본문

[한식] 깨꽃튀김과 가지튀김 [30]

(1045987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9698 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
가지는 튀겨서 먹읍시다 진짜 튀긴가지 너무 맛있음

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
역시 어르신들의 솜씨는 훌륭합니다! 깨꽃 튀김, 가지 튀김 다 맛있어 보이는군요.

BEST
깻잎은 원래 튀겨먹는거 좋아했는데 꽃잎튀김은 첨보네여

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
가지 튀김 간장도 보이고 찍어서 먹으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
으아 막걸리안주 굳

BEST
가지는 튀겨서 먹읍시다 진짜 튀긴가지 너무 맛있음

(IP보기클릭)1.243.***.***

공허의 금새록
튀긴 가지는 정말 불호가 없을 정도네요! | 22.09.14 21:35 | |

BEST
깻잎은 원래 튀겨먹는거 좋아했는데 꽃잎튀김은 첨보네여

공허의 금새록
깨꽃이 만개하기전 그냥 먹어도 부드럽고 고소해요 ㅋㅋ 튀기면 최고죠 | 22.09.14 21:37 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
가지 튀김 간장도 보이고 찍어서 먹으면 좋겠습니다.

제멋대로 황제
간장에 찍어먹음 행복합니다 ! | 22.09.14 21:37 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
역시 어르신들의 솜씨는 훌륭합니다! 깨꽃 튀김, 가지 튀김 다 맛있어 보이는군요.

복동이형
내공은 무시 못합니다 ㅋㅋ 어르신들도 전문분야가 남달라요 ㅋㅋ 맛있었습니다 ㅠㅠ | 22.09.14 21:38 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
으아 막걸리안주 굳

페르셔스
크 막걸리 한잔이면 제대로죠 | 22.09.14 21:38 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

가지 기름 머금고있는거 촥퍼지면 ㅓㅜㅑㅓㅜㅑ

kinian
맛잘알이시군요 아는맛이 그렇게 무섭다던데 ㅋㅋ | 22.09.14 21:39 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

크 맛있어 보이네요

sonar
어우 맛있었습니다 | 22.09.14 21:39 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

소주 2병각

육체노동자
2병은 많소 각 1병으로 합시다 ㅎㅎ | 22.09.14 21:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요술가루☆
얇게 튀기면 수분도 적어서 아주그냥 살살녹죠!! | 22.09.14 21:41 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

깻꽃튀김이라니..궁금해요!

환경보호의중요성
깨처럼 깨꽃 고소 하죠잉 | 22.09.14 21:48 | |

수라의 고양이
좀더자세한설명이필요합니다@!! | 22.09.14 21:57 | |

환경보호의중요성
깻잎 튀김 처럼 거슬리는거 없이 바삭하게 씹히고 순간 고소함이 쫙 - 퍼지면서 넘어갑니다 | 22.09.14 21:59 | |

수라의 고양이
깻잎도 거슬리는거없는데.. 더 거슬리는게없다니..이거 시판안하나 궁금하네요 ㅠㅠ | 22.09.14 22:10 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 외할머니가 해주셨던 음식인데ㅜㅜ 돌아가시고 나서 다시는 먹어본적이 없는 ㅜㅜ

유탄발사기
ㅠㅠ 할머니의 음식이 맛있죠 | 22.09.14 22:08 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

가지튀김 진짜 엄마가 해주시던거랑 비주얼니 너무 똑같아서 놀랐습니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

†-Kerberos-†
ㅎㄷ 비주얼이 비슷하다니 신기하네요 ㅋㅋ | 22.09.15 08:18 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

와 깨꽃튀김이라니! 엄청 맛있겠네요!

(IP보기클릭)115.95.***.***

루리웹-0423407789

채소 싫어하는 고양이도 잘먹습니다 ㅋㅋ | 22.09.15 09:48 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

들깨꼿을 튀겨 먹기도 하는군요ㅎ 첨봅니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

MadMaxx
맛있습니다 고소함이 쥑여줍니다 | 22.09.15 12:21 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1045987 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669211 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041761 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771486 2013.03.09
30668105 디저트 수라의 고양이 10 3011 2024.02.08
30667946 패스트푸드 수라의 고양이 11 2909 2024.02.05
30667803 한식 수라의 고양이 19 7175 2024.02.02
30667702 커피 수라의 고양이 14 6066 2024.01.30
30667518 패스트푸드 수라의 고양이 13 3823 2024.01.26
30667485 분식 수라의 고양이 49 39078 2024.01.25
30667483 패스트푸드 수라의 고양이 28 6786 2024.01.25
30667444 분식 수라의 고양이 14 4491 2024.01.24
30667376 한식 수라의 고양이 46 29391 2024.01.22
30667372 기타 수라의 고양이 16 6050 2024.01.22
30667102 디저트 수라의 고양이 74 41072 2024.01.15
30667058 중식 수라의 고양이 38 20211 2024.01.13
30667015 자작 수라의 고양이 12 2957 2024.01.12
30666896 기타 수라의 고양이 17 4753 2024.01.09
30666811 기타 수라의 고양이 18 6025 2024.01.07
30666661 자작 수라의 고양이 21 4884 2024.01.03
30666618 일식 수라의 고양이 16 4710 2024.01.02
30666521 자작 수라의 고양이 13 2820 2023.12.31
30666448 분식 수라의 고양이 24 7935 2023.12.29
30666378 디저트 수라의 고양이 71 39656 2023.12.27
30666306 패스트푸드 수라의 고양이 16 4677 2023.12.26
30663373 기타 수라의 고양이 16 8776 2023.10.05
30663300 자작 수라의 고양이 135 78006 2023.10.03
30663288 한식 수라의 고양이 12 4882 2023.10.03
30663284 패스트푸드 수라의 고양이 24 9723 2023.10.02
30663259 자작 수라의 고양이 23 6366 2023.10.01
30663245 자작 수라의 고양이 12 6023 2023.10.01
30663217 한식 수라의 고양이 19 5853 2023.09.30
글쓰기 682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X