고요 가족이랑 시간 좀 보내고 싶습니다. 그 후는 아직 생각전입니다!! | 23.01.17 16:52 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
새해 복 많이 받으세요

그냥도씨
선생님도 큰 복 받으세요~ 항상 건강 하시고요!! 로또 1등은 저니 2등이라도 꼭 되십시요 ㅎㅎㅎ | 23.01.17 17:37 | |

BEST
그동안 고생 많으셨습니다 앞으로도 하시는일 잘 되도록 기원합니다! :)

BEST 수라의 고양이
아직 끝날때까지 끝난게 아니라 ㅎㅎㅎ 가게 사정이 살짝 꼬여 있는게 있는데 이건 나중에 일이 잘 풀리거든 떠들수 있는거라 ㅎㅎㅎㅎ 늘 건강 하십시요!! | 23.01.17 17:47 | |

추천은 피자입니다..올해 잘 풀리시길 바래요!

언데즈
덕분에 기운 받습니다, 선생님도 항상 즐거운 일만 생기시길 기원하겠습니다, | 23.01.17 18:29 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

새해 복 많이 받으셔요

@왈로위츠@
늘 건강 하시고 올해는 큰 복 넘치시길 빌겠습니다, | 23.01.17 19:47 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

새우도 올라갔어야하는데.. 암튼 화이팅입니다!!

공허의 금새록
마이피 인싸님 반갑습니다 ㅎㅎㅎ | 23.01.17 19:47 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

이거 진짜 괜찮은 아이디어네요! 나중에 피자 먹고 싶어지면 사장님 아이디어 참조해서 만들어 봐야겠어요!

루리웹-2595463879
댁에서 편하게 에어플라이어기로 하시면 될꺼 같습니다 ㅎㅎㅎ | 23.01.17 21:31 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

맛있게 잘 먹었는데, 아쉽네요ㅠ 어려운 시기, 잘 이겨내시리라 믿습니다. 기운내세요 :D

(IP보기클릭)118.37.***.***

†-Kerberos-†
가족붙들 하고 건강하게 잘 지내시죠?? 전 덕분에 잘 있습니다 ㅎㅎ 올해 가족분들과 작년보다 더 행복하시길 응원하겠습니다. 늘 건강하세여!! 이제 건강 챙길 나이입니다 ㅎㄹ | 23.01.17 23:49 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

오랜만에 보는군요. 저도 저거 머리속으로 생각은 오래전부터 했었는데.. 진짜로 되는거였네요. ㅋㅋㅋㅋ

valken
잘 지내셨는지요??ㅎㅎ 피자가 보듯이 아무나 다 할수 있는거라 어렵지 않습니다!! | 23.01.18 10:19 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

피자집접고 만두집한다는거에 5달러 겁니다ㅎㅎㅎ;;

MadMaxx
만두는 손이 너무가서 비비고 사먹겠습니다!! | 23.01.18 10:19 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

사장님~~~ 안녕하세요 ㅎㅎ 근래는 연락이 드물지만 계속 연락 주고받던 그 열아홉살이에요! 인스타로 종종 근황 엿보고 있습니다 사장님 글 너무 오랜만이라 정말 반갑네요! 닉네임 보이자마자 한달음에 달려왔어요 +.+ 시기가 좀 늦었지만 새해 복 많이 받으시고, 이루고자 하는 일들 모두 평안히 진행되시길 바랄게요 올해는 아내님 내외분과 아드님과 도란도란 더욱 행복하세요 💕

아는개힝이다
어?? 수제 반지!! 며칠 전 문득 떠올랐어요. 서랍을 정리하다 정리함에서 반지와 편지를 보았거든요 ㅎㅎ 잘 지내고 있겠지? 라는 생각을 하고 접었는데 여기서 뵙다니 너무 반갑습니다. 어린 친구인줄만 알았는데 말투나 행동이나 저보다 더 어른 스러워서 놀랬습니다. 젊은 친구에게 저도 좀 배웠습니다!! 어찌 다시 일은 시작하셨는지가 제일 궁금하네요.ㅎㅎ 항상 밝은 모습을 하고 사시는 분이라 그 밝은 만큼 큰 복 받을꺼라 믿어 의심치 않습니다. 늘 행복하시고요 늘 매일처럼 밝게 사셨으면 좋겠습니다. 새해 큰 복 받으시고요. 이렇게 안부라도 적어주셔서 진심으로 고맙습니다!! | 23.01.18 11:41 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

피자집 사장놈
아니에요! 어쩌면 조심스러우셨을 수도 있는 블로그를 찾아가 남긴 댓글에 정성스레 답변해 주셨던 걸요 ㅎㅎ 이 인연의 시발점은 모두 글을 올리시던, 무례했을 법한 저를 상냥히 맞아 주신 사장님이세요 일은 다시 시작했는데, 이곳에 정착하진 않을 거예요! 좀 더 높고 넓은 곳을 향해 나아갈 예정입니다 조만간 디엠으로 다시 연락 드릴게요 환하게 맞이해 주셔서 감사해요 😍 | 23.01.18 13:51 | |

아는개힝이다
다시 인스타를 시작하는 그때 저도 찾아 뵐겠습니다!! 제가 님에게 받은 응원만큰 늘 응원하는 사람이 있다는걸 잊지 마시고요~ 더 크고 멋진 곳에서 지금보다 더 밝게 웃으시는 날이 빨리 오길 같이 기원하겠습니다. 늘 지켜보고 있겠습니다!! 건강 잘 챙기세요~ | 23.01.18 14:05 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

거취는 이제 어케되시나요!!

환경보호의중요성
우선 하고 있는 가게가 어떻게 마무리 되느냐에 달린거 같습니다. 여러가지 꼬여있는게 있어서 ㅎㅎㅎ | 23.01.18 19:11 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

만두피로 피자라니~ 신박하네요!

(IP보기클릭)211.110.***.***

LCH
댁에서도 충분히 가능합니다 ㅎㅎㅎ | 23.01.18 22:28 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671893 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044636 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774349 2013.03.09
[자작] 집에서 만든 피자(스압) (19)
[자작] 집에서 만든 피자 (24)
[자작] 새우 대가리 과자 (41)
[일식] 지인 (知人) 가게 (34)
[자작] 냉동피자 (29)
[자작] 마지막 피자 이야기 (139)
[자작] 미니 피자 ( feat. 만두피) (32)
[자작] 삼김 피자 ( feat. 볶음 고추장) (38)
[양식] 천국에서 먹은 환상의 맛 (46)
[자작] 혐) 민초 피자 ( feat. 피클) (65)
[자작] 모닝빵피자(?) (21)
[자작] 과자 피자 ( feat. 포테이토 칩) (41)
[자작] 베이글 피자 (18)
[자작] 채끝살 피자 ( feat. 쌈장) (62)
[기타] 저녁 (8)
[자작] 땅콩 잼 피자 ( feat. 아몬드 & 건포도) (27)
[자작] 떡을 넣은 피자 (40)
[기타] 호빵 (23)
[한식] 인스턴트 삼계탕 (36)
[자작] 밥 피자 (?) (63)
[자작] 컵 피자 (with.유게이) (41)
[자작] 제육 피자 ( feat. 볶음 고추장) (92)
글쓰기 111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X