본문

[기타] 역삼 미쉐린 1스타 이타닉가든 (스압) [41]

(5156444)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40367 | 댓글수 41

|

댓글 | 41

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
자문자답: 디너가 32만원이네요 ㅇㅅㅇ;;

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
와...가격보고 이 가격이면 쿠우쿠우 런치가 15번! 이라고 놀랬다가, 이런 생각하는 내가 한심했다가, 돈 많이 벌어서 부모님 모시고 저런데 한번 가야지라고 다짐도 해보게 되었습니다 ㅠㅠㅋㅋ 음식 정말 고급져보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
산에서 나는 식물로 캐비어 흉내낼 수 있는 것들이 있다고해서 그건줄 알았는데 찾아보니 진짜 지리산에서 철갑상어 양식하는 곳이 있네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
자개함 진짜 이쁘네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
런치로 드셨군요 어마어마 하네요 구경하는 재미 먹는 재미 충족될듯 자개함 개이쁘네 갖고싶군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

와~ 고급지네요~ +_+

(IP보기클릭)121.130.***.***

LCH
음식도 음식인데 직원분들 친절도가 엄청났어요 | 23.01.16 13:53 | |

어음청 비싸보이는군요 ㄷㄷㄷ

<C-man>
근데 확실히 만족스러웠답니당 | 23.01.16 13:53 | |

BEST
자문자답: 디너가 32만원이네요 ㅇㅅㅇ;;

<C-man>
그렇습니다요 | 23.01.16 13:53 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

지리산 캐비어요?? 첨 들어보네요ㅎㅎㅎ;;

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
MadMaxx
산에서 나는 식물로 캐비어 흉내낼 수 있는 것들이 있다고해서 그건줄 알았는데 찾아보니 진짜 지리산에서 철갑상어 양식하는 곳이 있네요 ㅋㅋ | 23.01.16 12:53 | |

MadMaxx
우리나라에서 양식 성공해서 국내생산이 가능해졌다합니당 ㅋㅋ 지리산 캐비어 하니까 뭔가 이상하죠? | 23.01.16 13:52 | |

(IP보기클릭)64.122.***.***

공허의 금새록
Tsirisaan Caviar.. 나쁘지 않군요ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.17 08:05 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

MadMaxx
제가 예전에 루리웹에 한번 올린적도 있는데 포항에서 철갑상어 잡힌적도 있어요. 아마 어딘가에서 도망친 녀석이지 싶은데 | 23.01.30 17:58 | |

BEST
런치로 드셨군요 어마어마 하네요 구경하는 재미 먹는 재미 충족될듯 자개함 개이쁘네 갖고싶군요 ㅋㅋ

수라의 고양이
안유태작가가 요기만위해서 만든거래요 못산다함 ㅜ | 23.01.16 13:51 | |

공허의 금새록
이미 질문 해보셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.16 14:03 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

와 쩔어욧

(IP보기클릭)221.138.***.***

@왈로위츠@
만족도가 엄청 높았습니다 직원분들 서빙이 무시무시했어여 | 23.01.17 08:08 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
와...가격보고 이 가격이면 쿠우쿠우 런치가 15번! 이라고 놀랬다가, 이런 생각하는 내가 한심했다가, 돈 많이 벌어서 부모님 모시고 저런데 한번 가야지라고 다짐도 해보게 되었습니다 ㅠㅠㅋㅋ 음식 정말 고급져보이네요 ㅎㅎ

검은침식의귀걸이
그래도 우리 침식씨 맛있는거보고 부모님 생각하는 효자구먼 | 23.01.17 08:08 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

엄청 고급지고 음식 하나하낙 다 예술 작품같네요. 맛도 좋아 보이지만 눈도 즐거우셨겠어요.

마이너스원
컨셉이 오감으로 즐기는 먹는 식물원이랍니다 | 23.01.17 08:08 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

캐비어라고 하니 제법 오래 전에 직원들하고 지라산 등산갔다가 하산후에 뭔가 근처에서 특이한 것 먹고 싶다고 검색해서 찾아간 철갑상어 양식장겸 식당이 생각나네요. 양식으로 캐비어만 판매하는게 아니라 철갑상어 요리도 판매하던데, 뼈도 튀겨주고...가격에 비해 맛은 그리 추천할만한 곳이 아니었던듯한 기억만 남아있네요.

ironman1971
원래 비리고 짠맛이에요! 알이 터질떄의 풍미를 즐기십쇼 라는데 저도 사실은 글케 안좋아함 ㅋㅋ | 23.01.17 08:07 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

공허의 금새록
에? 철갑상어 맛있어요. 회로 먹어도 맛있고 가장 좋았던 건 튀김이었던 듯 식감이 장어랑 비슷한데... | 23.01.30 21:32 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

저도 여기 벼르고있습니다!

환경보호의중요성
ㄱㄱ 1일날 예약열리니까 전화하세여 전화로하는게 예약취소분같은거 생기면 먼저 알려주시더라구요 | 23.01.17 08:06 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
자개함 진짜 이쁘네요

퓨전君
저거 악세사리함으로 쓰고싶다고 구매가능하냐 물어봤는데 그건 특별제작한거라 안된다하심 ㅠ | 23.01.17 08:04 | |

(IP보기클릭)64.122.***.***

홀랭 자개함 너무 예뻐요 우리나라에서도 캐비어가 나오다니 고건몰랏내! 외국산하고 맛이 동일한가용?

더러운펭귄인형
짜고 비립니다 ㅋㅋ 터졌을떄 꾸릿함도 차이 없게 느껴졌어여 | 23.01.17 08:04 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

공허의 금새록
우리나라랑 해외 캐비어 등급이 너무 확연하게 차이가 심하죠.. | 23.01.30 22:49 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

음식 설명 카드 담아주시는것도 좋네여 저정도 가게는 가본적 없지만 요리 설명 듣고 사진 찍어도 나중에 잊어버릴때가 많아서 ㅜ

(IP보기클릭)59.14.***.***

괘안나?
그래서 갈 때마다 녹음합니다 ㅠㅠ | 23.01.30 16:19 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

와...진짜 근사합니다.

(IP보기클릭)211.186.***.***

언제한번 이런 데 가볼 수 있을지. 부럽부럽

(IP보기클릭)121.133.***.***

이거보니 불현듯 최근본 영화 <더메뉴>가 생각나네요~~

(IP보기클릭)116.127.***.***

자개함 선물로 주는건줄......

(IP보기클릭)211.196.***.***

로또 되면 한번쯤 가보고 싶다...

(IP보기클릭)58.122.***.***

라망...저의 마지막 파인다이닝 회사였는데.. 퇴사하기전 이타닉가서 저녁식사 했던게 참 너무 행복했습니다.. 여자친구와 같이 주방투어도 시켜주시며, 캐비어 무한제공.. ㅠㅠ 와인 페어링 까지... 손정원쉐프님을 알게된지는 몇년안되지만.. 저의 넘버원 롤모델이죠..

(IP보기클릭)118.38.***.***

맛은 모르겠지만 와 이쁘네요

(IP보기클릭)111.91.***.***

예쁘지만 배가 안 찰거 같다

(IP보기클릭)106.244.***.***

맛있는 것은 항상 양이 적다는...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 205404개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X