본문

[자작] 남편 격리도시락 [53]

(4715620)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56255 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
겨...결혼 바이럴 ㅜㅠ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
남편분이 부럽습니다 ㅠㅠ 남편분 정말 전생에 나라를... ㅎ

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
음식도 예쁘고 맛있게 생겼는 걸요!

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
겨...결혼 바이럴 ㅜㅠ

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
음식도 예쁘고 맛있게 생겼는 걸요!

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.127.***.***

꼭지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.29 22:39 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

꼭지
이거 다 뻥이야.힘내. | 22.11.29 23:23 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.168.***.***

건강 챙겨서 딴데(겜) 쓸텐데 뭐하러 챙겨주나요. 부러워서 그런거 맞습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.121.***.***

염통꼬지 잡내 잡는 비법 있으신가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

육공트럭
신선하면 잡내가 안나던데.. 가끔 나는것 같으면 찬물에 생강이나 마늘 조금이랑 소주잔으로 소주한잔정도 넣고 한시간정도 담궈놔요! 😄 | 22.11.19 08:31 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

le-morning
한번 따라해 보겠습니다 답변 감사합니다 | 22.11.19 09:48 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

이 정도의 도시락 정성이면 남편분은 금방 회복하실걸로 보입니다. 진짜 힘이 날정도로 좋아보여요

(IP보기클릭)175.210.***.***

에잇~ 쯧쯔쯔~!! (울 와이프도 반만 닮았으면 ㅠㅠ)

(IP보기클릭)112.214.***.***

음식이 부럽고 남편이 맛있어보여요

(IP보기클릭)128.138.***.***

남편분 복받으셨네요 ㅎㅎ 대단하십니다

(IP보기클릭)110.14.***.***

오 제가 볼땐 솜씨 좋으신데요!

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
남편분이 부럽습니다 ㅠㅠ 남편분 정말 전생에 나라를... ㅎ

(IP보기클릭)14.6.***.***

정성이!

(IP보기클릭)211.246.***.***

(IP보기클릭)119.65.***.***

아,...씨 이런여보만나면 맨날 사랑한다고 외칠텐데...하...개부럽..전생에 거북선 좌현 조타수엿네

(IP보기클릭)112.173.***.***

정말 두분의 진한 사랑이 느껴집니다.....하아.......자괴감과 상실감만 밀려 오는군요...

(IP보기클릭)218.153.***.***

남편분 행복하실듯... 부럽습니다.

(IP보기클릭)61.105.***.***

와 음식퀄 미쳤다....부럽네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.253.***.***

남펴니가 배가 심하게 불렀네요...> 등짝 한대 때려요.....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

이런 밥을 해다주는데 라면을 먹었다고??? 복에 겨웠다

(IP보기클릭)121.200.***.***

흠..오히려 미국과 유럽보다 아시아가 더 많음.. 이럴꺼면 왜 백신과 마스크 의무화 하는지 모르겠네요.

(IP보기클릭)211.245.***.***

신념과 꿈
그쪽은 사실상 과학방역이라 손놨어요. 당연히 통제가 남아있는 아시아가 많죠 | 22.11.30 09:23 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

부럽다..

(IP보기클릭)211.185.***.***

남편분이 참 복이 많으십니다.

(IP보기클릭)180.69.***.***

와~ 굴보쌈

(IP보기클릭)39.117.***.***

아.. 아... 이정도면 전생에 중소도시정도는 너끈하게 지켜낸 용장이었을거 같다...

(IP보기클릭)122.37.***.***

국정원의 결혼 바이럴...멈춰요!!!

(IP보기클릭)203.142.***.***

(IP보기클릭)116.37.***.***

개부럽네요.ㅠㅜ 젠장 !!!

(IP보기클릭)58.239.***.***

(IP보기클릭)218.234.***.***

아~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)182.229.***.***

(IP보기클릭)1.243.***.***

(IP보기클릭)218.232.***.***

손, 손을 봅시다. 금칠이 안되어 있다면 몹시 의아해 할것 같습니다.

(IP보기클릭)122.44.***.***

마지막은 진자 찐이닷!!!

(IP보기클릭)58.237.***.***

남편분의 평소 행실이 몹시 궁금하네요.. 도대체 어떻게 해야..

(IP보기클릭)121.131.***.***

아오...진심 빡치네요. 이렇게 대놓고 거짓말을 하다니

(IP보기클릭)123.143.***.***

남편분 격리할? 맛 나겠네요

(IP보기클릭)14.6.***.***

살찌워서 잡아먹히는건가요?

(IP보기클릭)211.245.***.***

생굴... 꼭 익혀드세요. 요즘 노로가 극성이라 저도 생굴 없어서 못먹는데 며칠전에 마트에서 횟감용 사먹고 개고생함. 이거 보상도 못받아요..몇년전에도 개고생했는데 생굴은 이제 끊어야 하나 ㅠ

(IP보기클릭)116.93.***.***

저도 싸조요!!!............몸살 감기인줄 알고 어제 병원 갔는데 양성 나옴 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.21.***.***

일주일뒤면 회복할꺼 3일뒤면 회복하시겠어요 !!! 도시락 파워 !!!

(IP보기클릭)121.135.***.***

착한 격리다 이정도면 ㅠㅜ

(IP보기클릭)183.109.***.***

거짓말일거야

(IP보기클릭)211.34.***.***

거짓말이야... 이런 완벽한 아내가 있을 리 없어...

(IP보기클릭)175.192.***.***

결혼 10년동안 전업주부 마누라가 밥 차려준게 일주일에 한두번 뿐이라는 친구놈한테 이거 보내줘야겠네요. 불쌍한 새끼 자식도 없는데 돈 벌어다주는 노예짓좀 그만 하라니 말을 안들어

(IP보기클릭)118.44.***.***

대충 이런 현실이 있단 말인가 ㅠㅠ 짤...

(IP보기클릭)125.7.***.***

(IP보기클릭)106.244.***.***

남편분 전생에 나라를 구한 듯...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669121 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041587 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771379 2013.03.09
[디저트] [CU] 라라스윗 저당 초코롤
[자작] 아내가 만들어준 피자 (2)
[한식] 매콤한 비빔국수 (1)
[자작] 짜장 짬뽕 재도전!! (2)
[한식] 힘들게 먹은 주먹고기ㅜ (1)
[기타] 깐쇼새우+광어회 (2)
[자작] 7살 딸들 봄소풍 도시락 (18)
[기타] 집밥! (2)
[자작] 오랜만에 해물파전~ (2)
[자작] 수백 번의 제육볶음 (14)
[커피] 노브랜드 디카페인 원두 (1)
[기타] 페퍼로니피자랑 같이 먹은 맥주~~~ (10)
[자작] 집밥 : 비지찌개 (10)
[중식] 볶음짬뽕 (5)
[디저트] 흑돈 카레우동, 쟈지밀크 와플콘 (18)
[자작] 들기름에 구운 두부 백반 (9)
[중식] 샵프리카 드릴 만두 (8)
[자작] 버거킹 통새우 맥시멈2 (5)
[패스트푸드] 차오차이? (10)
글쓰기 204746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X