본문

[기타] 미식 장인라면 먹어본 소감 [22]

(1340440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22158 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
저 '미식' 시리즈 중에 평 좋은 거 하나도 못 봄...

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
하림은 사람들이 치킨 비싼값에도 주고 사먹으니까 라면이나 밥도 그게 가능할거라는 발상으로 이거만든거 같은데 ㅋㅋㅋ 진짜 개웃김 이건 소주로도 안먹음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
가격을 제쳐두고 일단 진한 국물 맛은 좋아요 다만 라면 특유의 msg 가득한 맛을 생각하셨거나 좋아하신다면 이게 뭐야? 하는 맛이긴 해요ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

이마트에서 1+1 하는데도 선뜻 손이 안가게 되더라구요

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
가격을 제쳐두고 일단 진한 국물 맛은 좋아요 다만 라면 특유의 msg 가득한 맛을 생각하셨거나 좋아하신다면 이게 뭐야? 하는 맛이긴 해요ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-8631921887
담백한 맛은 괜찮던데 얼큰한 맛은 좀 의문 | 22.11.19 13:50 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

수집가Lv99
전 라면을 먹는데 전형적인 라면국물을 먹는게 아니라 육개장 국물을 먹는 느낌이 나서 국물이 좋았어요 저처럼 라면을 즐겨 먹지 않는 사람들은 오히려 좋아하실 수도 있다 생각되네요 담백한 맛은 안먹어봤는데 맛있다 하시니 한 번 먹어봐야 겠네요. | 22.11.19 14:26 | |

이걸 보니 msg 한스푼 넣으면 괜찮을지도? | 22.11.19 17:52 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

라면에 msg 안 들어간지 오래되지 않았나요? 개인적으로는 옛날처럼 msg 좀 팍팍 넣어주면 좋겠다고 생각하지만.... | 22.11.21 06:59 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
저 '미식' 시리즈 중에 평 좋은 거 하나도 못 봄...

(IP보기클릭)1.224.***.***

비싸기만하고 특유의 맛이 있는것도 아니고 그냥 흔한 디폴트 라면맛..

(IP보기클릭)1.234.***.***

느끼해요 살면서 라면 다 못 먹고 남겨본 건 처음임 건강식이 컨셉인진 모르겠는데 이건 뭐 이도저도 아니고.. 채소육수 맛이 강한데 이게 꼭 무 오래 삶은 비릿한 맛이 나기도 하고 맵기라도 하면 모르겠는데 딱히 매운 것도 아니고 면은 또 건면이고 이러다보니 전체적으로 슴슴하고 느끼해서 다 못 먹었네요

(IP보기클릭)122.32.***.***

맛있다고 평가한 사람을 찾기 어려운 그 라면

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
하림은 사람들이 치킨 비싼값에도 주고 사먹으니까 라면이나 밥도 그게 가능할거라는 발상으로 이거만든거 같은데 ㅋㅋㅋ 진짜 개웃김 이건 소주로도 안먹음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)99.167.***.***

괜찮을 것 같은데, 가격이 문제군요..함 먹어봤음 좋겠네요. 그나저나 라면그릇 좋네요ㅎ

(IP보기클릭)121.133.***.***

맛은 있는데 가격이... 이가격 주고 이라면 사먹긴 좀 애매해요 생각해보면 라면이 맛이 없는게 더 어려운것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

슴더쿠
나쁘진 않은데 이가격에? 죠 | 22.11.19 15:53 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

이거 그냥 후추맛만 나는 라면...

(IP보기클릭)125.134.***.***

저가라면 보다 맛없음 심지어 순한맛은 더 맛없음 매운맛은 육개장류 라면이나 신,진라면 하위호환, 순한맛은 꼬꼬면 하위호환임 차라리 신라면이나 진라면이 훨씬 맛있음 무슨 자신감으로 봉당 2천원을 받을 생각을 했을까...

(IP보기클릭)210.91.***.***

뭔가 다른거 넣으면 맛이 조져지더군요 계란도 그렇고 그럭저럭 맛있긴 한데 저돈내고 사먹고싶진 않음

(IP보기클릭)124.54.***.***

가격만 비싸지 저 시리즈 맛있다는 사람 거의 못 봤네요. 도대체 무슨 배짱으로 저 가격으로 파는 건지...;;

(IP보기클릭)123.213.***.***

하림 라면 왜 괜히 까불고 도전했는지 이해불가 ㅋㅋㅋ

이 라면 개인적으로 별로 맛이 없었는데 진짜 맛있어 보이게 잘 끓이셨네요;

(IP보기클릭)218.50.***.***

다들 평가가 끔찍하구만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.35.***.***

라면과는 별개로 저 미식밥은 즉석밥 중에서도 꽤 퀼리티가 괜찮습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671439 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043979 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773720 2013.03.09
[한식] 잔치국수 날치알폭탄주먹밥
[자작] 홍유두반장 볶음밥과 상추 겉절이 (3)
[분식] 한줄에 1500원 24시간 김밥집 (5)
[자작] 북한산 순대국 먹고 왔어요.
[기타] 부어치킨 후라이드 & 양념~~~ (6)
[자작] 쉬는 금욜아침에 끼려묵는 삼양라면;ㅎ (12)
[한식] 마라칼국수, 갈비칼국수, 동그랑땡 (2)
[패스트푸드] GS25 혜자도시락 닭갈비한상 후기
[한식] 회밀면,녹차 크림라떼
[자작] 코크 제로 체리 먹어봤습니다. (14)
[일식] 로스카츠&새우튀김 (9)
[기타] 보신탕 (13)
[기타] 밀면과 저렴한 육포 (2)
[자작] 5살 아들 도시락 만들기 (8)
[자작] 교토, 오사카 먹부림여행 (12)
[한식] 백종원님의 속초 아바이국수를 먹어 봤습니다 (13)
[기타] 짜장 카레 반반! (7)
[일식] GS25 혜자로운 왕돈까스 도시락 후기 (9)
[한식] CU 신이어 배터질비빔밥 2350원 결제 (9)
[자작] 프리미엄 짜파게티 (8)
글쓰기 205256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X