본문

최근

[패스트푸드] 당당 한돈 후라이드 [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(5550439)
    175.123.***.***

BEST
    저는 이게 당당치킨 보다 맛있었습니다

(102835)
    223.28.***.***

BEST
    저도 오늘 사오긴했는데,,그럼 이번이 2번째 구매인데 갠적으론 2번 모두 누린내가 나서 앞으론 안사먹을것같네요..튀기기전에 피빼기를 할텐데 왜 그런지 잘모르겠네요

(267556)
    1.251.***.***

BEST
    품질 안좋은 잡내가 나는 고기를 쓰겠죠 무조건 걸러야 할곳이네요

(2263213)
    118.36.***.***

갠적으론 이것도 괜찮지만 롯데마트 탕수육도 추천이에요.

(4068920)
    125.138.***.***

전 치킨보다 돼지가 더 취향이었네요

(5475250)
    221.144.***.***

이거 어재 있길레 사볼까하다 식은치킨+치킨이 좀 자잘하다 싶어서 안사긴함

(549595)
    123.213.***.***

궁금한데 살맘이안생기는 신기한 ㅠㅠ

(5618810)
    218.50.***.***

가격

(1240489)
    59.11.***.***

요거 괜찮죠 내일 함더 사와야지

(1300661)
    121.170.***.***

이거 탕수육 소스만 같이 제공했으면 지금보다 훨씬 인기 있었을거 같은데 지금도 썩 안 팔리는건 아니지만

(102835)
    223.28.***.***

BEST
    저도 오늘 사오긴했는데,,그럼 이번이 2번째 구매인데 갠적으론 2번 모두 누린내가 나서 앞으론 안사먹을것같네요..튀기기전에 피빼기를 할텐데 왜 그런지 잘모르겠네요

(267556)
    1.251.***.***

BEST
    madridista™
    품질 안좋은 잡내가 나는 고기를 쓰겠죠 무조건 걸러야 할곳이네요 | 22.11.18 21:51 | |

(59476)
    121.172.***.***

바로나온건 괜찮네요 배달로 하면 눅눅해져서 와서

(5550439)
    175.123.***.***

BEST
    저는 이게 당당치킨 보다 맛있었습니다

(1346163)
    183.105.***.***

비싸도 애들이 안먹으면 다 소용 없더라고요.

(488265)
    211.184.***.***

코울필드
    이게 정답이죠 비싸도 애가 안먹으면 아무래도 선택지에서 제외할수 밖에 없는거 같아요 | 22.11.18 20:27 | |

(5538556)
    121.130.***.***

당당 시리즈 아쉬운점은 우선 닭이던 돼지던 염지를 제대로 안햇는지 잡내가 많이 나는게 첫번째단점이고 두번째로는 양념에 버물리지 않고 위에다 뿌린다는겁니다 위에만 양념이 있고 아랫쪽을 보면 이게 일반인지 양념인지 모르는 단점이있을겁니다

(5597469)
    58.141.***.***

전 개인적으로 당당치킨보다 당당한돈이 더 맘에들더군요. 진짜 맛있는 덴뿌라 딱 그것이여서 맘에듬

(1054583)
    112.220.***.***

소스가 없어서 아쉽긴한데 칠리소스 사서 찍어먹으니깐 괜춘함

(5321089)
    125.133.***.***

저는 당당한돈 갈비소스 들어간 걸로 입문했는데 소스가 캐리를 해서 그런가 냄새없이 맛있게 먹었네요

(629398)
    114.201.***.***

저는 일반, 갈비 둘다 매우 맛있었습니다 ㅎㅎ 특히나 갈비는 양념맛이 강하기 때문에 밥 반찬으로 아주 좋더군요 ~_~

(5414180)
    1.221.***.***

바로 먹으니 고기 엄청 야들야들 촉촉하니 괜찮았습니다. 집에서 에어프라이어 돌려서 먹어도 괜찮습니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역/ 방송 일정 8[RULIWEB] 2022.12.03
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 381042 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (224) smile 198 377241 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 328656 2013.03.09
    30652673 중식 코바토 10 08:30
    30652672 자작 layos 6 1365 05:00
    30652671 한식 가즈아!!! 7 2146 01:17
    30652670 자작 daiyuh 4 934 2022.12.06
    30652669 양식 금발의테이오 10 2901 2022.12.06
    30652668 기타 돈찐 38 11955 2022.12.06
    30652667 한식 A-blue 27 7475 2022.12.06
    30652666 자작 Laura Kinney 9 1415 2022.12.06
    30652665 중식 환경보호의중요성 13 4622 2022.12.06
    30652664 패스트푸드 깨알글씨 3 1738 2022.12.06
    30652663 기타 수라의 고양이 13 6036 2022.12.06
    30652662 일식 고추참치 마요 19 7297 2022.12.06
    30652661 양식 NamkwonwoO 12 5851 2022.12.06
    30652660 자작 온니스타 11 4211 2022.12.06
    30652659 자작 수라의 고양이 12 4169 2022.12.06
    30652658 기타 리스펙유 25 11424 2022.12.06
    30652657 기타 LCH 14 5736 2022.12.06
    30652656 자작 수라의 고양이 19 8180 2022.12.06
    30652655 자작 ØгヲгんıØг 17 7415 2022.12.06
    30652654 한식 로꼬로꼬 8 3149 2022.12.06
    30652653 커피 lostrue 2 719 2022.12.06
    30652652 양식 나나치666 6 2554 2022.12.06
    30652651 일식 코바토 13 6018 2022.12.06
    30652650 기타 공허의 금새록 23 7980 2022.12.06
    30652648 기타 Preußen 12 7523 2022.12.06
    30652647 중식 건담=드렌져 18 8636 2022.12.06
    30652646 디저트 건담=드렌져 12 5601 2022.12.06
    30652645 자작 daiyuh 17 3618 2022.12.05
    글쓰기 189163개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X