본문

[기타] 오키나와 홋카이도 음식과 풍경 (사진 많음) [29]

(5254118)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40915 | 댓글수 29

|

댓글 | 29

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
네네 치킨 ㅋㅋㅋㅋ 모델이 네네라니 재밌네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
네네치킨이라서 박스에 네네가 그려져 있었어요? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
우리나라브랜드도 해외에많이 진출하죠 테스트삼아서. 잘되면 자리잡고. 근데 공차는 원래는 대만꺼고 잠시 한국에서 운영했다 지금은 다시 미국에서 매입한 브랜드임

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
일본에서 찍은 사진이라 그런지 퀄러티가 쩌네요.. ㅋㅋ 눈호강하며 잘봐뒀습니다....... ㅎㅎ 좋은사진 올려주셔서 감사합니다.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
일본에서 찍은 사진이라 그런지 퀄러티가 쩌네요.. ㅋㅋ 눈호강하며 잘봐뒀습니다....... ㅎㅎ 좋은사진 올려주셔서 감사합니다.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.250.***.***

올때 도쿄바나나

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
네네 치킨 ㅋㅋㅋㅋ 모델이 네네라니 재밌네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)71.193.***.***

올때 쿠로이코이비토~

(IP보기클릭)218.55.***.***

애기 좀만 더 크면, 가족들하고 오키나와 다녀올 계획 세우고 있습니다 ㅎㅎ 재밌게 잘 보고가요 👍👍 근데 일본 공차는 맥주도 팔고 김밥도 파는건가요...아니면 푸드코트 같은 곳이라 여기저기서 사드신걸까요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.195.***.***

첫째 태교여행으로 갔을 때 너무 좋았던 기억이네요 특히 술 좋아하는데 이자카야 같은 술집에서 전통가수들이 노래부르고 손님들도 같이 호응하면서 즐겁게 마셨어요ㅋㅋ 다만 음식은 많은 기대 안하시는게 좋아요ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.50.***.***

여자친구랑 갔구다 ㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)118.218.***.***

공차가 있네요? 원래 우리나라께 아닌가요?

BEST
병헌이형에게연기를배우고싶어요
우리나라브랜드도 해외에많이 진출하죠 테스트삼아서. 잘되면 자리잡고. 근데 공차는 원래는 대만꺼고 잠시 한국에서 운영했다 지금은 다시 미국에서 매입한 브랜드임 | 22.11.20 20:41 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

오키나와 언젠가 한번 가보고 싶네요.

오키나와 홋카이도 둘다 빨리 다시가야하는데.. 우선 도쿄도 가야하고 아오 너무밀렸음 3년간 ㅠ

(IP보기클릭)211.220.***.***

호아앙.. 경치도 음식도 멋져요 오키나와라고 하셨는데... 괌이나 다른 나라처럼 느껴져요 :D

(IP보기클릭)118.91.***.***

마키시 시장 뒷골목인가요? 눈에 익네요. 사카에마치 같은 느낌도.

(IP보기클릭)14.4.***.***

저도 최근에 일본 갔다 왔는데, 벌써 다시 가고 싶네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.120.***.***

오키나와는 도쿄나 오사카등의 도시에 비해 음식의 맛이 엄청 떨어져서 현지인 한테도 물어보니, 그냥 원래 그렇다라고 하던데. 훗카이도는 음식맛이 어떨지 궁금합니다.

(IP보기클릭)211.186.***.***

ㅎㅎ 떡복이에 계란 보소 ㅎㅎ 사진도 잘 찍으시네요. 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)1.253.***.***

홋카이도는 역시 시로이 코이비토

(IP보기클릭)119.204.***.***

와... 저도 여행가면 맥주가 주가 되고 그에 맞는 안주를 먹는 형태로 여행지의 맥주들을 접하는데 여행사진에 맥주의 지분이 아주 높은것이 바람직하네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.115.***.***

오키나와 힐링하기 정말 좋은 곳인듯 첫 모둠회 사진 정말 군침돕니다.

(IP보기클릭)119.56.***.***

오키나와 사진에서 반가운 장소들이 보이네요 예전에 전여자친구랑 갔이 갔던 장소인데 아련하네요 ㅎㅎ 다시 직항만 생긴다면 현여친이랑 다시한번 가보고싶네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.36.***.***

멋진 풍경을 볼 때의 나 - 우와 CG 같다 화려한 CG를 볼 때의 나 - 우와 실제 같다 ㅋㅋㅋ공감입니다

(IP보기클릭)61.79.***.***

몇년전 오키나와 갔을떄 운전하기 너무 좋았습니다. 다시 가고 싶네요.

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
네네치킨이라서 박스에 네네가 그려져 있었어요? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

와 사진 색감들이 너무 좋네요 이게 폰카에요? ㄷㄷ

(IP보기클릭)103.84.***.***

15년전에 오키나와에서 한달 살기 해봤었는데 진짜 좋았네요. 기회가 된다면 겨울에 홋카이도에서 한달살기 해보고싶네요.

(IP보기클릭)121.175.***.***

네네치킨에 네네보고 급관심 생기네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

남는건 사진과 축처진 내 뱃살...사진 보니 또 가고 싶네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)45.50.***.***

맛있는 음식, 좋은 풍경 잘 보고 갑니다!

(IP보기클릭)210.104.***.***

이번에 오키나와 처음 가보려고 하는데, 올리신 글들 차근차근 읽어보고 정보 잘 얻어서 준비해야겠어요 :)

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671586 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044177 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773867 2013.03.09
[자작] 쭈꾸미볶음 (1)
[자작] 지단 소고기 넣고 끓인 설렁탕면 (1)
[중식] 짬뽕 12000원... (1)
[패스트푸드] 차오차이(홍콩식 마파두부) (3)
[기타] 먹은것들 몇가지. (1)
[자작] 아침식사는 밥 vs 빵 ? (7)
[자작] 3천원에 사온 계란과자
[자작] 홍유두반장 볶음밥과 상추 겉절이 (5)
[분식] 한줄에 1500원 24시간 김밥집 (17)
[자작] 북한산 순대국 먹고 왔어요. (2)
[기타] 부어치킨 후라이드 & 양념~~~ (11)
[패스트푸드] GS25 혜자도시락 닭갈비한상 후기 (2)
[한식] 회밀면,녹차 크림라떼 (1)
[자작] 코크 제로 체리 먹어봤습니다. (19)
[일식] 로스카츠&새우튀김 (16)
[기타] 보신탕 (14)
글쓰기 205269개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X