본문

[자작] 시어머니에게 슬픈 개구리 팥죽을 만들어 드렸습니다 [203]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77712 | 댓글수 203
|

댓글 | 203

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

...... 얘랑 너무 똑같은거 아닌가요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
아니 이게 뭐시여 ㅋㅋ 시어머니 피해가면서 죽만 드셧 ㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배잡고 웃었네요

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 가장역대급이로 재미있네요. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
끼야아아악!!

BEST

...... 얘랑 너무 똑같은거 아닌가요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)90.149.***.***

국밥충

감사합니다////////// | 22.08.08 11:53 | |

맛옼상
ㅎㅎ대댓감사합니다 맛있는거 많이드시구 즐거운 한 주 보내시기 바래요!! | 22.08.08 23:46 | |

(IP보기클릭)160.86.***.***

국밥충
국밥님도 즐거운 한 주 되세요////////////오늘따라 국밥 땡기네요 | 22.08.16 17:40 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배잡고 웃었네요

@왈로위츠@
고마워용///////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.08 11:54 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
끼야아아악!!

오늘도힘내요
맘에 드는 리액션입니다 킄크ㅡ크크킄크d(‘∀‘*) | 22.08.08 11:54 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
아니 이게 뭐시여 ㅋㅋ 시어머니 피해가면서 죽만 드셧 ㅋ

홍단
연신 징그러운데 맛있다고 하시면서...개구리빼고 다 드시던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.08 11:55 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 가장역대급이로 재미있네요. 잘봤습니다.

너무너무 기쁩니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워용 다음엔 조금 더 매운맛으로 찾아뵙겠습니다... | 22.08.08 11:56 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TLGD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.08 11:56 | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

입술색이 너무 영롱해서 ㅋㅋㅋ

노라드림
영롱한 입술.../// | 22.08.08 11:57 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

아이고 아주머니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Safty Bread
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.08 11:57 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

ㅋㅋ 재밌네요

녹차♥라떼
재밌게 봐주셨다니 너무 기쁩니다////// | 22.08.08 11:57 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성
최고의 칭찬입니다...ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.08.08 11:58 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

뭔가 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 한글97
뭔가 좀 많이 좀...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.08.08 11:58 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

쑥떡개구리 ㅋ 귀여운데 징그러 ㅋㅋ 엄청 잘만드셧네요

엘사아렌델
촉감까지 개구리였습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.08.08 11:58 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

엩...

파타퐁퐁
에엣...ㅠㅠ | 22.08.08 11:58 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

웜맴매 애미야 이게 뭐시다냐

☆닿지않는별이라해도☆
애미가 팥죽을 만들었다길래 가봤더니 뭔 개구리들이.......... | 22.08.08 11:59 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

보면서 부모세대이상의 어르신들은 못드시고 피해서 드시겠구나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기분은 엄청 좋으셨겠요 ㅋㅋㅋ 저 개구리가 무슨 개구리인지 설명도 같이 해드리셨으면 더 좋아하셨을거 같네요

Homo Nightcus
시어머니 리액션이 너무 만점이였습니다....진심을 다해 싫어하시면서 맛있게 드시는 모습에 감동받음... 실은 영상 찍고 난 후에 열심히 설명해드렸습니다(〃∇〃)ㅎㅎㅎ | 22.08.08 12:01 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

이 게시물, 오른쪽으로 갈 거 같습니다

돌아온leejh
비나이다 비나이다..... | 22.08.08 12:01 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

루리웹-077777777

| 22.08.08 12:02 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

내가...뭘 본거...두렵...재밌...히히

一]鬼武者[閃
두렵고 재밌는 쑥떡 팥죽 레시피...///// | 22.08.08 12:03 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

무섭게 생긴 음식이네요..

VY캐니스메이저리스
가...감사합니다....// | 22.08.08 12:03 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

??? : 며느리가 개구릴 먹인다니까

윤SUCK
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱걸리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.08 12:04 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

맛은 있겠다만 비쥬얼이 음... 왠지 진흙속에 개구리 들어있는거같음

육식인
제대로 표현해주셨네요...진짜 딱 진흙속에서 바글바글 있는 개구리와 같았습니다... | 22.08.08 12:04 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 페페가… 남편분을 음식으로 괴롭히시는군요! 앞으로도 기대합니다 ㅎ

수라의 고양이
유튜브 시작하기 전에 일주일중 딱 1끼만 괴롭히겠다고 이야기 하고 남편은 거기에 수긍을 했으므로 선택적 괴로움 입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ더 열심히 만들게요 고맙습니다(〃∇〃) | 22.08.08 12:05 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

진짜 페페팥죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 페페틀 너무 부럽네요

(IP보기클릭)133.106.***.***

왔다갔다 왜그러는거야
페페틀 무료로 드리고싶은데 제가 해외입니다ㅠㅠ크흑… | 22.08.15 11:42 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

완벽한 재현이군요 ㅎㅎ

페르셔스
감사합니다아/////// | 22.08.15 11:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저번더는 시어머님 안드리더니.. 더 독한걸 드리려고 그러셨군요.... 며느리는 다 계획이 있다 이마리야!!! ㅎㅎㅎ

욕하지말자
맞습니다 며느리의 큰그림이였다……… | 22.08.15 11:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

HaMoYeah
d(^_^) | 22.08.15 11:43 | |

이게모양 ㅋㅋ 너무 재밌어영

마법청소년
저도 너무 재밌고 행복합니다 댓글 읽는거 너무 꿀잼이예요 서로 윈윈중 | 22.08.15 11:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

당최 웃을 일이 없는데 오랜만에 웃습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱버드
만들기 진짜 잘했네요 너무 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.08.15 11:44 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

되게 재미있게 봤는데 왜 댓글마다 비추가 하나씩 박혀있지 프로불편러 한 명이 다녀갔나보네요

쓰레친놈
헉 그러게요ㅠㅠㅠㅠ개구리가 너무 징그러웠나봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ | 22.08.15 12:08 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.08.15 12:08 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨약을 드신거죠ㅋㅋㅋ

그리니드1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.15 12:08 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

어른들이 음식으로 장난치지 말라고 했지만 페페팥죽은 어쩔수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE
페페팥죽은 참을 수 없죠.... | 22.08.15 12:08 | |

개추 요리와드

샤랼라
감사합니다아아//////// | 22.08.15 12:09 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

선생님 유튭은 안하십니까

유튜브 합니다//////// https://www.youtube.com/channel/UCDolH0pKNK50bIhGhDB1fnw | 22.08.15 12:09 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오스카 마일드
평범한 힐링팥죽입니다......ㅎㅎㅎ | 22.08.15 12:10 | |

음갤 보면서 배터지게 웃은건 이번이 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하바네로2
오늘 월요병으로 저기압이였는데 댓글보고 행복해졌습니다ㅜㅜ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.15 12:11 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

】몽쉘【

| 22.08.15 12:12 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법사토끼
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.08.15 12:14 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

재밌게 잘봤습니다ㅋㅋㅋㅋ 다음 음식도 기대되요ㅋㅋㅋ

외도마법
재밌게 봐주셔서 감사합니다///////ヾ(*´∀`*)ノ | 22.08.15 12:14 | |

영국인이신가 신기한거 많드신당

점핑캣
서울출신 토종한국인입니다ㅎㅎㅎ | 22.08.15 12:15 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

행복한소녀♡하와와상
일러스트 커엽///// | 22.08.15 12:15 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

상상이상의 고퀄리티 ㅋㅋㅋㅋ

시질
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.08.15 12:15 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

아 이게 아까 낮에 봤던글 원본이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드
재밌게 봐주셔서 감사해요//////// | 22.08.15 12:16 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와이프가 저보고 맨날 페페라 그러는데 보여주니까 완전 빵터져서 깔깔웃네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2268228903
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이프님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 평소에 얼마나 우울한 표정을 지으시면 페페라고 불리시는ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.15 12:19 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

맛옼상
정확히는 화난 페페요 ㅋㅋ | 22.08.15 13:16 | |

루리웹-2268228903

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 22.08.16 13:54 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

맛옼상
아니 미친 ㅋㅋㅋ 나도 처음보는 페페짤이닼ㅋㅋ | 22.08.17 22:43 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

이것도 오른쪽으로 가야합니다 !!! 시리즈 재미있게 보고 있습니다 ㅎㅎ p.s 시어머니가 안 혼내요..?? ㅋㅋㅋ

lRunal
비나이다 비나이다 오른쪽으로 오른쪽으로....(ノ˶>ᗜ <˵)ノ 재밌게 봐주셨다니 영광입니다! 시어머니는....실은 제가 만들고 있을때 자주 놀러오셔서 눈을 초롱초롱 빛내며 구경하십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아하시는ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.16 13:53 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 이건 진짜 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편분 복받으셨네요~ 다음 작품(?) 도 너무 기대 되네요 다음꺼 꼭 부탁드려요!!

√_GUNDAM
핡////감사합니다///////////일주일에 1개씩 올리고 있어요! 요번주에도 하나 올릴 예정입니다 건담도 언젠가 만들게요ㅎㅎㅎ | 22.08.16 17:37 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

금손이시네요 요리도 잘 하실듯~~ㅎㅎ 남편분이 부럽습니다~ 사진 잘 봤습니다 ^^

루리웹-132648235645
금손은 아니지만 요리를 너무 좋아해서 배달 음식보다는 주로 집에서 만들어 먹습니다//// 좋게 봐주셔서 감사합니다!( ´∀` ) | 22.08.19 13:43 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

시어머니가 며늘아가를 너무 사랑하시나 보네요 ㅎㅎ 재미있게 잘 봤습니다. 구독 누르고 왔습니다 첨부터 차근차근 정주행 할께요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670884 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043371 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773141 2013.03.09
[커피] 호불호 갈리는 베트남 커피 (1)
[디저트] 크리스피크림 오리지널 하프더즌
[기타] 쫄면 돈까스 (1)
[기타] 커피도넛 (5)
[한식] 비 오는 날엔 칼국수 (3)
[자작] 얼큰한 만둣국 (5)
[패스트푸드] 버거킹 불맛더블치즈버거 (3)
[디저트] 노티드민초 캡틴피카츄 (6)
[일식] 유즈라멘에서 먹은 시오라멘🍜 (1)
[기타] 다이닝초록~~~ (6)
[한식] 물냉면 4900원 (6)
[양식] 커스터드빵 마카로니샐러드 뿌띠슈 (2)
[한식] 황금연휴때 제주도가서 먹은 것들 (5)
[자작] 비 오는 날엔 동태탕 (10)
[자작] 모듬카츠 (1)
[자작] 집에서 삼겹 (2)
[자작] 에어프라이어 치킨 (2)
[한식] 조금 늦은 점심으로 먹은 떡만두국 (1)
[패스트푸드] 징거BLT세트&오리지널치킨 (7)
글쓰기 205194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X