본문

[일식] [퇴근후] 포장해온 모듬회와 스파이시 방어 핸드롤;ㅎ [16]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6079 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
핸드롤이 뭔가 했더니 그거 군요 근데 정작 한국말로는 뭐라고 하는 지 모릅니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)76.176.***.***

BEST
와 매번 보지만 저런 퀄리티의 음식점이 있는게 부럽습니다

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
핸드롤이 뭔가 했더니 그거 군요 근데 정작 한국말로는 뭐라고 하는 지 모릅니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)100.37.***.***

돌아온leejh
테마끼인데.. 한국말로는 손말이? 라고 하려나요 ㅎㅎ | 22.08.18 07:24 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

돌아온leejh
마끼라고 불리는데 한국말로는 밑에 분 말씀처럼 손말이?가 어울리겠네요ㅎ; | 22.08.19 10:42 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

화이트와인이 빠졌네요!

페르셔스
대충 따아둔 화이트와인 마셨네요ㅎㅎ | 22.08.19 10:42 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

la인데도 잘 나오네요 맛있어 보입니다

샤데스
에레이면 보통 저것보단 잘나오죠ㅎㅎ | 22.08.19 10:43 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

방어 핸드롤은 한번 먹어 보고 싶습니다

피자집 사장놈
피자 핸드롤 어때요?ㅎㅎ | 22.08.19 10:43 | |

(IP보기클릭)76.176.***.***

BEST
와 매번 보지만 저런 퀄리티의 음식점이 있는게 부럽습니다

가짜수달
그러게 말입니다. 다행이 근처고 한인사장님이라 좋네요ㅎ. | 22.08.19 10:43 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

이번 핸드롤은 아주 튼실합니다? 더 커 보이는 듯요. 맛있겠어요.

복동이형
한번도 안먹어본건데 맛있었네요ㅎㅎ | 22.08.19 10:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마끼군요 맛있겠네요 초밥도요 ㅎ

수라의 고양이
배고프면 다 맛있슴다ㅎㅎ | 22.08.19 10:44 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

여기 초밥에 회는 언제 봐도 색감이 예술이군요~ +_+

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675550 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048183 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777774 2013.03.09
30672222 자작 카와키타 사이카- 10 1694 2024.05.19
30672221 기타 지랄시나이데 16 4163 2024.05.19
30672220 한식 동탄식객 9 2314 2024.05.19
30672219 한식 ColonelLonghena 10 2360 2024.05.19
30672218 한식 푸르뫼 11 2118 2024.05.19
30672217 자작 강냉이랑 6 1312 2024.05.19
30672216 자작 🦊털박좋아 5 2938 2024.05.19
30672215 기타 nintendo 12 4531 2024.05.19
30672214 자작 Awing 20 3208 2024.05.19
30672213 중식 人生無想 5 1645 2024.05.19
30672212 기타 Awing 11 1927 2024.05.19
30672211 한식 이런얌생이 10 2791 2024.05.19
30672210 자작 닭집장남 16 3507 2024.05.19
30672209 패스트푸드 잠뽀오 26 7340 2024.05.19
30672208 중식 언더스톤 24 10478 2024.05.19
30672207 자작 고기왕 레오 15 2603 2024.05.19
30672206 자작 Nang A 23 3864 2024.05.19
30672205 한식 동탄식객 12 3032 2024.05.19
30672204 자작 MadMaxx 22 6675 2024.05.19
30672202 일식 작은바위 40 10198 2024.05.19
30672201 기타 송골매(팔콘)1-1 10 2815 2024.05.19
30672200 자작 난폭한범고래 17 5767 2024.05.18
30672199 중식 풍호 11 3027 2024.05.18
30672198 디저트 THE O 4 1108 2024.05.18
30672197 기타 LCH 25 5584 2024.05.18
30672196 디저트 환경보호의중요성 6 3044 2024.05.18
30672195 패스트푸드 jeon-1 9 2279 2024.05.18
30672194 자작 MadMaxx 10 2187 2024.05.18
글쓰기 205625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X