본문

[자작] 미국 추수감사절에 꿔먹은 숯불 통등심;ㅎ [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    칠면조가 아니라니!

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
    맫맧님 한입만...

(IP보기클릭)68.190.***.***

진짜 맛나보입니다. 저는 이따가 KFC나 갈까 합니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)99.167.***.***

벤케이
    캄사합니다. 오히려 전 육고기 먹고나니 다른괴기가 땡기더군요ㅎㅎ; | 22.11.25 13:38 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

포장이요ㅎㅎ

@왈로위츠@
    아 이미 형집으로 포장을 보내서리 남는건 없심다ㅎㅎ | 22.11.25 13:38 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

무친 연휴라서 폭주하시는거군요!!

공허의 금새록
    다욧은 낼부터;;ㅎ | 22.11.25 13:39 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

매맥님이 구입하시는 고기는 언제봐도 신선해(!) 보이는군요 ㅎㅎ

LCH
    가능하면 싱싱한 괴기를 묵을려고 노력합니다ㅎㅎ;; | 22.11.25 13:39 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    칠면조가 아니라니!

페르셔스
    칠면조는...안먹은지 진짜 오래됐네요ㅎㅎ;; | 22.11.25 13:40 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

스테이크집인데요 그냥 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
    집에서 잘 해묵었네요ㅎㅎ | 22.11.25 13:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

맛있겠네요

수라의 고양이
    차리기 구찮은데 막상 한입 믁어보면 헤븐입니다ㅎㅎ | 22.11.25 13:41 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
    맫맧님 한입만...

Awing
    아이고 올만입니다ㅎㅎ 한덩어리 가지고 가세요 ㅎㅎ | 22.11.25 13:42 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

와 진짜 대박이네요 ㅠㅠ

서번트루
    가족끼리 같이먹엇음 더 대박이었을텐데 말이죠 ㅜ.ㅜ | 22.11.25 13:42 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

고기 진짜 잘 구우셨군요. 이제 저도 슬슬 로티서리 기계 꺼내야 할 듯합니다.

복동이형
    아 진작에 꺼냈어야죠ㅎㅎ 가족들이랑 즐거운 추수감사절 보내시고요.. | 22.11.25 23:57 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

역시 만조국

(IP보기클릭)106.101.***.***

넉넉하고 행복한 상처림이네요~ 싱글은 ㅋㅋㅋㅋ 이럴때마다 나의 정성과 도리를 하면서 나눠 주는 기쁨이 있죠ㅋㅋ 내 가족이 생기면 또 바뀔수 있겠지만

LuLLaBy.
    이제 좀 그만 나눠 주고 받았음 좋겠어요 ㅜ.ㅜ ㅎㅎㅎ | 22.11.27 09:47 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

잘 봤습니다. 그레이비는 보통 어떻게 준비하시나요? 가루로?

(IP보기클릭)218.50.***.***

Khakibulb
    ㅇㅇ | 22.12.01 18:51 | |

(IP보기클릭)128.138.***.***

땡스기빙 잘 챙겨드셨네요. 작년엔 홀푸즈 가서 로티세리 치킨이라도 사서 먹었는데 올해는 귀찮아서 다 걸렀습니다. 그나저나 시즈닝은 뭐쓰세요? Kinder 꺼 roasted garlic 이랑 buttery stakehouse 쓰는데 혹시 더 괜찮은게 있을까 해서요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.230.***.***

서울에서 먹었던 로리스더프라임립이 떠오르는 비쥬얼이네요.... 근데 작성자님게 더 맛있어 보이는게 함정

(IP보기클릭)118.127.***.***

(IP보기클릭)119.196.***.***

천국이 따로없네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

와... 고기는 몇도에서 얼마나 구우세요?

(IP보기클릭)119.65.***.***

내가 비위가 약한건가.. 징그러워 보이지 ㅠ

(IP보기클릭)175.192.***.***

군침이..주륩..

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669807 기타 앵거스⚡영 1 97 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 2 203 11:41
    30669805 한식 호이미 1 284 11:25
    30669804 자작 서원임당 461 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 1 377 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 3 495 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 2 446 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 790 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 8 2525 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2098 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1802 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4499 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3253 00:48
    30669793 자작 daiyuh 20 3803 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 3991 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3416 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3579 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5856 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2656 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1131 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2660 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2895 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1969 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1936 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2881 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9287 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9205 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 4974 2024.03.18
    글쓰기 203428개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X