본문

[분식] 구포시장 한줄 2800원 짜리 김밥. [59]

(806616)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 104469 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
시큰둥하게 클릭했다가 감탄하고 갑니다

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
와 달걀봐 밥들어있는 키토김밥같군여

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
와 ~ 이렇게 꽉찯는데 한줄에 2800원이라니 진짜 폭력적이군요..ㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

여긴가 보네요

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST

전주에도 있습니다. ^^ 너무나도 폭려적이라서 초점이 안맞았습니다. 2,500원이었나..... 올라서 2,500원입니다. 백패킹 갈 때 항상 애용하고 있습니다.

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
와 달걀봐 밥들어있는 키토김밥같군여

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
와 ~ 이렇게 꽉찯는데 한줄에 2800원이라니 진짜 폭력적이군요..ㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
시큰둥하게 클릭했다가 감탄하고 갑니다

(IP보기클릭)1.252.***.***

구포시장? 어디쪽이죠?

(IP보기클릭)121.175.***.***

Suiy
구포시장 정문 쪽에 밀면집 올라가는 골목에서 올라가다보면 간판에 토스트 ,김밥 적힌집 있습니다. | 22.11.29 18:58 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

Suiy

요쪽골목이요. 여기서 좀 올라가심 될거에요. | 22.11.29 19:01 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

{Lenha}
아하 그 먹어 본 곳이군요 | 22.11.29 19:02 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

와아~ 한번 방문 해봐야 겠네요. 요즘 김밥 1줄 3500원이라..

(IP보기클릭)1.221.***.***

저도 한입주세용!!!

(IP보기클릭)222.106.***.***

후덜덜 합니다.

(IP보기클릭)125.179.***.***

꼬마김밥이 한줄 1300원 하는거 보고 어이없었는데 여긴 혜자네요

(IP보기클릭)221.162.***.***

와 가끔 순대사러 시장내려가는데 김밥도 좋아해서 김밥 요즘 가성비가 너무 안좋다보니.. 잘안사먹어지는데 저정도면 자주 사먹을거같네요

(IP보기클릭)123.213.***.***

너무싼데요..?

(IP보기클릭)1.243.***.***

가격 대비 좋네요

(IP보기클릭)86.48.***.***

구포시장 김밥집 와드

(IP보기클릭)14.35.***.***

계란이 압도적이네요 👍👍

(IP보기클릭)221.148.***.***

오호~ 안에 내용물이 엄청나네요~ +_+

(IP보기클릭)211.249.***.***

덕천동~사상 출퇴근하는 직장인이라 맨날 지나가는길인데 한번 가봐야겠네용

(IP보기클릭)175.192.***.***

그 어디에서 한줄에 5000원도 넘는다는 계란 김밥 보다 낫네요

(IP보기클릭)112.218.***.***

오이 없는 김밥은 춫현

(IP보기클릭)115.95.***.***

김밥에 감동 먹기는 처음이야.

(IP보기클릭)121.145.***.***

제가 사는 동네에도 저런 컨셉 김밥집 있는데 화려한 재료 들어간 것 보다 가성비 좋아서 가끔 사먹습니다. 여기것도 맛나보이네영

(IP보기클릭)219.255.***.***

진짜 터질것 같네요

(IP보기클릭)211.111.***.***

밥은 적고 계란이 많네요. 단백질 김밥인가?

(IP보기클릭)222.119.***.***

구포시장 김밥집 와드

(IP보기클릭)39.117.***.***

아놔 맛있어 보이는건 대부분 전부 부산에 있어.

(IP보기클릭)125.135.***.***

오! 가보고 싶은 가게 중에 처음으로 집 근처네요ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다^^

(IP보기클릭)1.230.***.***

건물주?!

(IP보기클릭)218.155.***.***

김밥 매니아로서 참을수 없는 가격과 비주얼이네요!

(IP보기클릭)118.235.***.***

자녀분 아프다는 글때메 슬퍼졌어요 ㅠㅠ

BEST

전주에도 있습니다. ^^ 너무나도 폭려적이라서 초점이 안맞았습니다. 2,500원이었나..... 올라서 2,500원입니다. 백패킹 갈 때 항상 애용하고 있습니다.

(IP보기클릭)115.95.***.***

흙꼭두장군
올라서 2500원이라고요???? ㅎㄷㄷ한 퀄러티!!!! | 22.12.09 19:38 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

흙꼭두장군
전주 어디에 있나요?? 1월에 전주로 이사가는데 꼭 가봐야겠네요 ㅋㅋ | 22.12.11 15:57 | |

주니까까
상호명은 서서학동에 위치한 오늘도분식 입니다. 몰랐던 사실인데 김밥을 하루에 백줄만 판매 한다고 하네요.... | 22.12.11 19:31 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

여긴가 보네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

콧구멍대왕
네 맞워요. | 22.12.09 19:50 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

구포 제면소 골목... 시장통 안이 아니라 바깥쪽이군요. 한 번 가봐야겠네요.

(IP보기클릭)116.41.***.***

경주 교리 김밥같네

(IP보기클릭)211.208.***.***

드디어 우리집 근처가!!

(IP보기클릭)61.35.***.***

김밥부인 옆구리 터졌네 무삭제판

(IP보기클릭)121.141.***.***

딴거 다빼고 지단채 넣은 느낌이네요 요즘 지단채는 제품으로도 팔던데...

(IP보기클릭)116.46.***.***

울동네도 달걀이 저 정도에 근접했었는데...가면 갈수록 당근의 비중이 늘어나더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

이런 곳의 특징 우리 집 근처에는 없다...야발...

(IP보기클릭)211.47.***.***

서울사람인데 저렇게 팔면 남나요? 퀄리티가가 너무 좋고 재료 아낌없이 넣었네요 김밥만 팔아서는 이윤못남길것 같은데.. 음식도 깔끔해보이고 정말 맛나보이네요

(IP보기클릭)123.111.***.***

루리웹-166928255
얼마전 경기도 이사 왔는데 부산/경남 하고 서울/경기 하고 물가가 1.5배 차이나는거 같아요.. | 22.12.10 09:51 | |

(IP보기클릭)27.72.***.***

맛있겠다..

(IP보기클릭)114.199.***.***

가격좋네예

(IP보기클릭)119.196.***.***

그지같은 퀄리티의 참치 김밥을 4천원에 받아쳐먹는 회사 근처의 김밥천국에 비하면 정말 좋네요.

(IP보기클릭)42.82.***.***

부산에서는 각 시장들 마다 가성비 김밥집들이 제법 많아서... 구포시장, 부전시장, 국제시장, 반송시장 등등... 갠적으로는 부전시장을 가장 좋아합니다. 부전시장 김밥집들 죄다 기본김밥 2천원, 계란김밥 3천원

(IP보기클릭)211.215.***.***

아...내가 살던 동네군요...그리워요...구포

(IP보기클릭)125.244.***.***

츄릅...츄릅...크어어어어어어어어어 먹고싶다아!!! 김밥 너무 좋음 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.244.***.***

까망블랑
난 왜 베글이라해도 이 시간에 김밥을 누른걸까 ㅜㅜ | 22.12.11 01:58 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

개인적인생각인데 저사이에 케찹조금 넣으면 더 맛있을거같다

(IP보기클릭)223.39.***.***

옥천에 천원짜리 김밥집 아직있어요..

(IP보기클릭)220.81.***.***

경주교x 한줄에 5천 ;;

(IP보기클릭)210.113.***.***

와.. 어릴적에 구포, 모라에 살다가 서울로 이사왔는데.. 구포시장이란 단어 때문에 클릭했습니다.ㅎㅎ 저 어렸을땐 개도 팔고, 고양이도 팔고 이랬는데.. (80년대~90년대초) 많이 깔끔해졌네요. ㅎㅎㅎ 정말 추억 그 자체네요.

(IP보기클릭)211.213.***.***

널찾겠어
개시장도 없어지고 공영주차장도 새로짓고 여러가지가 바뀌었습니다 | 22.12.12 12:13 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

한줄만 먹으도 든든하겠네요

(IP보기클릭)58.235.***.***

이 글 보고 직접 사먹었습니다. 제 기준으로는 맛이 심심해요. 아마도 이 집 김밥은 미원을 안쓰는 것 같습니다. 보통 김밥집들은 밥에 미원을 삽자루로 퍼붓는 것으로 알고 있습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671713 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044404 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774154 2013.03.09
[자작] 오늘 아침은 라면
[기타] 최근에 먹었던 음식들 (2)
[자작] 첨으로 먹어보는 마열라면;ㅎ (4)
[자작] 아이가 주문한 마라샹궈
[한식] 순대스테이크 (3)
[양식] 머리통만한 사워도우
[기타] 강릉 누룽지 오징어 순대, 짬뽕빵
[기타] 회에 술한잔 합니다. (3)
[기타] 이마트에서 사온 회~~~ (12)
[자작] 유니? 카레
[자작] 야식&술안주로 최고인 호박전 (3)
[기타] 수원 카페&베이커리페어 2024 (1)
[기타] 대게 5kg (9)
[일식] 비엔나치즈롤 게살크림고로케 (3)
[자작] 탕수육을 해보았습니다 (10)
[자작] 동네 피자맛집 (7)
[자작] 야끼우동
글쓰기 205308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X