[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":1},{"keyword":"\uc544\ucf54","rank":3},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":3},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":2},{"keyword":"\uc0bd\uc790\ub8e8","rank":-3},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":2},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":3},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":"new"},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":3},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"\uce74\ud1a1","rank":-13},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":1},{"keyword":"\ub864","rank":1},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":-2},{"keyword":"\uc8fc\uc220\ud68c\uc804","rank":"new"}]
(IP보기클릭)125.188.***.***
맑은색 뼈해장국은 신선하네요.
(IP보기클릭)119.64.***.***
(IP보기클릭)27.117.***.***
고기!!! | 22.07.21 00:21 | |
(IP보기클릭)125.188.***.***
맑은색 뼈해장국은 신선하네요.
(IP보기클릭)27.117.***.***
저도 처음에 당황 했지만 맛은 간이 딱 맞아서 맛있었습니다. 뭔가 허전하다 싶으면 옆에 다대기 넣어 드시면 됩니다. | 22.07.21 00:21 | |
(IP보기클릭)1.244.***.***
(IP보기클릭)27.117.***.***
전 배추 시레기가 좋아요~ ㅎㅎ | 22.07.21 00:21 | |
(IP보기클릭)220.92.***.***
어려운 한글 공부시간입니다^^ 시래기는 무의 줄기와 잎을 뜻하는 무청을 잘라서 통풍이 원활한 그늘진 곳에 말린 것입니다. 우거지는 배추의 겉잎을 삶아서 말려둔 것을 뜻하고 김장철에 지천에 널린 겉잎으로 만듭니다. 라고 하네요 | 22.07.21 10:01 | |
(IP보기클릭)211.227.***.***
(IP보기클릭)27.117.***.***
맛은 담백한 우거지 고기국? 입니다. 입맛에 안맞으면 옆에 다대기 넣어드시면 되요. | 22.07.21 00:18 | |
삭제된 댓글입니다.
(IP보기클릭)27.117.***.***
Riliy
다대기도 같이 줍니다. 찾는 사람이 있어서 반숟가락 정도 ? | 22.07.21 00:19 | |
(IP보기클릭)1.243.***.***
(IP보기클릭)27.117.***.***
한입으로 배 부르십니까 ? 뚝배기로 원샷!! | 22.07.21 00:22 | |
(IP보기클릭)172.58.***.***
(IP보기클릭)27.117.***.***
고기 + 고기(생선) | 22.07.21 11:37 | |
(IP보기클릭)221.148.***.***
(IP보기클릭)27.117.***.***
신기 했어요 ㅋ | 22.07.21 15:51 | |
(IP보기클릭)175.193.***.***
(IP보기클릭)27.117.***.***
시원하다기 보다는 다대기 넣지 않으면 단백 합니다. | 22.07.21 15:51 | |
(IP보기클릭)118.41.***.***
(IP보기클릭)27.117.***.***
오 아침에도 영업 하나봐요. | 22.07.21 18:17 | |