본문

[한식] 한 달에 6번 만 문을 여는 치킨집이 있다고??? [58]

profile_image (18145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 120228 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
소주 3병각

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
와... 갓 튀긴 시장통닭 너무 맛있죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
남양주 삽니다. 할리 어르신들 비와서 편의점에 무슨 모토쇼 장을 만들어 놓으시곤 아이고 내 오토바이 하던 모습생각나네요 ㅎㅎ. 다들 그래도 즐거워 하는 표정들이시라 저도 스트레스 풀리더라고요 ~! 안전운행 하셔요~!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
5일장은 뭐 최고지 ㅋ

BEST
대학교 다닐때 사먹던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
와... 갓 튀긴 시장통닭 너무 맛있죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
남양주 삽니다. 할리 어르신들 비와서 편의점에 무슨 모토쇼 장을 만들어 놓으시곤 아이고 내 오토바이 하던 모습생각나네요 ㅎㅎ. 다들 그래도 즐거워 하는 표정들이시라 저도 스트레스 풀리더라고요 ~! 안전운행 하셔요~!

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
소주 3병각

(IP보기클릭)223.62.***.***

육체노동자
고작 3병? | 22.08.23 14:27 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

육체노동자
소주 1병도 취합니다. ㅋㅋㅋ | 22.08.24 13:21 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

육체노동자

| 22.09.12 19:47 | |

BEST
5일장은 뭐 최고지 ㅋ

BEST
대학교 다닐때 사먹던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

대머리베지터
혹시 중원대셨나요? 군인이라 옆에 대학 볼때마다 부러웠었는데 | 22.09.11 21:38 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

와~ BHC 닭다리 10개에 2만원에 사먹었는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.140.***.***

옛날통닭 스타일 좋죠

(IP보기클릭)121.180.***.***

으아 맥주랑 같이 먹으면 그것이 천국

(IP보기클릭)182.228.***.***

울 동네는 8개에 만원인디... ㅜㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

갑자기 하남자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.폭우에 장사 없죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

맛있고 싸고 정말 좋네요

(IP보기클릭)221.152.***.***

이거지 이게 치킨이지!

(IP보기클릭)125.131.***.***

미쳣따...와

(IP보기클릭)121.134.***.***

시장치킨은 진리죠

(IP보기클릭)58.79.***.***

치킨은 역시 시장!! 맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)125.142.***.***

미쵸따

(IP보기클릭)59.28.***.***

교촌은 저거 2마넌인데 윙시리즈 봉시리즈 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

내 고향이다!!! ㅎㅎ

(IP보기클릭)87.208.***.***

근-본 가마솥통닭!

(IP보기클릭)121.167.***.***

치킨 트왈라이트!

(IP보기클릭)14.39.***.***

와 맛있겠네요!!

(IP보기클릭)203.243.***.***

24일은 "통닭"집을 연다는 소문이 있던데...(농담)

(IP보기클릭)39.7.***.***

바이크 탈 때 안전하게 타는게 상남자죠 ㅎ

(IP보기클릭)182.226.***.***

와 근본이네요, 근본.

(IP보기클릭)59.6.***.***

멋진 자유형 이시네요 바이크와 닭날개, 치맥. 침 넘어갑니다. ㅎ

(IP보기클릭)61.35.***.***

오일장 시장인가보네여

(IP보기클릭)1.231.***.***

우리 동네 시장에도 있었는데.. 사장님이 안바뀌었는데 맛이 획기적으로 바뀌어서 줄서서 먹던 집에서 아무도 안먹는 집으로.. 그리고 폐업으로 ㄷㄷㄷㄷ 레시피를 분실한건가 대체 왜 그렇게 된건지 ㅠ.ㅠ 약간 칼칼한 그 튀김옷 맛 그립

(IP보기클릭)112.170.***.***

와 와 와....

(IP보기클릭)210.2.***.***

이 맛이 그리울때가 있죠 옛날맛

(IP보기클릭)175.194.***.***

요새 시장통닭도 15000인가 비싸던데 와 진짜 만원이면 개혜자..

(IP보기클릭)106.101.***.***

아이고 별 거 없는 글 오른 쪽 감사합니다 :) 즐거운 추석 연휴 되셔용♡

(IP보기클릭)121.157.***.***

닭한마리보다는 날개나 다리가 더 이득이네요.... 다리 아무리 작은것도 10,000원 14개면 튀김옷 포함 1kg은 될텐데...

(IP보기클릭)121.191.***.***

한때 이곳 줄이 엄청 길다고 들었는데 요즘도 그럴려나요

(IP보기클릭)221.163.***.***

와 닭다리 대체 뭐야

(IP보기클릭)121.174.***.***

가끔 저런 맛이 땡길 때가 있어요. 아주 가끔이지만요. 저렇게 한번 먹으면 한 6개월은 먹을 생각 없어지죠.

(IP보기클릭)61.74.***.***

어머니가 항상 하시던 말씀이 계셨죠~ 가격 대비 만족도가 중요하다고 ^^

(IP보기클릭)125.129.***.***

아 저게 최고지! 동키치킨 같은 옛날치킨 감성!

(IP보기클릭)220.79.***.***

와씨... 너무 맛있어보입니다... 가깝기만하면 한번 사먹으러 가봤을 비쥬얼이에요~~~!!!

(IP보기클릭)211.207.***.***

캬..MT-09 트레이서..시트고가 높아서 S750으로 샀는데..저걸 샀어야 했는뎅..ㅠㅠ 치킨 맛있어 보이네요!

(IP보기클릭)220.70.***.***

트레이서9 이쁘네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

와 닭다리 닭날개 가격이 미쳤네요. 한 2만원어치 사와서 혼자 배터지게 먹고싶다

(IP보기클릭)175.197.***.***

크 저거 냄새는 못 참죠 ㅋㅋ 시장 통닭 좋아

(IP보기클릭)27.119.***.***

행님 저 무알콜맥주 마실만합니까?! 항상 궁금하면서도 나중으로 미루고 있었는데.

(IP보기클릭)211.63.***.***

윤희.J
마시다보면 익숙해져서 먹을만 합니다. 알콜이 0.1% 들어 있어 0.5%인 칭따오나 독일쪽 무알콜보다 낮은 편이기도 합니다. 일본쪽에서 나오는 all free(무알콜,무탄수,무퓨린) 맥주 보다는 맥주 맛이 더 납니다만 마실만한 무알콜은 독일 밀맥주 계열을 추천합니다. | 22.09.13 10:25 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

유이린
그래도 독일산.. 메모.. | 22.09.13 14:19 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

아아 제발 닭똥집도

무알콜도 음주측정 하면 뜨더라구요.. 조심하세요..

(IP보기클릭)119.203.***.***

배고프다카리나
무알콜이라고 해서 운전하면 안되겠군요. 좋은점 하나 배웁니다. 감사합니다. | 22.09.13 11:08 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

루미나스ss
본문의 하이트는 0.00 무알콜이라 알콜 검출이 안될텐데요 0.0 표기된 저알콜 맥주는 알콜이 미량 들어있는거라 가능성 있습니다 | 22.09.13 13:46 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

루리웹-3183615065
유효숫자의 무서움이군요 ㅎㅎ 0.0은 있을수도 있고 0.00은 없다니 신기합니다. ㅎㅎ말씀감사합니다. | 22.09.13 13:50 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

9월 3일에 가서 사람들 줄서있길래 먹어 보았는데 정말 맛 있어요. 차 타고 오다가 먹을려고 샀는데 그냥 주차 하고 먹음.. 맥주랑 같이 못 먹은게 후회 되는 맛이에요

(IP보기클릭)121.141.***.***

아니 가격이 우와;;; 넘사;; 게다가 토종닭으로 후라이드를요?!?!? 허헐....

(IP보기클릭)210.204.***.***

무알콜 맥주가 너무 맛이없어서 못먹겠던데 조합 괜찮으셨나요? 건강땜에 술을 끊었는데 하.. 맥주생각이 매일매일 간절하네요 ㅜㅜㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

가격을 내가 잘못봤나..? 부비부비

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 680360 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1053191 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 782597 2013.03.09
30673318 커피 닥터프로틴 55 18:44
30673317 분식 이런얌생이 1 161 18:22
30673316 기타 민서공주12 2 413 17:33
30673315 한식 냅스 5 983 16:48
30673314 분식 코바토 11 4255 14:22
30673313 중식 이런얌생이 4 1452 13:08
30673312 한식 잠뽀오 6 2451 12:07
30673311 분식 밀떡볶이 2 742 12:07
30673310 한식 미치겠다진짜 1 635 11:39
30673309 기타 nintendo 7 2351 11:20
30673308 자작 xboxpswitch 5 1968 11:06
30673307 패스트푸드 닉네임설정안네 5 1258 10:23
30673306 기타 난닝구호 3 435 09:13
30673305 기타 공허의 금새록 13 2815 08:27
30673304 일식 코바토 6 2720 08:27
30673303 자작 이도시스템 16 4925 07:35
30673302 자작 StamfordBridge 16 4430 01:27
30673301 자작 루리웹-7530803928 43 7401 2024.06.17
30673300 기타 LCH 22 4733 2024.06.17
30673299 분식 GARO™ 9 2126 2024.06.17
30673298 자작 노가리칩 8 1706 2024.06.17
30673297 양식 환경보호의중요성 17 2954 2024.06.17
30673296 자작 Nang A 18 3003 2024.06.17
30673295 기타 호크미사일 28 7435 2024.06.17
30673294 패스트푸드 제멋대로 황제 4 1227 2024.06.17
30673293 기타 공허의 금새록 13 2133 2024.06.17
30673292 기타 지랄시나이데 6 1719 2024.06.17
30673291 한식 ØгヲгんıØг 25 6048 2024.06.17
글쓰기 206568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X