본문

[자작] 몬스터 헌터에 나오는 거대 경단을 만들어 보았습니다 [66]

profile_image (5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48421 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
꼬리 절단까지 완벽

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
케릭 커마 상태가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
남편분이 전생에 나라를 구하셨군요

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
지구를 구하신 것 같은데요...

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
저런 마눌님 얻으려면 어떻게 해야 하나요..

(IP보기클릭)115.91.***.***

대단합니다!

(IP보기클릭)160.86.***.***

Tastydiet1
감사합니다//////(´,,•ω•,,`) | 22.07.08 11:43 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

금손이시다!

@왈로위츠@
감사합니다ㅠㅠ 금손은 아니지만 집에서 덕후(?)요리 만드는거 좋아해요../// | 22.07.08 11:45 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
남편분이 전생에 나라를 구하셨군요

Cyker
굉장히 작은 나라였을거 같네요...덕후아내를 얻음..ㅠㅠ | 22.07.08 11:45 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

맛옼상
덕후아내라니... 대국의 영웅이셨을듯 | 22.07.28 16:05 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
맛옼상
지구를 구하신 것 같은데요... | 22.07.28 16:46 | |

BEST
꼬리 절단까지 완벽

금강축산협회
꼬리 절단은 못참죠! | 22.07.08 11:45 | |

(IP보기클릭)77.3.***.***

선브레이크 나르가 꼬짤너무 안되던데 대리만족하고갑니다ㅋㅋㅋ

망고
저는 해머만 써서 꼬짤은 그저 꿈....ㅠㅠ 남편이 잘라주면 신나게 줍줍 합니다 | 22.07.08 11:55 | |

BEST
저런 마눌님 얻으려면 어떻게 해야 하나요..

VY캐니스메이저리스
제가 남편을 페북으로 알게되었습니다. 페북 추천드려요ㅋㅋㅋ | 22.07.08 11:55 | |

(IP보기클릭)45.58.***.***

VY캐니스메이저리스
저런 분을 열심히 찾으십시오. 그리고 결혼하시면 됩니다. 참 쉽지요? ㅋ | 22.07.29 09:32 | |

보물성의 피아노키오
이미.. 늦었... | 22.07.29 10:00 | |

(IP보기클릭)45.58.***.***

VY캐니스메이저리스
ㅋㅋ | 22.07.29 11:07 | |

보물성의 피아노키오
이 댓글을 빨리 봤더라면.. 저런 마눌님을 얻었을텐데. 아쉽네요. | 22.07.29 11:24 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
케릭 커마 상태가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15D검스
저세상 커마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.08 11:56 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

꼬짤은 못참지

원념
어휴 못참죠 | 22.07.08 11:56 | |

와 멋진 요리네요. 커마도 멋지네요 ㅋㅋ

단여리
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커마 멋지다고 하신 분 처음 만났네요ㅋㅋㅋ | 22.07.08 11:56 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

대박...!! 구독 박으러 갑니다. ㅎ

▶정마에◀
헐 감사합니다////////////(ノ˶>ᗜ <˵)ノ | 22.07.08 11:57 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

어마어마한 경단이네요!

수라의 고양이
크고 아름다운 경단.....진짜 배부릅니다..ㅠ.ㅠ | 22.07.08 11:57 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

세상에 주걱만으로 저런걸 그리시다니....!!!

cogito
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ화상이 치유되었습니다 | 22.07.08 11:58 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

와....남편분 게임커마상태가...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경단도 재밌지만 설탕으로 만든거 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)90.149.***.***

지상의 별
커마상태가 맛탱이가 가버렸습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설탕으로 만든건 이제...안하려구요...화상자국이 안사라져요..ㅠㅠ | 22.07.30 18:39 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

꼬짤 완벽!! 설탕이 뜨거운것도 뜨거운데, 피부에 붙어서 2차데미지가 더 심하죠. 화상 엄청 아픈데 얼릉 나으세요!!

샤리 페넷
꼬짤은 못참죠!! 흑흑 화상 걱정해주셔서 정말 감사드립니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.07.30 18:39 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

커마를 보니 고인물이 분명하다...

PeryTaiLs
조금 고이긴했습니다...남편이 몬헌하면서 죽는걸 본적이 없어요... | 22.07.30 18:40 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

부위파괴! 퍼펙트 합니다. 짝짝짝!!

쎄이지76
너무나 기쁩니다////////////헌터들은 알아주는군요! | 22.07.30 18:40 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

저세상 커마...ㅋㅋㅋㅋㅋ

울레리오
맛이 가버린 커마ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.07.30 18:40 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

커마 상태를 보니 고이다 못한 석유인듯 ㅋㅋㅋㅋ

질주하는혼
맞습니다 저랑 몬헌 하면서 죽는 걸 본 적이 없습니다....ㅎㄷㄷ | 22.07.30 18:41 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

멋져요!!

트레스 레체
감사합니다(〃∇〃) | 22.07.30 18:41 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

목이 긴 나를까구를까

철깨비
목이 쭈욱쭉~~ | 22.07.30 18:42 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

커마보다 뿜었네요

딸기모찌
감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.07.30 18:42 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

피콜로 만두 때도 고퀄이셨는데 이 토끼경단도 고퀄이군요. 남편분 커마도... 그 고인물 퀄리티십니다

루리웹-6885585758
피콜로 만두...기억해주시다니 감사합니다...저의 흑역사.....ㅠㅠ 남편 커마는 맛이 가버렸습니다.... | 22.07.30 18:43 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

금손...

고기고기구워
정말 금손을 가지게 된다면 다른걸 하고싶습니다...ㅠㅠ피규어 도색 이런거... | 22.07.30 18:43 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

커마 상태 무엇

마이온
저세상 커마ㅎㄷㄷ.. | 22.07.30 18:43 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

누가봐도 나르가 ㄷㄷㄷㄷ

ㅣ펌킨헤드ㅣ
그렇게 말씀해주시면 너무 기뻐집니다........ | 22.07.30 18:43 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

남편 분이 전생에 나라를 구하셨나

WHITE ALBUM
남편의 전생이 궁금하긴 합니다...뭘 어떻게 했길래 저같은 십덕이랑 결혼을 하게 되었을까요... | 22.07.30 18:44 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

일본 경단은 안에 팥같은게 안들어가나보네요. 뭔가 맛이 밋밋할거같아요. 달달해야 맛있는데

루리웹-2870368338
팥이 들어가기도 하고 경단 위에 간장베이스의 달달한 소스를 발라주기도 하는데요 저런식으로 그냥 떡만 먹기도 합니다. 만들때 설탕을 넣어서 달달하긴 했어요///근데 제가 건강을 생각해서 쪼금 덜 넣었다가 결국 설탕 찍어먹음ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠ | 22.07.30 18:46 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

커마상태가....블랙팬서의 오코예 닮은듯요 ㄷㄷ;ㅋㅋ

크롬메탈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오코예ㅋㅋㅋ그렇네요ㅎㅎㅎㅎㅎ하얀버전 오코예ㅋㅋㅋ | 22.07.30 18:47 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

멋집니다

코넬
감사합니다아아//////////// | 22.07.30 18:47 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 부럽다 ㅠㅠ

강철의메시아
안부러워하셔도 됩니다 저거 너무 커서 한입 먹고 물립니다.... | 22.07.30 18:47 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678475 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051286 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780714 2013.03.09
30673178 자작 장래희망 판다 140 02:16
30673177 자작 daiyuh 301 00:31
30673176 자작 daiyuh 3 285 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 17 2220 00:11
30673174 패스트푸드 살로만치킨 2 368 00:05
30673173 자작 똥오줌죄수 5 982 2024.06.14
30673172 한식 jeon-1 3 420 2024.06.14
30673171 양식 환경보호의중요성 3 818 2024.06.14
30673170 중식 호크미사일 12 2060 2024.06.14
30673169 한식 ゲーム 5 1260 2024.06.14
30673168 디저트 nardi 9 2877 2024.06.14
30673167 한식 난폭한범고래 3 850 2024.06.14
30673166 패스트푸드 제멋대로 황제 3 417 2024.06.14
30673165 자작 냅스 16 3937 2024.06.14
30673164 기타 LCH 14 3096 2024.06.14
30673163 자작 웃으며겨자먹 9 2032 2024.06.14
30673162 기타 고추참치 마요 12 2502 2024.06.14
30673161 기타 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 3 720 2024.06.14
30673159 패스트푸드 제멋대로 황제 11 2256 2024.06.14
30673158 자작 실버메탈 9 2168 2024.06.14
30673157 한식 이런얌생이 3 567 2024.06.14
30673156 자작 루리웹-7474521590 30 6232 2024.06.14
30673155 중식 SillyWalker. 19 7276 2024.06.14
30673154 디저트 레드와인러브 3 876 2024.06.14
30673152 자작 날아라애기곰 6 2150 2024.06.14
30673151 자작 비취 골렘 13 5335 2024.06.14
30673150 기타 웃으며겨자먹 15 4107 2024.06.14
30673149 기타 xboxpswitch 15 4560 2024.06.14
글쓰기 206431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X