본문

[자작] 남편에게 슈퍼 마리오의 1UP 버섯 떡국을 만들어 줘서 수명을 늘려줬습니다 [137]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58632 | 댓글수 137
|

댓글 | 137

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST

(IP보기클릭)90.149.***.***

BEST
감사합니다///거의 불로불사가 된....

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
남편분은 전생에 마왕이라도 때려 잡으셨나요...?

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
마리옼상 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.60.***.***

BEST
저 정도의 양이면 남편분의 수명이 엄청 늘어나고 많아 지겠는데요. 추천을 합니다.

(IP보기클릭)113.60.***.***

BEST
저 정도의 양이면 남편분의 수명이 엄청 늘어나고 많아 지겠는데요. 추천을 합니다.

BEST 크로스 앙쥬
감사합니다///거의 불로불사가 된.... | 23.01.09 22:22 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

크로스 앙쥬
태클은 아니지만.. 1up이 수명이 길어지는게 아니라 생명이 하나 더 생기는 거잖아요? 고양이 9개 목숨마냥..ㅋㅋㅋ 미망인 되실일 절대 없을듯 합니다 ㅋㅋㅋ 죽어도죽어도 살아나는 ㅋㅋ | 23.01.26 10:35 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
남편분은 전생에 마왕이라도 때려 잡으셨나요...?

마음의 소라
마왕을ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.01.09 22:24 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

마음의 소라
쿠파, 영어로는 바우저? 인가요? ㅋ | 23.01.25 21:21 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

뭐지....왜 이번건 (그나마)정상적인거지,.,,, 뭐지,,,,,,

라켄
가끔 이런것도 올려서 평범한 척을... | 23.01.09 22:25 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST

나태한자
띠리리리리링~♪ | 23.01.09 22:25 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

와 쩐당 ㅋㅋ

샤를뤼스남작
감사합니다//// | 23.01.09 22:25 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

와 라이프가 몇개야?

내눈은동태눈깔
이 정도로 보너스를 먹어두면 파이널 데스티네이션에서도 살아남을 수 있습니다 | 23.01.09 22:27 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
마리옼상 ㅋㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬
마리옼상 너무 맘에 드는 이름ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.01.09 22:43 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

이미 맛옼상께서는 미래의 AI기술을 생각하고 20대와 30대의 남편분 머리카락을 보관하고 있으므로 1UP떡국 아니더라도 괜찮을거에요.

낙성대귤주먹
인스타 보셨군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.01.09 22:43 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

초록색 떡이 이빨에 덕지덕지 끼여있어도.....그래도 사랑하시죠?

감나빗빗나감
그럼........요................................................................... | 23.01.09 22:43 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

오이시데스까!??????????

페르셔스

| 23.01.09 23:03 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

이번껀 아기자기귀욤~!

환경보호의중요성
감사합니다/////(*´▽`*)♡ | 23.01.09 23:03 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

맛옼상님이 또 한껀 하셨습니다. 파란 버섯은 부추가 다시 자라나면 따라서 한 번 해보고 싶군요.

복동이형
부추 키우시는 군요////////만들면 더 맛있을거 같네요! o(*゚▽゚*)o | 23.01.09 23:04 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

나이 1UP 떡국 매운거 잘 드시면 파이어플라워 띄운 육개장도 재밌겠네요 ㅋㅋ

Kane0083
너무나 슬프게도 둘 다 매운 걸 잘 못먹습니다...ㅠㅠ 파이어 플라워 육개장 넘 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.01.09 23:38 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

어라? 평범하지? 어라라??

우마왕짱킹
ㅠㅠ쿨럭... | 23.01.09 23:39 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

늘 재미있게 잘보고있습니다 새해복많이받으세요~

감사합니다 퐝님도 새해 복 많이 받으세요///////말 너무 커엽///////ㅎㅎㅎㅎ | 23.01.09 23:39 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

어렸을적에 저거 먹으면 소리를 동네 친구가 뽀나니나노 하는소리가 생각나네

나이트홈런
뽀나니나노 라고도 들리네요!ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.09 23:41 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)160.86.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Always Positive
음~~마싯다아아앙~~~~ | 23.01.10 10:11 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

이것은 떡국인가 버섯탕인가.

Lennox
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.01.10 10:12 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

버섯 저도 참 좋아합니다 :) 아니 떡국이군요 그것도 참 좋아합니다!

수라의 고양이
버섯냥이 귀여워요(/ω\)♡ | 23.01.10 10:12 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

부추는 남자들한테 좋대요

루리웹-5818360939
그렇군요 후훗 성공........ | 23.01.10 10:13 | |

(IP보기클릭)87.208.***.***

하루하루 긴장의 연속인 식사시간으로 발달된 심장근육으로 오래오래 백년해로 하세용ㅎㅎㅎ

골든핑거리버
발달된 심장근육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!ㅎㅎㅎ | 23.01.10 10:13 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

이에 낀 버섯은 뇌리에 오래 갈 것 같습니다

NamkwonwoO
해맑게 웃던 그의 이빨에 가득 낀 초록 버섯은 평생 잊을 수 없을 겁니다... | 23.01.10 10:18 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

선추천 후감상 수명연장 하셨군요! ㅋㅋ 😂

@왈로위츠@

감사합니다 꾸웨에엑////////// | 23.01.10 10:19 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

아이디어+요리+영상 뭐 하나 대충 없이 완벽한 글이에요 😍 진짜 다재다능하시네요! 남편분이 덕분에 정말 행복해하실 것 같아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)133.106.***.***

아는개힝이다
어중간한 실력이지만 좋게 봐주셔서 정말 영광입니다ㅠㅠ | 23.01.10 17:58 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

맛옼상
어중간하다뇨! 정말 눈이 반짝 하고 뜨이는 출중한 실력이신 걸요 +_+ 종종 올라오는 글 모두 너무너무 재미있게 잘 보고 있습니다~ | 23.01.11 10:12 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

남편분은 총천연색 칼라똥 싸실듯.

죄인은 오랄을받으라!
저도 같이 먹었지만 아쉽게도 나온건 보통 색이였습니다...ㅠㅠ | 23.01.10 20:56 | |

맛옼상

| 23.01.10 21:06 | |

죄인은 오랄을받으라!

| 23.01.10 21:11 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아내가 제 떡국엔 독버섯을 넣었어요. ㅠㅠ

프리스코b

| 23.01.26 10:45 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

음... 나이대신 목숨이 늘었다?

유영하는 해파리
생각해보니 그렇습니다....ㅠㅠ | 23.01.26 10:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설탕없는자몽은쓰다.

| 23.01.26 10:47 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

아니 이분 요리에 내가 아직도 이토록 놀랄 게 남아있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 감탄에 감탄입니다. 새해 복 많이 받으시길~

동도
감사합니다 더욱더 놀라게 해드리겠습니다...만들거 엄청 많음...//// 동도님도 새해 복 많이 받으세요( ´∀` )♡ | 23.01.26 10:48 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

남편 분은 전생에 최소 이순신 장군 부관 정도는 되셨나 보네요.

G스케빈저
우리나라를 구했는데 왜 일본에 태어났을까요...너무 가혹한..ㅠㅠ.... | 23.01.26 10:48 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

하지만 고양이마리오라면 저 1그릇으론 어림도 없습니다 ㅜㅜ

G.U.N.D.A.M
고양이 마리오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.26 10:48 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

버섯: 살려줘...

클럽 말랑말랑
맛옼상: 냠냠냠♡ | 23.01.26 10:49 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바하사야하나
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.01.26 10:49 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

부추떡! 감자떡! 흰떡! 크로스!

큰곰백작님
변신! 버섯 떡국! | 23.01.26 10:49 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

이 만화가 생각이 나네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.184.***.***

라인 ㄷㄷ | 23.01.25 20:44 | |

버섯 머리 뜯는 폼 미쳤다ㅎㄷㄷ | 23.01.26 10:55 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

우와...ㅎㄷㄷ 대단하십니다.

회심의 일격
감사합니다///////// | 23.01.26 10:55 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

남편분이 일본분이신가보네요 너무..부럽습니다 ㅜㅜ..나도..떡국 끓여주는..여성분...

버틸수가 없다
떡국 끓여주는 존예여친 생겨라 이얍!(ノ˶>ᗜ <˵)ノ | 23.01.26 10:57 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

이거 너무 귀여워~

쩌리짱
쩌리짱님도 커엽♡ | 23.01.26 10:58 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

헉 실례지만 스푼 어디서 사셧나요

코코몽
제가 일본에서 살아서...ㅠㅠ 구하실 수 있을지 모르겠지만 우메다역 근처에 있는 고양이 굿즈샵에서 샀습니다. | 23.01.26 10:59 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

맛옼상
앗 저도 일본인데 동경이라 오사카쪽이었군요ㅠㅠ.. 넷에서 알아보겟습니다! 감사합니다! | 23.01.26 14:44 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

진짜 오른쪽에 올라오는 음식관련 게시물중에 개인적으로 제일 인상깊은 3분이 국방타마마님 - 자녀분들이랑 맛있는거 먹으러다니시는게 보기좋고 부러움 돈찐님 - 이분 리뷰는 왠지 한번 정독하게됨. 맛옼상님 - 어떤 기상천외한 음식을 만들었을까. 인데 오늘도 어김없이 한건 하셨군요. 늘 잘보고있습니다.

마약사범님™
헉 너무 영광입니다♡ | 23.01.26 10:59 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

동전 떡국이 필요합니다!!! 돈 돈 돈!!

カテジナ

동전 떡국 궁금해서 검색해보니 너무 귀엽게 생겼습니다//////// | 23.01.26 11:01 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

맛옼상
앗 ㅋㅋ 슈퍼마리오에 나오는 코인을 말한거였어요~ 1UP으로 생명연장도 좋지만, 역시 행복하게 사는데 돈 만큼 중요한게 어딨겠습니까~ ㅎㅎ | 23.01.26 11:05 | |

カテジナ
코인 떡국이었군요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 맞습니다 돈도 중요하지만 역시 행복이 제일 중요하지요////♡ | 23.01.26 11:32 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

성장판이 자라겠네~

Blu-ray
쑤욱 쑥 커지는~~ | 23.01.26 11:02 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

제목보고 들어왔건만 오늘은 평범하네요.. 다행입니다 ㅋ

울레리오
가끔 평범한 것도 만들어 줘야 정상인으로 보입.... | 23.01.26 11:02 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

휴, 비교적 순한맛이라 다행이다...

데일리모
다음에는 매운맛으로 찾아뵙도록 하겠습니다...♡ | 23.01.26 11:03 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

맛옼상

| 23.01.26 12:09 | |

떡...국..카레?? 암튼 떡국!!

사랑을담아서 C.VA
떡국임! 암튼 떡국임! | 23.01.26 11:03 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

전생에 나라를 구한 남편분..

루리웹-4749233702
아닙니다 전생은 제가 구했습니다... | 23.01.26 11:04 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 205275개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X