본문

[자작] 남편에게 헌터X헌터 곤육몬 덮밥을 만들어줬습니다 [87]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60604 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
이분 요리는 아직 인류에게 이른것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
애정 과 광기 그 사이의 절묘한 밸런스

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
? 멀 본거지...아이디어 대단하다...ㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.180.***.***

제육덮밥이 아니라니!

(IP보기클릭)90.149.***.***

페르셔스
크흑...죄송합니다 일본패치때문에 규동이 되어버렸습니다..ㅠㅠ | 22.09.09 23:05 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
? 멀 본거지...아이디어 대단하다...ㅋㅋㄱ

파이어콜
어느 가정의 평범한 저녁밥을 보셨습니다... | 22.09.09 23:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마이클잭슨문워크
우와앙// | 22.09.09 23:06 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
이분 요리는 아직 인류에게 이른것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.09 23:06 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST

아야어옇
그만 놀라시고 같이 곤육몬 덮밥 드세요... | 22.09.09 23:07 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

선추천 후감상.

엘프가 저아
크으으 감사합니다앙//////////////// | 22.09.09 23:07 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

이것이 광기 인가..!

파타퐁퐁
광기라니...최고의 칭찬... | 22.09.09 23:08 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

사실 남편이 잘못한게 있어서 괴롭히는중이라는게 정계의 학설

빈센트보라쥬
맞습니다...괴롭히려고 결혼했습죠............킄ㅋ크크크크... | 22.09.09 23:09 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
애정 과 광기 그 사이의 절묘한 밸런스

감나빗빗나감
정말 멋진 댓글이다........(감동) | 22.09.09 23:10 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

선추천 후감상 ㅎㅎㅎ 곤육어묵 입에 착 감기는군요

@왈로위츠@
그죠 발음할때 착착 감기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.09 23:10 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

광기 ㅋㅋ 재밌게 봤습니다.

페어리스타
감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.09.09 23:10 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

남편님 넘모 부럽다!!!!!!!!!!!!!!!!

고양이
과연 그럴까요! 매주 저런거 먹어야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.09 23:11 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

오른쪽으로 가시겠군..

Lv.53 김애용
비나이다비나이다..... | 22.09.09 23:11 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

엄청나시군요

Егор Летов
감사합니다////////(*´▽`*) | 22.09.09 23:11 | |

삭제된 댓글입니다.

닉네임어려워요
맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곤육몬하니까 진짜 고기 요리같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 칭찬 너무너무 감사합니다(〃∇〃) | 22.09.10 23:46 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

왔다아아아아!! 5252 기다렸다고! ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 진짜 잘만드셨습니다!!

수라의 고양이
야레야레 기다려주셨쿤뇨!(///ω///)♡ 정말 기쁩니다////////// | 22.09.10 23:46 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

옼상님 작품도 늘 기대가 되지만 신랑분의 無 리액션또한 기대가 되는 게시물입니다 ㅋㅋㅋ 근데 헌헌 연재 재개를 했군요!?

물당나귀
시어머니는 리액션 맛집인데 남편은 왤케 無리액션인지... 빡쳤었는데 물당나귀님 댓글을 보니 리액션 없어도 괜찮은거군요!ㅋㅋㅋ맞습니다 이제 휴재X휴재 아닙니다! 일해라 토가시! | 22.09.10 23:48 | |

(IP보기클릭)72.140.***.***

먹다가 머리가 날아가도 모를 맛?

Durak
그렇습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.10 23:48 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

볼때 마다 느끼는거지만 금손이야 금손! ㅎㅎㅎ

욕하지말자
저엉말 기쁩니다////////////////( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) | 22.09.10 23:48 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

와 콜라보 카페에서도 이런 요리 안나올 것 같은데... 대단하네요 맛있겠습니다

금사슴의힐다
핡///////////고마워요!!/////♡(´,,•ω•,,`) | 22.09.10 23:50 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

이분 정체가 정말 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 왜케 모든 만화를 섭렵하시고계신건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성
아주 평범한 일본 게임회사에서 콘솔겜을 만들고 있는 평범한 아내입니다ㅎㅎㅎ 어렸을때부터 만화랑 게임을 너무 좋아한 나머지...이런 성인이 되어버렸습니다ㅠㅠ | 22.09.10 23:51 | |

(IP보기클릭)62.133.***.***

대단하군요 천재와 광인은 한펜 한장 차이라더니..

골든핑거리버
천재는 아니므로....그냥 광인이 되겠습니다...( ≖ᴗ≖ ) | 22.09.10 23:51 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)160.86.***.***

더블지퍼백
너무............아름답...다..................................... | 22.09.12 10:39 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

제기여 제기여 토가시와 이상한집단 이거 한번 만들어줬으면 좋겟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackJohnny
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.10.05 13:14 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

아 마성의 손재주...ㅠㅠ

rule-des
손재주는 미묘하므로 마성만이 존재합니다 | 22.10.05 13:14 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

그림도 잘그리시고 요리아이디어도 엄청나요 ㅋㅋㅋ 맛도 있어보이네요 이분 팬돼겠음

전신넬름넬름
핡....감동입니다! (〃°ω°〃)♡ | 22.10.05 13:16 | |

삭제된 댓글입니다.

마이클잭슨문워크
고마워요/////( ´∀` )♡ | 22.10.05 13:16 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

처음에는...! 국...!

루리웹-8892904033
국...! | 22.10.05 13:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이런 와이프를 둔 남자분은 어떤분일까ㅋ 아내분이 넘 사랑스러울거 같네요 아내분 정말 짱이신듯b:)

틀딱과무지성융합
이건 남편말도 들어봐야합니다 | 22.10.05 13:16 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

미치겐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3764198827
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.10.05 13:16 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

이번에도 최고!!!

세균맨~★
세균맨님도 최고!! | 22.10.05 13:17 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

머리 심을 마늘쫑 말고 아스파라거스로 했으면 남편분이 드셨을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ORA-06508
아스파라거스보다 마늘쫑이 단단해 보이길래 머리를 잘 새우기 위해 마늘쫑을 선택했더니...익히니까 힘이 없어지더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠORA님 말씀대로 아스파라거스로 할 걸 그랬어요ㅠㅠㅠ | 22.10.05 13:20 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

이토 준지가 생각나는...

철깨비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.10.05 13:20 | |

삭제된 댓글입니다.

씨레지만!

감샤합니다♡ | 22.10.05 13:24 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

71NTEGO
(〃♡ω♡〃) | 22.10.05 13:25 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

소란쥬
이마가 너무 좁아서 살짝 킹받지만 매우 멋진 코스입니다(◍¯∀¯◍)♡ | 22.10.05 13:27 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

토가시한테 보내주고 싶다

MR.Graysky
토가시가 연재를 중단할 수 도 있습니다... | 22.10.05 13:28 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

히소카 : (흥분)

마징덕후ZERO

| 22.10.05 13:28 | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

제목 보자마자 이분일줄 알았음 ㅋㅋ 유튜브 잘 보고 있어요 ㅎ

SlamDunk™
감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알기 쉬운 제목ㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.10.05 13:28 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

대마왕 입 메추리알이 잊혀지지가 않아요 !!! 흑역사일지도 모르지만 전 멋있게본

ZERO18
흑역사 맞는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.10.05 13:29 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

뭐야, 이 괴식은... (작성자 확인 중) 끄덕끄덕

리엇
(덩달아 수긍) | 22.10.05 13:29 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

남편은 대체 전생에 무슨 일을 했길래 저런 아내를 두게 된걸까..

루리웹-2161909556
그러게요...대체 무슨 일을 저질렀길래 저 같은 십덕과 결혼을.....( ´•ω•` ) | 22.10.05 13:30 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

바로 구독 눌렀습니다 ㅋㅋㅋ

Dale
저어어엉말 감사합니다///////////ヾ(*´∀`*)ノ♡ | 22.10.05 13:31 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

아니 선생님 재능 그렇게 쓰실거면 저 주세요..

루리웹-2902519345
재능은 없으니 대신 광기를 드리겠습니다.... | 22.10.05 13:31 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

먹을거 갖다 장난.......... 이 아니라 아트를 하시다니요 ㅎㅎ

네로네모선장
장난도 이 정도로 쓸데없이 공들여서 하면 장난이 아닙니다 (대충 진지한 얼굴중) | 22.10.05 13:32 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

아 ㅋㅋㅋ 너무좋습니다 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676269 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048970 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778581 2013.03.09
30672401 자작 도치도치도돗치 1 167 16:10
30672400 자작 🦊털박좋아 1 274 15:34
30672399 일식 아무로・레이 4 728 15:30
30672398 중식 닉네임설정안네 16 3596 14:06
30672397 패스트푸드 제멋대로 황제 1 503 13:44
30672396 한식 그럼못써 8 1647 13:05
30672395 기타 영조야 7 1460 12:49
30672394 기타 앵거스⚡영 6 1328 11:54
30672393 한식 RoCk`N RoLL 7 1298 11:07
30672392 패스트푸드 로메오카이 3 927 08:29
30672391 기타 난닝구호 12 1870 08:13
30672390 기타 AnYujin アン・ユジン 6 1218 05:37
30672389 패스트푸드 블화군 6 1326 01:46
30672388 기타 장래희망 판다 12 2076 00:20
30672387 중식 돌아온leejh 8 2079 2024.05.23
30672386 패스트푸드 작은바위 20 4767 2024.05.23
30672385 한식 강신 9 2704 2024.05.23
30672384 자작 흑묘 6 1685 2024.05.23
30672383 기타 LCH 17 3529 2024.05.23
30672382 한식 テレビゲーム 10 3565 2024.05.23
30672381 기타 호크미사일 20 6827 2024.05.23
30672380 디저트 환경보호의중요성 19 7583 2024.05.23
30672379 패스트푸드 닥터프로틴 18 4975 2024.05.23
30672378 한식 사냥꾼 19 5552 2024.05.23
30672377 자작 ㅎㅅㄴ 루리 6 1499 2024.05.23
30672376 한식 이런얌생이 11 3105 2024.05.23
30672375 자작 🦊털박좋아 3 1581 2024.05.23
30672374 한식 고추참치 마요 8 3874 2024.05.23
글쓰기 205740개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X